2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈、ニッコリ微笑む自撮りショットに「どこの天使か」と反響

1 :あちゃこ ★:2017/11/11(土) 19:11:58.06 ID:CAP_USER9.net
 女優の橋本環奈が9日に自身のツイッターを更新し、ニッコリ笑顔を浮かべた
自撮りのオフショットを公開。この投稿にファンからは「今日も超かわいい」
「ニヤニヤが止まりません」「すごい透明感!」と反響が相次いでいる。

 この日の投稿で、自身が登壇するイルミネーション点灯式を告知した橋本は、
白いニットを着て撮影した“自撮りショット”を披露。やや上目づかい気味の視線を送り、
ニッコリと微笑む“天使”のようにキュートな一枚をアップした。

 この投稿に対して、コメント欄では「かんな激かわいい」「ぱっつん」「今日も天使だね」
「どこの天使かと思った」「なんて綺麗な肌」「白ニット最高です」「透き通った薄い色の瞳がすごい綺麗」
など、絶賛の声が多数寄せられている。

クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00052677-crankinn-ent
https://pbs.twimg.com/media/DOKudhWUIAESHLB.jpg

総レス数 397
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★