2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アナウンサー】長谷川豊氏、被害届受理されずあぜん「このままでいいんですかね…?」

827 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 05:13:49.75 ID:fPXVEzsE0.net
>>805


  ど う み て も 長 谷 川 が 

   「 座 右 の 銘 」 「 金 科 玉 条 」 に し て い る 

  自 業 自 得 そ の も の だ っ た 

  わ け で す が 、

  何 か ?


無所属でなく政党からの立候補だったくせに、
選挙事務所を構えず自宅を事務所とみなして選管に提出、
一般公開される。
また、
悪質な道交法違反をしでかしたので選挙運動中に出頭命令を受け、
警察掲示板に住所を晒されたことが発覚。

ところが長谷川はそれを指摘されると、
デマ呼ばわりして否定しただけでなく、
「 選挙妨害にも程がある! 選挙が終わったら被害届を出す! 」
と逆ギレして凄む始末。
なのでネットでは反証のため、警察掲示板の存在を晒された ( 住所は一部マスキングされてた )

今回、
選挙妨害での被害届は余りにも無理筋だけど大見得を切った手前、
そのまま黙ってるのもシャクに触るためか、
アリバイづくりの方便で 「 ネットによる被害 」 と称して警察に被害届を出した下心がミエミエ( 嘲笑 )
しかもブログでは、
足元を見透かされてる警察に対しては異常に気遣ってて、
姑息さ小物ぶりをMAX匂わせてる。

ここまで世の中を舐めきって糞ガキの強弁をごり押しするバカに対しては、
同情の余地は一切なければ、法的保護も勿論されない。
こいつはもはや政治家どころか、
人間そのものが失格!! ( 怒り )
 

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★