2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西川史子 山尾志桜里の不倫弁護士起用でバッサリ「バカなんじゃないの」

331 :名無しさん@恐縮です:2017/11/12(日) 15:04:03.11 ID:c8FJUWAc0.net
甘利の秘書がも話題を起こした時に山尾は「秘書の責任は議員の責任。責任逃れは許されない」って言ってたのに、
山尾の事務所の秘書で会計責任者の男がガソリンスタンドに行って他人のレシートを盗んできてそれで収支報告書を作って税金を使ってた
これ犯罪だよ
なのに、「秘書を訴える」といい、その後訴えないので理由を聞いたら「お金は返してもらったので打ったれる必要はない」だとさ

宮崎元議員が不倫をした時に批判していたくせに、自分の不倫が批判されると「女だからバッシングされた。男尊女卑の社会だ」とのたまう

こんな女を議員にしちゃいけないだろ
不倫女が今後「子育て支援」を推進していくの?
「保育園落ちた」って苦労して子育てしてる主婦がいる一方で、税金使って生活して子供を不幸にする不倫をしている

これ議員の資格無いでしょ?
投票した奴は馬鹿だよほんと

総レス数 676
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★