2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】テレ東社長が絶賛の「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」7・1% 前回から0・3ポイント上昇

1 :shake it off ★:2017/11/13(月) 11:43:33.48 ID:CAP_USER9.net
11日にテレビ東京系で放送されたバラエティ番組「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(土曜・後7時54分)の平均視聴率が7・1%だったことが13日、分かった。

 前回の6・8%から0・3ポイントのアップとなった。

 「出川―」は、タレント・出川哲朗(53)が「充電させてもらえせんか」と道行く人の人情に頼りながら、日本全国を電動バイクで旅していく番組。

 テレビ東京の小孫茂社長(65)も10月26日の定例会見で番組名をあげ、「1分1分、非常に丁寧に作られている番組です」と絶賛していた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000093-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:44:12.15 ID:mwIpWWIR0.net
ヤバイよ!ヤバイよ!

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:44:15.93 ID:iRtSFRjm0.net
2

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:44:30.94 ID:jyHJ1tYs0.net
これはあんまりおもしろくない

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:44:46.03 ID:RycbckT+0.net
お金全然かかってねえんだろなこれ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:44:56.26 ID:iRtSFRjm0.net
>>2
コノヤロウ!

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:45:12.70 ID:HxIZlByC0.net
フジに勝ってるん?

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:45:34.46 ID:4iAKK8pr0.net
バスの旅みたいに数ヶ月おきでいいのよ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:45:40.46 ID:qUMHKkr00.net
放送があるたびに視聴率スレ立ってないかこの番組

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:45:41.90 ID:gBLYj1tI0.net
ブラタモリやってなかったから少し観てしまった

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:46:57.15 ID:oJhZetTj0.net
まあテレ東だから許されてる部分はあると思う。いろいろと

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:47:46.16 ID:KG7eb3v30.net
ほのぼのしてて楽しく見てる。もう少しSPの回数を増やして欲しい。

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:47:49.67 ID:lVDboRFD0.net
これは録画してみてる

ディレクターによって当たりハズレがあるな

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:47:59.19 ID:lRDSgMro0.net
羽生欠場のNHK杯視聴率6・7%…2連覇から大幅ダウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000090-spnannex-ent

ブラタモリなかったのに、大きくは上がらなかったな

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:48:07.16 ID:ndHUfMeL0.net
同じ対象ををあらゆる方向からコンテンツ化するテレ東
くもじい、路線バス、和風総本舗、etc.

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:49:39.71 ID:P3zse7s80.net
最近のコの手の番組見てると、
水曜どうでしょうとま藤村Dの化け物度合いが良くわかる

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:49:47.23 ID:IUayie3v0.net
>>1 てめえ番組終了までこのスレ立て続ける気かよコノヤローうぜえんだよボケ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:49:59.32 ID:6oWam9Py0.net
BGMの使い方がタモリ倶楽部と似ている

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:50:05.16 ID:HxfpI9o60.net
あとはゲスト次第なんだよな
途中帰るゲストとか要らないし
出川と相性の良い芸人呼べよ
SPはウッチャンな

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:50:53.25 ID:V480up/D0.net
【視聴率】ナイナイ岡村が共演者に番組終了報告の「めちゃイケ」視聴率は6・2%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510540503/

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:50:59.92 ID:WVGBWAG90.net
売れっ子出川を一日拘束して1時間って出川側から切られそう

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:51:29.16 ID:8u6rkoaB0.net
2泊3日の旅を1時間×3回に分けて放送
ゲストはずん飯尾と森三中黒沢だけ
安上がりだな、次回はSPみたいだけど

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:52:19.83 ID:hdnO2t230.net
テレ東らしくお金掛かってない番組で好きだわ
これから良いマンネリ番組になって欲しい

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:53:02.38 ID:lVDboRFD0.net
>>21
やっと取った冠番組やぞ

番組でも神社でこの番組が長続きしますようにって毎回願い事してるのに

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:53:25.19 ID:HYBE3Uym0.net
テレ東系列無い地域でも結構放送されている場合あるからスイカヘルメットの認知度高そうだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:56:09.31 ID:mPC4wAm20.net
>>24
その後のスタッフが微妙な空気出すのが面白いwコース考えたりロケハンとか大変なんだろうなぁ。

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:56:57.87 ID:kk6AS6l70.net
過多演出やめろ音楽なら音楽だけでいいし詰め込みすぎあとテロップのワロタァみたいなァをやめろ出川とゲストだけでほのぼの見れる

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:57:18.36 ID:dFcLDrhh0.net
吉本関西芸人はもうテレビに出さない方が良い。

出た瞬間 チャンネルを変える。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:58:19.70 ID:IutNciMk0.net
出演者、出川とゲスト
あと5人のスタッフ

安上がりやなー。

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:58:45.80 ID:++D/daky0.net
「ガソリンの原付きでも乗ってどこでも行けよ」と見るたびに思う。仕事してる
人のトラックにわざわざ乗って見たり、善意に甘えてるのが不快。

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:59:23.33 ID:1AXU3cJH0.net
>>23
出川の人柄があるから成立しそうだよね、大いなるマンネリ化。二週目もいける
ただ、どうでしょうのヒゲを目指してスタッフが前に出てきたら危険

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:59:26.97 ID:IutNciMk0.net
>>30
お前が番組作ったらめちゃくちゃつまらないのができそうやな。

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:00:00.98 ID:p3FsuAfm0.net
面白いけど毎週だと飽きる
言った事全部文字にすると、うるさくて嫌になる

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:00:20.21 ID:6eKiAFHf0.net
だって、他の番組がツマラナイんですもん
どうでもいい番組を見ることになっただけで、どうせなら見たく無い

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:00:46.13 ID:poRmyPUE0.net
イ━(・∀・)━( ・∀)━( ・)━( )━( )━(・ )━( ∀・) ━(・∀・)━イ!!

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:01:27.94 ID:SKIxw/+Z0.net
自転車ロケしている火野正平とどこかで遭遇してほしい。

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:02:27.90 ID:/eJiTPRc0.net
金がかかっていない臭がいいよな
ゲストも含めて

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:02:51.96 ID:o4CHGIhD0.net
テレ東の番組は予算少なくても面白い
それにくらべnhkはクズ、はやく民営化しろ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:02:57.21 ID:qYIuyyII0.net
めちゃイケ終わったら少し上がるんじゃねえかな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:03:05.41 ID:/fEgUa9R0.net
>>19
ウッチャンありえるね。今後番組が長期化するなら年末特番とかで年一でウッチャンと絡んでほしい。

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:05:35.40 ID:K0+2V9KD0.net
代わりに土スペが酷くなったんだよな
吉本の芸人が出たりして
高速バス旅や特急乗り継ぎ旅、トラック乗り継ぎ旅がなくなったり日曜スペシャルに移ってしまった

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:06:26.39 ID:faR2LjTI0.net
>>34
じゃ消しゃいいじゃん
なんでそこまでしてテレビ観てんの?

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:06:29.75 ID:A1PkSotI0.net
めちゃイケにもフィギュアにも勝った番組だと聞きまして

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:07:15.42 ID:1uA720d50.net
出川以外では成立しない番組

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:08:33.18 ID:A1PkSotI0.net
必ず出てくる水曜どうでしょう信者が今回はまだいないようですな

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:09:02.07 ID:A/ZJkMJZ0.net
ちゃんと毎週やればもうちょっと視聴者がつくのに
SPにしたり、毎週にしたりどうしたいのかw

見てるけど

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:09:34.11 ID:A/ZJkMJZ0.net
>>45
いますよここにw

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:17:04.10 ID:Piwi0J2o0.net
他人の頭を意味なく叩いたりあら探しをして
バカにする番組に視聴者は嫌気がさしているからな

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:17:33.76 ID:P2ZGB4PP0.net
いわゆる素人ってこんな態度悪いのかとびっくりする

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:19:43.84 ID:n4RdyifW0.net
店とか小金持ちの家とか時々関係者かなって所で充電してるよな

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:20:30.86 ID:WVGBWAG90.net
>>49
出川イングリッシュとかの出川並みにぐいぐいくるからな、素人

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:22:35.53 ID:BfpbAa4D0.net
>>49
呼び捨てにしすぎだよな
前やんわり注意してたけど

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:25:06.49 ID:je7HxI0L0.net
事故るからバイクは止めとけよ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:26:20.99 ID:6eKiAFHf0.net
小宋茂社長とは、倒産コースやなw

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:28:49.57 ID:TXbDMBvF0.net
もう毎週めちゃイケに勝ってんじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:28:55.41 ID:376Fvkwx0.net
ゲストをもっと広い範囲から選んでほしい

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:29:01.03 ID:ehzqsW5x0.net
>>15
和風総本家……

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:30:50.07 ID:BXsrSGU80.net
最近の出川は調子に乗り過ぎ
ダチョウ倶楽部みたいな謙虚さがない
大物ぶりが鼻に付くわ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:31:46.10 ID:/0mV6mRN0.net
余計な冠が付いたな

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:32:18.66 ID:h4XaVugX0.net
>>58
大物ぶるならこんな番組やらない

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:32:20.47 ID:6vTjH0Ka0.net
>>58
ジモンは除かないと

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:33:02.49 ID:gVASZsQo0.net
そんな長距離を無理して走行しなくてもいいんじゃないか
そろそろ短くしてやれば
なんでも無理して地元の人と交流とか
あれもこれも欲張りし過ぎ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:33:03.97 ID:4qJx2DYj0.net
終日雨のロケはかわいそうだったが
黒沢がバカすぎてどうしようもない
次回石田純一とか、ゲストの人選がダメすぎ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:33:40.78 ID:9pgNa24v0.net
同行してるメガネのおっさんが時々タメ口になるのが少し気になる

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:34:19.14 ID:aIvUjGTU0.net
めちゃイケ最終回告知回でも出川が勝つか
めちゃイケは6.2か
一回見放されるともう戻ってこんな客は

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:34:40.57 ID:abCCmBan0.net
日テレの0円食堂といい、乞食企画にはうんざり

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:34:51.15 ID:NRrm0IZw0.net
痛々しいよなこの社長

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:35:32.36 ID:n34CLYhs0.net
テレ東勝利 この企画は出川に合っていると思うわ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:35:56.42 ID:36wTQaGP0.net
これ面白いから見られてるわけじゃないよな
別にテレビ見ないけどBGMとしてなんとなくつけときたい層がここにチャンネル合わしてるだけというか

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:36:49.31 ID:p7UV1K+l0.net
どうでしょう信者ホンマキモいよね

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:37:38.90 ID:dt2740Xm0.net
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:40:03.17 ID:ku1jLo7a0.net
面白かったけど流石に飽きてきた
確かにゲストの選び方に癖があるよねこの番組wでも吉本とかの売り出し中の芸人とか俳優が番宣しにき出したら終わりだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:42:10.14 ID:pewmH1fu0.net
いちいちこんなんでスレ建てるなバカ>>1

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:42:42.16 ID:FRomF5Lf0.net
>>58
寺門ジモンがアメカジの店やステーキ店でどんな態度か知ってんの?

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:47:56.04 ID:gVASZsQo0.net
>>74
きてやってるんだぜ!!という態度なのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:51:27.87 ID:w0C2rLIx0.net
>>65
番組終了決まったんだからもう少し盛り返すかと思ったけど
結局充電に負けてるんだよな。
出川の冠番組ってのも信じられないけど、出川ひとりで
めちゃイケにトドメを刺したってのも信じられない。

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:58:17.02 ID:zhfMh0Xg0.net
常に人を馬鹿にして生きてる小木が、
ゲストに出たのをきっかけに
バイク購入したぐらい楽しんだからな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:59:21.79 ID:uTdYg3eD0.net
この前初めて見たんだけど、ずっと「携帯の充電」だと思ってた。

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:32:29.15 ID:BXsrSGU80.net
>>61
仕事で謙虚に見えれば十分
イメージ商売なんだから
プライベートなんかどうでもいい
出川はテレビで傲慢さがチラチラ見え始めてるのがアレだと。

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:33:14.24 ID:ZTjoo4HK0.net
ブラタモリがあるかないか次第

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:34:31.60 ID:ILMjLY2a0.net
めちゃイケに勝ってるって笑う

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:35:41.69 ID:5S47ssVS0.net
フジテレビのめちゃイケが6%でテレ東が7%
出演者の総ギャランティー全然違うだろフジテレビオワタ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:35:56.14 ID:gsEbVTgB0.net
>>80
あってもそんなに数字に変動がない。
恐らく、固定客が付いたんだな。

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:36:18.16 ID:jgTALh5y0.net
これやり過ぎると旅のコースなくなるから月一ぐらいでよかったのに

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:37:03.85 ID:5e15Pc4+0.net
出川は岡村と仲いいからめちゃイケに引導渡す形になって複雑だろうな

それで番組開始時はブラタモリ打倒とか言って話そらしたかもしれんが

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:39:21.48 ID:Q06Ybdzt0.net
だるそうに小笑い入れて握手して普通に飯食ってて毎回キレそうになる

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:40:11.60 ID:vflnSwcd0.net
毎回この枕詞がつくな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:42:15.24 ID:SnyTF+pYO.net
WANIMAの曲がウザい

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:44:46.49 ID:4qJx2DYj0.net
>>80
そっちはじじいが見る番組だから

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:49:03.58 ID:oJQ3Fk+u0.net
>>86
じゃなんで毎週見てんだよ池沼www

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:50:37.43 ID:yZX+kb310.net
>>21
イッテQとか3日拘束で20分とかだが。

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:52:22.03 ID:RqBp2/Mg0.net
これもだけどテレ東の番組って週1レギュラーにすると薄まる特番向きの番組多いね

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:52:40.66 ID:a9HEuB5t0.net
福岡だと土曜日昼のPM12:00から・・・まあブラタモリと被らないから助かる。

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:53:44.31 ID:yLwinL90O.net
ぼちぼち飽きてきた
アホみたいに寄ってくるガキども、すぐ充電切れる低スペックバイク
毎回同じ展開でつまらん

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:15:44.34 ID:Q06Ybdzt0.net
>>90
暇潰し

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:28:08.92 ID:Q06Ybdzt0.net
ついでにいってQの出川もそろそろやから

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:30:51.86 ID:QFPFVIAj0.net
>>77
どうでもいいけど小木のことをオギーブンとか呼んでてワロタw

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:32:27.25 ID:CzVHnWY40.net
この番組放送日が毎週でなくて飛んでたり
開始時間も同じじゃないから、コアのファン以外は見たくても忘れて結構見逃していると思う

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:38:05.44 ID:G44aUULt0.net
>>25
自分の所はテレ朝とテレ東の番組やってないけど
充電させてもらえませんかだけは放送してくれて嬉しい

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:38:10.27 ID:WAbtb5Mw0.net
これとブラタモリとこころ旅と猫歩きは録画して夕飯の時に流して見てる

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:41:00.92 ID:wc7nKJi70.net
電動バイクも売れ出したし出川にCM来るな

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:47:20.63 ID:Q06Ybdzt0.net
録画て腹黒い糞ばっかりやぞあいつら

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:51:45.62 ID:Q06Ybdzt0.net
金で生かされてる奴らに好感与えない方がいいぐずやから

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:53:22.72 ID:Q06Ybdzt0.net
くず

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:54:28.20 ID:eLuu/Ffl0.net
相棒役のディレクターいらないだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:02:54.10 ID:RBtdrUUr0.net
>>23
そうそう、こういう番組はリラックスして見るものなんだから
マンネリで良いんだよね。

107 :多重人格者:2017/11/13(月) 15:08:13.54 ID:uWY5Qyev0.net
たまに見ると癒されるけど、毎週はちょっと飽きる

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:09:53.83 ID:KD9Q+Z1s0.net
>>82
多分制作費一桁は違いそうだよなw

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:11:33.89 ID:goDYRPPl0.net
ついに出川がナイナイ越える日がきたか

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:16:28.64 ID:aN2CVAbw0.net
>>85
めちゃいけは関係ない

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:24:09.44 ID:WWYCDKqH0.net
EVのネガキャン

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:35:57.68 ID:DAWlmw0/0.net
流石に飽きてきた

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:39:01.45 ID:TU4aZdA40.net
おもろい→いつも一緒で飽きてきた→マンネリだけどなんか見てる
というカンジ

あとはコレに同意
>>88

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:46:18.75 ID:jFDbZ1vi0.net
バス旅がまた上回ったな。

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:49:23.90 ID:b3N80d3K0.net
>>25
自分とこもテレ東ないけど土曜の午後に前後編まとめて2時間やってるな
かえって見やすくて助かるw

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:49:28.97 ID:rQWF6An20.net
放映間隔短すぎて飽きて来た

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:51:28.85 ID:bMbwa+xg0.net
めちゃイケ終わったら岡村さん出てくるやろなー

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:02:09.92 ID:vgtc5UbB0.net
>>1
フジテレビのドラマより高いんやな

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:06:13.64 ID:hse5OsDx0.net
嫌なら見るな!→出川に負ける
岡村ざまあwww

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:24:52.37 ID:Hd4pWg6Y.net
出川さん1カメですか(ゲスト談)
照明も無いのか、この番組は!(出川)
カンペも無いのか、この番組は!(出川)
youtube?(TOKIO松岡)
携帯で撮るなよ!(ボビー)
ゴールデンで水中カメラマン用意しないなんて考えられない(出川)

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:37:07.52 ID:KWySascE0.net
出川は何やっても変わらないから同行するゲスDと土方が何とかしないと飽きられて終わる

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:47:53.00 ID:FLxyRZ9N0.net
>>50
怪しまれないからね

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:30:16.65 ID:RmtNSIJO0.net
出川スゲーなw

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:32:53.30 ID:IdX4/Mic0.net
深夜番組の番宣に、福岡のTV局訪問と、
もやさま化してきて、徐々に数字下げてくるだろうな。
最初のころは面白かったのに、プロデューサーが駄目すぎる。

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:33:51.91 ID:HYBE3Uym0.net
>>99>>115
ちなみにウチの地域での遅れ放送は土曜日の正午1時間だったり2時間だったりまちまちだな

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:34:45.13 ID:oIMNKGjw0.net
出川みたいなタレントが50過ぎて地上波で番組持てるんだな

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:39:18.65 ID:WzrCqsnW0.net
字幕を無くせよ
あれイランわ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:27:53.14 ID:CnfravXp0.net
出川がお世話になった人に
ものすごく気配りしてるのは伝わってくる

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:13:55.81 ID:ptSN8qTL0.net
>>40
ウッチャンは紅白の総合司会に決定しました

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:27:55.43 ID:7ZhtjKaD0.net
番組自体がメジャーになってしまったから
前より簡単に充電する場所を確保できるようになり
ちょっと面白みが減ってしまった気がする

出川が握手や写真撮影に応じるシーンはいらない
視聴者にとっては図々しい一般人が鬱陶しい
好感度が上がったからそこを売りにしてるのかな
そんなことしなくても面白ければ大丈夫でしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 01:21:53.43 ID:D7Gp4ru+0.net
系列局でも同時ネットしている所は少ない
ローカル路線バスもそうだけど
実質関東ローカルの数字で騒ぐなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:27:39.48 ID:8yV7WXWS0.net
面白いかもしれないと思ったのは最初だけ

出川の素人絡みはつまらんしもう見て無いわ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:34:06.45 ID:L1i0Pvei0.net
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 04:58:45.69 ID:nMsS0oCt0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060242359356.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060243366695.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244026170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244992553.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060245962770.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 05:05:37.18 ID:NHN1qyB20.net
>>1
フジが真似しそうな企画

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 05:17:26.11 ID:L1i0Pvei0.net
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 06:36:51.74 ID:qnogotEM0.net
>>30
人の善意をコンセプトにした番組だからなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 12:29:38.26 ID:EQgD2NgKO.net
以前行ったことのある旅行先とかぶるから、懐かしく感じながら毎回見てる

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 12:33:35.67 ID:GHZYpTfD0.net
>>131
でも、その関東ローカル番組がめちゃイケにトドメを刺したのは事実な訳で。

総レス数 139
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★