2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】友近「ホンマにWの悲劇に」 爆笑問題に届いた落胆メール 「女芸人…」欠場で

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/13(月) 20:36:24.47 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「爆笑問題」の田中裕二(52)が12日放送のTBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜後1・00)に出演。
身内の不手際から、女芸人のナンバーワンを決めるコンテストを欠場せざるを得なかった友近(44)から届いた落胆メールを紹介した。

友近は今年新設されたお笑いコンテスト「女芸人NO.1決定戦 THE W(ザ・ダブリュー)」出場に意欲をみせていたものの、
同コンテストのコンセプトがはっきりせず、大御所芸人、旬の芸人である平野ノラ(39)、ブルゾンちえみ(27)らが出場しないことから、
7日放送の同局ラジオ「爆笑問題カーボーイ」では、コンテストの名称になぞらえ「Wの悲劇にならんように」などと語っていた。

番組では、田中が「もう衣装着替えて舞台袖でスタンバってたら、コントの小道具が何一つなくて。
マネジャーが用意すべきはずの小道具を用意しなかった」と、ネタ披露当日に友近に起きたアクシデントを説明。
また、友近が普段から自身のマネジャーに対して厳しいことも知っているだけに「あんだけ怒ってた友近だから、今回はどうなるんだろうって。
俺はそれが凄く心配で」と、しでかしたマネジャーを心配する一幕もあった。

そんな中、当人からメールが届き、文面には「ホンマにWの悲劇になりました」と書いてあったという。
「(マネジャーが)すげぇことになってるんじゃないかなって。でもちょっとネタっぽくなったからいいけれども」とホッとした様子の田中。
「ただ結局、それで出れなくなっちゃって」と同情もしていた

http://news.livedoor.com/article/detail/13884634/
2017年11月13日 16時21分 スポニチアネックス

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 00:42:46.70 ID:T6Dqb/M60.net
芸人も議員も裏では王様

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★