2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】BABYMETAL、ヨーロッパ最大級の音楽アワード内「BEST JAPAN ACT」を獲得

507 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 10:26:57.64 ID:SkQZbuIX0.net
毎日毎日ベビメタスレで朝から発狂して荒らしてる内容からプロファイリングすると
学校で虐められて引きこもりになって無職
元々アニメ板住人のアニヲタで三次元のの女性を知らないから妄想が酷い
自分の書き込み(妄想)が正しいと思ってる
引きこもりでやる事が無いからテレビの実況(アイドルやアニメ全般)と2ちゃんだけが楽しみ
荒らしてレスが貰えるとブヒブヒって喜んでる(引きこもりで運動してないからデブ)
で多分統失で精神病の薬の飲みすぎで眠れないから
2ちゃんに朝から深夜まで書き込み
自分を馬鹿にするのは監視員だああとか言ってるから多分これ
http://www.ntv.co.jp/gyoten/backnumber/article/20151021_01.html
誰かが自分を監視している
"きっかけは中学生時代のイジメだった"
"どこからか自分を笑う声が聞こえる"
"原因は統合失調症だった"

総レス数 1001
368 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★