2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田村英里子 10代の時の「ハイレグ」撮影を振り返る

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/15(水) 09:33:54.99 ID:CAP_USER9.net
アイドル絶頂時の10代の時に、鋭いVラインの写真を披露して話題になった田村英里子。現在は米・ロサンゼルスに住む彼女が、その当時を振り返る。

 * * *

撮影当時、「ハイレグ」という言葉を知らずに着ていたので、後で「あんなハイレグを着て」と言われて、「そうなんだ、気をつけなくちゃ」と思ったことを覚えています。
私自身は、ハイレグの水着を着ているという認識が正直ありませんでした。
それよりも撮影場所の海が綺麗なことが印象に残っています。10代の子供でしたし、恥ずかしいといった思いもありませんでした。

今もプールで泳ぐ時は、当然水着になります! 水泳をするのに抵抗の少ないシンプルなデザインのものが多いですね。
プールだけじゃなく、ロサンゼルスのビーチをティちゃん(ヨークシャーテリア、9歳)とお散歩する時も、水着の上にビーチウェアを羽織っています。
日本と違って普段着としてビーチウェアを着る機会があるので、今の方がむしろ、10代の頃より身体のラインは気にしているかもしれません。

そういえば、先日、ハワイで洋服のまま海に飛び込んでしまいました。
ティちゃんが海を見て突然飛び込んだので、ママである私も一緒に飛び込むことになったからです(笑い)。
波が高くて全身ずぶ濡れになりましたが、もう諦めて、ティちゃんと泳ぎを楽しみました。

●たむら・えりこ/1月16日、茨城県生まれ、幼少期をヨーロッパ・ドイツで過ごす。
帰国後、東映『花の降る午後』で映画デビュー。
16歳で日本レコード大賞新人賞など多数受賞する。NHK大河ドラマ『秀吉』、東映『首領を殺った男』などで女優としても活躍後、2000年に単身渡米。
2007年ドラマ『HEROES』ではヤエコ役を好演し全米で注目を浴びる。
2009年映画『DRAGONBALL EVOLUTION』、ドラマ『REAPER』で活躍。米国ロサンゼルス在住。
今回掲載の写真は『IMPRESSION』(1991年、音楽専科社刊)から厳選したもの。

http://news.livedoor.com/article/detail/13892225/
2017年11月15日 7時0分 NEWSポストセブン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/4/04de1_759_03eeca25_810c9c37.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/d/0d45f_759_03eeca25_3d373f55.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/a/0a4b1_759_03eeca25_f4eb9bc3.jpg
http://geitoresokuhou.babariumu.com/wp-content/uploads/2016/11/43c827ff.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:34:34.06 ID:RlQL46Fb0.net
吉岡里帆が一言↓

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:35:29.19 ID:HQZIfpb70.net
ラジオで卓球が「舐めたら味がしそう」と言ったことを覚えている
下らないこと程忘れない不思議

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:38:39.85 ID:ZvQMMQ1i0.net
あのときいやだったとか後になって文句や批判を言わないことに好印象

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:39:00.33 ID:OoURCUhD0.net
今見るとあんまり可愛くないな

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:39:29.13 ID:Wcu1XnzA0.net
ちんとんしゃんてんとん ちんとんしゃんてんとん

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:39:33.88 ID:lhwjTLZQ0.net
下乳の方を振り返ってくれ

画像と共に

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:39:50.45 ID:gnI9mLlS0.net
誰?
アイドル伝説の人?

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:40:25.07 ID:xm7zfo6f0.net
日本でかアメリカでか忘れたけどホテルマンにレイプされた噂あったよね

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:40:42.10 ID:n7eLX20D0.net
アイドル伝説か

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:41:00.55 ID:axlnS+ZC0.net
ハイレグの前に、半ケツ横チチカレンダーとかを気をつけなくちゃと思えよw

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:41:11.73 ID:aBcjR1j10.net
乳輪でかそう

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:41:32.70 ID:jjQ2E5Qx0.net
ホテルに侵入されてメンタルやられて日本の芸能界引退したんだっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:41:38.68 ID:mhrK0Zhp0.net
上岡龍太郎のお気に入り

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:41:47.70 ID:3wKklcbx0.net
下半身の充実がいいなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:41:53.66 ID:U7P42Gez0.net
当事アイドルってほとんど絶滅してたけど、この人だけ人気があったような気がする
アニヲタ中学生だっんで全く興味無かったけど

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:42:22.19 ID:cYjkphHp0.net
ホテル従業員に部屋に侵入されて強制オマンコされた女だな

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:42:30.00 ID:3wKklcbx0.net
そういやレイプされたんだっけ?
詩織さんカモン

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:42:31.26 ID:q5X231IX0.net
アイドル伝説なついな

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:43:15.99 ID:M0guFyWn0.net
アイドル伝説えりこのえりこ役の人がまさかクレしんで大ブレイクするとは

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:43:37.87 ID:eSqZvsWC0.net
>>3
ちょっとわかるわ
顔が濃いからなぁ
あと名前忘れたけどホリプロのアイドルも卓球はボロクソ言っていた
でかい●しそうとかw

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:43:42.77 ID:QiJx2Ft00.net
チキンラーメンどんぶりのCMすぐ発禁になった

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:44:30.56 ID:G//9CFpz0.net
昭和末期のにおい
ま、それがええけど

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:45:34.29 ID:VPZTvGFe0.net
宮沢りえのふんどしとかあったな
サンタフェですっかり田村英里子の事なんて
忘れ去られちゃったが

総レス数 379
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★