2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】橋本環奈の“安達祐実”化に「イケナイものをみてしまった」の声続出!

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/15(水) 10:26:01.88 ID:CAP_USER9.net
「元に戻してほしい」「うわわ誰だ?」「こっちのほうが断然好みだ」などなど、良くも悪くもイメチェングラビアが話題を集めている。

その主役は女優として上り調子の橋本環奈。彼女が発売中のファッション誌「ar」最新号の表紙に登場し、驚きの大人メイクを披露している。

「表紙には“YOU ARE SO SEXY”とうたわれ、濡れた髪で誘う眼差し、大腿部も露わな美女が座っていますが、それが橋本です。
でも、横に名前がクレジットされていなければ誰だかわからない人も多いのではないですか? 
普段のアイドル然とした笑顔いっぱいのイメージから、かなり艶っぽくイメチェンしています」(女性誌ライター)

SNSでこのグラビアを確認したネット民からは冒頭のように賛否真っ二つ。特に多いのが「誰かわからなかった」
「小奇麗な素人さんに見えた」など、橋本だと気づかないコメント。そして、わけても、男性ファンから歓喜とも嘆きともつかない声で多かったのが「完全に“安達祐実”かと思った」というもの。

「表紙以外で公開されている振り向きショットは、確かに安達祐実ソックリ。
しかも、最近の安達のイメージも重なって『いけないものを見た気持ち』と、
何か罪悪感が入り混じった複雑な心境を吐露する男性ファンも少なくない。
彼女が安達と比較されたことはあまり記憶にありませんが、2人ともセーラー服が似合うことや、幼ない系を好む男性ファンが多いことなどを考えると共通する何かがあるのかもしれません」(週刊誌記者)

とはいえ、橋本のまさかの安達祐実化、さらに艶っぽ路線も可能となるなら、若手女優として一皮も二皮もムケた存在になるかもしれない?

http://news.livedoor.com/article/detail/13892792/
2017年11月15日 9時59分 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:26:52.17 ID:ilfWgNBW0.net
劣化する前に稼いで消えますです

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:27:45.82 ID:+uAmtOCf0.net
芸能界なんて真黒な業界だから下手すりゃ奴らに手を出されててるだろうな既に

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:27:48.28 ID:Q7/pCliN0.net
似てるのに橋本環奈は可愛い扱いで 安達祐実は微妙扱いの謎
   

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:28:10.06 ID:gnI9mLlS0.net
画像はよ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:28:20.27 ID:2kkPDmmt0.net
顔はぜんぜん似てないから

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:28:28.69 ID:j5jESMha0.net
どうせお腹タプタプやろ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:28:57.44 ID:rXOcXXxIO.net
具が多い
ハンバーーーグ!

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:28:58.77 ID:n1fjC3rB0.net
安達祐実よりはオッパイデカそう

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:29:21.85 ID:gnI9mLlS0.net
でも安達祐実だって今だに女優やってるんだから悪い見本ではないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:29:37.98 ID:JtEcK2ky0.net
画像すら貼らずに記事書くってなんなんだ?元記事

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:30:04.96 ID:ilfWgNBW0.net
丸顔のちんちくりんの限界ってあるんよ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:30:42.38 ID:n1fjC3rB0.net
安達祐実ぐらい生き残れたら

むしろ大性行だろう

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:31:15.03 ID:DWwxOeGY0.net
ごんぶと眉毛は似合わない

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:31:58.93 ID:MgY9JIBO0.net
今の安達祐実は熟女界のエースやぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:32:18.70 ID:+ctcimXx0.net
ママンがAVに出るような人とはさすがに違うと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:32:59.73 ID:yA3ApXcG0.net
http://m.crank-in.net/entertainment/news/52686
でみて来た

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:33:38.87 ID:1b9t7pqJ0.net
ググったらほんとに誰やねんレベルだった

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:34:57.65 ID:NYPtkly00.net
安達祐実は10代のうちに脱いでおけばよかったのに

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:35:11.15 ID:TZjDmmdn0.net
「小人っぽいちんちくりん」とでも言いたいのを
オブラートに包んで安達祐実を利用してディスるって失礼だと思います!

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:35:14.62 ID:WBnl+9/60.net
昔の安達祐実は、相当可愛いぞ
時代が違えば神だったろうな
当時の流行り顔じゃないからね

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:36:56.28 ID:cMUE8tVV0.net
ちょとまて
安達祐実化したらなぜ悪いんだ

むしろ安達祐実路線だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:39:15.44 ID:220XpnG/0.net
>>>女優として上り調子

wwwwww

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:39:51.85 ID:Bzcvorqy0.net
安達祐実は目が濁ってて似てないよ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:39:57.52 ID:wm8B0QF70.net
安達祐実になれればいい方だろ
ゼロ係の安達さんはすげー面白いから
千年の100倍は面白い

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:40:21.53 ID:RQgCDzAo0.net
話題作りが、デブ化の事実をうまいこと回避してる罠

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:41:46.85 ID:zmi6m8xk0.net
小向か安達なら安達

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:42:32.06 ID:fLt764610.net
橋本環奈 2018年オフィシャルカレンダー発売中(^^♪

Amazon 通常版
https://www.amazon.co.jp/dp/4048960806/

楽天ブックス限定ポストカード封入
https://books.rakuten.co.jp/rb/15112398/

KADOKAWAストア限定ポストカード封入
http://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g321706000172/

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:44:09.65 ID:ssdWvTKs0.net
>>27
まさに
小向の方へ落ちないことを祈る
安達でも脱ぎ要員でしかないけどね

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:44:21.37 ID:ZpNgu9Zm0.net
透明感のある安達祐実

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:52:26.31 ID:qYQlYSNq0.net
>>17
山本美月っぽい

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:54:58.69 ID:aFhfvrhC0.net
>>17
眉毛だけでこんなに別人になるとは…
今までの方がはるかに可愛い

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:55:30.93 ID:JugJZ9qK0.net
30代の安達祐実ええやん

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:57:04.72 ID:g8R6C7mI0.net
女優で生きて行くなら安達祐実みたいにいつか脱がなきゃならなくなるだろうな。
チンチクリンが大人をアピールする唯一の方法がセクシー路線だから。

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:58:15.04 ID:ynUgiU2e0.net
安達祐実というか小向美奈子だな
https://i.imgur.com/V6C7hJG.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:59:49.00 ID:LxeNok2U0.net
意外と好評な流れで草

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:00:27.39 ID:ryQlzvTE0.net
いいともレギュラーの時のギャルっぽい安達祐実はとにかく可愛かったけどな
環奈ちゃんも路線変更する時期になったのか

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:00:44.45 ID:xMx6c86/0.net
乳首待ちです

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:00:59.09 ID:q8xPJ17c0.net
それ系なら昨日テレビ出てた樋渡結依って人が可愛いと思いました

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:04:35.17 ID:NcDCREV0O.net
>彼女が安達と比較されたことはあまり記憶にありませんが、


↑比較はされてないが、まぁ前から安達祐実に似てるとはよく言われてたぜ
いきもの実況でもよく似てるとレスされてた

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:06:36.01 ID:hJbiZ4fU0.net
>>35
小向美奈子を舐め過ぎ
小向美奈子はこんな頭でっかちのチンチクリンじゃない

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:07:30.95 ID:NcDCREV0O.net
>>24
ググレばわかるが安達祐実って10代や若いときって言うほど可愛くないんだよな
芋っぽい。安達は結婚や現在や歳とってから可愛く綺麗になっていった

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:07:59.60 ID:MawXgFMw0.net
俺はさほど似てるとは感じない。

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:15:25.38 ID:WBnK+o770.net
安達祐実化って、

ちっちゃくなっちゃったの?

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:15:36.87 ID:aox58dLv0.net
橋本環奈には誰某の路線じゃなく橋本環奈路線を築いてもらいたい

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:18:02.99 ID:lFa0RtJb0.net
久しぶりに環奈ちゃんFNSの歌を聞こう

【FNS歌謡祭2016】橋本環奈 × 薬師丸ひろ子
http://www.dailymotion.com/video/x54r647

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:18:17.70 ID:bYZdvrv/0.net
【朝日新聞】維新議員の暴力的な「朝日死ね」ツイートに強く抗議する 本紙をねつ造とする事実無根の批判も看過できない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510701072/
「朝日新聞、死ね。」の足立康史議員が「何度でも言う。朝日新聞は”万死に値する”と」「偏向報道、ねつ造報道が度を越している」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665083/

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:20:39.45 ID:Ey3DhwcM0.net
ちょっと意外なことしてみただけだからわからなくても別によかろ
今後ずっとこの路線で行くわけでもなかろうし

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:21:25.74 ID:t7VW3fMY0.net
おまえらどうせ
昔は小向美奈子も好きだったんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:23:18.63 ID:B0ZSTlUK0.net
メディアに出て1年でキャッチフレーズ負けしてるよなこの子
そんなに可愛くないでしょうに

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:24:22.89 ID:u+AdMLVt0.net
千年ちゃんかわいい><

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:25:08.96 ID:QjtXPI9Y0.net
安達祐実みたいに、おっぱい丸出しにしてくれたら嬉しい

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:25:31.62 ID:LyM9RvCn0.net
>>46
結構上手いねw

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:30:38.48 ID:zmpOx0NK0.net
>>4
いや普通に可愛いで人気出ただろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:31:52.60 ID:5Ynw4Dot0.net
>>4
安達祐実も小中学生の頃は間違いなく可愛い扱いだっただろw

ただ大人になると童顔のためにやる役柄に限りがある上
本人が子役脱皮を強調したくてことさらにヌード写真集出したり
エロ映画に出たりを繰り返したからな

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:36:08.33 ID:mjGkY8N+0.net
チビデブ豆タンク(笑)

これがいいとか(笑)

視力大丈夫か?(笑)

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:36:25.00 ID:XDw8T3RL0.net
立ち姿が駄目なんだよな
手足が短くて胴が太い特異体型だから、グラビアは横たわるのが正解

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:38:31.35 ID:6uNGSfGo0.net
で、具は大きいのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:42:30.22 ID:BHmhNP1v0.net
>>1
男性ファンから好評なわけねえだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:44:41.17 ID:QC/qOWAC0.net
>>35
小向は昔から似てたな
向こうは墜ちていったが

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:48:51.98 ID:8OZ5BxSR0.net
橋本環奈が脱いだら日本ひっくり返るだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:50:42.87 ID:6sZf6TlL0.net
今回のグラビアは失敗
撮ったやつを殴りたいぐらい

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:52:11.47 ID:qoHYZKfI0.net
>>57
横たわった結果出荷前とか散々言われただろ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:52:52.48 ID:xH4zZ1i10.net
メイク失敗したらすべて台無しじゃないか
体型はちんちくりんで直せないし

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:55:44.71 ID:bFXJkM+q0.net
でもだいぶ絞ったみたいだなハシカン

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 14:16:00.04 ID:XdL4FkKN0.net
>>65
フォトショ職人「せやろ?」

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 14:54:33.39 ID:x0U95gqV0.net
橋本環奈さん〜天使すぎるアイドル〜 写真特集
https://www.jiji.com/jc/d4?p=hkn013-AB8A0646&d=d4_dd

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 15:00:54.82 ID:JqAQZYbJ0.net
安達祐実って年齢の割にはあまり劣化してない方なのに失礼すぎるだろこの記事

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 15:04:25.45 ID:7WKgBzzd0.net
この橋本とか安達はあくまで子供的な可愛さであって、いち女性としての大人の魅力はいくつになっても出んやろ
そういう意味で原史奈みたいなんこそ1000年に1人やん
なにあれ女神やん

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 15:04:59.51 ID:7WKgBzzd0.net
>>9
そもそも太っとるからな

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 15:05:00.44 ID:Mvl4BEgt0.net
>>62
許す

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 15:05:22.60 ID:hrdDlc3P0.net
>>35
誰か分からないレベル

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 15:05:40.03 ID:SMYW+dL80.net
浜崎くるみは安達祐実に似てたなぁ
今何やってるんだろう?

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 15:11:57.56 ID:ZkaHtry40.net
ザテレビジョンの橋本環奈はじめてシリーズの方がいいよ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 15:47:38.69 ID:G6MDQRDy0.net
みちょぱって、化粧の濃い安達祐実だよね。

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:15:19.11 ID:jZXi0bSF0.net
安達祐実って無理矢理大人ぶらなくても顔が幼いままなんだから常に女子高生の格好とかしてれば良かったのに

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:18:54.66 ID:TGfkE6ED0.net
>>35
背伸びしすぎだな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 17:27:17.88 ID:nCYN0sWT0.net
>>75
スタイルが違いすぎる
身長差10cm以上ある

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 17:28:01.41 ID:nCYN0sWT0.net
>>35
この手のタイプの子がこういうことしても成果出んぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:28:53.98 ID:acUYfjcW0.net
賞味期限が短いんだから、事務所はサッサと損切りしないと。

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 19:17:54.33 ID:Yx6zg0f70.net
>>35
やっぱカワイイな

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 20:53:51.89 ID:vU9Kd5lX0.net
早く出荷しろ!

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 20:56:41.73 ID:XWte/7HA0.net
幼い系を好む男性ファンのみなさん
のアイドル

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 21:04:13.78 ID:qzQfj59mO.net
雑誌何度か見てるうち慣れてきた

案外かわいいな

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 21:30:05.22 ID:c4B8Sw+cO.net
イケナイ太陽

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 21:32:15.76 ID:hMsoQFIl0.net
>>35
痩せてるじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 22:28:01.99 ID:drWLXDWh0.net
>>17
池上遼一ッぽい

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 06:54:57.37 ID:9XMB5C/k0.net
イケナイものとまでは言わないがイケてはいないな

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:00:54.27 ID:UbhNXYFO0.net
>>87
わかる

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 13:57:46.62 ID:WyEuWmtM0.net
池上遼一の白人女は皆ブルック・シールズ顔(特に眉)

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 18:53:18.09 ID:oVPYoGEB0.net
高視聴率子役女優の安達祐実に失礼


橋本環奈とか成果ある?(笑)

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:00:59.14 ID:9S7fx1id0.net
>>1
表紙はいまいちだけど中の写真は可愛かった

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 07:18:10.09 ID:xUjE7Hpn0.net
雰囲気似てるようで顔の系統がぜんぜん違うよな

安達祐実のヌードは予想通り残念おっぱいだった

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:43:32.62 ID:Yc5n78PJ0.net
チビの童顔だから年取ると厳しいな…
頭身がやばいから大人びるとギャグになってる

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:19:56.95 ID:pUImXYCP0.net
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U 

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M 

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE 

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`) 
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:27:03.63 ID:jxBhQU8k0.net
安達に似てねーし
これ相当加工してるだろ
それより肝心な演技真似しろよw
まぁこの声じゃ限界あるけども

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:37:39.59 .net
おっぱいみせーい

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:39:11.77 ID:JKUF9EZC0.net
80年代っぽい

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:39:46.61 ID:9n2zMYNi0.net
在日だろ?可愛いじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:45:46.77 ID:ABKVW8LU0.net
いくらでも加工できるからなぁ。
もはや、印刷物は信用出来んでしょw

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:46:25.06 ID:+DYn3Xnq0.net
とりあえず環奈ちゃんの歌を聞こう
話はそれから
【FNS歌謡祭2016】橋本環奈 × 薬師丸ひろ子
http://www.dailymotion.com/video/x54r647

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:35:01.15 ID:8mXRBH2y0.net
>>35
このぐらいの体型、体重がベストだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:36:14.23 ID:qvKhTxVH0.net
少しぽっちゃりしただけで、叩かれすぎじゃね?
むしろムチムチで好きなんだが

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:36:32.37 ID:w9YAEguP0.net
オマンコ見ないことにはなんとも

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:44:01.77 ID:qDjJJ7Au0.net
>>17
80年代臭がする

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:53:11.90 ID:93XZSUka0.net
叩かれる度にファンが増え人気も上がっている謎

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★