2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂本美雨がうっかり公開してしまった「想像以上に豊かな胸」!

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/15(水) 10:31:09.92 ID:CAP_USER9.net
11月8日放送の「生き物にサンキュー!&VSリアルガチ最強生物 合体3時間SP」(TBS系)にゲスト出演した坂本美雨。
坂本の「ネコ好き」は有名で、ネコの体中に顔をつけて匂いを吸い込みまくりながら愛でる行為を「ネコ吸い」と呼び、
14年には「ネコの吸い方」(幻冬舎)という本まで出しているほど。

この日の坂本は「ネコ吸い」の次に編み出したというネコの愛で方「ズザァー」を実践説明。
コメンテーター席から立ち上がってぬいぐるみのネコを仰向きで寝かせると、ネコの足元から滑り込むように「ズザァー」と腹の上で手を滑らせてみせた。
しかしそんな坂本を見た瞬間、レギュラー出演者の薬丸裕英が「それは流行りませんね」とピシャリ。
坂本は首をかしげながら自分の席に戻ったのだが、この時に視聴者が猫よりもクギづけになったシーンがあったという。

「まさかファミリー向けの動物番組で、坂本のはるかに想像を上回る豊かなバストを目撃することになるとは思いもよりませんでした。
14年3月に結婚し、翌15年7月に第1子女児を出産した頃から、女性らしいラインを感じるカラダつきになっていたことは知っていましたが、
まさかこれほどまで艶っぽいボディになっていたとは驚きです。
おそらく『ズザァー』を懸命に説明するあまり、胸元がどれだけはだけているか、わからなかったのでしょう。
黒と思しきアンダーウエアと白く柔らかそうなバスト、左右のバストによって生み出された深い渓谷がバッチリ見えました」(テレビ誌ライター)

今年3月14日放送のドラマ「カルテット」(TBS系)では、松たか子演じるヒロインの亡くなった母を演じた坂本。
その胸元を、ぜひとも女優としてもっともっと活かしてほしいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13892789/
2017年11月15日 9時58分 アサ芸プラス

https://stat.ameba.jp/news_images/20130704/15/f7/65/j/o03110444largejpg1372857159.jpg
http://cstory.jp/wp-content/uploads/2013/07/MG_1154_.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=CeebBKLkENM
坂本龍一 featuring Sister M - The Other Side of Love

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:40:55.33 ID:5WG3ytNX0.net
>>54
クソバンギャだったのは知ってるが不倫相手って誰?

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:41:04.94 ID:b7TJsptp0.net
声優顔だよな
能登とかあの系統

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:41:12.74 ID:AMJdlAkT0.net
>>26
この顔見ると美雨は教授似なのがよくわかるな

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:42:33.41 ID:6BVxizNA0.net
旦那、高校で同じクラスだったわ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:42:57.48 ID:5WG3ytNX0.net
この人周りにチヤホヤされて自分がブスだってリアルに気づいてなさそうだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:42:59.98 ID:X03LzWeBO.net
坂本冬美を期待してこのスレにきた自分がいる お恥ずかしい

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:44:57.48 ID:N2/7cbGZ0.net
矢野アッコの遺伝なら巨乳体質なのも頷ける

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:45:33.83 ID:94ZIPvZy0.net
声だけど思考が夫婦揃って左翼なところが残念。在日みたいな人とばかりつるんでるし。

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:46:03.47 ID:LWyayhm00.net
>>62
お前だけじゃねえぞ顔真っ赤なのは

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:46:10.35 ID:94ZIPvZy0.net
好きな声だけど思考が夫婦揃って左翼なところが残念。在日みたいな人とばかりつるんでるし。

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:46:25.14 ID:AMJdlAkT0.net
>>57
Eテレでオフロスキーやってる小林顕作だよ
一時期公演にもついてまわってまるで嫁かのように振る舞ってたとか。
でも、小林顕作は不倫中にも嫁と子供作っちゃうようなドクズ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:46:58.88 ID:ycHrdmY80.net
>>55
九じゃねーわw

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:49:36.13 ID:tdAUpRom0.net
>>57
オフロ好きー

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:49:48.79 ID:MBuO0TAf0.net
かーちゃんと親父の馴れ初め観れば娘も遺伝したか?という話w

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:56:57.22 ID:yvx8gxBN0.net
BBA

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:57:07.99 ID:hyPL/ApM0.net
ますますブサイクになってきた宇多田ヒカルってかんじ
http://cstory.jp/wp-content/uploads/2013/07/MG_1154_.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:57:49.74 ID:udbW5ogD0.net
声は良い

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 16:59:40.21 ID:7WKgBzzd0.net
この子ずっとニヤケ顔やな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 17:11:13.34 ID:Yh+wKax20.net
>>1
こんな顔だったのか・・・(´・ω・`)
脱色した山田詠美みたい

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 17:20:37.61 ID:VF5k/HWc0.net
DearFriends

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 17:33:44.56 ID:AMJdlAkT0.net
>>70
ヤリチンとヤリマンのサラブレッドwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 17:41:23.54 ID:AXO7etmx0.net
>>72
内田有紀になれなかったゴリラって感じ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:19:31.66 ID:NDrDtrJ10.net
>>47 一人っ子の坂本龍一に血縁のある姪がどうやって存在するのだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:22:42.34 ID:HJnHqyrG0.net
坂本雲子

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:38:52.88 ID:MtXVLyPt0.net
途中から見たから芸人かと思ってた

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 18:50:51.15 ID:b7TJsptp0.net
バンギャ界隈の噂話をさも事実かの様に
語ってる連中ってリテラシー低いよな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 19:54:05.03 ID:HIaN9u0g0.net
もう37歳なのか
なんで厚化粧になるのかね
ラジオ聞いてる分には癒される声なんだが

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 23:00:10.39 ID:E3QzuNZ+0.net
しかしサバ美はカワイイ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 23:26:35.53 ID:aY2JXgHz0.net
声が評判いいのか
自分はああいう鼻の上で発音してるような声はちょっと苦手だわ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 04:24:58.23 ID:yw/6tHVf0.net
つーか誰かそろそろ突っ込んでやんなよ、
子供にナマコってあだ名つけてるのw
いじめられても文句言えないぞ
坂本の自業自得

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 04:27:33.19 ID:YKQ+XlHW0.net
ボクサー井岡一翔さん、Gカップ嫁がエロ可愛すぎて即ハボwwwww※画像あり
https://goo.gl/U8nYEX




まーた指原がwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/YA7dxL

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 04:28:23.59 ID:yw/6tHVf0.net
何であんなに子供の顔インスタで晒せられるのかな
坂本美雨だけじゃ無くて結構そういうバカ親いるけど
本当不思議、、狂ってるとしか言いようが無い
犯罪(誘拐とか)に巻き込まれても文句言えないかよ?
しーらない

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 04:28:58.05 ID:28lWrRQZ0.net
すっかりオバハンになって

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 04:42:51.25 ID:buYjxUnm0.net
あの親戚は何をしてるんだろう?

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 04:44:33.54 ID:9mB04ngL0.net
Fカップくらいだな

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 04:49:29.02 ID:NWaSMa0I0.net
子供の頃は小室ファミリーとLUNASEAのファンだったとかで
父親の坂本龍一が「良い音楽いっぱい聴かせてあげたのに何であんなのに嵌るかなぁ〜」と
HEYHEYHEYでボヤいていたのをよく覚えてる

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 06:15:56.90 ID:JC0wApNl0.net
【画像】女子アナウンサー皆藤愛子(33)のちょっと膨らんだお胸とツルツルのワレメ見せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/uyvLiF




【画像】商店街暴走した奴が捕まったときに映ってる女警察官がぐうカワで即ハボwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/6sEkuF

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 09:13:04.60 ID:ONeASwcG0.net
>>88
本人も子供の頃から顔出ししてるから深く考えてないんでしょ
https://i.imgur.com/kUepjvO.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 09:20:41.94 ID:TyGxnlDz0.net
二人の微妙なとこを引き継いだな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 09:22:46.12 ID:+NQWz35T0.net
飛行機で泣いてるガキに発狂したクソババア

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 09:23:55.34 ID:W5fDWLkc0.net
すげー損した気持ちになった

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 09:25:33.49 ID:uejwHnIS0.net
ラジオだと最強にかわいいよね

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:49:21.87 ID:q67l8cex0.net
>>21
「妖艶」という言葉がありますよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:55:15.00 ID:XmQPCeGT0.net
目黒近辺で普通に歩いてるよね

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 12:50:26.75 ID:6lcNEMkO0.net
>>98
めっちゃわかる。声めちゃくちゃかわいい

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 13:36:48.64 ID:wsK44elcO.net
お前らがブスブスいうから今日のディアフレンズ、テンション低かっただろうが

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 19:45:21.21 ID:YpzgZ3lh0.net
>>96
漫画家さかもと未明

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 22:59:06.96 ID:ONeASwcG0.net
胸元を活かすの意味がわからん

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:57:24.44 ID:wPFffaMRW
実物見たが肌真っ白でめちゃくちゃかわいかったぞ。

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:13:37.75 ID:NIZRR2FAe
冬美と間違えた

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★