2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チマタの噺】瑛太ベッドシーン裏側明かす「若手は本当にしてる」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2017/11/15(水) 11:03:17.57 ID:CAP_USER9.net
瑛太ベッドシーン裏側明かす「若手は本当にしてる」
11/15(水) 10:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00053392-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171115-00053392-nksports-000-view.jpg
瑛太(17年10月21日撮影)

 俳優の瑛太(34)が、最近の若手俳優によるベッドシーンの裏側を明かした。

 瑛太は14日深夜放送のテレビ東京系「チマタの噺」に出演。MCの笑福亭鶴瓶が、CMで共演した際に瑛太がささやいた一言を明かした。

 鶴瓶が「俺、今度ベッドシーンすんねんけど、大竹しのぶさんと」とつぶやいた際、瑛太から小さい声で「最近の若手の俳優はみんな本当にしてますよ」とささやかれ、激しく動揺したという。

 その発言の真相を尋ねられた瑛太は、「あんまり言っちゃいけない話なんですけど、そういうことをした俳優がいるんですよ……多分」と明かし、鶴瓶に「本当にやったら面白かったのに」とイタズラっぽく笑った。

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:05:12.07 ID:IimVj2yL0.net
ほんまかいなぁ?

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:05:15.13 ID:vb3IR3qm0.net
門脇麦とか

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:05:23.58 ID:U7P42Gez0.net
そういうことをしても捕まらんのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:05:41.68 ID:VRWxOtxs0.net
これはしてる顔ですわ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:06:07.65 ID:IEfp/cKN0.net
チタマの連中はめちゃんこエロイがや!

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:07:08.85 ID:HlA1awPH0.net
愛染恭子スレ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:08:01.28 ID:fh3MQwIF0.net
鶴瓶はリアルにはやらない
ミネラル消費するから

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:08:06.63 ID:8Esqz6T00.net
でも俳優も男だから演技とはいえ立っちゃうでしょ?
立ったイチモツと女優の股間も当たるでしょ?
これってもう最早やってるってことじゃん。

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:08:48.27 ID:7zyVzrF00.net
合意の上ならええやろ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:08:48.60 ID:P17xAwQY0.net
松潤と有村の話だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:09:02.94 ID:2WGunHqs0.net
池松か

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:09:15.43 ID:ROhxcnZU0.net
じったさん?

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:10:36.97 ID:YA8GJwuH0.net
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:10:39.14 ID:jOXQSu6T0.net
鶴瓶、風吹ジュンと濡れ場やった時、ラジオで嬉しそうに話してたなー

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:10:49.28 ID:rf0bdrfg0.net
リアリティ追及のためという言い訳も作りながら
その場の勢いでってやつはいてもおかしくはないな。

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:11:03.70 ID:YA8GJwuH0.net
>>11
おしっこプレイ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:15:38.24 ID:q1Dcl4Y70.net
ベテラン俳優で前貼りをしないひととか居たよな

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:16:37.30 ID:Whkmrg1s0.net
門脇麦はホントにやってるよな

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:18:01.19 ID:Ob77ZfxG0.net
さしがに信じるヤツいないだろ、こんな記事w

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:18:25.08 ID:XW1NnwoC0.net
>>9
キスだけでもたちそうだよね
どうやって撮影してるだろう?

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:19:08.71 ID:/O+uDhfD0.net
犯罪だろそりゃ
若手とか監督って貧乏だからって何してもいいもんではない

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:19:16.79 ID:v756Wwyv0.net
>>21
前貼りつけてんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:20:36.40 ID:eORKhcJm0.net
昔は大物俳優が半分レイプしてたな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:21:03.69 ID:NcDCREV0O.net
竹中直人は自分監督作品でよく出演してる自分がベッドシーンしてるが
2014かの竹中映画でリアリティーに拘った為に前バリ無しでしたい、前バリなしでやりたいとし
20歳ぐらいの若い女優の女の子と前バリなしでセックスして撮影したんだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:22:20.79 ID:SnD9JUaK0.net
鶴瓶そもそも勃つのか

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:25:16.70 ID:j7sjz190b
愛の渦で新井浩文が前貼りしなくて女優陣から批判されてた
池松壮亮はちゃんとしてたらしい

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:23:12.64 ID:UZjExeZ30.net
三國廉太郎とかはやってたな

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:24:08.64 ID:rIzvWf/n0.net
>>9
大勢の人に見られてるから勃たないとか
誰か言ってたなあ

だからAV男優はすごいって

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:24:23.51 ID:7+QR+VKu0.net
確証がないと伝染する都市伝説の類いだな

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:25:49.91 ID:5zW+VGZi0.net
在日とは絶対にやりたくないよね

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:26:02.07 ID:P/dXu+dp0.net
>>9
キスぐらいじゃ勃たないよ
撮影が終わった後にホテルでセックスするって約束なら勃つかも知れん

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:26:08.91 ID:fqn06Cq30.net
>>25
それ、ただやりたいだけじゃないのか。
何がリアリティだ

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:26:15.39 ID:q1WS59X10.net
門脇麦 ×池松壮亮
安達祐実×名前知らない
真木よう子×大西なんとか
夏帆×中島裕翔

とか?無駄にAVみたいだったから怪しんでみた

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:27:36.32 ID:NzRcs5Ld0.net
台本

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:30:18.46 ID:sCS6fUiV0.net
>>9
渡辺徹、竹中直人、綾野剛は過去のチンコが起ったと言っていたよ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:32:55.24 ID:UdZz+LjM0.net
本当にしたらそれはただのAV男優

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:33:25.48 ID:U7P42Gez0.net
昔TOKIOの国分がキスシーンでチンコ勃ったと言ってたけなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:33:29.42 ID:hFgEr9Wg0.net
濡れ場男優こと池松だな!

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:34:39.57 ID:mjGkY8N+0.net
パコパコしてるん?

裏で流れるのか?(笑)

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:35:16.67 ID:IRQoj84d0.net
>>25
女からしたら若いイケメン俳優ならまだしも気持ち悪い爺ならものすごく嫌だろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:35:50.20 ID:572xuAYE0.net
俳優って美人ばかり見てきてるから簡単には勃たないやろ
ましてまわりに人が見てる状態で

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:36:15.93 ID:vxlRWvUL0.net
瑛太「あっ、入っちゃった〜」

ブス「えっ、入ってるのこれ〜」

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:36:24.06 ID:d2djN0AA0.net
>>28
しかも粗チン

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:37:43.44 ID:LvFsBqXp0.net
大島渚映画は本番ばっかりだったよな。

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:39:37.02 ID:q1Dcl4Y70.net
ショーケンが撮影中の映画を降板させられたときの理由の一つが、
女優が嫌がっているのに、濡れ場で前貼りをしなかったことだったな。

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:40:11.26 ID:mJThq5Yj0.net
嫁抱いてないから
ガッキーガッキーうるさいねんこいつ
だいたい人気俳優でもないのにさ
お前の全盛期はウォーターボーイズやろ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:40:36.17 ID:jngYqBpM0.net
なんでこの写真なんだよw
もっと他にあるだろwww

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:40:52.28 ID:QyY6/ny70.net
そんなつもりはなかったけど、まぁ挿入っちまったもんはしゃーねーわなw
事故だよ事故w
ってのは昔からあったんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:42:34.20 ID:CwofoawP0.net
普通のメンタル持ってる男性なら大勢の人前でチンコは立たんでしょ
刺激があればフニャ珍位にはなるだろうけれども撮影時にコッソリ入れるには硬度不足だろ
女はローション塗ってなんとかなる罠
俳優だから観られても興奮するんか?おりゃ人に見られての挿入は絶対無理だわ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:43:09.06 ID:nvG94ewf0.net
>>9
その手の現場に参加したことあるけど意外と勃起しないもんだわ
カメラが回ってると「仕事」なんだよ
ドライとかリハの前とか布団の中に女優さんといる時には半勃起したりはしてるけど、本番の時には完全に萎えてる
布団の中でこっそりとチンチンをニギニギしてくる女優さんもいて、そういう時は遠慮なく勃ってるけど

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:43:29.84 ID:7FCrqFzh0.net
してるってのは挿入前まではしてるってことだよな?
さすがにフィニッシュまでやったら事務所がカンカンだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:44:52.24 ID:vM0ThoSH0.net
今どきそんな三國連太郎とかショーケンみたいなやつが居るのかと思ったら
鶴瓶からかった冗談かよ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:45:16.93 ID:wsy57bXK0.net
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>51がいま何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:45:18.37 ID:pyjRB/i60.net
そりゃ俳優同士では「あの女優の乳首コリコリした」とか「無理に舌入れてやったとか」言ってるだろ。
俳優だって相手が広瀬スズやガッキーなら本気でやるだろw

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:46:04.85 ID:E4nc7TCi0.net
管田は本当にヤりそう

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:47:03.14 ID:82NhW9zv0.net
実話ぽい話なのに実話なのか…

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:48:51.51 ID:Xwi6kZGl0.net
マジかよ若手俳優にでもなるか

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:49:27.59 ID:cu1aE0790.net
星野なんとかって女優は本番しただろ。

あと、昔こういう時は本番するんですか?
と聞かれてそうだよと答え本番した俳優もいた。
散歩してた俳優だったかと思う。

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:52:08.07 ID:U7P42Gez0.net
昔、愛のコリーダという映画があってだな…

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:52:35.46 ID:wgeVM201O.net
山口百恵の息子のことか?

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:52:37.96 ID:X7VOF+Ac0.net
最近瑛太ちょっとおかしいよね
前からそうだったのかもしれないけど
で、画像は嫌がらせなの?(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:55:02.23 ID:yp9v/2qi0.net
>>57
実話なんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:55:58.37 ID:JIQ73WOR0.net
最近の邦画って、韓国っぽくね?

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:56:01.53 ID:yFnByAkMO.net
蛭子「あれ?、出ちゃったよ(笑)」

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:56:13.40 ID:b/mD2BvP0.net
三國連太郎はやったって言ってたな

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:56:35.82 ID:f3KcCSTl0.net
>>24>>46
極妻の吉川十和子とショーケンってそういう話しあったよなw

他にもいくつかあるなパワハラとかセクハラと変わらん話で
海外でも実際にレイプまがいに撮影されて止んだ二世女優とかいたはず

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 11:59:42.38 ID:mJThq5Yj0.net
>>51
ほんとは共演者のモホダチ目当てなんでしょ?

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:00:09.15 ID:nPpbRxwM0.net
女が濡れてなかったら入らんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:02:41.79 ID:XW1NnwoC0.net
>>32
相手女優でも?

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:06:05.27 ID:2ZGIOGx40.net
セックス!って映画ヤってるもんね

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:06:47.19 ID:waMXJfbl0.net
>>60
短小の藤竜也がなんだって?

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:07:09.99 ID:zqEVdffI0.net
>>17
http://www.news-postseven.com/archives/20130329_178614.html

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:10:01.99 ID:PlNCc+x20.net
出たやつどうすんだよw
スタッフの前でティッシュで拭くのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:11:47.92 ID:9GYnUZPx0.net
>>6
大王様「チマタ」ですよ「巷」

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:12:11.16 ID:4jQZJ82G0.net
三國連太郎とか勝新太郎は昔からやってた。
撮影おわったら、スタッフは一度出るのが礼儀だった。

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:12:26.17 ID:c85M21Yv0.net
女優の許可なしなら事務所からNGだされるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:13:16.83 ID:o9HC7PY30.net
ムクムクしたと思ったらハイカットー!って言われてさ、ポコニャンかわいそう

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:13:31.07 ID:jB44R3LR0.net
お前も若手だろ(笑)

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:13:42.38 ID:RnhmHinH0.net
>>9
昔の大物女優さんには立ってないと怒る人がいたとか
誰だったけ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:16:15.63 ID:UPxN3RYh0.net
ナラタージュの松潤有村ですらやってないぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:17:07.87 ID:IlnOuwgg0.net
芝居に命かけてるならやるべき

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:17:23.60 ID:7Rcda3Gz0.net
回りに何十人ものスタッフがいるのに
そんなことでなたいだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:18:43.46 ID:bo//NO900.net
>>3
アヘ顔女はNG

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:24:40.85 ID:zmpOx0NK0.net
>>83
入れてるか入れてないか、わかるかな?
入れてる演技をしてるわけで。
イかなければバレない気がする。

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:27:14.60 ID:m0linXM70.net
マジで気持ち悪いなこいつ。
若手じゃなくてお前の話じゃねーのか

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:27:27.11 ID:Tw/B/hEE0.net
リアリティwww

ならアクションシーンもちゃんと生身で入院覚悟でやれや笑笑笑

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:27:40.02 ID:kT8OXhs20.net
明かすなよ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:28:34.89 ID:qyk1tIjK0.net
>>70
発想が童貞か中学生

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:33:59.28 ID:s1myNMGA0.net
>>9
山尾志桜里「やってません!それでやったことになると私はどうなるんですか…」

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:35:56.87 ID:oxeIXx8zO.net
若手はしてるって、瑛太若手やろ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:36:10.12 ID:nyeq+pK00.net
たぶんBLのことだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:37:03.11 ID:V8facsOS0.net
岩下志麻のチンタッチは有名

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:37:25.73 ID:fxmac1UH0.net
【素人】友達同士で仲良くオナニー配信してる二人が可愛過ぎる
https://i.imgur.com/q4gAJKI.jpg
https://i.imgur.com/Da43BpF.jpg
https://i.imgur.com/JZzQwKj.jpg
https://i.imgur.com/4iUiOYN.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:40:05.39 ID:9F6DHxnM0.net
えいた、もっと違う写真なかったの?

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:41:09.96 ID:fcXkKmWh0.net
>>50
意気地なし〜
人前だと興奮してくる
だから外でヤるのも、
友達の前でヤるのも好き

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:41:27.87 ID:HP5tRewy0.net
>>8
好きw

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:41:39.48 ID:IrAySeBi0.net
多部ちゃんと綾野剛の絡みはエロいぞ。まさかな

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:45:05.49 ID:HP5tRewy0.net
ちんこが勃ってるといえば、
ウシジマくんのインスタで長澤まさみとおでこ付き合わせてるやつ
思い切り勃ってっから見てみ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:45:38.27 ID:MLAJY+8YO.net
>>91
瑛太クラスでもこんな仕込みの入ったぶっちゃけトークをする必要に迫られるんだから世知辛い御時世だよな

総レス数 413
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★