2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オリラジ中田、暴力問題は「お笑い界でもちょくちょく聞く」

383 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 03:32:25.83 ID:0FUbcexa0.net
>>185
「僕が全面的に悪かった・・・」と、つい最近太田が謝罪したばかりなのにな

【芸能】爆問・太田光「松本さんは大好き」前日の発言釈明も…「嫌い」な芸人とは?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507245587/

田中『お前、ホンっト、いい加減にしろよ。いいか?。全部オマエが悪いんだからな。』
   『オマエのせいで、やりたい番組が出来ないし。局全体、業界皆に迷惑を懸けてるんだからな。』
http://blog.goo.ne.jp/tetsu-inc/e/ded56e0b75b7dbfe77c641d0f27408ff

松村は、「太田さんとかが結構飛ばしてて、(番組内で)いろんなことを言ってたけど、その太田さんが、CMの間に松本さんとこにね、
『いろいろどうもすみません』って言った後にね、松本さんがね、『おぉ、おーおーおーおー』って言って太田さんの肩の胸の辺りをポンポンと叩いたんですね。
なんかいい雰囲気だなーって思いました。テレビには映ってないですけどね」とCM中に目撃した2人の様子を紹介した。
http://news.livedoor.com/article/detail/8704484/

今はネットがあって真実が解かっちゃうので
巻き込まれただけの松本は被害者だから、太田を真似て売名しようとした中田は世間からフルボッコ


>>373
【テレビ】テレビは本当に「オワコン」なのか ビートたけしの大正論
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510631674/
>  まず取り上げているのは、今年2月に話題になった茂木健一郎氏のツイートだ。

そういや中田と左翼仲間の茂木が、たけしに欠席裁判で公開処刑されてたけど
当然これも噛み付くんだよな?「これが僕のお笑いスタイル(ブログで上に噛み付く)」っていってたしな

総レス数 436
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★