2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】坂上忍、日馬富士の暴行事件 貴乃花親方は「なんで協会に連絡しなかったのか」

1 :あちゃこ ★:2017/11/15(水) 12:57:05.09 ID:CAP_USER9.net
 フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)で大相撲の横綱・日馬富士(33)=
伊勢ヶ浜=が、前頭8枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行を加え、大けがをさせた事件を特集した。

 番組では、「この問題をいつ相撲協会は知ったのか」を議論。今回の事態を把握した貴乃花親方は、
29日に鳥取県警に被害届を提出し、協会が事件を知ったのは、2日に鳥取県警から連絡が入ったことだったという。

 これにMCの坂上忍(50)は貴乃花親方が「なんで協会に連絡しなかった」と首をひねると、
相撲取材歴30年の横野レイコリポーター(55)も「そこが謎です」と同意した。さらに貴乃花親方と
伊勢ヶ浜親方は協会が行った3日の電話での聞き取り調査に「分からない」と回答し、横野リポーターは、
貴乃花親方が「協会に対しての不信感があったかもわからないので言わなかった」と推測し「言わなかったという責任は今後、
問われてくる」と解説した

 一方で坂上は、貴乃花親方と伊勢ヶ浜親方の間で内々の話し合いで事をおさめようとしていたんじゃないかと
推測し、これに横野リポーターは「初日前に話がこじれたんじゃないかと思います」と示していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000077-sph-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:57:23.41 ID:nzV+6Y4A0.net
しるかボケ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:57:46.10 ID:ojpRJJ2n0.net
むしろまず警察だろ

やっぱり頭おかしいんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:58:18.47 ID:0Cmm3YQv0.net
あのねー僕ねー

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:58:27.27 ID:McgIPJvk0.net
内々で処理する隠ぺい体質がイヤだからだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:58:34.92 ID:DFZdAVR20.net
本人が黙ってたからだろ。子供じゃないんだから。
いちいち殴られましたっていわないよ。
それが体調悪化して入院必要ですとなったから
どうしたんだとなって実はこれこれしかじかでと。

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:58:39.07 ID:JDoNnQ8Z0.net
そりゃ 階段で転んだんですって言われりゃ
   後は解るな?

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:58:51.92 ID:szo5A2Ym0.net
協会の体質を知ってるからだろ
未だにこの問題を内輪だけで解決したかったとか言ってる奴らだぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:59:33.16 ID:8ciZtKgm0.net
協会がもみ消しに走るかもという不信感?

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:59:36.52 ID:MqNbjkoP0.net
お前にゃ関係ねぇ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 12:59:55.96 ID:izYJBkGe0.net
マスコミがおかしくなってきた
協会絡んでると思わせるくらい不自然なまでの横綱擁護

フジテレビ
とくダネ!まとめ

貴が横綱を挑発してスマホをいじった
日馬富士は普段からおとなしい
貴の怪我は疑わしい その後に市長とあったり稽古したり
場所中に診断書出すのはおかしい
日馬富士は勉強熱心
日馬富士はこのまま出ていれば年間最多勝だった
日馬富士が休場することは誰も望んでいない

若狭「その場で救急車を呼ぶのが普通 なんで後から病院に行ったのか そこがポイント」

バイキング坂上忍
親方はなんで協会に連絡しなかったのか

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:00:04.56 ID:lSYhh3mF0.net
再発防止に協会が打ち出した解決策が「力士の近くにビール瓶を置かない」だからね
そりゃ無駄なことはなるべくしたくないでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:00:06.52 ID:yvtpYyfH0.net
どうせ台本どうりに言っているだけだろw

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:00:10.83 ID:g1jLobOB0.net
関東連合が絡んでる

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:00:22.21 ID:iYWhTzc/0.net
相撲協会に不信感を抱いているのでは

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:00:26.44 ID:vrk0rzBc0.net
>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★

自民党擁護工作員と同じ奴らだな

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:00:45.67 ID:CWk8DaIw0.net
したんじゃないの?
29日に被害届も出してるんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:00:46.26 ID:cMUE8tVV0.net
紳助の暴行事件で
井上公造が
会社にまず言えて被害者を批判してたな

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:01:15.53 ID:+uAmtOCf0.net
こいつ、いちいち芸人にふるよな

「吉田ー、これどうなの?」って
個人に投げかけんなよ低脳

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:01:16.20 ID:LrbI3ely0.net
なんだぁこのバカ、隠蔽しろってか?

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:01:22.55 ID:6vCie1RCO.net
九州場所前に、貴乃花と伊勢ヶ浜が協会からヒアリングを受けているから、貴乃花は協会に報告しているだろうが。坂上は、ちゃんと調べてから喋れよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:01:49.48 ID:gr/+WdBz0.net
刑事事件だからね
警察が先、協会が後

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:02:09.08 ID:SOCXUTWX0.net
連絡しなかったからもみ消されずに表沙汰になったんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:02:18.28 ID:0Vm8cc+10.net
フジの横綱・協会寄りの報道は変だよな
ここで恩を売っときたいのかね?

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:02:28.32 ID:JDoNnQ8Z0.net
貴ノ岩はたぶん 白鳳から口止めされてたんじゃないか?
  頑健な肉体だから2・3日すりゃ治るだろと思って
    ところがドッコイぎっちょんちょん だったわけだわな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:02:28.49 ID:Xh2XMY4f0.net
>>17
協会が調査したときに被害届けした事実を隠してたんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:02:33.85 ID:C832y8CS0.net
お兄ちゃんの言う通りに何もかも警察に任せる事にしたって事か
ちょっとでも連盟に知らせると妨害されるもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:02:34.22 ID:sm5OKd630.net
刑事事件だし警察に言う方が正しいわな
むしろ犯罪者の日馬富士はなぜ協会に報告していないのか

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:02:47.23 ID:khTpEBvx0.net
この点に関してはマジで貴乃花おかしいわ。
協会の中でも理事やってんだろ?
報告ぐらいしろよ。
なにが隠蔽や圧力を恐れだよ。
そんなもん屈する奴じゃないし、今回の件は被害届が出された後なら隠しようもないし、圧力なんな無視すればいいだけだろ。

なのにだ、なんで事情を聞かれた時にもなんにも知らないような素振りをしたのか。
なにを考えてんだ貴乃花は。

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:02:48.63 ID:5ZlVX5bG0.net
相撲協会、信用できない。
日本放送協会も信用できない。

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:02:51.74 ID:1tcFfOf70.net
派閥が逆だから

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:03:01.35 ID:8+K/uMos0.net
坂上の情報量が5chねらと同レベルで草

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:03:11.94 ID:HqdSAhsX0.net
29日に被害届だしているのに病院で検査させるとか安精させなくていけないのに
あいさつ回りに連れ出すなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:03:56.96 ID:dNRu4QPz0.net
もみ消そうと圧力かけるだろw

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:04:00.06 ID:EIeusCbD0.net
お前の想像なんかどうでもいい

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:04:02.98 ID:UdZz+LjM0.net
まず警察だろ。なんで明らかに証拠隠滅に動きそうな奴らに情報提供するんだよw

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:04:09.88 ID:7zyVzrF00.net
協会が嘘ついてる可能性はなぜ考えない?
貴から怒りの報告があったかもしれないジャマイカ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:04:28.50 ID:2NZ3vaPt0.net
さすが飲酒で警察とカーチェイスやった前科もんのいうことは違うな

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:04:32.10 ID:JDoNnQ8Z0.net
フジTVは事件の発端から
   貴乃花の謀略説をとなえてるね
       理事長から頼まれて・・・    後は解るな?

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:04:39.57 ID:1LqvaFni0.net
どういう角度から見ても相撲協会って言う組織が
揉み消し体質だからじゃないの

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:04:40.28 ID:g2+dQZhC0.net
八角に恨みがあるからだろw

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:04:59.30 ID:Xh2XMY4f0.net
そもそも当事者同士が和解してるのに貴乃花の対応は意味不明だな
巡業は参加させて協会の調査に被害届け出した事実を隠して本場所は休ませるという

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:05:08.09 ID:W1QiYIDF0.net
フジテレビは朝から相撲協会よりの報道の仕方ばっかりだな。
相撲大好き爺さん婆さんは喜んでそうw

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:05:10.55 ID:MUy2DYhL0.net
協会に電話すると隠ぺいされるからか?

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:05:20.53 ID:Oy7L7eZc0.net
揉み消しにかかるの目に見えてるだろうが

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:05:34.37 ID:u/JDzsvU0.net
>>19
そういう番組だろwww
アホかwww

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:05:39.72 ID:6tAqqNUB0.net
>>1
なんで部分的にしか報じられない事象に対して
上から目線でコメントしてしまうのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:05:44.05 ID:X/sBqyot0.net
モンゴル人が集まって八百長の相談だろ
だから貴乃花も何も言えなかったんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:05:56.25 ID:0Vm8cc+10.net
>>32
いや
一介のタレントにナニを期待してるのか分からないあんたの感覚の方に大草原

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:05:56.64 ID:65u8TiSJ0.net
なんでおまえは女乗せて逃げたのw

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:06:07.38 ID:DlQs9UI+0.net
>>1
揉み消す方が正しいとする坂上忍

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:06:31.33 ID:u+QlOsiK0.net
フジは完全に貴乃花が仕組んだ方向で行くのか

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:06:31.92 ID:13l7313j0.net
外野から見て不可解ってのは、情報が足りてないか、内部の権力争いだからでしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:06:38.68 ID:UdZz+LjM0.net
貴乃花がこの件を利用して協会でクーデターを起こそうとしてる!!!!!!


・・・・・と、世間に思わせたいんだろ。でもそんなことを言うと電波野郎だと
思われるから、誘導してる。

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:06:40.46 ID:AvON3mJ30.net
日馬富士や伊勢ヶ浜親方が報告しないことを重視しろよ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:07:00.82 ID:2t9ILjrH0.net
無かったことにされるだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:07:10.03 ID:mCre9Hdt0.net
坂上は殴り放題だあ 警察に言わないのか

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:07:14.17 ID:5ZlVX5bG0.net
けいこと称して暴力事件など、隠蔽体質な!

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:07:27.91 ID:hy6oxvAa0.net
揉み消しの経緯を記録してから通報の方がダメージデカイもんね

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:07:35.73 ID:7zyVzrF00.net
隠蔽体質の協会が
知りませんでした報告ありませんでした()ってしれっと嘘ついてる可能性
なんてったって暴行事件の加害者である日馬富士を出場させてるわけだからな

親方二人が知らなくても、参加者はゴロゴロ居るんだからそいつらに聞けばわかるだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:07:51.29 ID:FeN3ULDX0.net
なんでそういう取材をしないのか

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:08:12.95 ID:7zyVzrF00.net
>>43
ヤクザとつながりのあるフジテレビならではですなw

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:08:14.75 ID:5e/0CeTx0.net
この橋本マナミがやばい

https://goo.gl/5jY8HT

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:08:17.82 ID:u/JDzsvU0.net
これは当然の疑問だろ
どういうことなんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:08:26.35 ID:1LqvaFni0.net
組織ぐるみの不正に気付いたけど
自分の上司がシロだと確証がもてなくて
他の部署にそれとなく流したりする話って良くドラマとか映画だとよくあるよな

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:08:29.12 ID:h6vie42l0.net
さすが飲酒運転で警察から逃げる人の言うことはひと味違う

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:09:04.42 ID:vrk0rzBc0.net
>>1
さっさと場所を中止しろ!!!

★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★
自民党擁護工作員と同じ奴らだな

プロボクサーなら問答無用で殺人未遂だろ!!!
相撲の関取も同じだ!!!!!

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:09:07.89 ID:3mK2OA1+0.net
坂上は梅野に喋らせる為にわざとこういう発言したんだけどな

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:09:08.84 ID:ecjv2Fji0.net
揉み消されるのが嫌だったんだろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:09:19.95 ID:cO6dRUFj0.net
怪我が発覚→事情聴取→病院→被害届→協会に報告。親方の対応は間違ってないだろ。
協会に先に報告したら、もみ消し工作するに決まっている。階段から落ちたことにし
てくれとか、訳の分からん恫喝されるだろ。

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:09:24.31 ID:W45gq3cy0.net
>>14
アベが悪い

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:10:03.11 ID:8ciZtKgm0.net
犯罪者の方が先に協会に報告するのが筋だ、とか思ってそう

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:10:19.48 ID:eG67zjxy0.net
>>6
被害届は10月中に出してる
入院は11月入ってから

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:11:11.26 ID:ZM67GbHe0.net
日馬富士を今場所も普通に出場させても大丈夫だと
部屋も協会も判断したってことだよなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:11:18.43 ID:0HirY96h0.net
そんなことよりもなぜ30発も殴られるまで止められなかったのかのほうが疑問

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:11:30.41 ID:d8i+m6xy0.net
貴乃花の自己正当化だな

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:11:38.61 ID:C832y8CS0.net
事情を聴く人がビール瓶持ってたんじゃ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:11:47.90 ID:RckgwIpy0.net
貴乃花の責任問題とか意味わかんねーこと言ってんじゃねーぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:12:01.79 ID:ZJz2tRZC0.net
隠蔽されるからだよ
被害届を出さないでくれと言われたらそれに従うか、協会に逆らって出すかの二択になる
どっちになっても本来被害者のはずの貴ノ花サイドが悪者になる道ができる
それは相撲自体が崩壊する道だぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:12:07.44 ID:EWAC5Usu0.net
理事長になるのは諦めろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:12:32.16 ID:vrk0rzBc0.net
>>1
さっさと場所を中止しろ!!!

★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★
自民党擁護工作員と同じ奴らだな

プロボクサーなら問答無用で殺人未遂だろ!!!
相撲の関取も同じだ!!!!!

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:12:54.84 ID:Rd/bqTpw0.net
貴乃花なら真っ先に連絡する感じだろ
今まで闇の勢力に耐えてたのでは

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:13:04.89 ID:P2gHVWzH0.net
思ったより
重症だからじゃないのか
髄液漏れる
通常の生活出来るが激しい運動は注意深くしなきゃいけない
貴ノ岩相撲廃業もで
じゃないか

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:13:47.15 ID:jPZHbSHl0.net
坂上がアレなのはしょうがないああいう奴なんだから。
それにしても相撲記者クラブの奴らの人間性を疑うような発言、ポンポン出てきて凄い業界だと思ったよ。
「よっぽど腹に据えかねる事情があったのでしょう」「貴ノ岩は説教しがいのある顔をしている」
「朝青龍みたいにモンゴル力士は腰掛け的な気分で相撲をしている、そういう軽い思いが云々」 etc.

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:13:53.94 ID:C832y8CS0.net
日馬富士と貴乃花じゃそりゃ日馬富士の方が人気あるからこういう世論になるのも致し方ないが

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:14:01.59 ID:vu+D2JiS0.net
>>48

なんかアマチュア相撲の関係者も宴会に出てたらしいよ。
で、宴会の趣旨は日馬富士の優勝。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:14:15.54 ID:4QsUzK9v0.net
今の相撲協会の言い分を100%信じる奴なん
けがれを知らない幼稚園児か協会から汁吸わせてもらってる奴ぐらいだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:14:27.17 ID:ABHgeL3V0.net
傷害事件なのに警察に通報して何が悪いんだ?

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:14:34.97 ID:u/JDzsvU0.net
警察からの連絡で知ったらしいからなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:14:44.64 ID:ZM67GbHe0.net
協会がクソなのは事実だけど、幹部を入れ替えたとしても
貴乃花も文句ばかりの野党と同じで、実務能力はないよなあ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:14:49.27 ID:99BRr1fI0.net
他人連中の話題で飯を食うバイキングの坂上とかマジでウザすぎる やってる事コンサルタント会社と一緒じゃねぇか

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:14:52.55 ID:lzQfV7SU0.net
この協会おかしいよ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:15:08.42 ID:FF7SlplR0.net
だれも貴乃花に事件の詳細を話さないし本人も数日間は元気だったからだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:15:16.72 ID:vrk0rzBc0.net
>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★
自民党擁護工作員と同じ奴らだな

さっさと場所を中止しろ!!!

プロボクサーなら問答無用で殺人未遂だろ!!!
相撲の関取も同じだ!!!!!

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:15:19.32 ID:u/JDzsvU0.net
>>88
そういう話じゃないけど

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:15:19.34 ID:QJXzF1m70.net
暴行事件があったらまず警察だろうに
暴行されて勤めてる会社や通学してる学校に連絡するのか
イジメも学校側がイジメはないともみ消すのに
公にしたいのなら警察しかないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:15:51.73 ID:ww7dGVe50.net
やはり、あの八百長事件の時に相撲を国技から外すべきだった
相撲取りは反省しない
前からわかりきってたけど
今回、改めてそれが証明された。
昭和天皇が相撲好きだったからって今まで好き勝手できただろうが
今の陛下が退位し、皇太子さまが天皇になったら、相撲なんて見向きもされなくなるぞ
今の陛下は父親が好きだったから、今も観に来てくれてるけど、昭和天皇の比べたらあんまり来てないだろう
それこそ皇太子様なら呼んでもこないぞ。お祖父様に義理立てする必要もなし、相撲にも興味なしなんだから

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:16:04.62 ID:qgTbww+w0.net
殺人未遂だからまず警察だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:16:04.63 ID:u/JDzsvU0.net
順番の話じゃないだろう>>96

馬鹿ばっかりだな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:16:04.72 ID:t0dZAnJN0.net
坂上忍なんかトラブル起こさないかなー

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★