2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山咲千里が活動再開 55歳と思えぬプロポーション 11・23にファンイベント開催

1 :湛然 ★:2017/11/15(水) 21:47:17.96 ID:CAP_USER9.net
2017年11月15日21時8分 スポーツ報知

山咲千里が活動再開 55歳と思えぬプロポーション 11・23にファンイベント開催

 女優やモデルとして活躍していた山咲千里(55)が心機一転、本格的に活動再開することになった。
ここ数年、ボンデージファンションへ傾倒してきた山咲だが、今後は「年齢を超越したセクシー路線でのボンテージファンションを極めていきたい」と意気込んでいる。

 関西を中心にモデル活動を続けていたが、今年に入り在京の芸能事務所と契約を結んだことから、来年は「これまで以上に幅広い活動をしていきたい」という。

 山咲と言えば大のクラブ好き。それだけにボディコンやボンデージファッションには独特なこだわりがある。「山咲千里としてオンリーワンを目指す」。
スタイルの維持には人一倍気を使っており、ストイックな生活を送っている。身長は163センチで、サイズは上から83―57―83を維持。55歳とは思えないほどのプロポーションを今も誇る。

 本格的な活動を前に11月23日にはファンイベントも開催。
イベントではアイドル顔負けの撮影会も計画しているそうで「今時のグラドルなんかには負けていられません。2018年は日本中を山咲千里が悩殺させてみせます」。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


山咲千里
http://www.hochi.co.jp/photo/20171115/20171115-OHT1I50132-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171115-OHT1T50192.html

660 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:02:29.48 ID:uGvgr7gJ0.net
北野誠は芸がないので捏造した芸能人の痴話で金とってイベントやってたから
怒られた。あれ番組内の答えの言えないクイズだけなら問題になってない
雑誌「噂の真相」の欄外にかかれてたたわいない噂の焼き増しだよ

661 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:12:44.98 ID:8UEA+g3i0.net
スレ読んでると昔から本当に体で稼いでいる人なのか すごいなあ

662 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:29:02.82 ID:aeEbPyFb0.net
ユーチューバーになったらどれぐらいの人気は出るのか。韓国で歌手や女優やるなら
人気出るんじゃねえ。日本で活動しても需要がないと思う。

663 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:44:41.71 ID:OsHY3Q3B0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uziPNfa2Evc

664 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 15:45:13.26 ID:mrnXuU8v0.net
ただのバケモノ・・・・・・

665 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:03:15.62 ID:aeEbPyFb0.net
若い時に乳首出しヘアヌード何冊か出しとけばよかったのに。中途半端だよな。

666 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:10:08.46 ID:T0GYkY7Y0.net
>>660
なるほど
今考えたらあの当時はまだ老若男女、誰でも使えて閲覧出来る
スマホ時代じゃねーから北野誠が番組で好き勝手芸能人をいじっていたすごい番組だったなw

それがネットやスマホのせいで北野誠の悪行が一気にバレてしまって
あの怖いバーニングの耳に入ってしまって、わざわざ謝罪会見までさせられて北野誠は干されたってわけねw

そもそも今にして思えば北野誠自体、韓国の前大統領のパク・クネにソックリな顔をしたチョン顔なんだけどねw

667 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:16:14.67 ID:T0GYkY7Y0.net
>>662
なぜ日本で需要のない山咲が韓国で人気出ると思うんだw

日本でダメならあちらでもダメだろ
>>661
このスレ見てこの人はマジで体で稼いでたのがよく分かった

言ってみれば叶姉妹のはしりだったわけだが、ちょっと時代が早すぎたね

今だったらもっと要領よく売春で稼いでるだろうに

まぁそれは別としても顔もせめて叶姉妹くらいにまで整形はとどめておくべきだったな

ここまでの魔改造だともうどうにもならんよw

668 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:20:22.93 ID:ifEZoGNl0.net
このババアは朝鮮人なの?

669 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:48:00.04 ID:1KcLLZ8h0.net
>>644
あくまでも噂でしょ。
何の証拠もないし。

670 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:48:15.38 ID:4//po2xx0.net
少し前、ホステスやり始めたけどすぐ辞めたってスレ建っていたけどまた芸能人やるんだ?

671 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 17:06:39.19 ID:DB+lvqbj0.net
コイツ慶応大卒と学歴詐称していたよな

672 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 17:13:35.47 ID:TPbyPjiy0.net
売春疑惑って、
元ネタはたしか、ゲスなペログリ日記で有名な
田中康夫が吹聴してた自慢話じゃなかったっけ?

山咲千里は完全な風評被害者だろ。
一生を台無しにされてかわいそうだった。

673 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 18:11:36.82 ID:yuwyqSRo0.net
>>19
この前料理対決の番組に出てたけどきれいだった

674 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 18:12:16.48 ID:yuwyqSRo0.net
誰にも言えない

675 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 18:18:29.46 ID:bI2lKNBU0.net
>>671
通信で卒業したかは知らない

676 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:23:17.67 ID:aeEbPyFb0.net
ベッキーとユニットで組むしかないな。ゲスの極みの美女で。

677 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:27:18.22 ID:gny6b9va0.net
名前もキャラも改造も似た様なのが多すぎて誰だっけ?状態

678 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 19:29:42.80 ID:f2E0roZt0.net
自分が知ってたイメージがオリジナルじゃなかったと知って

679 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:53:01.30 ID:UinrWHK/0.net
>>663
阿川泰子いいなぁ・・・

MIEもバケモノ丸出しw

680 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:16:01.24 ID:5yP5KpCF0.net
>>1
KABA.ちゃん…

681 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 07:57:44.41 ID:/tQfwSiL0.net
ボンテージの写真集出したよね
うわ!騙されたー!!と感じたがw
このあとも別の写真集とか出したのかな?まあ買わなかっただろうけど

682 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:38:13.20 ID:YRxwIAme0.net
今になって集結するファンも大概強者やで。

683 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:38:31.68 ID:V2ou7KGC0.net
アッコにおまかせでゲストに出てすごい勘違い態度を取った瞬間和田アキ子が激怒ししばかれるところを観たい。

684 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:56:32.49 ID:e1NKQDuT0.net
冬彦さんの頃は最高に気持ちよかった

685 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:37:12.72 ID:FvWJAF7p0.net
何年か周期でわけわからんマイブームにどっぷりハマってその度に容姿お直し
完全に勘違いBBAに成り果てたなこの人

686 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:51:39.18 ID:V2ou7KGC0.net
整形しないでAVバンバン出てときゃよかったのに。もったいない。

687 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:59:27.66 ID:gDQPlrmk0.net
>>685
キャラ作り含めて
わりと賢そうにみえたのに
ドラマにもこういう奴いるみたいなうまさはあったから中年モデルもどきしてれば迷うこと少なかっただろうにスタイル的にもったいない

688 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 11:42:15.37 ID:TuC9o/qT0.net
>>668
はいはい、朝鮮人朝鮮人w
お前の視界に入るものは全て朝鮮人だからな 多分お前の母ちゃんも朝鮮人だよ

689 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 11:43:25.33 ID:wF/Ujbq50.net
カルタス

690 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 12:16:18.21 ID:jpRtspFd0.net
>>627
あの時はこういうテイストが気に入ってただけ
ドールっぽい感じというか

691 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 13:39:43.69 ID:vT6eQYvU0.net
黒木瞳・吉川十和子・山咲千里で平成一桁代はビック3だったのにな

692 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 14:57:52.31 ID:TOxhtOI90.net
自分の中でのビック3は
岡本夏生、山咲千里、飯島愛

693 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 15:04:56.01 ID:xTMLi9ON0.net
>>183
二枚目ってTBSの木村郁美アナウンサーじゃないのか

694 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 15:17:05.16 ID:Gj7s/N3M0.net
>>688
在日チョン乙としかw

横だがお前在日チョンだろ?

こんなどうでもいいレスに敏感に反応したらせっかく隠してる在日という出自がチョンバレだよw

ただしお前のいう通り山咲は在日じゃない
お前はその敏感なまでの反応見たら在日チョンっぽいがw

695 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 15:27:30.52 ID:TuC9o/qT0.net
>>694
キチガイw

696 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 15:34:08.10 ID:jrtAkLz+0.net
ドラマ誰にも言えないの時が顔も身体もピークだった

697 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 15:39:23.37 ID:4ZhKr9O10.net
>>343
千恵子の方が姉だと思うが。

698 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 15:46:43.54 ID:Gj7s/N3M0.net
>>695
さすが在日チョン、反応はえーなw

少なくとも在日チョンのお前よりはマシだよw

699 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:02:11.69 ID:WwokWcsL0.net
田舎に泊まろうで徳島のB地区に行って泣き出したのは森下千里だっけ?

700 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:06:33.59 ID:vM+ewWso0.net
>>692
俺的ビッグ3は
あいだもも・美里真理・樹まり子だわ

701 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:11:07.26 ID:Gj7s/N3M0.net
>>699
それマジ?
>>700
全員AV女優じゃねーかw

あなたアラフォーですねw

702 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:13:15.14 ID:vM+ewWso0.net
>>701
今はセクシー女優って言うらしいですわよw

703 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:17:37.99 ID:u84+nz+m0.net
>>648
乳入れてた

704 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:19:37.51 ID:KZVWtqDV0.net
乃木坂メンバーのかわいい寝顔がこちらwwww※画像たっぷり
https://goo.gl/7xiJqi



乃木坂で一番スタイルが良いメンバーwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/2qDWu2

705 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 19:05:30.19 ID:TuC9o/qT0.net
>>698
在日じゃねえわアホ
つうか、ガキかと思ったらオッサンかよ アラフォーでこのレスはヤバいだろw

706 :名無しさん@恐縮です。:2017/11/19(日) 19:24:44.97 ID:Dsw6kkOY0.net
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1722065

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.

707 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 19:32:40.59 ID:Iaa+Iv3v0.net
この年代の勘違いしてるバブルの残党ババアが会社にいるけどほんとキーキーギャーギャー五月蝿い。
早く定年になって消えてくれないかな?

708 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:48:33.29 ID:iyAuj0WH0.net
はるな愛「いたよねぇ…」

709 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:51:24.69 ID:9nffeAZI0.net
マジカルバナナでテンポよく踊ってのは覚えてる

総レス数 709
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★