2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋真麻、13号サイズに「さすがにまずい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/19(日) 16:03:53.76 ID:CAP_USER9.net
フリーアナウンサーの高橋真麻(36歳)が11月17日、公式ブログを更新し、13号サイズ(※XLに相当することが多い)の服を着ている自撮り写真を投稿。「さすがにまずい」と焦っている。

高橋はこの日、「今週は会食も多くて ワンピース2着入らず」と体重増により着られるワンピースが13号サイズになったことを報告。
「さすがに13号はまずいなぁ…」と焦りを感じているようだが、
その約1時間後には「焼肉なう」「これから年末は忙しくなるので 風邪はひけませんから 栄養をとって!」とたっぷりお肉を食べているとのエントリーを更新した。

高橋は11月7日に、14.5キロ太ったことを公式ブログで告白。
二重あごの写真も公開しているが、連日おいしそう、かつたっぷりの“食日記”を投稿しており、その食欲は止まるところを知らないようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13912582/
2017年11月19日 15時5分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/0/20066_249_20171119012.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:51:41.34 ID:Ablq+JPd0.net
この人結構好き
面白い

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 16:56:38.53 ID:ku4G/nSp0.net
顔隠して脱いでくれ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:04:45.82 ID:5L1ua9+c0.net
サイズ大きいと言いつつこんなに顔細いでしょアピールうざすぎ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:07:45.10 ID:kHIOd87U0.net
うちの奥さん服のサイズ5Lだけど飯美味いし愛嬌あるしいいぞ
健康には気をつけてほしいけど

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:08:20.87 ID:++HGE7ys0.net
H位になると胸が入らんのよ ぱっつんぱっつん
貧乳には関係ない悩み

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:11:59.46 ID:QwvLURkc0.net
>>62
あんたと着てる服のランクが違うでしょ
芸能人と自分を同列で語る女って何なんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:17:51.76 ID:+oUJu+dJ0.net
胸が大きいから、13号なんだと思う
全部で見ると 太ってるように見えないし

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:19:10.58 ID:+oUJu+dJ0.net
逆に言えば 貧乳なのに13号だとおデブちゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:19:35.87 ID:0jdyNrIz0.net
卵子の数と質の変化
http://i.imgur.com/ls45dFy.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:19:51.34 ID:qFuqAodo0.net
胸のサイズかな

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:20:30.33 ID:onNTyg9d0.net
あははっ、マンコもガバマンになってしまいました。さすがにまずいですよね。ねちょっ、ピチャッ。

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:20:44.58 ID:8mAyWDKd0.net
常時マスクしてろ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:22:33.28 ID:V28f0Add0.net
一般人で14kg太るってのは相当なもんだろ
高橋より重いオレが今から10kg太るのもやせるのも無理

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:23:53.84 ID:FL69lrgv0.net
結婚は諦めたのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:29:01.57 ID:Tvx+kgzn0.net
身長162だと9号じゃ袖の長さが合わなかったりするから
11の人もいるけど
13号は…まだぽっちゃりの部類か?
顔はそんなに太って見えないのにな
もしかして胸が入らなくてとかいう自慢なのか

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:29:16.25 ID:rOS2snaH0.net
服的にはオッパイなんだろうけど14s太ったってことはオッパイだけじゃないだろうし
真麻くらいの年齢になると新陳代謝落ちて肥りやすく痩せにくくなるからな

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:29:40.33 ID:GQMjWadI0.net
お金さえあれば〜何でも手に入る〜♪

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:35:32.88 ID:cy/fQua50.net
一日何キロカロリー食べてるんだ?

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:37:03.69 ID:fZqxlsEZ0.net
高橋ブース

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:38:10.56 ID:B8ro/J/J0.net
でも足凄い細いよ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:40:51.64 ID:24o9hJZw0.net
御託は良い
話は乳首を見せてからだな

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:41:25.07 ID:jQfPfEKQ0.net
実際のとこ、親父が桃太郎侍でも、普段はふつうの人でしょう?
なにが男性に結婚躊躇させるのかな?

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:51:41.08 ID:aXyUZhC70.net
上半身はガンダムみたいだから細そうなのにデカいのな

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:52:00.44 ID:do/QK2Fi0.net
痩せとるやん
わざとか?
浜崎にイヤミ言ってんのかコラwww

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 17:57:46.77 ID:+TL8zpgj0.net
>>77
上半身がゴツいんだよ
乳デカいし昔のデブ肉が残ってる

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 18:23:18.21 ID:NcW7WnnQ0.net
>>63
服のランクが何の関係あるの?
高い服だと伸びるとでも思ってんの?

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:10:12.06 ID:e3+uBjOq0.net
12号が限界だな

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 20:49:52.17 ID:vr6XFLiO0.net
朝の帯やると痩せるらしいよ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:15:08.38 ID:gDQPlrmk0.net
真麻は朝から見るにはバタ臭すぎるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:29:06.18 ID:mqcoQwYf0.net
五食位食ってるし、食に対する欲求が強すぎ
流石もと肥満児

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:36:20.92 ID:GNieWpjwO.net
心配するな、家のばあちゃんは15号。

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:50:03.08 ID:sh4dCWRf0.net
うちの嫁が165センチ75キロで13号だわ
まあさの13号は嘘
デブ専の俺のセンサーが反応しない。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:31:37.39 ID:kSWg6f7H0.net
>>89
胸が大きいと入らないんだよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:55:45.15 ID:reQx3aaj0.net
多分おっぱいが大きくて13号になっちゃうんだと思う。
ワンピースだと13号だけど、ボトムスは9号でしょ。

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 22:57:34.17 ID:reQx3aaj0.net
5号とか7号とか自慢する人より親近感はわくな。
ガリガリが正義みたいなの、不健康だからやめたほうがいい。

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 23:07:32.30 ID:WxK0Gacn0.net
SMLで言われないと全然わからん

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 23:34:21.55 ID:DI1061ib0.net
巨乳の人って太るとさらに胸に肉がつくんだよね。この人はただのデブ13号ではない。

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 04:01:26.16 ID:biq3yfw80.net
>>93
13号=3Lぐらいか

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:34:14.06 ID:kM3lMX510.net
https://matsuri.5ch.net/morningcoffee/

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:36:33.94 ID:idfon82F0.net
>>1の画像は13号の顔つきじゃないけど補正かけてるのか?

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:39:01.61 ID:2RrZ2sm50.net
>>12
売り場で変わるよ
ユニクロのXLは13号かもしれないけど
イオンだと15号くらい余裕

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 05:39:28.69 ID:9J2F73Ne0.net
おぱいがデカいとウエストの切り替えが詰まって息苦しかったり
バツンパツンになってみっともない皺がよったりするから
おぱいでサイズを合わせて行ったら、すんなり入るのが13号だったから
そこに落ち着いたんだろ
デブだから13号ってのとは違う

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 08:01:58.89 ID:5tGPKhj90.net
>>92
だれも真麻には憧れないから13号だなんだいっても気にはならんw
ただスタイリストはでぶんなよ
てめーのサイズはねーから自前でこいはあるだろうな
真麻なら自前でくるだけの分別はあるだろうから大丈夫だろうが

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 20:07:59.16 ID:5ijASJMx0.net
>>7
うちの嫁二人産んでるけど5号サイズだな
全体的にちっこいから

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 20:09:43.25 ID:5ijASJMx0.net
>>92
自慢じゃないだよなぁ
勝手に自慢にとる、婆がひがむ
嫁がそれでいつも困ってる
細いのも体質あるから
デブはなんでも自慢と受け取るから服の話は細い人としかしないらしいw

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 20:28:58.86 ID:KeE97afD0.net
40キロでも54キロだし50キロでも64キロだから
なかなか太ったな

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 21:21:23.20 ID:F7Y7Tllr0.net
この人過食嘔吐してそう

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 15:59:31.73 ID:N7Kjr5az0.net
大食いだもんな。

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 16:00:51.60 ID:N7Kjr5az0.net
良く食べるからな。

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 16:01:17.05 ID:N7Kjr5az0.net
だから太る。

総レス数 107
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★