2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<浜崎あゆみ>Instagramのコメント欄閉じ、ファンから心配の声「大丈夫かな」

1 :Egg ★:2017/11/20(月) 00:11:22.47 ID:CAP_USER9.net
浜崎あゆみが、18日よりInstagramのコメント欄を閉じ、ファンから心配の声が上がっている。

浜崎は、17日に予定されていた「ayumi hamasaki 『Just the beginning -20- TOUR 2017』」宮城・東京エレクトロンホール宮城の仙台公演を「過労による急性気管支炎」と診断されたことにより中止することをオフィシャルサイトで発表。その後、自身のInstagramとTwitterに「自己管理を含めてのプロです。何の言い訳もありません」と謝罪のコメントを残していた。

このコメントには、Twitter・Instagramの両方で様々な意見や思いが寄せられていたが、18日、Instagramのコメント欄が閉じられ、どの投稿のコメントも閲覧することが出来ない状態になった。

これに気づいたファンからは「インスタのあゆちゃんのコメ欄消えてる」「かなしい、、、大丈夫かな、、、」「あゆ、インスタのコメント欄閉じたんだ…」「メンタルが心配」など、浜崎を気遣う声が上がっていた。

現在開催中の「ayumi hamasaki 『Just the beginning -20- TOUR 2017』」の第2章は、28日の山口・周南市文化会館の公演でファイナルを迎え、第3章は12月2日の和歌山・和歌山県民文化会館 大ホールからスタート。第1章から数えると、2018年の2月20日の沖縄・沖縄コンベンションセンター劇場まで、浜崎あゆみ史上最多となる60公演ものロングツアーになる予定だ。

2017年11月19日 18時15分 E-TALENTBANK
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13913176/

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:30:32.53 ID:r7uUweUn0.net
>>56
おいおい
長崎ブリックホールって2千人くらい入るぞ
心配だなーw

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 14:55:31.27 ID:a6ivOUtp0.net
>>56
安室ちゃんが去年から今年にかけて、全国トータル100講演完走したので、その真似。
早くも完走失敗したけどな。

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:00:40.22 ID:8RGMXWPP0.net
ドタキャンばばあ

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:39:52.48 ID:OnQfJb+R0.net
都合の悪い声は聞きとうないw

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:49:13.52 ID:L2JpyBPC0.net
中止芸

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 15:52:01.05 ID:XQmhbb6D0.net
将来の事考えて中島みゆき辺りに一曲書いてもらって、
コミック音頭から卒業した方がいいんじゃね?

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 16:05:41.73 ID:zbM/EhzQ0.net
更年期障害だろ

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 16:31:44.84 ID:n/qTaTQf0.net
>>174
中島みゆきんとこは「曲提供を望むに至った理由を述べよ」の小論文を課せられるから漢字の書けない浜崎には無理だろ

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 17:25:25.92 ID:p2n5LTLj0.net
>>176
ももクロレベルで大丈夫なら大丈夫だろw

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:30:31.45 ID:5pqhtTml0.net
逆にお浜さんのライブ見てみたくなるw

自腹切ってチケット買うほどでもないけどw

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:33:51.25 ID:LJI+wBM30.net
豚みたいに肥って、メンヘラになったんだろ。
構ってチャンのチラ見は止めろ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 19:55:45.89 ID:p2n5LTLj0.net
>>178
チケット無料でも、開演後にキャンセルされるんだから、
交通費がもったいない。

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 20:00:19.14 ID:JU7lerUH0.net
>>1
そんなんだから中卒中卒って馬鹿にされるんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 21:41:33.62 ID:frk0Td1V0.net
>>167
ダーーーン!!!


ッテテーレ♪たとえばー君がいるだーけでぇって歌い出しそうだw

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:16:22.51 ID:UWwSg6UQ0.net
かわいそう
もう歌手やめたらいいよ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:35:53.24 ID:eqAbN2Iz0.net
227 陽気な名無しさん[sage] 2017/11/20(月) 21:19:00.24

a.you
明日の市川へ
#TOUR2017
#Justthebeginning第2章
#sacrifice
Photo by @masayukikamo
https://www.instagram.com/p/Bbt3W5rj1k0/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23735484_380946722344162_8515809250381922304_n.jpg


あゆ美さん超元気そうwwwwww

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:22:15.44 ID:5ccGH+ak0.net
>>116
震災の年にアンプラグドやって大失敗したじゃん
ドヘタ晒すわ間が持たなくて変な踊りするわでw

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:25:30.89 ID:5ccGH+ak0.net
>>19
別のスレにあったコレ↓



の方が秀逸なAAだと思う

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:17:19.48 ID:alGojnHN0.net
>>184
背後の天井の横のラインが歪んでる?
オハマさんの肩の後ろが歪んでるよね?

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:32:17.37 ID:kFDeQWsN0.net
アムロの引退宣言はこの人の立場をまあまあ追い詰めてるよね

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:51:03.46 ID:zgzJyLel0.net
>>56
健康ランドまでもう少しだなこりゃ

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 03:40:19.33 ID:V0ne1F4Y0.net
>>2

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 03:52:16.63 ID:uyqbGFra0.net
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:29:12.62 ID:Y/N91mcg0.net
安室は立ってるだけでさまになるのに
こいつは立ってるだけで滑稽だな

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:39:29.67 ID:uyqbGFra0.net
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:50:32.07 ID:g4rGDacQO.net
大丈夫だったら浜崎あゆみやってないわ

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:41:59.49 ID:UZ44rqjA0.net
>>169
ドタキャンかますから心配なし
14日新潟で15日長崎ってセット二組で回すのか片方はお遊戯会の書き割りか

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 15:52:05.75 ID:RCJ1fMNC0.net
>>2
これが本当?足短すぎひん??
>>53
これ見る限りでは>>2ほど短足じゃないように思うなあ?

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 16:00:03.17 ID:vmKXu6s70.net
御歳暮のシーズンだな

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 16:44:55.63 ID:vwwdSYf80.net
>>196
本人発信の画像だぞ
お察し

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 17:56:31.55 ID:Gn3I62rM0.net
>>195
新潟から翌日は長崎か
ほんとセットとかどうすんだろ?

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 18:04:46.67 ID:RCJ1fMNC0.net
>>198
まぢ?違い過ぎね?w

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 05:15:47.84 ID:MU8wgDRe0.net
>>56
近くでやるやつあるわ
タダ券もらえるかな

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 05:28:52.65 ID:KeQ1Wv2J0.net
【完全シコ画像】ダウンタウンDXで小倉優香のヨガがエロすぎwww
https://goo.gl/BU9psJ




千葉県民さんパチ屋に6000人並んでしまうwwwwwww※衝撃画像あり
https://goo.gl/eudifE

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 05:39:34.00 ID:5kpGSs9o0.net
>>53
縦に伸ばしすぎて乳首が行方不明

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:06:27.35 ID:2HiMGJ2+0.net
>>203
本当だ!
タンク(?)の上部あの位置だと乳首があの位置ギリギリにあっても相当垂れてるよね?

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:13:55.55 ID:Hae/5twI0.net
胸の位置、異常だよな
加工前も異様に下についてるのに、縦長にするから…

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:15:54.43 ID:Ye6FJpn70.net
>>203
本当だ!
乳首ないやん!

縦に体伸ばしてチンチクリン誤魔化したんだろうけど、おかげで乳首が神隠しやろ

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 09:32:30.63 ID:exLrhmIP0.net
>>103
AKBも同じだわ。
もう飽きてるけど今更抜けられない。

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 09:41:04.79 ID:DUZGae/p0.net
504 読者の声(茸) (スフッ Sd03-iOMP [49.104.11.177]) 2017/11/22(水) 09:22:18.44 ID:4+8Atjajd
10年以上あらゆるスレッドに入り浸り、
毎日毎日欠かさず猿、負け犬、と書き込み続けてきたウツダには勝てないんだよ
ウツダを超えるキチガイになれるか?
嫌いなアーティストの悪口の為に、10年以上一日中スレに張り付いていられるか?
そんな正気ではとても出来ない事を続けてきたキチガイマイスターと闘うのは無理
だから、もう俺はウツダは殿堂入り、空気未満のいない存在として考えることにした
2008年の安室のベスフィクの過去スレで既に暴れまわりウツダと呼ばれてるのを昨日見た
そんなウツダを変えるのは無理、朝鮮人と一緒
こっちが考え方を変えるしかない

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 11:12:18.65 ID:Hrh9x9WJ0.net
仙台公演の件だろ、色々言われるから逃げたんだろうが
ファンそっちのけで、守りに入ったな

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:47:44.87 ID:HWK2DuFv0.net
【歌手の自宅】浜崎あゆみさんの異次元大豪邸自宅【画像あり】
https://goo.gl/E7WfvX

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:57:44.63 ID:1QlzTjoD0.net
>>144
変なおじさんの振りじゃないの?

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 15:56:15.29 ID:Fof58LVS0.net
>>144
芸能界のサノケンだな

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 17:32:13.55 ID:o1T0lF0K0.net
お浜さんは日本のフトンナだからな

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 18:45:34.59 ID:SFIJMhZH0.net
やだぁ〜

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 23:19:01.20 ID:3TDSeu6i0.net
「紅白出て欲しかったのに〜!」ランキング
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171122-00788177-jspa-life

1位 安室奈美恵 47%
2位 桑田佳祐 16%
3位 宇多田ヒカル 15.5%
4位 Mr.children 15%
5位 ゴールデンボンバー 13%
6位 B’z 12%
7位 コブクロ 9%
7位 ONE OK ROCK 9%
7位 東方神起 9%
10位 いきものがかり 8.5%
※出場確実といわれていた小沢健二は26位(3%)、2014年に「紅白卒業宣言」をした浜崎あゆみは31位(2%)と、かつて時代を築いた二人も寂しい結果となりました。

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 12:58:21.56 ID:1KJUhGcN0.net
>>215
あらやだ確かに光子も見たかったわ
安室と光子出たら10年ぶりに紅白みたかもしれないわ

あゆ美さんは…どぉーでもいいわ!!

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:45:09.20 ID:1+xXjyMz0.net
あゆ美てだれだよオカマ

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:41:26.51 ID:uk4A+Z1GO.net
神様があきれる位前向きにやってりゃいいと思う。 パラドクスにも似た奇跡が起きるかもよ。

総レス数 218
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★