2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜崎あゆみ 急性気管支炎で急きょ仙台公演中止 「言葉になりません」と謝罪 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/20(月) 00:27:28.11 ID:CAP_USER9.net
歌手の浜崎あゆみ(39)が17日、宮城県仙台市の東京エレクトロンホール宮城で開催が予定されていた
「ayumi hamasaki Just the beginning 第2章〜sacrifice〜」の公演を急性気管支炎のため急きょ中止した。

浜崎の公式サイトでは「台風によるツアースケジュールの変更が重なったこともあり、
本日医師より過労による急性気管支炎という診断内容を受けドクターストップがかかりました」と中止の理由を説明。
「今日の日を楽しみにして頂いていた皆様には多大なご心配・ご迷惑をお掛けしましておりますことを、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

浜崎は18日にツイッターを更新し「自己管理を含めてのプロです。何の言い訳もありません。皆様からの叱咤激励の言葉全て胸に刻みます。
また、涙しながら会場を後にする皆をメンバー全員が出口に並び最後までお見送りをしていたとも聞きました。
どんな想いで居たのか…言葉になりません」と心境をつづり、
「そして何より今日のステージを糧に様々な事を乗り越えて集まってくれた仙台の皆様、本当に申し訳ありませんでした」とファンに謝罪した。

また、ファンとともに撮影した写真を投稿し「私は歌うこと以外何にも出来ません。
だからまた絶対に歌いに戻って来るから、その日までどうか待っていて下さい。愛しています」と呼びかけた。

公式サイトでは中止の判断が遅れたことについて「ayuや一座メンバー、全スタッフでどうにか節目である今日の30公演目を実現することはできないものかとギリギリまで対応していた為、
中止のご報告が大変遅れましたことも重ね重ね深くお詫び申し上げます」と説明し謝罪。「振替公演を実現させるために全力を尽くして参ります」としている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13907944/
2017年11月18日 8時46分 スポニチアネックス

前スレ                        2017/11/18(土) 09:25
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510964707/

538 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:21:30.18 ID:bihC2DHj0.net
>>535
ウンコ食べるやつ?

539 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:30:53.19 ID:D+aRUE0n0.net
>>485
よく安室と浜崎比較する奴がいるけどこれのどこがライバルよ
安室関連の時によく名前が挙がるせいで現状は安室に少し劣るくらいかなって、これの2000倍くらい良いイメージ持ってた
騙された気分

540 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:46:11.63 ID:wAmPCyo70.net
>>485
これをみて歌手になりたいとか、ダンサーになりたいって人は皆無だろう。

541 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:50:17.84 ID:MgcH9ciw0.net
>>539
安室も決して歌が上手いわけじゃないが、お浜と比べりゃマジでプロだと思うわ
何より自分の長所も短所も良く分かってる
だから無理しないし見せ方が上手い
勿論だが体調管理も仕事のうちだしな

お浜には何もない
あんなライブ絶望しかないわw

542 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:52:12.18 ID:Ovq7yaPY0.net
チケットが売れなかったんだろう

543 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:55:47.84 ID:fBbmnqXy0.net
>>361
今さらだけど腹出てる

544 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:57:44.65 ID:OPkLBaxS0.net
>>504
山梨よりは歌ってるし、音程外れてるないなw

545 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:00:20.57 ID:qNhkx9cB0.net
>>485
ELTのボーカルとかも同じようなオイ、エイとか煽るけどこれ変だし下品なだけだと思うんだけどな
安室とかもこんな煽りするの?

546 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:02:06.28 ID:0XMoh6Cc0.net
>>504
途中でヘリウムガス吸った?

547 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:05:22.03 ID:VIGN2jqr0.net
>>485
客席とステージ()との温度差もきつい

548 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:05:22.46 ID:VLjEFgueO.net
ドンキで握手会とかやらないかな

549 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:26:44.07 ID:5/nZd/U/0.net
>>545
煽りとMCは無い
2012の20周年記念ツアー見るといいよ
ザキハマさんのカラオケ大会とは次元が違う

550 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:31:15.91 ID:O6OK131K0.net
>>485
高いカラオケ屋だな

551 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:35:51.82 ID:wO8cxt/s0.net
>>529
ワロタwww

552 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:50:55.24 ID:RJlXPrDg0.net
>>545
https://www.youtube.com/watch?v=G0ewtxTd5rA

探してみたがやっぱ一緒にしたらかわいそうレベルw
変な掛け声とかいらんよな

553 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:56:50.26 ID:I9DSkkRc0.net
動画で見るとやっぱ太いな

554 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:57:32.47 ID:I9DSkkRc0.net
だんだんおはまつりのポスターに寄っててるようなw

555 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:59:52.19 ID:P+DD27uK0.net
>>477
アカンやんw

556 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:07:05.15 ID:9/55Ahbi0.net
裸の女王様のジャイアンリサイタル

557 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:15:26.55 ID:ASXeHnNl0.net
浜崎ってこんな小さい箱でやるようになったのか・・・
おちぶれたもんだな

558 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:17:18.67 ID:ASXeHnNl0.net
せめて2daysかと思ったら1dayじゃん。どんだけしょぼいんだよ

559 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:19:29.01 ID:qNhkx9cB0.net
>>549
煽りないんだ良かった
安心したよ

>>552
後で見てみるね

例えば安室ちゃんとか聖子ちゃんのライブに行ってあんなオイオイエイエイとか下品な客の煽り方してたら
気分台無しだしショック受けるわ
しないみたいで本当に良かった

560 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:21:32.75 ID:9dbtCtzd0.net
>>557
これも安室の真似
安室が全国ツアーで100講演達成したのに対抗して始めたがこのザマ

561 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:28:09.53 ID:SlDyWwAY0.net
>>15
最後のAAの左の男がまんまでワロタw

562 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:31:14.75 ID:nVvrhbK30.net
>>361
市川文化会館?
ソロアーチストやバンドで行ったことあるけど
こんな大勢のダンサーがいたら、邪魔なくらいのステージの大きさだった
なんかごちゃごちゃしてみずらそううやりにくそう

563 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:39:12.74 ID:pLlbM3c10.net
>>485
「カモーーーン!」だけは声出てるぞ

564 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:39:27.51 ID:4od+p3BO0.net
月曜日になると、オンライン広告のアルゴリズム
いじってテロ予告してくる奴いるんだけど?

https://www.youtube.com/watch?v=VSgAqSxjElw(テロ前月曜日)
https://www.youtube.com/watch?v=U5l-nd6MKVQ(テロ後月曜日)

それもおれが何やったかほのめかしながら
https://www.youtube.com/watch?v=ZupW6asSvm0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1495018434.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1850084244.jpg

ロンドン地下鉄爆破テロの前後のネット閲覧や買い物支払いの記録です

2014年にウクライナのリヴィウを旅行して、(政治的にセンシティブなとこだけどそういうのとは全く関係ない、ただの個人旅行)
そこで見たある事をアメリカ大使館にタレこもうとした事があった。
それ以来こんな事ばかり起こっている。

地元の警察署へ逝って話したら「あなたは統失です」だって・・・・

565 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:40:26.30 ID:qNhkx9cB0.net
>>15
左手はまんまだけど右端のはマント男なのかその間にいる後ろの方の男なのか分からない
何度見てもこのGIF面白い

566 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:41:02.93 ID:mtfL7sRT0.net
急性気管支炎で言葉になりません
って洒落てる場合かよ
全然反省してねーな

567 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:45:56.51 ID:+M6FKU2a0.net
>>524
これ、殆どコーラスのお姉さんが歌ってるだろw

568 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:52:24.49 ID:5/nZd/U/0.net
こういう風に凋落してくると、散々言われてたゴースト問題が再燃するかもね

569 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:54:22.84 ID:iQNISzN60.net
こゆときこそちょいとステージに出てちょっとだけあやまるとかすれば神対応なのに
台風で早くかえらせなあかん時に気まぐれに出てきて神対応きどっててこの人頭のねじおかしい

570 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:54:49.55 ID:8zw3ge0L0.net
>>552
ダンサーがちゃんとしてるわ

571 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:56:00.34 ID:0o+LuFz10.net
>>15
これだけ見に来た

572 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:58:39.51 ID:gofoHbDk0.net
ここずっと気管支炎みたいな歌い方ですけどね

573 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:59:36.78 ID:wupjo6xe0.net
もともとアイドルなってちやほやされたかったのになれなくて途方に暮れてたところを
例によってエーベックスに拾われて歌手になってちやほやされたんだからもういいだろ
さらされた家で家族と幸せに暮らしてロッテ

574 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 20:35:04.66 ID:d7CpdWte0.net
>>485
これはひどい

575 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 21:21:39.55 ID:wpIbWAjf0.net
>>485
お浜一座

576 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 22:33:22.76 ID:GhQSHuu50.net
カーガーヤーキーダーシター ボークーラヲー♪
だれーが? 

の音程がオモシロすぎて死にそう

577 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 22:49:43.92 ID:3SuBHiKR0.net
>>485
のど自慢に出てる素人以下じゃん
これで金取るとかひどいな
前、お浜スレにダンサーにちゃんと踊れるようにして下さいって説教してる時の画像が貼られてたけど
お浜自体が歌えない、踊れないで何にも出来てないじゃんw
人に説教してる場合かw

578 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 22:54:23.07 ID:i0wfGFTB0.net
>>485
ゲイバーでノリノリで歌ってるこういう姐さん居そうやのう
新宿よりも名古屋とかそっち寄りで

579 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:08:54.36 ID:hTihb7+70.net
去年の12月後半あたりにMステに出てたよね確か
今年もきっと出るよね?
どんな衣装で出るのか楽しみだね

580 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:11:30.12 ID:BpOTr2xF0.net
婆さん無茶すんなw

581 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:11:32.16 ID:GhQSHuu50.net
こんなギャグ歌手たまらん

582 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:15:31.47 ID:uTXs00x40.net
怪獣ダイゴロウに似ている

583 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:30:45.93 ID:eDQIbUMX0.net
>>485
撮影OKのところでこれじゃあ
NGのところはもっと酷いことになってそう

584 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:03:58.18 ID:xADJRJ090.net
>>361
モニターの映像が安っぽい

585 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:14:53.13 ID:A0QmDtg60.net
震災あったからか、 最近はエイベックソの考えてることはわからへん
ただ、何か考えあるんちゃうんに納得する

歩兵が、周囲の怒りに乗じて怒るも毎回負けてくるから、
そいつの反応でフラグ立った  これで逃げ態勢に入るが、電話1日200回以上されると
行動してしまう

よっしゃ! この怒りに対応したろ、で 損害賠償を思い付いた
旅費までの支払い   そんな友達でも構へん 言われたらなぁ

まぁ、会社員や大学生なんて、興味ないし
気持ち悪くでもない限り、 助けてぇやの お布施もせーへんなー

586 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:16:00.43 ID:WLjqCtwF0.net
【超絶シコ画像あり】山咲千里(55歳)が活動再開!「グラドルなんかには負けていられない。日本中を悩殺させてみせます」
https://goo.gl/k6FYvQ





【画像】明日香キララさんの貯金額wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ME2F7F

587 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:17:06.96 ID:A0QmDtg60.net
エイベックソに 集団リンチされるのが恐くて 発言せーへんのやで  
  っていうか、 なんで下降気味のアーティストの事を書かなあかんの 一流の経済記事だけの俺が

総レス数 587
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★