2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】板尾創路の”ラブホ不倫”はハニートラップ?お相手グラドルの怪しい状況証拠

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/20(月) 19:28:38.69 ID:CAP_USER9.net
 板尾創路(54)が19日、『FLASH』(12月5日号/光文社)にグラビアアイドル・豊田瀬里奈(27)との不倫疑惑を報じられた。
板尾は報道陣の前で「想像してください、大人ですので」と報道を認めた上で、家族には「謝って許してもらった」と事情を説明したことを明かし、離婚はないことを釈明した。

板尾はタイミング悪く『フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜』(テレビ東京系)で、不倫の仕方を説く不倫教授役を演じている最中。
さらに後輩芸人・又吉直樹(37)原作で話題となった初監督作品『火花』が公開直前とあって、
板尾自身が出演陣に「公開までスキャンダルは御法度」と宣言していたというから頭が痛いことだろう。
宮迫に続く、”お笑い芸人の不倫”とあって、大バッシングが起こるかと思いきや、世論の風向きは意外な方に吹いているようだ。

「お相手の豊田の周辺が怪しく、業界筋や一部のネットで『売名ではないか』と美人局やハニートラップを疑う声が出ていることで板尾には同情票が多い。
狙い澄ましたかのような正面からの撮影やあらかじめ板尾とのツーショット映えを計算したような上げ底ブーツも撮影を知っていたようにしか思えない。
しかも彼女は不倫疑惑を報じた同誌で昨年『ミスFLASH』を受賞しており、編集部と通じていたのは間違いありません」(週刊誌記者)

■吉本がすでに”ハニートラップ”認定のワケ

ちなみにこの豊田は同誌がスクープを解禁(18日)する4日も前に「取り返しがつかない。
方法がわからない 違うって言ったって、違わなくされるんだ」と謎の”逆切れツイート”を残している。

「このツイートは、時期的に見て、FLASH編集部から吉本興業に掲載連絡が入ったタイミングでしょう。
それを受けて板尾か吉本興業から豊田サイドに何らかの連絡があり、売名の疑いをかけられたことに彼女は逆ギレしたようです。
板尾は釈明会見で豊田を『板尾組の一員』と庇いましたが、吉本側では”ハニトラ”認定で済んでいるようです」(芸能プロ関係者)

関係者によると、板尾をイジると思われた千原ジュニア(43)も「ラブホ入って何もせん…あり得る」と板尾を擁護し、
さらに宮迫博之(47)をネタにしまくった松本人志(54)が19日の『ワイドナショー』(フジテレビ系)で完全スルーしたのも、
すべて吉本側の「売名行為のハニートラップを手伝う必要なし」という方針に沿ったものだという。

明石家さんま(62)、岡村隆(47)らこれまでにも下半身のユルさにつけ込まれた芸人は数知れず。
売名を狙うセクシー女優やグラビアアイドルにとって「吉本芸人ほどのカモはない」と言われてきた。
今後もセクシータレントの売名ハニートラップはなくならないだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1377775/
2017.11.20 19:09 デイリーニュースオンライン

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:13:50.86 ID:cke10Vzv0.net
板尾なんてクソ芸人はさっさと辞めろ

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:14:34.20 ID:cke10Vzv0.net
どうせ吉本が書かせた記事だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:25:36.36 ID:IEsn1TIF0.net
FC2でこの人から誘われたって女の子が配信してたが?w
違う女の子だったぞwww
メールのやり取りも結構詳細に話してたが
やっぱ、提灯記事だな。

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:25:59.60 ID:t8AECT6Q0.net
板尾「ホテルで憲法の勉強していた」

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:28:34.30 ID:HZE+6TOu0.net
「ハニトラだから吉本芸人が出てるワイドショーでは扱いません」って都合いい言い訳やん

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:30:37.52 ID:R3HFjLx/0.net
なにトラップだろうが、第三者から見れば不貞だし不倫。
おまけに板尾は前科まがいの件もあるし、嫌悪感しかわかない。
なにが同情論だよ、誰も同情してねーだろ。
そういう流れにしたいんだろうな。

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:35:22.64 ID:IEsn1TIF0.net
FC2でこの人から誘われたって女の子が配信してたが?w
違う女の子だったぞwww
メールのやり取りも結構詳細に話してたが
やっぱ、提灯記事だな。

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:43:16.04 ID:OAxwxBZU0.net
吉本の傍若無人さが浮き彫りになるスレ

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:48:43.14 ID:BIQSdjfj0.net
芸人は不倫がステータスみたいなもん。不倫できなくて何が芸人やねん

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:15:04.64 ID:Y2F7m+LI0.net
>>1
ワイドナは金曜収録だよ
関係者と言いつつ妄想で書くなよ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:23:07.97 ID:Lb09peua0.net
やってないのに不倫と言われたらトラップでしょ
やったら不倫じゃん。真っ黒w

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:26:14.82 ID:/Ilzvui/0.net
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:27:07.88 ID:kuCodC+10.net
なんで都合よく映画やドラマの公開時期に芸能人ってスキャンダル撮られるんだろうね

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:29:33.81 ID:ijfZTMmX0.net
>>1
> 19日の『ワイドナショー』(フジテレビ系)で完全スルーしたのも、

@Higashinodesu
ほんこんさん!ボクらの時代に板尾さんと今田さんと木村祐一が出演してました!
我々は呼ばれなかったですね!板尾監督の映画「火花」の番宣だと思いますが、悔しいです!
でも結果、板尾さんにバチが当たって良かったですね。


こんなおいしいネタ、スルーするわけねーだろ。ワイドナの収録は金曜。記事が出たのは木曜
そんな事も解からない素人の在日記者雇ってるから「記者の名前」を書けないんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:31:45.54 ID:ijfZTMmX0.net
>>134
訂正

ワイドナの収録は金曜、記事が出たのは土曜だった


【芸能】板尾創路、グラドル豊田瀬里奈と不倫 ラブホテルに3時間
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510984694/1
> 1 名前:れいおφ ★[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 14:58:14.31 ID:CAP_USER9

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:33:01.66 ID:hlwOMrv90.net
子供を亡くした芸人だよね。

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:58:43.46 ID:dxU8RH9L0.net
さんまがあんなにハニートラップについて話してたのに。
板尾、、、お前もか。

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 03:03:16.28 ID:vl+w6L2K0.net
すげえなあ
バックが強い事務所だとこうやって弱い方を潰しに来るんだなw

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 03:17:42.10 ID:lDwDMrd00.net
他の成獣と一緒くたにされた上に名前を間違われる岡村可哀想

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 03:34:19.61 ID:9C+jexuVO.net
吉本とそのお友達会社から共演NGにされるだけなんだから大した圧力にはならんな

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 03:36:17.05 ID:uyqbGFra0.net
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 03:44:28.33 ID:3JBxTE7oO.net
三流芸人と三流グラドルだからどーでもいい

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:04:53.87 ID:RGyO3Cjt0.net
ハニトラなわけないだろw
板尾と噂になってなんのメリットがあるんだよww

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:06:49.12 ID:uyqbGFra0.net
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:27:58.02 ID:V29p6HrB0.net
板尾キモすぎ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:35:29.84 ID:g4rGDacQO.net
ハニートラップならいいの?

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:44:55.92 ID:Y8et5NNn0.net
どうせ枕営業なんだろ
女の所属事務所の紹介だから口が裂けても言えなく不倫てことにしてんだろうけど

なにがハニートラップだよあほか

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:45:21.37 ID:w9ghXU4u0.net
板尾嫁『もちろんそうよ』

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:55:51.20 ID:Dq8kWzSQ0.net
番宣じゃん。

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:18:13.87 ID:EMajtuJt0.net
不倫がチリドルとか板尾も拷問だなw

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:19:29.23 ID:VNO7NpVz0.net
>>146
少なくとも板尾と吉本はそんなことは言ってないな。

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:31:01.51 ID:b5ilb5SG0.net
ハニトラだろうがヤんなきゃいいじゃん

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:27:08.55 ID:OZmhKlCd0.net
ハニトラって、普通は絶世の美女とか、セックスモンスターとか、そういうのでやるんじゃないの??

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:28:38.84 ID:CeT8IGhe0.net
板尾痛路

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:56:14.26 ID:DrWg8GtN0.net
ハニートラップって何だよ?
男が理性を持って不倫行為しなきゃいいだけだろ
薬盛られて無理矢理ベッドに連れ込まれたとかじゃないんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 20:26:23.16 ID:Cl1mCdhd0.net
普段から遊びまくってるから変なのに引っかかるんだろ
狩野英孝と同じ
自業自得

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 20:33:48.20 ID:Yntn867E0.net
多少ブスだろうとタダならやるだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 21:39:41.81 ID:iOqVR/J+0.net
女にふらふらと手を出して
バレたらハニートラップ呼ばわりって
人間として最低だな

まあ既に、もっと最低な犯罪犯してるけど

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 22:44:37.72 ID:KZLZDLTZ0.net
芸能プロはFLASHのアイドル担当には
気を付けた方がいいな
文春に対抗してアイドルの
不倫スクープを連発されそう

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 23:00:24.65 ID:9rQrNLgo0.net
大人だから察してください?ってわかるかーwww
ぴったりくる想像が
わたしアイドルみたいなことしてますけど実は
プロなんで5万でどうですか
と言われてやってしまったとか?

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 23:06:47.03 ID:Gp8urOMQ0.net
>>1
松本の取り巻きみたいなのが何大物ぶってんだよw

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 18:46:27.55 ID:wbqxdwRM0.net
ハニートラップでもなんでも気をつけんとね

今不倫しても無問題なのは
乃木坂とか吉本の宮迫とか
事務所が全力で守ってくれる人だけ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 20:11:01.89 ID:lvvKCkqj0.net
板尾の場合、相手の年齢が違法でないか?に注目しちゃうんで
不倫とか正直どーでもいいw

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 20:42:24.74 ID:h95mnDvw0.net
そもそも板尾にしてもこの豊田なにがしにしても写真誌がピンポイントで追いかけるほどの数字持ってないだろうから
この女が売ったと考えるのが妥当だわな

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 20:56:08.17 ID:EOlJFqSG0.net
>>158
本当これ
女遊びがバレたらハニートラップでしたってか
馬鹿すぎ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 21:05:19.97 ID:6APeOKn/0.net
浜ちゃんの時と同じくこの女も芸能界を追われちゃうのかな( ・ω・)

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 23:34:53.84 ID:3DtbAyMP0.net
AV女優の紗倉まながさんまにハニトラ仕掛けて週刊誌に撮られて売名成功したよな。
知名度が上がり芸能界にも進出して着実に成功の階段上ってる。
こういう女、ムカツク。俺はこういう女が大っ嫌い。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 23:43:19.08 ID:3DtbAyMP0.net
>>158
そんなことはない。

27歳のグラドルが自分の父親くらいの年齢の57歳で
特にイケメンでも金持ちでも無い男とラブホに行くって不自然でしょ。
恋愛感情とか無いだろうし、
何か魂胆があるからだろ。

ラブホから出るタイミングでFLASHのカメラマンが待ち受けてて
写真を撮るっていうのもタイミング良すぎ。ありえないんだよ。
示し合わせてたとしか思わん。

板尾本人はハニトラだとは一言も言ってないしな。
豊田を責めていないし悪く言ってない。

これで板尾が最低っておかしいだろ?

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 01:19:10.65 ID:1Jw0huNA0.net
>>168
そこまで相手を貶めるお前のほうが気持ち悪い

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 01:19:50.39 ID:1Jw0huNA0.net
ついでに、板尾最低

総レス数 170
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★