2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小泉今日子 オトコを立てる「受け身なプライベート」に肉迫 すっぴんで小汚い居酒屋へ

1 :きゅう ★:2017/11/22(水) 05:14:44.23 ID:CAP_USER9.net
小泉の意外な「下半身事情」に触れる前に、彼女の姉御キャラを説明する必要があるだろう。

「所属事務所の社長で、『芸能界のドン』と言われるS社長も小泉には頭が上がりません」(芸能関係者)

 あるドラマの収録現場ではこんなシーンが目撃された。S社長が様子を見に訪れたのだが、

「もう帰って。アンタがいるとみんなが気を遣って困るでしょ」

 と、小泉はそっけない反応。周囲が凍りつく中、S社長はただ苦笑いを浮かべるしかなかったという。

 14年には「AERA」(4月21日号)のインタビューで、

〈日本の芸能界ってキャスティングとかが“政治的”だから広がらないものがありますよね〉

 こう語って芸能界をバッサリ一刀両断。権力に媚びない姿勢を見せる一方で、「弱きを助け──」的な親分肌でも知られている。

「かつてあるADから『僕がディレクターになったら番組に出てください』と言われ、『よし、わかった』と即答。彼がディレクターに昇格すると、小泉はその約束を守り、みずからスケジュールを調整して彼の番組に出演したという美談は、テレビ業界に広く伝わっています」(ドラマ関係者)

 小泉といえば男勝りの酒豪エピソードも尽きない。

「昔から自分はアイドルという自覚があまりなく、特に04年に前夫で俳優の長瀬正敏と離婚してからは、オヤジ化が顕著になりました。すっぴんで小汚い居酒屋に出入りし、よく一人で晩酌していたようです」(芸能評論家・平田昇二氏)

 飲み始めたら酔い潰れるまで何軒もハシゴするのが小泉流だとか。

「週刊誌業界では、キョンキョンの張り込みを嫌う記者がほとんど。3軒、4軒と飲み歩いて、最後はフラフラになって一人で帰るのがお決まりのパターンで、徹夜を余儀なくされますからね(笑)。新宿2丁目でオネエ相手に酒をあおり続けて、そのまま2人で行方をくらましたことで、『レズ疑惑』が浮上したこともあります」(芸能記者)

 豪放磊落を絵に描いたような小泉の人物像。豊原との交際においても、積極的にリードしているかと思いきや、下半身事情の取材を進めると「ドM」な素顔が浮かび上がってきた‥‥。

http://www.asagei.com/excerpt/92914

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:08:11.01 ID:dlUW4ZIP0.net
厚木名産のヤンキーですから

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:10:37.08 ID:Q6cDEVjV0.net
社長をアンタ呼ばわりする女・小泉キョン

ここで南沙織に会わせてもアンタ呼ばわりするんだろうかw
小泉なんかよりはるかに大先輩だし、
じつは裏で色んな歌手の力になってあげてた人なんだけど、南沙織って

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:14:31.94 ID:4XZhr2ze0.net
>>13
バツイチとずっと独身で未婚を一緒に語る?w
一度結婚したからこそ敢えて独身を選んでることもあるよ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:15:14.23 ID:oHrsVd9L0.net
>>1
厚木のヤンキーやから庶民的なんよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:18:28.74 ID:CHaWphqK0.net
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:21:56.22 ID:PjPigNFY0.net
>>33
は?何で南沙織?
事務所の社長であっても媚びないって記事なのに。 先輩に会ったらキョンキョンもたてるに決まってんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:25:06.90 ID:xe1tHLL/0.net
この程度の話が美談とかw
単純にADからディレクターに立身出世したヤツが自分の自慢で言いふらしてるだけだろ
こんなん言うなら故原田芳雄はすごかった
下っ端だった監督志望のスタッフたち皆とおまえが監督になったら映画に出てやると約束
その言葉通り一時あらゆる映画でチョイ役や友情出演の原田が出て来るの見れた時期があった

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:32:23.60 ID:h4+LXTqA0.net
もしも小泉が「芸能界のセレブ」気取りしても昔の写真の1枚でも
流出すれば即、世間の笑いモンになるはずだしね。
さすがにそこまで愚かじゃないわなぁ w

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:39:45.78 ID:BlPcfBKt0.net
よしわかった俺も映画に出てやるよ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:51:11.27 ID:Un9GJRZjB
小汚いすっぴんで居酒屋へ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:49:19.35 ID:zA4xbLHD0.net
バックが強いから好き勝手やってるだけだろうよ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 07:51:51.49 ID:wRd/S9d10.net
卵巣が腐り切ってる

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:26:11.63 ID:nuKodYKZ0.net
>>39
流出してない写真を見たことがあるってこと?

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:40:08.14 ID:tg0eRv8a0.net
ヘビースモーカー
スモーカーフェイス

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:45:35.96 ID:xl0c94rCV
豊原は略奪愛?

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:45:56.16 ID:q/LRmttq0.net
さすがバーの女帝

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:48:12.86 ID:2QbQyFqz0.net
チンポを立てるのは得意そうだが、オトコを立てることは絶対ない

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:55:53.43 ID:dPXln/X10.net
オカマ相手にレズって何だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 08:59:15.02 ID:nuKodYKZ0.net
>>49
女装子だったんでしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 09:14:46.31 ID:fdu+9nTX0.net
まさか佐藤仁美とキャラが被る日が来ようとは

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 09:55:08.96 ID:eWRrDKhz0.net
小汚いスッピンで居酒屋にって見えた
妙に納得した

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 10:18:05.59 ID:AKL/gNyv0.net
>>13
むしろ今の小泉が再婚する理由が無いだろ。
仮にいい相手が居ても、お互いのプライベートに全く干渉しない枯れた関係しかないんじゃないか

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 10:48:05.94 ID:4iDTax010.net
酒ばっか飲んでるから肌がやばいのか

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 10:50:49.65 ID:sfmsPQ1e0.net
ヤニ臭いし肌ボロボロだし態度は横柄だし、良い印象一個も無かった

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:46:01.60 ID:Y7eblT2T0.net
>権力に媚びない姿勢を見せる一方で、「弱きを助け──」的な親分肌でも
>知られている。

バーニングタレントの女帝のくせによく言うよ。完全にステマ記事だわ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:50:33.78 ID:hS7s1h150.net
すっぴんが小汚いに見えた

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:54:36.06 ID:/n9DdFnp0.net
若い頃は笑顔が天使だったけど
今はどこにでもいるオバハンだからな

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 15:44:58.47 ID:StI2D1U50.net
なんちゃってアイドルだっけ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 15:44:58.51 ID:mHqxSl9c0.net
魔ちゃあきとひき逃げ小泉を怒らせたらオワコン

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 15:52:52.63 ID:wiJQL/7Y0.net
小泉今日子は金に無頓着で、デビューからずっと固定給だった
バブル期にCM女王で莫大な稼ぎがあったが、固定給なので稼ぎのほとんどが事務所に入った
業界最大手のバーニングにさんざん恩を売ってきたから、今でもバーニングの姫としてガッチリ守られ、仕事選びも私生活も自由気まま

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 16:16:55.76 ID:wiJQL/7Y0.net
>>13
旦那の稼ぎをあてにしなくていいし、もう子供を作るのも無理だし、結婚にこだわる必要があるほとんどないよね
まあ、加賀まりこみたく、老後の茶飲友達的に結婚するのもありだが

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 16:18:32.51 ID:Ywa8OQL80.net
銭ゲバ洗脳女とは真逆だな

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 16:32:28.03 ID:DGUHowa90.net
周防様〜☆とか言ってた松居一代www

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 16:33:29.00 ID:RxVOaIVN0.net
埼玉】「育児から解放されたかった」24歳母を殺人未遂容疑で逮捕三郷市[11/20]  

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 16:40:30.15 ID:lXfhnRHp0.net
主演ドラマの数字が悪いからってこんなウンコみたいな記事書かせるとはwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 16:51:55.62 ID:QZom2w9G0.net
あなたに会えてよかった
は名曲

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 17:38:09.08 ID:fANgTS6uT
のんちゃんをドラマに使ってあげてー、、さすがのキョンキョンも無理かな

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 18:57:14.64 ID:7Py48VPFL
小汚い婆

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 19:27:28.53 ID:WKw0Ibo50.net
'87'88くらいに妙にメス化してるなと思ってたけど
フミヤと付き合ってる時期だったんだね
そう考えるとフェードアウトって意味深なタイトルだよね
振られて髪切るとか小泉も乙女だったんだなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 19:38:34.42 ID:iUyHmNzm0.net
小泉さんバーで見たことあるけど明るい酔っ払いのおばちゃんって感じで可愛かったよ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 23:40:48.34 ID:JPDpuYRmO.net
小泉が入ったときのバーニングはまだ弱小
レコ大で新人賞をもらえなかった
研音も弱小で明菜も新人賞をもらえなかった

この年の新人賞はシブガキ、秀美、堀、伊代、早見
でも一番売れたのは明菜で最後まで残ったのは小泉

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 23:48:49.41 ID:OAgc3Ml2O.net
本当はフミヤと結婚したかったんだろうなー

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 15:22:52.15 ID:/NdSbyjm0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060245962770.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244992553.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244026170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060243366695.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060242359356.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 15:46:39.81 ID:NqpLJca80.net
迷宮のアンドローラが、1番すき

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 15:47:32.54 ID:wcNHtFfO0.net
ラフな感じは良いけどすっぴんは嫌だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 15:50:04.81 ID:KXImhHUy0.net
スッピンが小汚いオッさん

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 15:54:40.87 ID:CTENsd7S0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150395027069.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150395840034.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150396676543.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150397446966.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 16:10:39.33 ID:vexy+PpW0.net
元ヤンだからな

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 18:10:41.41 ID:pXYLI+j00.net
名門津久井高校中退じゃわ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:45:38.18 ID:XX3yXtK60.net
>>24
いーじゃんw

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★