2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】残留2人に異変?木村拓哉の情報サービス開始も中居正広は”準備中”の不可解さ

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2017/11/22(水) 10:56:56.24 ID:CAP_USER9.net
残留2人に異変?木村拓哉の情報サービス開始も中居正広は”準備中”の不可解さ
2017.11.22 08:15
http://dailynewsonline.jp/article/1378312/

 11月19日、木村拓哉(45)の「情報サービス」が開始され、ファンの間で話題となっている。このサービスは通常のファンクラブのように会費はかからないが、
「チケット優先申込」「メール伝言サービス」が受けられるというもので、通常のファンクラブのように「会員番号」が発行される。
会員番号を入力してログインする情報サービス会員専用のWebページもそれぞれ設けられており、最新情報を確認しやすくなっている。

 木村のファンからは
「情報サービス開始うれしい! 本来のファンクラブの形とはちがうけど、拓哉くんの情報が入って来るのはありがたいです」
「情報サービス登録完了!これからワクワクするお知らせが届くと思うとうれしくてたまらない!」
という喜びの声も聞こえるが、一方で
「木村くんのことを応援したい気持ちはあるけど……もう“あの事務所”と関わりを持ちたくない……」
「木村くんを応援したい、木村くんの人気をアピールしたい!でもジャニーズ事務所への不信感・嫌悪感は否めない……このジレンマ!」
と複雑な思いを抱くSMAPファンは少なくないようだ。

 一方で、同じくジャニーズ事務所に残っている中居正広(45)の「情報サービス」については、ジャニーズ公式サイト「Johnny’s net」にて「ただいま準備中です。しばらくお待ちください」とアナウンスされている。
なぜか木村だけ先にサービス開始がアナウンスされたことについても、
「なんで中居くんの情報サービスは始まらないんだろう……木村くんと同時じゃダメなの?」
「中居くんの情報サービスも始まったら登録しようと思ってるけど……いつになるんだろうか」
「う〜ん、なんだかモヤッとする……なんで木村くんだけ? 中居くんは?」
と、疑問を抱くファンは多い。

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:25:04.42 ID:FFQn0CUf0.net
未だにジャニタレにSNS使わせないメリーとジュリーは馬鹿だと思う。
時代についてきてない。
ジャニーズもAKB商法マネて握手券付きCDとか売れば売り上げ上がるのに。
ジャニー喜多川という天才以外は経営者が無能集団だな。

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:32:46.02 ID:BgvscVy40.net
解禁したら全員がやらないとオタ怒るし
全員強制にすると管理面倒だし内容つまんなくなりそうだし
やらせない方が痛い目に合わなくて済む

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:44:35.08 ID:bF1JhgxV0.net
メリーのバター木村

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 11:44:54.29 ID:gU9girIf0.net
3人の場合は大人だしいいけど
中身なかったり性格悪いのとかも一発でバレるから
リスクも大きいしな
若い子はやめといたほうが無難かなとは思うw

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 12:00:26.30 ID:HaZP7kOi0.net
中居にタレントパワーがあったわけではなく、飯島サンによる売り込みと演出が凄かったってだけのようで
味方であるジャニーズからも中居の席を村上に移そうとかなり露骨にキャスティングしてきてるし
hageが加速する...

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 12:02:10.68 ID:slmxBYqzO.net
もしもし、ぼくひろみ

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 13:32:02.42 ID:f82T1iWq0.net
>>195
ただジャニタレみたいなチンピラ男娼集団にSNSさせて炎上しないように
しっかり管理できると思うか?
ただでさえAV女優回して殺したり尿を飲んでる異常性癖の連中がいるのに
そいつらの素性がSNSで明るみに出れば商売あがったりだろうが

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:35:28.66 ID:ruzthyB+0.net
SMAP

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:39:48.92 ID:bF1JhgxV0.net
>>5
裏切ったカメレオンが有るわけないだろ馬鹿が

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:01:27.61 ID:EQKNuJXy0.net
カメレオン中居

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:04:06.50 ID:uii2/zJh0.net
>>125
今年4月SMAP板に「3人独立、中居は一年残留」と落ちていた
そのとおりになりそう

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:05:03.36 ID:yzu5SEHY0.net
>>205
その一年の理由が知りたいわ
なにか重要なことがあるのかね

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:36:05.89 ID:IaaQ3S9o0.net
>>206
薬丸も諸星も1年待たされて退社だったから。

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:38:33.11 ID:7t3c0cNu0.net
>>206
出る出る詐欺で1年批判避けられるからな
その1年がたったら、もう1年。3人が露出が問題なく増えたら合流も検討するための検討期間も作れるし。

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:41:00.11 ID:g+qxHzv90.net
>>204
なんかスゲー演技できる人みたいな言い方だな
例:カメレオン俳優

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:41:45.65 ID:PA2EPm+k0.net
中居が新しい地図に合流したら盤石だな

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 16:43:25.23 ID:hAFIvsWL0.net
 23日放送の情報番組『スッキリ』(日本テレビ系)が、ジャニーズ事務所を退所した稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾を“排除”するような不自然な映像を放送。
このとき、司会の極楽とんぼ・加藤浩次が「なんだよ、それ」とブチ切れていたと話題だ。

 この日、日本テレビ、フジテレビ、テレビ朝日のワイドショーは、前日に行われた「GQ MEN OF THE YEAR 2017」授賞式のVTRを放送。
“今年最も輝いた男性著名人”に送られる毎年恒例の賞で、今年は稲垣、草なぎ、香取をはじめ、レーシングドライバーの佐藤琢磨、俳優の長谷川博己、ロバートの秋山竜次、将棋の佐藤天彦名人、
ミュージシャンの野田洋次郎、俳優の斉藤工の計9名が受賞した。
http://news.livedoor.com/article/detail/13936032/

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:04:45.76 ID:YsSzKYek0.net
風見鶏中居

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 20:17:40.88 ID:cXnEYAAu0.net
裸の王様木村

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 20:30:43.19 ID:r3gHAeyV0.net
中居は辞める準備だろ。

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 20:34:03.95 ID:10B4ZzDh0.net
改めて見てみると木村拓哉って今でもかっこいいな

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 20:38:33.92 ID:r3gHAeyV0.net
>>215
はぁ〜?

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 20:59:31.21 ID:vMEDFHI90.net
>>215
他人の好みにケチをつけるのはヤボだが今のビジュアルはこれ
まあ昔からのファンが根強くいるのは事実だろう
個人的にはかっこ悪くなれないのがかっこ悪いと思うが

https://i.imgur.com/cAiJCh0.jpg

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:03:23.16 ID:cXnEYAAu0.net
>>217
劣化し過ぎワロタ

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:07:10.11 ID:KEbJztmq0.net
3のつく数字と3の倍数の時だけバカになる人かな?

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:13:55.20 ID:10B4ZzDh0.net
>>217
つい最近までバンバンハカンスとか歌ってたんだよな
これみるとSMAP限界だわ

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:15:25.13 ID:UXB7QB9N0.net
>>217
容姿の劣化は自覚してたんじゃないか
こんな顔ではアイドルできないから、事務所に残り役者をしたい、と

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:21:41.23 ID:1HCL+Zg20.net
>>191
凄いね。
でも草なぎのドラマや稲垣にも仕事与えてほしい

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:33:59.10 ID:10B4ZzDh0.net
ロン毛キムタクやめてリーマンカット的なのやってるのはいいとおもうよ

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:34:16.38 ID:+qq5jbT20.net
>>221
あの事務所はアイドル事務所でおじさんの売り込みは下手だぞ。

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 23:31:41.06 ID:rpqfuxHv0.net
>>205
稲メンが三人組のセンターに決まりそうだしその頃には居場所ないんじゃないのかな
薄汚い金髪も下品な喋りも気取り屋のキムが対比になってたからバランスとれてたけど今さら入っても邪魔なだけだと思う
受賞は時期的にごり押しぽいけどこれ佐藤琢磨、天彦、長谷川博己なんが並ぶこの面子のど真ん中って扱いが割りすごい
https://i.imgur.com/lFCQvkO.jpg
https://i.imgur.com/o6p5y52.jpg

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 23:54:27.99 ID:ToFcmu9y0.net
中居を裏切り者といってるけど、今回の件に関しては彼を責めるのは可愛そうだと思うがね。
あくまで週刊誌情報だけど
元々は独立の話はジャニーズと金銭面で折り合いをつける方向でSMAPとして独立のありきの流れから始まった訳で、一転して謝罪会見以降香取心を閉ざしてから、中居はSMAPとしての存続を望んでたから。
香取の解散を切り出して、二人が乗ってもう無理だという事で黙認した訳で。
今は優秀な飯島の元で三人生き生きして良いけど、本当これからだよね。
あと三年後がどうなってるかが、すべて。結局消えてしまったら選択をいずれ三人とも後悔する日がくるはず。
逆に一年後でも少し軌道に乗ったら中居の合流なんて三人は快く思わないだろうね。何もない状態で自分等は一年頑張ったのにと。

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:01:27.42 ID:6av9fQ6U0.net
情報サービスってシステムセンターと同じくらい怪しい響き

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:05:03.87 ID:0tvxABp/0.net
キムもユダ居も3人の人の活躍を脅威と感じ始めてるだろうな

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:09:49.49 ID:Nqr4KRCz0.net
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 01:55:36.19 ID:f3T1anu20.net
全然定着しないユダ居をしつこく言ってるのって
ユダタクアンリーだけだよねw

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:01:54.95 ID:nNMhs1hT0.net
ファンって変な生き物だな

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:06:59.21 ID:Nqr4KRCz0.net
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:09:24.23 ID:6PIxUGkW0.net
中居しねよ

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:18:53.89 ID:yIjYbBSZ0.net
>>102
有料だったら半分以下だろうなww

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:28:17.71 ID:f3T1anu20.net
>>233
ユダタクヲタって怖いw

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:52:47.96 ID:30RPay080.net
そりゃ幹部候補のキムと独立組を封じるためつなぎ止めた中居じゃ扱い違って当然だよ

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 04:00:35.81 ID:Nqr4KRCz0.net
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 04:18:07.60 ID:mmcSCJHF0.net
>>226
失敗しても後悔するわけない。三人は金もあるし事務所に残る方が精神が病む。ジャニーズ残っても干される。

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 04:50:10.51 ID:CMhS8FX40.net
>>109
本当にかっこいい。
今までのぼやけた感じは何だったの
ジョニーディップみたい

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 04:59:54.22 ID:rAe1qUgv0.net
こんな中年オヤジの情報知りたいとか奇特だな

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 05:18:41.04 ID:gB9fRelL0.net
>>217
こうやって見るとほんとに…
歯のメンテナンスとかするだろプロなら。
嫁は何やってんだ。

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 05:23:43.80 ID:gB9fRelL0.net
>>226
何をわかったような事言ってんだよw

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 05:28:37.66 ID:Nqr4KRCz0.net
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/jpgGhh




【画像】性優の上坂すみれさん、パンチラだけは断固死守のご様子www
https://goo.gl/XwNEei

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 10:27:43.07 ID:qCbT18r10.net
裏切り者中居ユダ広

総レス数 244
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★