2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】八百長の次は性的暴行 韓国プロ野球トップ選手の不実な実態 一罰百戒を唱えるが…

1 :3倍理論 ★:2017/11/22(水) 18:30:40.03 ID:CAP_USER9.net
韓国では野球が“国技”と言われるほど、大人気のスポーツだ。2016年シーズンには累積観客動員数が1982年のリーグ創設以降初めて800万人を突破し、人気は絶頂期を迎えている。それなのに選手は倫理意識が欠如し、ファンの信頼を裏切ることに良心の呵責を感じないようだ。超トップクラスの若手プロ野球選手が2016年に八百長に加担していたことが発覚して3年間の出場停止処分を科されたばかりなのに、今年11月9日には元恋人に対する性的暴行容疑で懲役2年6月の実刑判決を言い渡された。韓国メディアは「再び物議を醸し、どん底に堕落した」と手厳しく批判している。

 中央日報などによると、元恋人に対する性的暴行容疑で実刑判決を受けたのは、韓国プロ野球、起亜所属の投手だったユ・チャンシク(25)。2010年の世界青少年野球選手権の韓国代表としてプレーした高校時代を経て、11年に韓国プロ野球・ハンファに入団した。その際の契約金は7億ウォン(約7000万円)という破格で、韓国では超トップクラスの有望選手と報じられた。残念ながらプロ入り4年間で16勝しか挙げられず、15年には起亜へトレードされた。

 八百長は、ハンファ時代の14年4月1日、サムスンとのホーム開幕戦で起きたという。開幕投手という栄誉を担いながら、1回、相手の3番打者に対し、わざと四球で出塁させた。この八百長で賭博サイトのブローカーから500万ウォン(約50万円)を受け取ったという。

ユ・チャンシクは16年7月に発覚したプロ野球の八百長事件をめぐり、自ら関与を申告した。韓国野球委員会(KBO)が過去の八百長に関与したことを自己申告した選手を永久失格にしないなどという特別措置を発表したことを受けて、KBOが設けた期間内に申し出た。ユは「良心にさいなまれ、怖くなった」と説明した。この結果、3年間の出場停止処分にとどまり、20年には再び出場が可能だった。

 聯合ニュースなどによると、八百長による違法賭博容疑で懲役8月、執行猶予2年の判決を受けていたユ・チャンシクは17年1月12日午前6時ごろ、自宅で元恋人と伝えられる女性と無理矢理、性的関係を結んだ容疑で起訴された。女性が警察に申告していた。ユは合意の上を強調したが、裁判所は「今年4月に被害女性に会った際、なぜ虚偽の申告をしたのかと問わず、むしろ自分の立場を考えてくれとし、今後野球ができなくなると言っており、このような行動は納得しがたい」と懲役2年6月の判決を下した理由を説明した。さらに、性的暴行治療プログラムを40時間履修することも命じた。

 ユは八百長事件後、17年に発足した独立リーグでのプレーを通じて現役続行への意欲を示していたが、性的暴行事件によって「選手生命は完全に不透明なものになった」と韓国メディアは伝えた。

韓国球界では12年に発覚した八百長事件によって、選手を対象に防止教育を毎年実施していた。試合をリアルタイムでモニタリングする公正センターを設置し、隠密監視制度も実施したのに、またも八百長事件が発生したことで野球関係者はショックを隠しきれず、KBOは「一罰百戒の厳正な制裁」を科す決意をみせた。というのも、12年の事件の際、他にも八百長に関与した選手がいるとみられていたものの、事件を最小限に食い止めようと幕引きを急いだ弊害が指摘された。

 韓国のスポーツ行政を総括する文化体育観光省は14年にスポーツ界の暴力や不正、八百長などを根絶しようと「スポーツ不正申告センター」を設立した。過去3年間で742件に上り、今年も8月までに62件の申告があった。韓国メディアはいまだに不正が後を絶たないという実態が明らかになった指摘した。

 ユ・チャンシクの事例のように、八百長や刑事事件を犯す野球選手が出れば、それだけ“国技”と位置づけられている野球へのイメージダウンは必至だ。中央日報は再発防止のため「骨を削る自浄への努力をしなければならない」と主張している。まさに韓国スポーツの命運がかかっているといえる。

http://www.sankei.com/premium/news/171120/prm1711200002-n3.html

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 11:43:19.89 ID:51oSAYpY0.net
韓国野球:八百長や性的暴行をすると罰せられる
日本野球:八百長や性的暴行をすると隠蔽してもらえる

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 12:57:13.63 ID:G5Hn2G9s0.net
やきうあかんかー

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:29:35.58 ID:ho8iu2OX0.net
野球が国技の国って日本と韓国なのか

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:31:26.62 ID:zTW+2OIV0.net
オマエは相撲か

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:32:16.34 ID:dart8cC90.net
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:34:00.47 ID:dart8cC90.net
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)


JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1


バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺


http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:36:01.64 ID:dart8cC90.net
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:37:05.14 ID:dart8cC90.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html


86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:50:22.36 ID:eqFQh8ur0.net
これほど下半身のゆるい民族であるにもかかわらず
慰安婦は貞婦であったという物語

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 16:05:54.95 ID:wINbcd5S0.net
チョッパリレイプは愛国無罪で英雄ニダ

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:49:49.12 ID:FsxMguR60.net
【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511428813/

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:09:28.90 ID:BsJa8VsZ0.net
報道しろよ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:15:15.12 ID:oZDYDl0O0.net
チョンモメンそっ閉じ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:20:40.74 ID:FsxMguR60.net
【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511441773/

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:21:22.68 ID:WQqkgxEj0.net
>>1
八百長やっても観客動員増えたんだろ

じゃあ問題ないじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:23:49.48 ID:9/gaCEkyO.net
強姦は韓国の国技だろ?
禁止するだけ無駄だろうが

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:31:30.88 ID:uxL/0cao0.net
というより「韓国人っていう生き物自体が狂ってる」ってだけでは?

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:33:53.70 ID:xJhu4yry0.net
2011〜2012年、韓国の4大プロスポーツで八百長が発覚した時のメディア報道・ファンの対応

・サッカー
 日本サッカー界では八百長が発覚していないから駄目だ→観客動員数減少
・バスケ
 日本バスケ界では八百長が発覚していないから駄目だ→観客動員数減少
・バレーボール
 日本バレーボール界では八百長が発覚していないから駄目だ→観客動員数減少

・野球
 日本の野球界でも八百長が発覚しているから問題ない→観客動員数増加


凄いだろう。ウソみたいだろう。
でも実際に起きたことなんだぜ、これ・・・。

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:36:56.30 ID:9j1uP3Ge0.net
国技である。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:04:55.15 ID:YprBdQ8v0.net
>>95
やっぱ焼き豚の頭っておかしいな

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:06:41.77 ID:MPgNwZip0.net
日本も一緒なのが恥ずかしい

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:07:32.28 ID:r3Bj6wfmO.net
日本やきうも賭博に輪姦に自慰と
全然韓国に負けてないっていうw

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:14:22.38 ID:WLjqCtwF0.net
【超絶シコ画像あり】山咲千里(55歳)が活動再開!「グラドルなんかには負けていられない。日本中を悩殺させてみせます」
https://goo.gl/k6FYvQ





【画像】明日香キララさんの貯金額wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ME2F7F

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 06:03:14.75 ID:xgslzWig0.net
まじかー

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 07:49:18.86 ID:LkqmmQ/L0.net
大阪市長「姉妹都市解消へ手続き」慰安婦像問題で
2017年11月23日 18:16

大阪市の吉村洋文市長は23日、姉妹都市の米サンフランシスコ市が民間団体から旧日本軍の慰安婦像の寄贈を受け入れたことを踏まえ、
「信頼関係は消滅したと考える。姉妹都市解消に向けた手続きを始め、年内には完了させたい」とのコメントを発表した。

慰安婦像は地元の民間団体が建設。同日までにサンフランシスコ市議会が像などの寄贈を受け入れる決議を採択し、同市長も承認した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2384168023112017AC8000/

103 :スププ Sd03-WoG4 [49.98.67.7]:2017/11/24(金) 08:17:34.44 ID:kEnS7mFq0.net
スプッッ Sd03-O2dd [49.98.12.126]

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 10:08:28.96 ID:uqNnSqGq0.net
1日で性犯罪者4人を輩出する野球

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 19:38:16.78 ID:FgB8mCRk0.net
>>1
【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511509378/

【野球】元阪神の一二三(25)を逮捕 女性に乱暴の疑いで逮捕★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511354584/

【野球】女性に乱暴容疑で逮捕された元阪神タイガース選手に球界衝撃
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511498035/

【野球】集団女性暴行逮捕 元阪神・一二三容疑者“裏の顔”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511432217/

【野球/犯罪】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511342368/

【野球】八百長の次は性的暴行 韓国プロ野球トップ選手の不実な実態 一罰百戒を唱えるが…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343040/

【野球】日本学生野球協会、コーチの暴力、いじめ、パチンコ店出入りなど高校13件を処分
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343096/

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 23:21:49.39 ID:Zv68iJyl0.net
あーあ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 03:47:09.70 ID:5YI2WHxb0.net
来日する韓国男の目的のほとんどが強姦・強盗・窃盗・反日テロのいずれかだ、ってどこかで見たが、
それは事実だったんだな。。。

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 03:54:13.95 ID:qBO9BtDY0.net
梁川菜々美の爆乳すげえええええええ!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nHAzSz




【画像】こんな可愛い子がAV女優だなんて信じられるか?
https://goo.gl/u1JKKL

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 10:00:24.27 ID:RBOByr/z0.net
野球らしい爽やかな話題

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 14:44:34.28 ID:KJcwhr0e0.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 20:07:45.98 ID:q4aaaL2M0.net
韓国といえばレイプ
野球といえばレイプ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 20:08:46.99 ID:jXCR52qa0.net
強姦のプロ チョン

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:46:02.45 ID:cNZZKLoOK.net
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子


【水原希子】ヘイト騒動の原因 偏見・差別だけではない本人の言動に問題[09/18](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505695450/

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:59:53.09 ID:YTC/JTQM0.net
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』 の主犯4匹も、
密入国白丁犯罪一族の朝鮮人だったな。

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:02:01.85 ID:Nd7zIf+y0.net
おいおい韓国はサッカーも酷いが野球も酷いな。

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:26:03.36 ID:iabow7c10.net
>>1
それより産経は日本の野球賭博と相撲八百長にメス入れろや

あと、森元か関わってるラグビー界の闇にもな

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:32:58.26 ID:2vE2DhQx0.net
来日する韓国男の目的のほとんどが強姦・強盗・窃盗・反日テロのいずれかだ、ってどこかで見たが、
それは事実だったんだな。。。

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:50:01.71 ID:sHzZ44qC0.net
韓国人へは決して手を差し伸べるべきじゃなかった
これは先代の日本人の大きな失態

韓国人なんて武力的にも経済的にも弱くて何度も破綻して
本当ならとっくに滅んでるはずだったのに

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 23:40:13.51 ID:urNCvLX/0.net
国技なんだw

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:56:26.52 ID:fLFx+p1y0.net
【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★10
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511599667/

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 01:02:55.48 ID:Nqr4KRCz0.net
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV

122 :スプッッ Sd03-O2dd [49.98.12.126]:2017/11/26(日) 08:11:48.18 ID:drv2yVpH0.net
スプッッ Sda1-sCO4 [110.163.12.221]
スププ Sd03-WoG4 [49.98.67.7]

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 10:39:36.43 ID:Sy1hXWcy0.net
【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★10
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511599667/

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 14:35:41.45 ID:fLFx+p1y0.net
またチョン野球選手か

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 16:21:06.17 ID:Sy1hXWcy0.net
【野球】女性に乱暴容疑で逮捕された元阪神タイガース選手に球界衝撃
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511498035/

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 16:42:36.78 ID:DD0cf83V0.net
>>76
事実を知ってたら、
日本人に申し訳なくて恐ろしくて、日本には来られないはずだけどな

あいつら勘違いして洗脳されて生きているから
「自分たちは可哀想な被害者。日本人に酷いことをされた」という
間違った認識で生きているので
「被害者なので日本に来れば、チヤホヤしてもらえる」、
「日本人に気を使ってもらえる」
「韓流ブームのおかげで日本人は韓国人が好き、韓国人はもてる」と
本気で思ってるからな

でも、事実は
多くの韓国人は密入国して日本に勝手に住み着いた
権利をよこせ、生活保護をよこせと、集団で市役所を不法占拠して暴れた

戦後の混乱期に、日本人を殺して財産や土地、戸籍を奪い、闇市でボロ儲け
街で女性を強姦するなど、やりたい放題悪さの限りを尽くしてきた

朝鮮人を好きな日本人など、現実では皆無

通名使ってるのは、恥ずかしい民族であるという自覚がある証拠

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 18:24:42.26 ID:/L9QDyQL0.net
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511263667/

総レス数 127
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★