2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】柴崎岳と交際報道の真野恵里菜は無言、場内は爆音

1 :あちゃこ ★:2017/11/25(土) 12:08:00.61 ID:CAP_USER9.net
 サッカースペイン1部リーグ、ヘタフェの柴崎岳(25)との交際を25日に一部報じられた女優真野恵里菜(26)がこの日、
都内で行われた映画「覆面系ノイズ」の舞台あいさつに登場した。報道陣から交際についての質問を受けたが、無言だった。

 イベント終了時、報道陣から「交際は?」などと声を掛けられた。少し報道陣のほうに振り向くようなしぐさを見せたが、
コメントはせず、退場した。終了と同時に、場内には爆音で音楽が流されていた。

 交際報道について、真野の所属事務所は「大人なので、プライベートは本人に任せております」と、否定も肯定もしなかった。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201711250000345_m.html?mode=all
「覆面系ノイズ」の初日舞台あいさつで登壇した熱愛が報じられた真野恵里菜(撮影・丹羽敏通)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201711250000345-w300_0.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:27:19.38 ID:lRiOhL6A0.net
柴崎ってのは青森の田舎娘と結婚しそうな感じあったが意外と派手好きなんだな
アイドルなんておっさんと枕してる率絶対高いし気持ち悪いじゃん…女なんて選べる立場にいそうなのに

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:37:10.79 ID:PJfD1ohR0.net
蜂蜜爆音飲み〜!

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:42:36.43 ID:c9l3LH0C0.net
真野って子、もしかしてアモーレ女の友達だったりする?
アモーレ女の紹介だったりして

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:42:50.61 ID:gpPItkWO0.net
関係ないけどこの映画の中条あやみ滅茶苦茶ブサイクだよな
ある意味役にハマってるのかもしれないが
本人にとっては興収もコケて良い所何もない

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:44:20.38 ID:7/HJys/x0.net
中条あやみは元々ガッカリハーフじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 15:44:34.04 ID:h3IOZpEd0.net
AV女優かな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:01:40.14 ID:UayySBOa0.net
>>73
全然

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:13:19.41 ID:XvPgRxXe0.net
売名3流女優

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:23:35.99 ID:j1E2bLer0.net
https://www.youtube.com/watch?v=I_gnRUWpL2s
https://www.youtube.com/watch?v=JVQO8mJF2Ak

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:24:33.18 ID:wU65ZXcR0.net
なんだ、映画の宣伝か

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:24:47.64 ID:IDPgFPYq0.net
>>5
地雷ってかんじだけどな。
柴崎もほんとにこいつでいいのかという話だが。

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:26:11.77 ID:bzEkZhaM0.net
>>76
アップフロント系の女性タレントがスポーツ紙で熱愛報道出た時はガチだし
その後ほぼ100%結婚までいってるんじゃないかな

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:27:08.53 ID:6E0U7YLZ0.net
>>71
柴崎がファンだったんじゃね

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:29:42.74 ID:HdBUuZGF0.net
>>79
ソロでMステ出てるのに舐めすぎ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:30:58.13 ID:Q5sSEgk10.net
キモヲタが発狂するかと思ったら鬼女発狂で草

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 17:48:18.61 ID:4ttWmun10.net
ビッチやな、この女

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:04:58.11 ID:z/fDKpug0.net
岳は
桐谷と真野の二股なの?
うらやまけしからん

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:17:38.94 ID:izvf61Uv0.net
スレタイカッコイイな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:20:21.43 ID:YGEegxVL0.net
ホモビ男優の代わりw

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:24:26.77 ID:UexpWa3F0.net
熱愛報道で宣伝とか失笑モンですよ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:27:46.89 ID:davxkg6fO.net
柴崎ってスペイン渡って早々向こうのホモに尻穴ほられてふさぎこんどったんやろ?
女とつきあえるまでに回復したんか?
良かったやんw

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 18:53:43.52 ID:PujXkVtN0.net
真野恵里菜のおっぱい!

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:28:50.55 ID:xHYJWtF00.net
今カレじゃなくて前カレのこと聞いてみてくれ
そっちの方が面白い

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 19:30:12.92 ID:xHYJWtF00.net
>>33
×女体を知り尽くしたAV男優に突かれ捲ったアイドル
〇男体を知り尽くしたAV男優に突かれ捲ったアイドル

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:13:54.91 ID:ptoYsAkJ0.net
美人なんだけど、なんか人工物臭がする
板野と同じ先生経由?

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 21:24:21.09 ID:TjJdYW6u0.net
これってアイドルの売名ぽいな
海外にいて遠距離で愛を育むとか嘘だよwww

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:41:15.23 ID:f73CLSZ50.net
ユーチューバーの真野ゆりあとは柴崎も物好きだな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:47:24.59 ID:qWgrdMd70.net
否定も肯定もしないとこが怪しいな
映画のための熱愛報道なんじゃないの

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:56:48.85 ID:WL3ZWtg20.net
>>1
MF柴崎らしいスピーチだった。

2012新人王の受賞がアナウンスで告げられ、上がったステージ。
初めこそ「Jリーグアウォーズは20回目。今年で僕も 20歳。(同じ20歳で)語呂合わせがとても良くて、 気持ちいい」
と場内の笑いを誘ったが、そこから続く言葉に、場内の祝福ムードは一変した。

「ベストヤングプレーヤー賞(の候補選手)を見たとき、少し違和感がありました。

受賞するに値する選手はゼロでした。

世界に目を向ければ、ミラン のエルシャラウィ、 レアル(マドリード)のバラン、サントスのネイマール。
彼らのような活躍を(僕が)しているかといえば、そうではない。
ちょっとでも彼らに近づき、勝たなければ世界とは戦えない」

「日本のレベルで、ことを考えないで、そういった世界レベルで考えた上で(僕は)物足りなかった。
彼らが残しているような、インパク トを残せなかった」と自身に厳しい言葉を向けた。
「僕を含めて若い世代の選手が奮起しないと、並の選手で終わってしまう。
ずっと(世界に)負けているわけ にはいかない」。

クラブからスピーチ用のコメントが用意されたが、それを破棄し、「素直な気持ち」を発した。
小学生の頃から「一日も一度も練習で手を抜いたことがない」と言い切る努力の男。

柴崎の目は世界トップを見据えている。

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 22:57:36.88 ID:wU65ZXcR0.net
ルギアは爆誕

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 23:00:23.71 ID:RnKmElIe0.net
スぺインに行く前から交際してたのか行ってから交際始まったのか
後車だったら女が糞すけべぇだな
日本滞在時間短いからその短い時間に誘惑しまくる必要があるわけだから・・・エロイ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 23:03:02.19 ID:Jfa5OB+00.net
中古ですかい

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/25(土) 23:03:16.49 ID:vkUfo89p0.net
予告編にぜんぜん映ってない真野が舞台挨拶に出てるのか

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:11:45.34 ID:nq3Fe913E
映画のためだよ。サッカー選手使われるね。ガセとしか思えない。

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:05:22.98 ID:n3kl03S00.net
>>1

>>95

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 00:08:51.19 ID:qaBjCqBHO.net
サッカー選手は一般人ですよね…?
一般サポーターとお付き合いが良いかと

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:14:58.93 ID:QoXiNX4J0.net
柴原って日本代表らしいけど有名なのか?

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:18:12.30 ID:Nqr4KRCz0.net
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:32:03.71 ID:lXgq1Bpi0.net
>>94
売名ってww
真野はかなり知名度あるぞ
真野を知らないお前は相当メディアから遠ざかってる廃人なんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:39:41.96 ID:WLutO5OH0.net
>>94
一般的には真野の方が知名度あるだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:43:46.35 ID:a+j1gfP80.net
桐谷はガセやろ

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 02:53:34.68 ID:WLutO5OH0.net
男から見ればどう見ても真野の方が魅力ある
女性から人気あるのは桐谷だろうけど痩せすぎ

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 04:00:09.17 ID:Nqr4KRCz0.net
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 10:39:44.69 ID:tR6pWkwi0.net
名前は知ってるけど両方顔が思い浮かばない

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 10:52:25.22 ID:bgqdS5Jb0.net
サッカー選手には何だかんだ遊ぶ時間がある

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 11:10:00.31 ID:/KjWsPne0.net
マジかよ…クソが

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/26(日) 23:45:46.79 ID:nq3Fe913E
プライベートな事なら音楽流す必要ないのね?
引っ張流だけ引っ張って柴崎側からの発表まち?

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 11:45:43.22 ID:/IsBaJx90.net
サトリとか逃げ恥の子だよね
元々(今も?)ハロプロだったんだ

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 20:06:19.38 ID:yv07m8pV0.net
もっとエロドラマやれ

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/28(火) 06:30:48.84 ID:DyfC8SCk0.net
ヘラチオ!ヘラチオ!
と舞台で連呼してたどスケベさんだね

総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★