2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ/漫画】あっくんとカノジョ『あっくんとカノジョ』TVアニメ化決定! 杜若わか先生によるお祝いイラストも到着![17/11/27]

1 :サイカイへのショートカット ★:2017/11/27(月) 09:44:38.50 ID:CAP_USER9.net
あっくんとカノジョ『あっくんとカノジョ』TVアニメ化決定! 杜若わか先生によるお祝いイラストも到着!
2017/11/27 0:00 アニメイトタイムズ

漫画雑誌『月刊コミックジーン』(毎月15日発売)にて好評連載中の『あっくんとカノジョ』(著:杜若わか)のアニメ化が発表されました!

『あっくんとカノジョ』(著:杜若わか)は、ツンデレを極めた主人公:あっくんこと荘敦大(かがりあつひろ)とその彼女:のんたんこと片桐のんが繰り広げる恋愛コメディ。『月刊コミックジーン』(毎月15日発売)で好評連載中の大人気作品です。

のんたんのことが大好きなのについキツイ態度をとってしまうあっくんと、それを天使のような包容力で受け止めるのんたん。このふたりのやり取りにキュンキュンする人が続出!
現在pixivでの累計閲覧数1100万超、コミックスは累計部数48万部を突破しております。

今回アニメ化決定に際し、杜若わか先生よりお祝いイラストが到着! 「 『あっくんとカノジョ』アニメ化決定、本当に本当にありがとうございます!
たくさんの方々にただただ感謝の気持ちでいっぱいです。あたたかなご声援を誠にありがとうございます! 」とのコメントも発表されました。

放送情報など、今後のアニメに関する情報は『月刊コミックジーン』で随時発表されるとのこと。アニメとなって動くあっくんやのんたん達に、ぜひご期待ください!

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1511523574_1_1_c1aea2d0e5016e6e30eabf1778c47762.jpg

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1511523574_1_7_9a9eb4f4a8fbde244afeb517301db431.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 09:48:21.79 ID:mijz5BZC0.net
板違いだろて

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 09:48:28.96 ID:nzgPC7FD0.net
あっくんのちんぽがのんたんのおまんこに

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 09:48:45.51 ID:j5KkopVa0.net
芸スポから人を追い出したいんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 10:01:19.56 ID:97AnNaM00.net
アホガール?

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 10:06:36.81 ID:t/s7lSyR0.net
pixivのだな

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 10:11:08.41 ID:tgCQK2/60.net
面白くもなきゃ絵も下手くそ
誰でも漫画家になれる時代だな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/27(月) 10:27:00.73 ID:mjkiFQed0.net
そのうち主任が行くもアニメになりそうやな。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★