2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅沢富美男、日馬富士暴行事件に「白鵬が黙って見ていたのが問題がある」

853 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 16:28:39.30 ID:SDKfy4+i0.net
 

超巨額脱税で逮捕されればいい中卒
調子に乗り過ぎた社会の癌でしかない中卒は誰ですか?     2017年全国インターネッツ調べ

1位 坂上忍
2位 貴乃花光司
3位 梅沢富美男

854 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 16:29:43.21 ID:YDuKxDPo0.net
>>853
死ねゴミ

855 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 16:31:49.08 ID:jk74sWBj0.net
直球できたなw
ほんとその通りなんだよ

856 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 16:34:27.23 ID:390Te3Lf0.net
白鵬による公開かわいがり

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/e/0/e01e1450.jpg

857 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 16:35:54.83 ID:IbEmRFWl0.net
記事にするなら俺も弟子を殴ったことが何度もある。愛があれば分かってくれるみたいな発言してた方だろ。

858 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 16:43:02.71 ID:KKOFfQu+O.net
日馬富士「ゴラァァッ(暴行中)」
白鵬「こうなってしまうと日馬富士関は止まらないよ。貴ノ岩よ、謝ったほうがいいよ」
貴ノ岩「(殴られ続けてて喋れない)た…す…け……」
白「ん? よく聞こえないな」
岩「た…助けてくだ…」
白「助けろと言ってもねぇ。日馬富士関はこうなったら止まらないから。(止めるふりして自分から投げ飛ばされる白鵬)ほらね。」
岩「(小声で)さす…が…八百長はうま…い」
白「日馬富士関、そろそろあなたの十八番が聴きたいな。はい、リモコン」
日馬富士「ヴオォッアァッウ!」

859 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 16:44:41.34 ID:UoI51HzY0.net
白鵬が日馬富士の暴行を止めたのかと思ったんだけど、どこにもそんな記事はなくて、
白鵬が二人をカラオケ屋の外に出したって記事は見た
つまり、白鵬は日馬富士の暴行を容認してて、貴乃岩の流血でカラオケ屋を汚してしまうと判断して外でやろうぜって感じだったんじゃね?

860 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 16:48:05.97 ID:bQXSJDhe0.net
ハルマが
「暴行は白鵬の指示」
ってバラしたら
どうなんの?

861 :愛人三昧・やり放題 By 日本占領委員会・代表・池坊朝彦親王:2017/12/02(土) 17:41:55.85 ID:qDrnEgEo0.net
たぶん 床一面 血だらけだったはず ・・・ハルマの愛人はこれから登場かな???
稽古場でビール飲んだり、、ガム噛みながら取材受けたり、、

評判悪かっただろ ! !
あと
酒乱でも有名・・・銀座・大阪でも暴れている

862 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 17:44:07.24 ID:aoXdbIvD0.net
首謀者だったから手を汚さなかったんだろうね。
実行犯に祭り上げられて引退する羽目になった日馬富士は馬鹿としか言いようがない。

863 :愛人三昧・やり放題 By 日本占領委員会・代表・池坊朝彦親王:2017/12/02(土) 17:44:37.26 ID:qDrnEgEo0.net
あーーーー わしのオヤジもそうだったが
ふだんは やさしくて おとなしい・・常識人だが、、、

酒が入ると、、手がつけられない

わしも 若い時は 酒ビンで殴られそうになった ・・・

864 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 18:30:22.10 ID:3SDexW8C0.net
とかげのシッポ
たったこんだけじゃ無理かも

865 :名無しさん@恐縮です:2017/12/02(土) 18:33:33.81 ID:xlPXTnJF0.net
カラオケ店って防犯用のカメラとか無いのかな?

総レス数 865
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★