2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】 篠原涼子、フジテレビに怒り心頭、絶縁宣言 「『アンフェア』の続編含め “金輪際、フジはやらない” 」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2017/11/29(水) 13:05:51.21 ID:CAP_USER9.net
折り返し地点を過ぎても一向に盛り上がらないといえば、フジテレビのドラマだ。

10月期のGP帯ドラマは全3本、いずれも初回から一度も視聴率10%を超えられず、1ケタ止まりのチョー低空飛行。
他局との差は広がるばかり、打ち切り寸前の危険水域をさまよう事態となっている。

割を食ったのは主演女優の2人。「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」(月曜21時)の篠原涼子(44)と、
「明日の約束」(火曜21時)の井上真央(30)である。

「いくら主演級の女優とはいえ、一寸先は闇。作品一本ごとがこけられない真剣勝負です。
イメージ商売ゆえ、低視聴率でミソがつけば女優としての“商品価値”も下がってしまう。
何をやっても裏目に出てしまうお台場のドラマだけに篠原も井上もババを引かされちゃった感がある」(民放キー局関係者)と、同情の声が集まっている。

だが、黙って低視聴率女優の汚名を甘受するほどヤワじゃない。2人揃ってフジ離れに踏み切ったともっぱらだ。さる芸能プロ関係者の話。

「とにかく怒り心頭なのが、篠原サイド。6月時点で篠原主演の市長モノなどと内容からキャスティングまで情報が流出してしまい、
フジの情報管理体制に疑心暗鬼になっていた。おまけに放送後も宣伝のバックアップもなければ、総選挙にブチ当たり放送日が遅れ、運からも見放された。

当たり役である『アンフェア』の続編含め“金輪際、フジはやらない”と絶縁宣言をつきつけたそう。
そして早くも、『アンフェア』に並ぶ代表作である『ハケンの品格』(日本テレビ系)の続編を交渉材料に汐留の方へ営業をかけ始めています」

とってつけたかのようにフジは27日、共演者で今をときめく高橋一生(36)のクランクアップ情報を流したが時すでに遅しか。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/218452/1

【ドラマ】篠原涼子主演の月9「民衆の敵」第6話は6・5% 前回から0・4ポイント下降
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511829061/

【テレビ】関係各社が呆れかえるフジテレビ情報漏えい疑惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511815700/

【ドラマ】フジテレビ、篠原涼子主演の月9「民衆の敵」放送開始日を延期…第1話に選挙のシーン、衆議院選挙の影響で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506743276/

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:55:39.18 ID:VjveFgLi0.net
>>1
まぁこれはゲンダイの捏造なわけだが
フジも糞だしゲロvs糞で精々汚物の投げ合いをしてほしいね

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:55:58.17 ID:VASxNg6z0.net
篠原は勘違いしているな
月9前作コードブルーは視聴率良かったんだから
篠原にも低視聴率の一因はあるわ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:56:08.99 ID:muSIfv7r0.net
海月姫芳根京子が
どれだけ最低視聴率を更新するかだけが
次の月9の楽しみ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:56:17.84 ID:lvmRMHiD0.net
>>116
フジだからしかたないというかお前らが叩きすぎだからレス乞食なんだよw
自分はフジ嫌いだからいいけどw

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:56:20.35 ID:ujl9VHps0.net
フジテレビは今後よくなるよ!!めちゃイケ切れたんだから

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:58:43.58 ID:sWduuxGL0.net
西内まりやちゃんも壊れちゃったしな
フジはマイナー役者使って内容で勝負しろ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:58:58.46 ID:ZzJUM38Z0.net
消えかけ大泉洋がハケンの品格でニ番手寄生したくてウズウズしとる

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:59:01.63 ID:mYcnCG1/0.net
総選挙にぶつかったのなら安倍にでも文句言えよw
流石にそれまでフジのせいは無茶だろw

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:59:17.35 ID:HaJ1KJY00.net
民衆の敵ってフジテレビのことを扱ったドラマかと思ってた

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 13:59:54.74 ID:vH35spt40.net
篠原なんて素がバカすぎて
できる女役は無理なんだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:00:04.13 ID:GWaTlol/0.net
>>24
「今日は餃子を7人前作りましょ、ちょうど私を犯した人数と一緒だわ!」

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:00:06.51 ID:/p2aZOL30.net
単純に人気ないだけだろババア

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:00:13.60 ID:u2j6Mhfi0.net
日刊ヒュンダイかよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:01:01.13 ID:/Inr+a0/0.net
アンフェア持ってテレ朝行けばいいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:01:47.15 ID:/ueU6nAw0.net
>>1
日本相撲協会に相談すると【殺人】も
このように隠蔽されます。

時津風への暴行で死亡させた事件の時は
これを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:02:27.12 ID:wVbzJhGi0.net
ゲンダイだと思ったらやっぱり

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:02:36.67 ID:kUF57xZ10.net
篠原は超シリアスな芝居させるとすごく活きるのに
お決まりのああいう軽い感じのキャラにしちゃうところが制作サイドがウルトラ馬鹿なのが解るわ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:05:24.69 ID:HPxSEA4J0.net
フジからしか声のかからない役者がえらそうに言いやがって

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:05:51.36 ID:MOpilEhK0.net
>>65
エグではなく3代目な

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:07:41.83 ID:lv7DaAIl0.net
コケ捲りなのに、フジのドラマによく出るよな。

みんな。

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:08:56.67 ID:/rWPnGER0.net
フジの内情ドラマ化した方が面白いもの出来るんじゃね?
もちろん実名でさ
組織が解体してく中、翻弄されていく中間管理職を主人公とかさ

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:09:22.28 ID:NFs3P6480.net
高橋一生ってどう見ても脇の3番手くらいがちょうどいいのに何を期待してるんだろ
脇でも主演のライバルとか恋人ではなくその友達や同僚くらがちょうどいいタイプ

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:09:36.78 ID:mvxZfeTX0.net
いやアンフェア完結しとるがな

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:09:43.63 ID:wlMGgdaXO.net
>>145
それわかる

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:10:33.36 ID:XIplTGdl0.net
むしろおまえら数字もってなさすぎってフジから捨てられる側じゃないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:10:34.80 ID:TuhnAm380.net
芸能人一連の不倫報道で篠原涼子も不倫&略奪婚だったことが
知れ渡ってしまったからでしょうが
https://www.excite.co.jp/News/90s/20160630/E1466582055489.htm

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:10:38.33 ID:Gsha8TiI0.net
脚本家ががなあ。脚本がつまらないかの判断は放送前にできるだろ。

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:12:41.42 ID:0l7/vcnY0.net
>>8
日テレや関テレで数字取っても
なかなかかつて脇で推されていた
フジ本局ドラマに出られなかった所、
日テレのPと篠原に確執が出来て、
そこをフジ本局に拾われてラストシンデレラが当たったというのが
篠原がフジに魅入られた経緯。
今こんなことになるなんてなあ。

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:13:39.99 ID:dfJo3xE90.net
>>2
まあ大した努力もせず三流大学どころか下手したら高卒止まりで若い時代を過ごしてるから派遣止まりなんだろうしな
品格どころか知性もない最底辺に違いない

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:14:25.41 ID:VyDsX3Jy0.net
真木よう子と西内まりやと篠原涼子と井上真央は

フジドラマに出ない方が良かったよね・・・完全に狂ってしまった

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:15:34.77 ID:yNB/Dpqd0.net
すみません
高橋一生が何でもてはやされるのか、
全く理解できないのですが。

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:15:38.05 ID:LOflH/gmO.net
>>70
それは一度も見たことない。総集編とかでもカットされてるんだろうね。

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:15:54.28 ID:0JZp/0LP0.net
>>11
は?4局?
日テレ、TBS、フジ、朝日?
テレ東ディスってんのかぶち転がすぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:16:06.11 ID:4BMEvRc/0.net
旦那さんは宣伝とは言えバラエティーでも喜んで出ておふざけやってんのに、自分は大女優気取りだからなぁ。

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:17:32.31 ID:kPjURMCv0.net
>>1
いやぁあんなクソゴミ内容になってしまったアンフェアとかもう金貰っても誰も見る気無ぇだろw

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:17:46.66 ID:XUoW7YPD0.net
大方の予想通りなんだけどな

篠原と井上は引き受けたのが失敗だ
仲間みたいに脇役やるのが正解

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:19:24.30 ID:hkhv+CH60.net
>>2
横綱にも無いしな。

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:19:34.97 ID:80Criy3w0.net
>>158
福山雅治なんかも大ダメージ食らってるしな。
キムタクなんてフジ爆死が怖くてテレ朝に逃げちゃった。

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:19:53.39 ID:V4C1QpIc0.net
>>1
ゲンダイのソース無し糞記事を信じちゃうのって間抜けとフジテレビ関係者だけだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:20:01.09 ID:l0twqCAT0.net
>>161
テレ東は地方局だぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:20:10.18 ID:0l7/vcnY0.net
>>158
実は売れた時の篠原と
あんまりカラー合ってないよねフジ本局は。
関テレ、日テレの人のイメージ。
TBSは相性最悪。
テレ朝は仲間由紀恵主演ドラマの脇に出るのをドタキャンして以来疎遠。

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:20:26.19 ID:VnXXqV3Q0.net
>>1
おまえも蛆テレビもオワコンだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:20:27.96 ID:q3IZ+XBQ0.net
ドラマは面白かったのにあんだけクソ映画連発じゃな

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:21:25.96 ID:1VRiwQV00.net
おいおい、やぶさかでは無いな

プロ野球は篠原様に謝れよ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:22:40.03 ID:0lqInCCd0.net
このご時世にウジテレビ系列のドラマに出てもキャリアに傷がつくだけだわなw

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:22:40.72 ID:pFzlBiEq0.net
明日の約束とゆがみはおもしろいけどね

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:22:59.49 ID:TBdH/+Yu0.net
演技が古臭いんだよな

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:23:29.45 ID:AAK3HOSU0.net
>>1
アンフェアはフジテレビじゃなくて関西テレビだし

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:23:35.09 ID:wzGnzXXG0.net
篠原涼子 ジャパン・ミュージックエンターテインメント
井上真央 セブンス・アヴェニュー → アン・ヌフ

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:24:22.54 ID:bj411WRp0.net
今の篠原はフジぐらいしか連ドラ主演できないと思う

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:24:41.31 ID:i+LVdm140.net
母と子のフジテレビ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:24:47.71 ID:dH1AYr3c0.net
北の国から復活しないかな?
視聴率も20行くだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:25:41.79 ID:80Criy3w0.net
フジテレビ系ドラマ枠最新視聴率

月9・・・6.5%
火9・・・4.3%
木10・・・5.9%

参考
テレ朝昼ドラマトットちゃん7.4%
相棒再放送10%前後

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:26:38.15 ID:wBc5MZD60.net
おかしくないですか?

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:27:31.48 ID:y52ix7Np0.net
不倫略奪が無かったことになってるよな
ベッキー以上の悪なのに

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:27:41.39 ID:FslJGEN5O.net
今年フジ系列で二桁完走したのは草なぎ位?

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:27:59.79 ID:sIt1ElRN0.net
>>183
好感度で売ってたベッキーと比べても

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:28:56.73 ID:kwTLR3610.net
そこまでやって委員会みたいに、関テレのアンフェア続編はフジ以外のネット局で放送すればいい

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:29:27.31 ID:ajPcBXcwO.net
河田町にあった頃のフジは面白かった
ワクワクしながら見たもの

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:30:37.71 ID:FslJGEN5O.net
あ、コードブルーがあったか

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:30:43.49 ID:OGGxXcsO0.net
>>8
命綱無しでバンジーやれば相当な人数が見てくれると思うけど

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:31:20.91 ID:EiH63jC90.net
天海やキムタクもテレ朝に行ったし
まさに泥船だわ

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:31:52.09 ID:OGGxXcsO0.net
>>168
キー局ですよ四大ネットじゃないだけ

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:32:42.31 ID:rzva6oLO0.net
フジの爆死なんて今さらじゃん引き受けた方が悪い

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:37:42.91 ID:80Criy3w0.net
>>190
天海はフジ木10の給食ドラマで大爆死してオワコン扱いされたのに
その直後にテレ朝木9にでて初回から17%取ったんだっけな。
単純に放送局と枠と題材が悪いとしかw

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:41:47.65 ID:kwIMmGe3O.net
フジテレビに関わると不幸になるな

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:44:48.76 ID:KAtmLcHY0.net
市長のドラマ面白いけどな

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:44:50.37 ID:mG7FJ2q40.net
記事の文体が素晴らしすぎる
昭和30年代で時間が止まってる文体だわ
この記者を人間国宝に指定しろ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:50:08.43 ID:IOVkjXJO0.net
松本「だって涼子泣くねんもん〜」

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:52:44.99 ID:Cen6q9760.net
>>14
旦那が結婚したら女優だけやれって言ったからだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:53:53.61 ID:ggcpW66r0.net
>>193
フジテレビはよほどでないとみないんだろうな
陸王だってフジテレビだったら
もっと低かったかもな
明らかに避けられている

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:53:59.53 ID:GUWhOCwlO.net
フジテレビ「あっそう」フジは糞だけど テレビ局は使わなければいいだけ ジャニとかにも配慮するとかアホらしい

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:54:02.61 ID:HLMtaVaU0.net
フジのドラマで数字取れるコンテンツはコードブルーみたいな続編くらい
新企画で数字取れる奴はほぼ皆無

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:54:51.18 ID:trE8sLQo0.net
前回のドラマがコケときもこんな記事出たよね
篠原のせいじゃなくてフジが全部悪いってことにしたいんだろうけど、
篠原で今更数字取れるわけないし

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:54:55.91 ID:ggcpW66r0.net
>>201
あれはなんでとれたかわからん
今ガッキーが瞬だからだろうや

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:55:06.06 ID:nLwg2kUq0.net
でも色んな番組に番宣として出てないやろ篠原涼子

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:56:18.26 ID:bijpqmj80.net
>>151
雪平「もうちょっとだけ続くんじゃ」

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:58:07.38 ID:hjHYF96U0.net
アンフェアあたろから大女優扱いされるようになったけどたまたま当たっただけだしな
米倉のようにテレ朝で当たりを引けばまだ大女優様になれるんじゃね

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:58:26.28 ID:hgfD8KMm0.net
反日ドラマに出た結果だろ

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 14:59:46.19 ID:98lwRWCr0.net
ヒュンダイはフジ嫌いなん?

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:00:02.23 ID:80Criy3w0.net
月9に関しては、もともと恋愛メインのドラマ枠だからそれを望んでる女性層は見ないし、
反権力が大好きな60代の反日爺婆も恋愛ブランドで名が通ってる月9枠を見ようとは思わない。

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:00:22.55 ID:tqIRK2Am0.net
視聴率
民衆の敵   *9.0__*7.1__*7.5__*7.6__*6.9__*6.5 月曜夜9時
明日の約束 *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3 火曜夜9時

そんなに悪いか?

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:01:09.02 ID:/oAdYBTz0.net
まぁ日テレドラマも、クソ作品ばかりだけどな

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:01:38.79 ID:K1gqQtRZO.net
かといって他局のドラマが面白いとも思えないがな
日テレなんかも酷いぞ

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:02:20.85 ID:6kj+zFgJ0.net
>当たり役である『アンフェア』の続編含め

もうあれの続編はむりだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:02:55.98 ID:ygYvmue20.net
ごっつではアホの代名詞だった涼子が上手いこと化けたよな

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:03:02.86 ID:s+XmqaiI0.net
フジに出るのがばかなんだろ
どういう考えというかなにをたくらんだのか知らんけど、みんな避けてるフジにわざわざ出て逆ギレされてもな
しょせんコント女優なんだから

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:03:50.74 ID:GYAUKS6SO.net
バックアップ云々以前に脚本が寒すぎる
昭和臭さ全開の手垢まみれ・ワンパターン・子ども騙し展開
台詞もありきたりで陳腐の極み

とりあえず名の知れたキャストを突っ込んどきゃいいでしょ、という最近のドラマの悪所を集約した見本だよ

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:05:01.98 ID:HAMdIRiS0.net
ハケンの品格がまた見たい

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:05:38.48 ID:w2uKU+YO0.net
若い頃の夜営業のコネでいつまでもおばさんがゴリ押しされるからなあ、

米倉涼子もいったい誰が需要があるのか・・・・

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:06:29.54 ID:08kSYrp80.net
>『アンフェア』に並ぶ代表作である

いやアンフェアなんてゴミは代表作でもなく汚点だろw

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:08:29.68 ID:8lq7ZkdG0.net
フジテレビって頭が悪いからせっかくやってる見逃し配信で
見逃してキャッチアップしようとする人がいや見ようとすると
フジだけ見逃し配信見せるぐらいでアンケート答えろとか
個人情報をよこせとか、見る時は自分達のアプリで見ろとか
本当心底セコい、やってる事がセコすぎる

そこまでしてフジの番組なんて誰も見ないよ
その時点でじゃあもういいやってなるぐらい誰だって分かる

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:09:12.20 ID:pQFlhMGx0.net
ウォーターサーバー使用禁止な

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:09:38.51 ID:Ges9NxIk0.net
>>1
めちゃイケ使ってのフジ叩きできなくなったので
今度はドラマかよ

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:11:33.21 ID:ccovmDx10.net
プッ 落ち目おばはん女優の逆ギレw

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:12:17.91 ID:3ywEs3vZ0.net
ハケンの品格w

あんな嘘つきTV

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:12:50.16 ID:V7IiK1iJ0.net
>>1
初回から野球延長の被害にあって気の毒
くわえて小池敗北で政治に対する関心も薄れた結果だな
篠原はアンフェア続編をやったほうがいいよ
ハケンの品格の続編をやってもヒットはしない

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:13:16.17 ID:2OkRQUF90.net
深夜のあっちゃんのスピンオフドラマは見てるよ

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:13:50.15 ID:V7IiK1iJ0.net
>>206
たまたま当たったのは米倉の方だろw

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:14:13.58 ID:3ykCm+et0.net
バラドルあがりがw

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 15:14:48.86 ID:ZhXATteE0.net
前期のコードブルーは取れてたし、月9で6%は爆死なんだろうけど

今は一桁が当たり前の時代だからな〜

総レス数 761
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★