2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】 相撲協会公式ツイッターにファンから日馬富士引退惜しむ声が殺到 一方で「自業自得」の声も

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/29(水) 16:15:43.85 ID:WrTzKZcG0.net
>>67  >>77  >>84   >>87

☆自分が負けると腹立つから稽古で痛めつけて再起不能にしようと呼び出すも
 スルーされ、同窓会と騙して呼び出し集団リンチ
 それを協会がよってたかって隠蔽
 すんげえ国技だな
 ただの犯罪者集団じゃねえか

☆まぁ、日馬富士は今年中に書類送検だよなww
 それが気持ち良く終わるって意味かはわからんけど
 ほんとこいつ最低だな

☆本来の標的貴ノ岩潰して日馬富士も捨て石かよ
 とんでもない大横綱やで

☆日馬富士は自業自得とは言え無念だろうなぁ
 こんな奴のために…

☆力士全員の代表でなく、当日ラウンジにいた力士の代表だろうよ。
 自分に追及の矛先が向かわないように必死だな。

☆結果的にこういう事件になったとこみると
 もともとこういう事件が起きるような空気が蔓延してたんだろ
 特にモンゴルが入ってきてから
 貴乃花が弟子に他の部屋との交流を禁止していた理由が分かるような気がする

☆他の相撲部屋だったら間違いなく揉み消された案件だわ笑

☆コイツを追放しないとマジで相撲終わる
 てかアマが神社等でやる奉納相撲だけでいいよもう
 アマって言っても日馬富士の事じゃないぞ念のために

総レス数 1010
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★