2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】稲垣と香取の新CMが決定、草なぎがいない理由とは?

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 00:31:28.59 ID:kSUOJpQL0.net
>>183
同じ頃に立った他のスレまだ残ってるし直前まで書込みもあったのに
ユダタクのお薬と刺青の話になったとたんに消えたから不思議だっただけ

>>185
轢いて逃げようとしたなんて事実はどこにも無い
明らかに悪意のある大嘘

女性の顔に大怪我させてバックレてる卑怯者のヲタの方が痛い

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 00:52:12.10 ID:PjIVVY/S0.net
稲垣が事件を起こしてSMAPについて自分は意見を言える立場では無くなったとか言ってたな。
揉めるメンバーの間でグループを維持させるために調整してたし
稲垣が反省して人間として成長したのも伝わるし
もういいんじゃないのと思うが。
草なぎの方は被害者が居ないんで稲垣よりみんな優しい対応。

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 01:51:02.41 ID:QsnUtGgc0.net
>>187
婦警と話をしてヤジ馬が押し寄せてきてマズいからじゃあ一旦車を
動かそうと婦警も了承した上で車に乗って動かしはじめたら
もう一人の婦警が飛び込んできた
婦警が当たってきて稲垣はびっくりしてブレーキをかけてここで
パニックになって車からしばらく出てこなかったということ。
悪意なんか全くなかっただろうし、擦りむいたのとちょっとした
打撲くらいで逮捕までされたのが謎

駐禁でチケットを切られて自分も払うつもりでいたわけだし、ヤジ馬が
集まりかけてるくらいだからSMAP稲垣だってこと既にわかっているわけだし
逃げようなんてこれっぽっちも思っていなかっただろう
SMAPなんて無茶苦茶売れてて稲垣はこの事件の何年も前からマセラティ
乗り回してたんだから駐禁の罰金くらい屁でもなかったはずだしね

つまり、嵌められたんじゃね?

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 02:40:57.63 ID:VjKBUeWO0.net
>>191
大嘘とはいわない、当てて怪我したことは事実なんだから
車を動かす必要もだいたいないんだから、言い訳になると思ってんの?

稲垣は駐禁きられたから自粛したんじゃないんだよ
その事の意味を全くわかってないんだね

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 02:45:40.53 ID:VjKBUeWO0.net
>>193
逃げようとしたなんて当時も誰も思ってない、逃げようとしたんじゃねーの(笑)ぐらいの揶揄はあったとしてもそんなもん取り合って同じ意見として話に載せようとするほうがあほ


事実として必要のない車移動と当ててパニックなんてのが、なんの擁護になってねえんだよ
可哀想ぶつかってきたらびっくりしちゃうよねヨチヨチとか思ってんだろうな


だから痛いヲタだって話
素直に当時の稲垣のしたことはそうだったと飲み込んでいけばいいのに、無駄な擁護するから痛いんだよ
そうして稲垣に仕事が来ないのを他のメンバーや事務所のせいにしてうだうだ言うとか、キムタクヲタ並にやばいじゃん

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 02:48:43.66 ID:VjKBUeWO0.net
ヲタがどんなに擁護しても余計少し良くなった稲垣の印象がまた下がるだけ
車でパニックなんてのは擁護にはならない
それこそ当時婦警をボロクソに言ってたヲタも多かったな
だからジャニオタは痛いんだよとも散々言われた
当時を語るならそれこそヲタの痛さも添えとくべきだな

せっかく稲垣がいちから頑張ろうと過去の傷をちゃんと飲み込んでいい男になってるのに
擁護の仕方の痛いヲタがゴロゴロ居るんじゃ人気は回復しきらないよ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 02:51:41.61 ID:n5/fcycZ0.net
>>173
こわっ

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 02:52:31.63 ID:n5/fcycZ0.net
>>190
こあい

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 03:01:51.61 ID:R1trsbRJ0.net
アダルトビデオ女優のしっこ飲んでたやつはビールのCM降板したのか
尿潤とか呼ばれてたがw
キリンだっけ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 03:04:34.25 ID:VjKBUeWO0.net
草gのツイートが自粛してんのか少なくなってるのは残念
吾郎も仕事の一環としてブログやってんだし一日一回は欲しいと思うよ
ヲタはそりゃ好きなように更新して〜が多いだろうけど、ヲタだけじゃ水をあけられてそのことも気にしてもっと新規を増やしたいとも思ってんだろうし
無理することはなくとも普通仕事としてりゃなおのこと更新頻度はもっとあっていいのではと思う


香取は賛否両論あるけどピリオド打ちなんてどうでもいいから怖いとはおもわんなあ
あのぐらいの頻度はうまいなと思う
絵は好みじゃないけど

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 03:06:14.39 ID:6GKFhApU0.net
いいと思うぞ
なんでもかんでも3人より最初にこういう例作っといたほうが

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 03:07:07.79 ID:2xr0UyDD0.net
どんなにスマヲタが言い訳しようとも、稲垣が駐禁の対処中に車を動かして
その車に当たって婦警が怪我した事実は変わらない

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 03:08:58.80 ID:e/HVQmqW0.net
>>72
お前女だろ?

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 03:49:04.16 ID:6QfknAYc0.net
>>5は井川以外にもマツコは花王とP&G

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 04:03:46.38 ID:QsnUtGgc0.net
車を動かそうとしたのは、繁華街でヤジ馬が集まってきて押すな押すなで
誰かがケガもするといけないからで、婦警も了承していた
一旦車を動かしてから罰金を払うと、少なくとも稲垣は合意したつもりでいた
車を動かして逃げようとしたわけじゃない
パニックになってしばらく車に閉じこもってしまったのは婦警が
飛び出してきて当ててしまったのがショックだったから
第一婦警に車を当てて、稲垣が損することはあってもいいことはない
不幸な出来事の連鎖で稲垣に悪意はなかったわけで、なぜ逮捕まで
されたのかが謎
草なぎもそうだけど稲垣は他のジャニタレと違って公式の謝罪会見をして
謹慎して、事件の後はファンも結構減ったし償いは十分にしている

芸能人がかかわった事件の話がひとり歩きしてしまうのはある意味
仕方がないことだが詳細も知らないアンチがこの件で何かにつけネットで
稲垣をdisっているのは不公平だとは思う
ジャニーズ事務所の工作員がわざとやっているのかもしれないが

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 04:09:10.69 ID:VjKBUeWO0.net
罰金なんて後で払えばいいのでその場で払う必要ない
当時の罰金の支払い法はともかく、車を動かす必要がない
車を動かして支払いするよりとっとと払ってその場から去ったほうがいいから


野次馬が来たからで焦る時点で脳が沸いた言い訳
その言い訳がまた自意識過剰で叩かれたのに、正当な言い訳になると思って言い続けてるのがほんと稲垣ヲタのムカつくところでありジャニオタのムカつくところ

婦警に車当てるのがわざとだなんて誰も言ってないのに損得とか意味不明なこと言ってるのも頭おかしい

パニックになったのは車を婦警にあててしまったショックから、もバカ
だとしても立てこもるのは頭おかしい
すぐ鍵を開けるのが当然の行為でそれが出来ないから批判されたんだってことをヲタはまだ理解してない
これがSMAPやジャニオタの嫌われた部分だってほんとわかっとらん

草gのが笑って済まされてこいつが笑って済まないのはヲタのたちの悪さもあんだろうな
新規がつかないのはお前らみたいなバカがいるからだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:41:00.00 ID:+bJGsQin0.net
https://i.imgur.com/RWuaiJc.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:42:14.58 ID:5iDHnes40.net
ID:VjKBUeWO0

必死すぎるだろw

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:48:25.83 ID:aB0BnkVj0.net
ノンアルコールのCMならのんを使ったらええのに

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:49:42.33 ID:kENDvphL0.net
>>206
必死になるなよおまえ
よくソース見てみろ
週刊実話だぞ!!
まず記事の信憑性がない

総レス数 210
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★