2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】やくみつる氏、白鵬を批判「化膿の進んだ腫れ物」

1 :あちゃこ ★:2017/12/01(金) 10:15:25.70 ID:CAP_USER9.net
 やくみつる氏(58)が、横綱日馬富士の暴行問題をめぐる横綱白鵬の言動を受け、「化膿の進んだ腫れ物」だと例えた。

 1日放送のフジテレビ系「とくダネ!」は、前日に行われた日本相撲協会の定例理事会の内容を取り上げた。

 貴乃花親方は暴行問題への対応のため、12月3日から始まる冬巡業に参加しないと発表。八角理事長が11月28日に
福岡市内で暴力問題再発防止について行った講話の最後に、貴乃花親方を巡業部長から外してほしいと横綱白鵬から要望が
出ていたことがわかったが、コメンテーターとして出演した俳優の梅沢富美男は「こんなことを横綱に言わせるなんて、
ちょっとおかしいんじゃないですかね。だって冬巡業っていうのは相撲界のひとつの興行ですから。そこへ力士の1人が
『行かねえ』とか『行きたくねぇ』とか、そんなことは言っちゃいけない話ですよ。そんなことを平気で言わせてるのもおかしい。
そんなバカな話ありますか?」と、白鵬と相撲協会を批判した。

 やく氏は要望を出した白鵬について「仲間連中の意見を取りまとめてという機会も、そういう意思もないでしょう。
これは白鵬の私的な恨み節だと思う」と推測し、「白鵬は己が化膿の進んだ腫れ物になっていることに気づくべき」と
指摘した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00066353-nksports-ent

953 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:57:47.52 ID:oKWnkY3T0.net
>>905
杉山は一回相撲協会から追放されたから
今は相撲協会の犬
横野レイコと一緒

954 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:57:54.30 ID:ijO3k1Fy0.net
白鵬にとってファンという概念はないんだろうな
お金だけ

955 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:57:57.74 ID:CgNNGl3r0.net
この件においてはやくとデーモンの評価が逆転したな

956 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:01.84 ID:CJueQDqL0.net
>>933
初代若乃花みたいな人ならのうw

957 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:03.51 ID:vrnSityz0.net
だからモンゴル人とモンゴル帝国は駄目なんだよ
朝青龍を閣僚に入れてるとか笑える
いつまで経っても貧乏で後進国の所以

958 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:06.72 ID:SInUmPKA0.net
やく見直したぜ
白鵬自体が膿だったとは…

959 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:15.76 ID:pjFqcEG70.net
>>948
こいつは前からこうだろ
にわか多すぎ

960 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:16.99 ID:YtVZIFns0.net
デーモン閣下はダークサイドに堕ちてます・・・(´;ω;`)ブワッ

961 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:26.24 ID:7vDvuxwH0.net
早稲田の後輩のコスプレ芸人はどう思ってるか聞きたいね

962 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:27.04 ID:wwNqL7cg0.net
どんな理由があろうと人のことをこういう表現するのは気に入らない

963 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:29.29 ID:pYtlJ/oa0.net
白膿は自分を神様だと思ってるんじゃね
おごりも甚だしい

964 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:38.95 ID:HRgRx++J0.net
たった一局で良いから凶器のリモコンの実物映して欲しいわ。
近所の爺でおっとり爺が居るんだけど「リモコンとか軽いので叩いて頭が割れるなんて
よっぽど打ちどころ悪かったんだろうね〜まさか日馬も頭が割れるなんて思ってなかった
だろうね〜日馬かわいそうに…。」って言ってる爺いるし今のリモコンってね凄く大きくて
かたいんですよ!って説明しても理解出来ないみたいなんだよね。
あれどの局も出したら相撲協会から怒られるから忖度してるんだろうね。

965 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:49.99 ID:Y4rsGzYR0.net
白鵬こそ相撲界の膿だよなあ
見てて不快な取り組みばかりだし

966 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:58:54.53 ID:sIpTbAsI0.net
>>918
終わりの頃しょんぼりしてたな

967 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:59:03.29 ID:cDxP4w3N0.net
ネトウヨが雲霞のように集まってきた

968 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:59:04.33 ID:hS5JV+Ak0.net
やっぱりハゲみつるだな
巡業で移動中にモンゴル力士を置いて行こうとしたり
嫌がらせしてるのは馬鹿の花のほうだろ
化膿の進んだ腫れ物で排除すべきは馬鹿の花光司だ

969 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:59:19.48 ID:t0LsIu510.net
平成の膿横綱

970 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:59:23.42 ID:pEmKJRjF0.net
>>950
子供がサッカーとかに取られてるだろ
プロ野球だってレベルが低下してるし
相撲界なんてもっと低下してるだろ

971 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:59:28.43 ID:cWSPOi340.net
お前がなんなんだよ>89326

972 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:59:30.18 ID:OCT4VPDb0.net
相撲界の膿を叩き出せよ

973 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:59:30.49 ID:2fA5JmW/O.net
>>955
デーモンが叩かれたからこっちに来た
そんな感じがする

974 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:59:36.89 ID:ijO3k1Fy0.net
貴乃花は10年以上前から相撲にもサッカーでいうサポーター制度のようなものを取り入れたいと言ってた

975 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:59:51.44 ID:184bcGPU0.net
やく見直したぞ
今回の事件の黒幕が白いアレだってことに踏み込んだか

976 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 11:59:58.77 ID:OCT4VPDb0.net
相撲界の白い膿を叩き出せよ

977 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:00:09.79 ID:0ObOT+OD0.net
>>923
ほんっとやくみつるキモいわ
キモいジジイを凝縮したみたいなキモさ

978 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:00:12.25 ID:SUb03vJT0.net
白鵬も終わったな。
そして日本とモンゴルとの友好関係も終わったな。

979 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:00:15.36 ID:nJ6tVmm+0.net
やくのコメントは不快

980 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:00:19.87 ID:Y8B2hhcH0.net
曙のほうが強かったとおもうがな

981 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:00:30.72 ID:qb4qjnCk0.net
そりゃね天皇皇后両陛下にこんな糞みたいなもの見に行ってほしくないもの
貴乃花親方ガンバレってなるわな

982 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:00:33.18 ID:Clh5+4Jw0.net
>>964
どうせなら実演してほしいわ
貴ノ岩役は白鵬で

983 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:00:39.75 ID:wm+Iimv20.net
>>970
サッカーとかww
じゃあなんでそうなってんの??

984 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:00:48.05 ID:cDxP4w3N0.net
>>951
https://i.imgur.com/krQB1gq.jpg

↑こんな弟子を育てている貴乃花が礼儀を教育していると思うか?

985 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:00:55.77 ID:AIOA6HYd0.net
良いこと言うね
白鵬の下品な相撲見たくない
だめ押しし過ぎなんだよ

986 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:01:28.14 ID:ePd6Dvik0.net
この件に関してまともな人々まとめ

スッキリ加藤
立川志らく
テレ朝玉川
梅沢富美男
やくみつる ←遺憾ながらNew!

987 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:01:58.13 ID:F3yjY4Vu0.net
やくさん 協会側じゃないのか

988 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:02:23.38 ID:8ORTZ86s0.net
>>960
あくまで悪魔です

989 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:02:26.15 ID:ijO3k1Fy0.net
白鵬は負けを素直に認めないししつこい

990 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:02:27.15 ID:TtlEPjpn0.net
>>911
んなアホなクレーム入れるより鶴竜推しになった方が賢い

991 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:02:33.57 ID:qb4qjnCk0.net
公益法人と賜杯返還してから好きにやれや

992 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:02:39.61 ID:pEmKJRjF0.net
>>983
おまえバカなの?
自分で考えろマヌケ

993 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:02:41.95 ID:cDxP4w3N0.net
>>974
何にも実現できてないじゃん。外人嫌いだったのに部屋の経営行き詰まったらモンゴル人入れたし

994 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:02:47.66 ID:x/jny/og0.net
梅沢さんは流石だな
このおっさんはおかしい人に見えて実は価値観はまとも
女遊びはマトモじゃなさそうだが、まぁそういう世界の人だから

995 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:02:50.95 ID:QBU7MjKY0.net
>>968
白膿が遅刻したからじゃん 

996 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:02:59.22 ID:8PaT5SUu0.net
>>984
あら〜日本人としての品格()あるお相撲さんですことwwww

997 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:03:08.89 ID:hS5JV+Ak0.net
>>984
ああ、なるほどw
ネトウヨ右滑稽が貴乃花支持してるのはそういうことか(嘲笑

998 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:03:15.98 ID:lOknY3vO0.net
>>950
たまにいてもモンゴルが出稽古に呼び出して怪我をさせて潰す

999 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:03:21.02 ID:sIpTbAsI0.net
>>968
ガキの喧嘩だろそんなの

1000 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:03:38.54 ID:yQhcmpbe0.net
やななな

1001 :名無しさん@恐縮です:2017/12/01(金) 12:03:39.19 ID:yweYj0M80.net
やくみつるは別に手の平返してないよ
当初から日馬富士にも白鵬にも厳しい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★