2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】福山雅治&稲葉浩志の“神”2ショット

1 :湛然 ★:2017/12/04(月) 05:01:37.45 ID:CAP_USER9.net
2017/12/03 14:21

福山雅治&稲葉浩志の“神”2ショット

俳優で歌手の福山雅治(48歳)が12月2日、自身のInstagramで、B'z稲葉浩志(53歳)とのツーショットを披露。ファンの絶賛を浴びている。

2人はこの日、福山がパーソナリティを務める「福山雅治 福のラジオ」(TOKYO FM)に稲葉がゲスト出演する形で共演が実現。2人がメディア上で共演するのは2014年5月(稲葉の公式サイト上での対談)以来、3年半ぶりとなったが、ラジオは今回が初共演だった。

Instagramに投稿したのは、そんなラジオのブース内で撮られた一枚。「ついに『福のラジオ』に稲葉浩志さん降臨」とコメントを添えている。

これにファンからは「サイコーのツーショット」「このツーショット神」「わわわー!伝説が二人並んでる」「すごい!!!!!!!!」「お二人共かっこよすぎ!!」「ましゃも稲葉さんもカッコ良すぎ」などの声が続々と寄せられている。


ついに「福のラジオ」に稲葉浩志さん降臨 [masaharu_fukuyama_official]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24327432_447105265686773_3193061468769615872_n.jpg

http://www.narinari.com/Nd/20171246917.html

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:02:32.11 ID:WLUlH7/s0.net
稲葉さんかっけー

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:03:05.79 ID:rtVXxfv10.net
終わってるジジイ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:03:12.92 ID:TdMCqegoO.net
植毛とハゲの髪コンビ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:06:17.48 ID:S0+HaqXe0.net
初老が二人

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:07:01.01 ID:IQ9vgeew0.net
アミューズがB'zのファンサイト掲示板で荒らし行為
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/news/1196949271/


1 : 商人(東京都):2007/12/06(木) 22:54:31.59 ID:EWjBpM1OP
魚拓:http://s01.megalodon.jp/2007-1206-2219-48/www.ryozzy.net/bz/special/soul/action/bbs.cgi?num=155

#186 RE:アルバムを聴いての正直な感想 NEW!!
投稿者:警告者 2007/12/06 20:33
--------------------------------------------------------------------------------
このサイトって、IPアドレス見られるんですよ。

<!-- #155 kira(61.115.197.203) -->
<!-- #184 HKT(61.115.197.203) -->

同一人物ですよね。文章の書き方、改行の仕方が一緒です。
しかもIPアドレスって「IPひろば」と言うサイトで検索出来るんですけど、

a. [IPネットワークアドレス]

61.115.197.200/29
b. [ネットワーク名]

AMUSENET
f. [組織名]

株式会社アミューズ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:09:06.89 ID:QSb5sg/M0.net
稲葉の親父、

ツルツルのハゲなのに、

稲葉はフサフサ

中学生並の毛の量

不自然なほどのフサフサ

53歳でこのフサフサ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:10:16.34 ID:IQ9vgeew0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/fa/3ee152da94620e765aad94ed8c6b3d3d.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:11:18.24 ID:ajjPr0hT0.net
インスタ映えするねえ。





使い方合ってる?

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:11:55.20 ID:RXZT3gIs0.net
福山の「我慢できな〜い」連呼は面白かった
先々週だけど

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:12:19.84 ID:QZli6X5j0.net
>>1
プロレス・コンビ。

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:15:28.83 ID:zOGT40ze0.net
ヤスっぽい神様だこと

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:15:33.73 ID:IQ9vgeew0.net
アミューズの社員がB'zファンサイトに書き込んだ自作自演のアンチ活動


#155 アルバムを聴いての正直な感想 NEW!!

投稿者:kira 2007/12/06 12:54 [ 返信 ]

今回のアルバムを聴いて、皆さんの感想はやっぱり『最高!!』というかんじですか?
こんなことを書いたら皆さんに叩かれてしまいそうですが、私は正直なところ
『微妙だな・・・』と思ってしまいました。

小学生の頃からB'zのファンですし、ライブにも毎年行っていますし、
もちろんこれからもB'zを応援して行きたいと思っています。
でも、今回のアルバムは曲数の多さをひとつの売りとしている作品のような気がしてしまいました。

曲数が多い分、色々なタイプの曲が組み合わされていて、うまく構成されているとは思いますが、
やはりアルバム用の楽曲といったかんじがして。

アルバム用の曲が沢山詰め込まれたアルバムよりは、曲数が少なかったとしても、
シングルとしてリリースできるような曲がより多く詰まったアルバムの方が
楽しめるのではないかと。

今回のリリースにあたってはいつも以上に本人達がプロモーション活動をしたこともあって、
ひょっとしたら今まで(最近)B'zをあまり聴いていなかったユーザーが
聴いてくれる可能性も高かったかもしれないですし。

まぁこれは私の個人的な意見ですし、今私がレコード会社でプロモーターを
しているからこんな思いがしているだけかもしれませんが。

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:16:49.06 ID:sIOcaXMG0.net
>>7
髪の毛は母方の祖父の遺伝子を引き継ぎ安い
とはいえ、結局は本人の素質と生活習慣

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:17:10.94 ID:5kHyS0k90.net
スタヂォって狭くて気密性が高いから加齢臭がスゴそうw

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:17:18.99 ID:IQ9vgeew0.net
>>13
アミューズ社員が同じIPアドレスで自分に返答


#184 RE:アルバムを聴いての正直な感想 NEW!!

投稿者:HKT 2007/12/06 19:33

僕もレーベルで販促してるので、kiraさんの意見かなり頷けます。

曲数が多いことが素直に嬉しいのは、コアなファンだけなんじゃないか?
ってことですよね。

あれだけプロモーションもした訳だし、新たなファン層を狙えるかもしれなかった
このアルバムで、サービス精神あふれる曲数の多さよりも、全体の曲数を減らしてでも、
シングル向けの飛び道具的な曲を入れるべきだったと。

他のスレを見ても、曲数が多いのでは?ダラっとしている印象がある、
などの意見が出ているように、このサイトに集まるようなコアなファンからも微妙的な
意見が多いようなので、グレーやホワイトのファンに向けてという点からは、
やはりこのアルバムはいまいちという結論になるかと思います。

でも、僕やkiraさんのこういう意見って、やっぱり既にファンという立場でB’Zの音楽を
楽しめなくなっている証拠かもしれませんね。残念なことだけど。

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:18:46.96 ID:84ib7UDB0.net
今更感がハンパねぇ。WW

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:19:08.41 ID:IQ9vgeew0.net
#197 RE:アルバムを聴いての正直な感想 NEW!!
投稿者:ミューズア 2007/12/06 21:33 すごいなアミューズw
自作自演までして他社の売上落とそうとしているのか?
最悪ニュースにでも取り上げられる前に消した方がいいよ。


#199 RE:アルバムを聴いての正直な感想 NEW!!
投稿者:a 2007/12/06 21:48 今回は私も微妙でした。

アミューズwwwwwww
なにやってるんですかw


#201 RE:アルバムを聴いての正直な感想 NEW!!
投稿者:kero 2007/12/06 22:14
桑田さん福山さんで頑張ってるアミューズ
こちらには何のご用でしょうか?
B'zって気になる存在ですか?


#202 RE:アルバムを聴いての正直な感想 NEW!!
投稿者:KID 2007/12/06 22:19 2chから来ました。
アミューズの人は何て書いてたんですか?
どなたか教えてください。

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:19:43.05 ID:xSkAPLuB0.net
B’zファンに稲葉って呼び捨てにしたら「さん付けしろゴルァ」とキレられる

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:20:38.77 ID:FMc9slLN0.net
最近の50歳って若いな

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:20:44.22 ID:oaZKcIKb0.net
明るくないところで、画質を下げて撮影すれば、
まだまだかっこいい。
ハイビジョンとかはダメだな。

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:22:11.10 ID:fz1U8+BE0.net
若作りの老人が二人…

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:26:12.71 ID:Z9DDbfbu0.net
>>7
ハゲは隔世遺伝やぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:27:20.05 ID:UrkSn3RU0.net
神ツーショットってちょっと稲葉に失礼じゃない?福山の方がかなり格下だけど

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:27:54.17 ID:rXwJNQ1S0.net
福山って何やってる奴なのかいまいちわかんね。
日本特有のいわゆるマルチタレント()?

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:28:43.31 ID:vCd7C8dg0.net
ふさふさだなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:29:12.54 ID:s17wkUwq0.net
俺より20歳以上年上なのに、俺より若そう

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:34:11.11 ID:fz1U8+BE0.net
>>25
いや、マルチタレントつか儲け話にジャンル問わず次々と手を出すのは全世界共通だから

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:36:13.35 ID:Z8aksyk40.net
>>1
あいかわらずライブに来るファンとか少数の知人の前だけはノリノリの稲葉であったw

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:36:56.65 ID:yBoYQSAg0.net
>>7
親はあまり関係ない
うちは爺さんハゲ、親父ドフサ、俺…

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:39:43.00 ID:HqQsfvKP0.net
48 vs 53

5ちゃんねら平均年齢50歳
同年代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:42:35.28 ID:HqQsfvKP0.net
温水 洋一
ぬくみず よういち

俳優
温水 洋一は、日本の俳優、タレント。本名同じ。通称、ぬっくん。
宮崎県都城市出身。身長165cm、体重58kg。既婚。

生年月日: 1964年6月19日 (53歳)

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:46:20.74 ID:jaa6vejS0.net
アミューズとビーイングのコラボか。

両社、社長が青森で同郷だから仲が良いんだよね。

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:46:43.86 ID:XZjSCaax0.net
ワノク見に来てたんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:49:26.50 ID:qJkCt8xt0.net
稲葉さんはさすがにファッションとか、初老風に変えるべき
痛々しくなってきた

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 05:56:20.27 ID:Bhyh+UW80.net
>>1
サムネで見たらあずきバーに食いつくところに見えたわ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:00:21.29 ID:5BR9HYn00.net
“髪”2ショット

お互いに初植毛から20年ね!

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:07:28.83 ID:b8SO8Zmk0.net
>>7
和菓子屋の
兄ちゃんふさふさだよ
ただ、まっしろの白髪頭なんで
稲葉さん白髪染めしてるね

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:13:59.78 ID:8fVZYiBU0.net
>>30
元気出して!!
ハゲにだって生きる権利はあるから!!

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:14:40.21 ID:4Hq/C2Na0.net
カツラ同士ですよね

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:16:21.12 ID:v+/J52aY0.net
稲葉かっこよすぎ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:17:36.08 ID:zteETo7+0.net
>>25
アイドル

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:19:49.20 ID:t54z8u1V0.net
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:21:49.13 .net
早よソロアルバム出せや稲葉

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:22:15.88 ID:8zrzAfzY0.net
カッコいいなー

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:25:17.70 ID:A+ckI91K0.net
福山より断然稲葉さんでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:27:31.01 ID:aB0BnkVj0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24327432_447105265686773_3193061468769615872_n.jpg

割りと真剣にパルム系のアイスを二人で食べてる写真かと思った

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:28:34.62 ID:Oq49+LWc0.net
福山って過大評価されてるな

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:28:40.19 ID:xVS00F9y0.net
>>7
おまえがハゲだから嫉妬してるんだろw

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:31:00.79 ID:eiHoOdXR0.net
兄ちゃんフサフサだけど稲葉はハゲ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:33:56.16 ID:NkjcSp160.net
>>22
でも金のない若い55点顔のお前らより
マンコはこの老人を選ぶんだよねえ

若さは何の役にも立たない現実な。
最後は結局才能と容姿と金で価値が決まるんですよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:44:49.40 ID:MdLP4a650.net
ホント二人共神だね
稲葉は死神だけどね

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 06:50:28.13 ID:iFZ2VvPn0.net
これは面白かったな

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:14:21.06 ID:qzj+s7Yz0.net
福山必死だな

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:14:27.27 ID:MkwKO/hy0.net
>>47
稲葉さん何時でもB'z稲葉を演じるのは関心するな

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:18:32.94 ID:b5L8+alJ0.net
>>51
そそそ
貧乏な男には何の価値もない

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:18:50.89 ID:3JWesXai0.net
福山と稲葉は仲がいい
稲葉と木村拓哉は仲がいい
木村と福山の仲は微妙

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:23:27.66 ID:j9Q0IN8m0.net
福山雅治がB'z稲葉浩志を「芸能界でいちばんいい人」と絶賛
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171204-00010000-flash-ent

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:26:59.45 ID:19cfum+u0.net
稲葉の髪が増えたのは認めざるを得ない
B'zが売れたのは稲葉のビジュアルも大きいからしょうがない

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:34:33.49 ID:KcIvMvJT0.net
稲葉さんホクロ取ったよね

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:36:18.19 ID:s23af33g0.net
福山色んなもんに擦り寄りすぎ
必死か

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:37:45.18 ID:WhBvu5SE0.net
福山のインスタ
有名人との2ショットばっかやんか
嫁も出せーや
ガハハハ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:45:04.21 ID:1LsOnqId0.net
B'zファンの高橋優も交えて食事した話はしなかったな
高橋優は稲葉の前で稲葉のものまねしたらしいが勇気あるわw
関ジャニ大倉と高橋優のANNにもゲストで出るって言ったくせにその約束はまだ守ってないし
早く出て差し上げろ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:50:06.30 ID:Jv9Xlrii0.net
>>62
大事な秘宝オマエラに見せると減るから
見せられないな 俺が一人占めにして
愛でてるよ 福山雅治

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:51:11.62 ID:CNBpub/+0.net
こんな画像すら修正しないと表に出せないのか

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:51:38.50 ID:L9+dBR5/0.net
福山もう消えろ。お前の劣化顔なんて見たくねー笑笑

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:52:09.42 ID:VaEUGG5a0.net
劣化オッサン二人

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:52:11.86 ID:L9+dBR5/0.net
福山年寄りジジイ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:53:49.84 ID:L9+dBR5/0.net
また紅白で大物気取りかよ。受信料返せ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:55:37.41 ID:OfONV/SE0.net
53歳って石原裕次郎より年上じゃん。
やっぱ今の人は昔の人より10歳若いな。

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:57:10.72 ID:r04vOsC60.net
稲葉(53)…

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 07:58:49.00 ID:aYVeo3zZ0.net
>>59
ドチビホビットの相方悪く言うのよせよ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 08:05:51.49 ID:2V0xfzX+0.net
>>6
アミューズのドメイン登録名はAMUSENETではなくAmuse,incだし
kira、HKTが書き込みをした61.115.197.203はIPアドレスは練馬駐屯地だぞ
ガセに釣られる前にちょっとくらい調べろよ。

http://whatismyipaddress.com/ip-lookup

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 08:08:18.07 ID:Sj9wk/Bm0.net
>>7
ハゲは遺伝とは限らないよ
AGA(男性型脱毛症)は治ります。

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 08:46:05.30 ID:MOZbKX3K0.net
視力が悪い人には矢部とみっちーに見える画像

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 08:46:58.92 ID:hQRZwspT0.net
>>64
珍宝か
ガハハハ'`,、('∀`) '`,、

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 08:50:08.81 ID:85/vfOqO0.net
>>30
優秀な遺伝子は隔世遺伝と決まっている。
偉い人にはそれがわからんのです。

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 08:50:48.59 ID:y4UH40IE0.net
稲葉は革パンかよ
俺は中年太りでだいぶ前から履けなくなった・・

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 09:12:06.00 ID:n6dkR1GE0.net
ダブル植毛ズ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 09:26:40.28 ID:3sxxNsno0.net
>>37
鋭い

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 09:30:29.22 ID:BDY+FKQH0.net
稲葉さん声が小さかったよ
もうちょっと大きい声出すか、音声さん頑張ってくれよ
CDの宣伝だったけど、あんまり曲かかんなかった

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 09:32:02.50 ID:TBLVnapi0.net
過去の人

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 09:33:26.71 ID:h298GQpT0.net
植毛vsヅラ

…ファイッ!!!

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 09:33:45.34 ID:AhZLASRi0.net
>>82
だけど残念なことにこの二人を超える「いまの」スターってなかなか居ないんじゃね
90年台って、趣味の多様化の後なのにマジで異常な時代だった

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 09:37:38.68 ID:T8ONN0YsO.net
カッコつけてるが
2人とも実際はめちゃくちゃ禿げ上がってるだろw

だから素は禿げてる者同士でいると安心感が生まれ落ち着くんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 09:45:34.31 ID:wrR5JAo50.net
福山の場合キムタク人気に背乗りだよな
稲葉さんもキムタクも結婚では人気落ちなかったし

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 09:48:33.69 ID:1uUpxuGy0.net
木村に背乗りできなくなったから今度は稲葉に背乗りか
アミュ工はエゲツナイな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 10:05:00.48 ID:bt6sjTJV0.net
>>47
wwwww

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 10:14:07.15 ID:0s20/SeT0.net
刺青高音ジジイと植毛低音ハゲ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 10:17:39.97 ID:J1+TTdEg0.net
えっ髪?
マズいだろそれw

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 10:36:00.96 ID:CNBpub/+0.net
ミュージシャンで仲良いの全くいないから
ここぞとばかりに必死にインスタにのせちゃってな
見たらマンウィズとも必死に撮っちゃって

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 11:53:32.45 ID:jQ6IyJZ+0.net
ハゲ隠しコンビw

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 11:55:25.86 ID:wpIXQRTr0.net
大したことないだろ
ローマ法王がゲストに来たらすごいけど
稲葉は同業者でこれまでもあってるだろうし

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 11:58:28.30 ID:+OoxbTRN0.net
福山が稲葉に乗っかってるな
稲葉は内心は福山なんて自称ミュージシャンと思ってバカにしてるだろう

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 12:17:20.67 ID:75Ukh6Qs0.net
ちょっと顔似てるなって昔から思ってた

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 12:53:34.44 ID:Vm4w5/i80.net
稲葉さんは、松本さんじゃない作曲家の曲を歌えばいいのに
軽い曲ばっかりだ 

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 14:58:25.71 ID:xsZb1nyv0.net
最後に「お世話になりました」と言う礼儀正しさよ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 15:54:48.93 ID:dLWNuGmF0.net
>>96
セガの作曲の方の龍が如くのやつはまあ路線は似てるけどちょっと違う
あと昔歌ったステイーブヴァイのウルトラゾーンって曲もなかなかいい
B'zってなぜかロングトーンが少ないから俺もやや不満

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 16:02:06.81 ID:aNPX1qB20.net
>>1
この二人だけの署名で充分だろ
WOWOWのUFC中継復活嘆願書

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 16:02:39.10 ID:XlJ3AVPa0.net
>>69
いくつも家があるみたいだから、受信料はアホみたいに払ってそう。
ただ、NHKからギャランティーも貰ってるか。
税金は、何十人か何百人か養えるくらい払ってそう。
ただ、その金は信者様が払ってるか。
お金グルングルンさせている、神髪二人。

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 16:02:45.29 ID:0pDlIaYf0.net
ヅラ仲間禁止


102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 16:05:17.67 ID:mlmZpIlj0.net
ユニット組んだら名前は
アンチエイジングか

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 16:09:23.93 ID:9NYOpLb/0.net
斎藤さんと岩尾。

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 16:19:21.49 ID:z+n2b5PG0.net
福山程度なんてそこら辺にいくらでもいるだろ
稻葉と一緒にすんな

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 16:21:54.40 ID:t/FXEvbO0.net
稲葉は昔ファンクラブの会報かなんかで
髪が薄くなったとカミングアウトしてたな
ハゲても歌は辞めないとも言ってた

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 16:23:12.08 ID:EoF0R6tI0.net
>>102
カツラ学園だよ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 16:55:38.68 ID:3TRXU0CA0.net
>>106
徹子を巻き混むな

ユニット名は、ひまわり

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 16:59:14.88 ID:Xsc6xP3O0.net
ソロの公式サイトで対談してたじゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 17:54:07.42 ID:8vgTppYu0.net
ハゲのツーショットとか誰得

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 18:00:44.40 ID:8Z9wIYYo0.net
ひまわりとか普通じゃん
ユニット名は長崎の女を愛した男達w

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 18:41:32.20 ID:NFWtx9VG0.net
ひまわり はXJAPANのToshIと福山のユニット名

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 18:46:18.03 ID:f4Zhxhgz0.net
>>61
これはお互いさまじゃね?
B'zの新アルバムもこれまでと比べて勢い落ちてるし

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 18:47:46.08 ID:lNdb/86p0.net
結婚したとたん長年続けてたラジオ止めちゃったのに
復活してたのか。

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 18:48:40.19 ID:VRCGJ6Vd0.net
雅子さんと浩宮のツーショットみたいだなw

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 18:50:51.92 ID:pXwiIPHt0.net
ヅラ仲間

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:07:36.50 ID:oxMBqeIO0.net
アミューズは上場して真っ先にやった業務がB'zに対する自作自演ネガキャンネット工作なくせしてよく言うわwww
悪評がバレ始めてるからアミューズの為にネット荒らし回るネットマーケティング業者の株式会社オーエフから工作しやすくなるようにそう言ってくれと連絡あったんだろうなwww


アミューズ事件 (アミューズじけん)とは、芸能プロダクションである株式会社アミューズ社内のPCから、B'zファンサイトの掲示板にアルバム批判が書き込まれた事を発端とする一連の騒動。

2007年12月6日、B'z大手ファンサイトに「小学生の頃からB'zのファン」で「レコード会社でプロモーターをしている」という人物が、
B'zニューアルバム『ACTION』に対して「正直なところ『微妙だな・・・』と思ってしまいました」という旨の書き込みを行った。
また、「レーベルで販促」をしているという異なるハンドルネームの人物がその意見に「頷けます」「このアルバムはいまいち」といった書き込みを行った。

その後、別の利用者から、IPアドレスが同一であること、文章の書き方や改行の癖などが一致することを理由に、
上記の書き込みが同一人物によるものであるという指摘が書き込まれた。(このファンサイトでは、ページのソースにIPアドレスが表示される。)
また、そのIPアドレスが多くの人気ミュージシャンを擁する株式会社アミューズからのものであることが発覚し、上記二つの書き込みは投稿者により削除された。

大手芸能プロダクションの関係者が他事務所のアーティストを自作自演で否定するという、印象操作工作とも取れる行為が問題視され、
2ちゃんねるなどを中心に話題となった。この騒動について、月刊誌「CIRCUS」2008年2月号でも取り上げられている。

http://i.imgur.com/Og7sEG6.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:11:35.25 ID:oxMBqeIO0.net
BABYMETAL売り出し期でこれだから、B'zはアミューズ工作員がIP発覚してバレてるの以外でも相当ネット工作されてるだろうな

アミューズの下請け?株式会社オーエフが他アイドルを叩きまくる工作活動発覚☆2 [無断転載禁止]c2ch.net
1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/05/06(金) 13:25:46.20 0
アイドルの歴史上過去最大級の旋風を世界規模で巻き起こしているBABYMETAL現象について
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458948491/6
6 : 210.160.212.188 2016/03/26(土) 09:34:40.45 0
日本人アーティストを代表するのであれば、
メンバー達と同じくファンも謙虚でありたいね
 
欅坂にボロ負けしスベったBABYMETALヲタのために言い訳を考えてあげよう
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461325384/33
33 : 210.160.212.188 2016/04/22(金) 22:18:11.50 0
けやきとかいうの、平均以下でがっかりだったわ
曲もつまんねえし
 
BABYMETALの2ndアルバムはももクロの2ndアルバム初動(17万枚)を超えるのか!?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458347692/198
198 : 210.160.212.188 2016/03/19(土) 12:40:38.91 0
ももクロのアルバムなんていろんな曲を寄せ集めただけじゃん。
あんなもの低レベルな恥ずかしいものと比べんなよ。
 
BABYMETALのアメリカツアー全公演ソールドアウト!!一方ももクロは・・・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462258537/
357 : 210.160.212.188 2016/05/03(火) 17:06:37.50 0
東京ドーム抜きの5大ドームツアー大成功!
日本のモノノフ引き連れての全米ツアー大成功!
詐欺グループはこんなのばっか。いい加減訴えられろ。
 
IPアドレス 210.160.212.188
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 59 )
市区町村(CF値) 港区 ( 29 )
IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社オーエフ
上場区分 非上場
資本金 1千万以上2千万未満
従業員数 10人以上30人未満
売上高 5億以上10億未満
業種大分類 建設業,情報通信業,サービス業(他に分類されないもの)
組織 WEBサイトアドレス http://www.o-f.jp/

ネットマーケティング業者株式会社オーエフとそのネットマーケティング企業グループの、ネット工作業者感を迸らせた気持ち悪い公式サイト
http://i.imgur.com/GCeu9dj.jpg
http://i.imgur.com/9Wbu9Kb.jpg
http://i.imgur.com/52jKKyL.jpg
http://i.imgur.com/bwZ1774.jpg
http://i.imgur.com/pP9tj9e.jpg
http://i.imgur.com/dzlGDNF.jpg
http://i.imgur.com/uZTWHR7.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:17:50.99 ID:oxMBqeIO0.net
■アミュ工による持ち上げ宣伝
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1212037256/
http://s03.megalodon.jp/2008-0620-1141-26/life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1212037256/

805 メイク魂ななしさん 2008/06/18(水) 10:32:38 ID:WBANngWL0
mixiのニュースで「恋空」のドラマ化するってので、
主役の女の子の水沢エレナって子がちょっと気になって
公式HPに行ってみてびっくり・・
http://www.amuse-models.com/junior_up/mizusawa_erena01.html
この子、どう見ても14歳に見えなくない・・・??
目を疑った。美人だな・・・。

■しかしチョン顔と不評、更に日韓ハーフ情報を書かれる
806 メイク魂ななしさん sage 2008/06/18(水) 10:37:03 ID:N0WI/YNEO
>>805
大人びてるはいるけどすごいあっちの人の顔…
特技韓国語だからやっぱりそうなの?

808 メイク魂ななしさん sage 2008/06/18(水) 10:54:21 ID:Xyfiidgv0
母親が韓国人で日韓ハーフらしい。
多部み華子よりはずっといいけどそれほど美人でも。

810 メイク魂ななしさん sage 2008/06/18(水) 11:13:31 ID:njfO9XsPO
>>805
鼻がもろチョソ

■不評な写真&「特技が韓国語」のプロフィページを削除
814 メイク魂ななしさん sage 2008/06/18(水) 12:43:18 ID:ad6oAnqD0
>>806
特技、今見たら「バスケットボール」になってるけど、
もしかして変えられた?

815 メイク魂ななしさん sage 2008/06/18(水) 12:49:42 ID:PDRV67Zg0
うわ本当だ。一時間前くらいに見たときはまだ前のページだったのに
今は「自動的に新しいページに移動します」になって
そっちは特技が「韓国語を話すこと」から「バスケットボール」に変わってる。

819 メイク魂ななしさん sage 2008/06/18(水) 13:59:53 ID:Q3v/9tBf0
>>815
これですな
http://72.14.235.104/search?q=cache:r3ex-SK8RTcJ:www.amuse-models.com/age12_up/mizusawa_erena01.html+%E6%B0%B4%E6%B2%A2+%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%8A%E3%80%80%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E&hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=jp

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:21:12.14 ID:oxMBqeIO0.net
■wikiの韓国関連削除
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%B0%B4%E6%B2%A2%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%8A&diff=20286151&oldid=20285839
削除箇所
「* 特技は[[韓国語]]。[[母親]]が[[韓国人]]で韓国語は日常会話程度なら話せる。」
削除時間は11時44分で明らかにスレの流れを見て消している。

削除したIPは61.115.197.203
あなたが検索されたアドレス[ 61.115.197.203 ]のJPNICからの応答は以下の通りです。
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.115.197.200/29
b. [ネットワーク名] AMUSENET
f. [組織名] 株式会社アミューズ
g. [Organization] Amuse, inc
m. [管理者連絡窓口] AM747JP
n. [技術連絡担当者] MM547JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2001/07/06
[返却年月日]
[最終更新] 2001/07/06 14:32:43(JST)

上位情報
----------
ソフトバンクテレコム株式会社 (SOFTBANK TELECOM Corp.)
[割り振り] 61.115.196.0/22
株式会社アイ・ピー・レボルーション (IP Revolution Inc.)
SUBA-440-006 [SUBA] 61.115.197.0/24

■アミュ工の苦しい言い訳
835 メイク魂ななしさん sage 2008/06/18(水) 17:16:42 ID:WBANngWL0
>>815です。
なんかすごい流れで、私はアミューズというとこの
工作員ということになっているのかな?
やはり2ちゃんでは韓国ネタが絡むと過剰反応や疑心暗鬼が強まりますな
ですが私815はただ可愛いなと思ったから軽い気持ちで貼っただけで
何者でもありませんので悪しからず。

■ちなみにwiki消しても無駄です
http://itopix.jp/2006_09/erena_mizusawa/index.shtml
>お母さんが韓国人というエレナちゃん。
>特技の韓国語を披露してくれているゾ!
https://i.imgur.com/TzapmjH.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:28:05.52 ID:oxMBqeIO0.net
ネット工作どころか朝鮮人を日本人として売り込む背乗り朝鮮人工作にも手を出してる韓流事務所アミューズ

日経エンタテインメント記事より
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20130408/1048604/?ST=trnmobile
アミューズ大里会長「“97年頃から韓国に行き始め”、トッププロデューサーであるキム・チャンファン氏と出会ったことがきっかけで、“99年には彼のプロデュースでCOLOR(カラー)という4人組の女の子グループを日本でデビューさせた。”
=g90年代後半にbヘ後に、BoAや東方神起、少女時代を生んだS.M.エンタテインメントの創業者イ・スマン氏が来日し、芸能プロダクション運営の相談を受けるといった交流もあった。”
“99年、韓国の映画館で偶然見た『シュリ』に衝撃を受け、即座に日本国内での配給(シネカノンと共同)を決意。渋谷公会堂での有料試写会(5回上映)を実施した。”
これに注目したマスコミを巻き込んで、一気に韓国映画ブームに火をつけたのが私だった。結果、『シュリ』は18・5億円の興収を記録した。
“『シュリ』の時点で、日本の映画より20年進んでいましたね。”今でも、日本映画界は相も変わらぬ徒弟制度なのに、
韓国には映画が学べる国立の映画学校が複数ある。彼らは国費で20年も前から、ニューヨーク大学(NYU)やロンドンのブリティッシュ・フィルム・インスティテュートに才能ある若者を留学させて技術を学ばせていました。
“韓国のエンタテインメント文化の奥深さに目覚めた私は、ソウルの小劇場が集う演劇の街、テハンノ(大学路)に通い始めた。”そして今回の「アミューズ・ミュージカルシアター」につながった。
有名どころでなくても、テハンノとか、“韓国には若い才能があふれてる。”
今、“アミューズの社員にもどんどん韓国に行ってミュージカルを見させてます。みんな刺激を受けて帰ってきますよ。今回の劇場展開は、今後の当社のアジア事業を考える上でも、一つのいい経験になる”と思っています。」
アミューズ公式サイトhttp://i.imgur.com/y7B2hZh.jpg
アミューズ創業者&事務所トップの会長の発言http://i.imgur.com/hEV3RA4.png
アミューズの事業報告書http://i.imgur.com/7ULscJC.jpg
https://i.imgur.com/WOpV9Km.jpg
15年以上続くアミューズと韓国の繋がりを誇らしげに語るアミューズの役員https://www.oricon.co.jp/news/2065060/full/

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:30:40.17 ID:Sl+ve7Hn0.net
>>116>>117>>118>>119>>120
アミューズクズ過ぎ

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:31:05.03 ID:8LQXxXrf0.net
稲葉絶対ヅラだよね
金あるんだからもうちょっとどうにかならないか

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:39:42.92 ID:fd2vkb/V0.net
稲葉(53)

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:40:40.07 ID:oxMBqeIO0.net
>>122
これでアミューズのように福山がアルバム発売しただけでファンに成り済ましてまでファンサイトでネガキャンネット工作してれば完璧なのにな>>116

腐り尽くしたネットマーケティング業者の顧客としてな>>117

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:42:00.52 ID:nf8CqOfIO.net
>>19
そういや九年前のドキュメンタリー観たら二回目さん付けになってたな

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:43:14.17 ID:lB9MkOCD0.net
稲葉と福山は日本人のイケメンの究極だな
この二人はカッコよすぎて憧れる
まじで絵になるスーパースターだな

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:45:14.82 ID:Y87FgVt50.net
禿げたブサイク爺どもの嫉妬渦巻くスレ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:51:38.35 ID:Sl+ve7Hn0.net
>>127
韓流事務所なだけあって都合が悪い情報貼られたときの対応が韓流アイドルのステマ工作してた連中と一緒(笑)
すごいなアミューズ

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 19:52:50.96 ID:57cAMPh+0.net
増毛?

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 20:28:41.71 ID:vmq5ukao0.net
>>105
マジかよ
正直もんや(´・ω・`)

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:24:35.54 ID:xf4wst5P0.net
>>1
笑顔の種類が同じで驚いたwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:25:17.24 ID:KI81WLUh0.net
>>84
福山雅治はCDバブルの90年代にアルバムでミリオン出してないから
人気は対して無かっただろ
それに90年代は若者の世代人口多くてネットもなく印象操作しやすい時代
福山雅治はキムタクどころか織田裕二や竹野内豊や反町隆史より90年代に視聴率取れていない

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:32:53.01 ID:k90eUj6y0.net
玉置浩二は年齢に抗わず自然にかっこよく歳を重ねてるよな。
この二人の若作りは気持ち悪いし哀れ。

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:42:28.93 ID:2EsnaehY0.net
福山 控えめな増毛
稲葉 ウルトラ増毛

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:49:46.78 ID:FhnkO+s30.net
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:54:05.69 ID:F1Tbpq640.net
福山は体型がおっさんくさくなってきたけど稲葉はキープしてるからそれは凄いよな

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:54:32.78 ID:FhnkO+s30.net
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:57:01.82 ID:ArLfOzx60.net
未だに、こいつらが取り上げられるって。
終わってるね。音楽界。

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:00:05.61 ID:wWAvyCBD0.net
稲葉は本当は笹野高史みたいな感じだとおもってる

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:05:56.48 ID:8Lu7vzs/0.net
激エロ女子アナランキングTOP5発表※画像あり男子必見www

https://goo.gl/p6okco

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:50:42.85 ID:8Lu7vzs/0.net
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:54:19.82 ID:WTdvWwhT0.net
>>47
稲葉さんはCMがきそう

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:58:20.26 ID:xDmyuLXB0.net
お二人お幸せに・・?w

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:43:06.34 ID:7mW8gZaF0.net
両方興味なくなったわ
お幸せにw

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:42:47.13 ID:MYGhihPJ0.net
>>132
CDは織田裕二や反町隆史より売れてるからやっぱりミュージシャンなんだよ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:20:42.82 ID:pnLeictw0.net
アミュ工に都合が悪いスレは伸びない(伸ばさない)
それがアミューズ恐怖政治下の芸スポのルール

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 12:03:15.00 ID:GNO4Ks170.net
もう一個のスレにアミュ工とマイム工作員がいる
福山ヲタが言ってたけどマイム工作員はピット○クルーらしい

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 12:15:27.22 ID:vodpvRGM0.net
福山の追っかけストーカーもいるしな
コンシェルジュよりキツい奴

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:35:02.91 ID:q8Vaj17A0.net
B'zや福山を期限切れ必死だなとかいってるやつがいるが、そんなことも言ってもらえずに消えていくこいつらより才能のないやつも多いんやで

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:53:37.38 ID:0JGvtlGH0.net
ハイハイ背乗り工作員

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:55:50.77 ID:0JGvtlGH0.net
ロバが目を覚ましてくれたから
お福さんと事務所には皆もうだまされないぜw

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:59:15.63 ID:0JGvtlGH0.net
×ロバが目を覚ましてくれたから
○ロバが目を覚まさせてくれたお陰で

稲葉さんは歌が上手いだけは不動で一流だけど
もう1人は嫁と同じ3流だしな

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:27:42.08 ID:zmmdraEA0.net
10年前はアミューズ工作員使ってネガキャン
今は仲良しアピール
福山雅治繋がりで高橋優が食事したと後輩も巻き込んでの仲良しごっこ

アミューズ工作員の戦略一貫性無いね

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:32:48.60 ID:rZELEx+n0.net
ヤフーニュースのコメント
キムタク人気に背乗りできなくなったから
稲葉さんレベルに背乗りしてる事に笑える
世間はこの夫婦に興味ないのにw

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:36:51.15 ID:ciU/JvAP0.net
>>153
あの事務所ならやりそうガリレオからアミュ工はいたし
誰か稲葉さんに教えてあげたらいいのに
これまたお福さんのように教えてくれる人いなさそうw
で、仲良しアピール

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:40:01.13 ID:ciU/JvAP0.net
織田さんがラジオ来たときは教えてくれる人いたけどね
お酒の話はしない方がいいですよ?だったか?
織田さんの方が人の話をよく聞くいい人に見えるけどね

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:47:54.17 ID:Gi1oROen0.net
腐女子に媚びたりハゲ同士で組んだり必死すぎる

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:48:08.66 ID:nWDVwquL0.net
ロバ工作思い出すwww

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:50:09.41 ID:nWDVwquL0.net
稲葉さんがハゲはちょっとショックだった

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:52:14.43 ID:PS43sk4r0.net
髪の相談してそう

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:53:21.51 ID:pc7LI5jE0.net
>>1
2人とも地毛はかなりのズルムケ状態なのかね
稲葉はかなり前のMステでやばい状態だったから
そのまま進んでたら、相当なもんだろうね

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:53:56.59 ID:nWDVwquL0.net
なるほど〜www
福山は大阪らしいね?よく書き込み見るよ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:54:00.27 ID:sdIjpWMA0.net
お互い気になる部分は一ヶ所だろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:57:06.48 ID:nWDVwquL0.net
福山は肌と腹も気にしてるでしょ?
お吹さんがガリガリで福山潰そうとしてんのか?と思うときがある

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:37:29.09 ID:ev7IWh/i0.net
>>161
遺伝だからw
でも50なんだから無問題だろ
世間から見たら50で長髪の方が考えられないだろう

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:49:24.09 ID:tgXILxli0.net
akbやら福山やらで音楽業界終わってる

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:10:35.10 ID:eDAfePUq0.net
植毛コンビ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 01:19:49.00 ID:jCAkvzPj0.net
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  将来のキミだよ!
 /    ,9m
 し―-J

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:38:05.27 ID:J+RgzX/m0.net
http://kabu.1court.net/SLdta8P.png

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:45:24.49 ID:hYcdqjPQ0.net
TOPの中のTOPショット
ジョニーデップとトムクルーズの
2ショットみたいなものだな

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:49:13.18 ID:gU2a+Aja0.net
シオンのパクリとエアロスミスのパクリがなんだって?

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:00:37.75 ID:T1Mhj6zv0.net
アミュ工って分かりやすいから笑える

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:14:31.43 ID:CZ3mH3BR0.net
>>168
つ鏡

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:18:28.77 ID:CZ3mH3BR0.net
>>171
福山の場合、結婚前はアレンジャーがいいからという噂だったよ
ゴースト疑惑が頻繁に書かれるようになってエゴザーお福は
わざと癖だしたり下手くそに作ってる気がする

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:38:22.60 ID:asm4xjJ30.net
ギターアレンジは福山
これは変わらない
全てのアレンジをやったのは「虹」

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:24:32.10 ID:tHsZ3X6q0.net
本人とアレンジャーしかわからないじゃん
身内気取りの日本語理解できないおばさん
桑田さんでもBzでも曲作ってる人達は皆癖があるけど
福山には癖がないと言われてる音楽聴いてる人なら誰だって分かる

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:31:25.81 ID:yjiIr9xR0.net
癖が有りますよ

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:05:50.66 ID:FzBoM84x0.net
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:11:34.98 ID:1vcgAILa0.net
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:33:24.94 ID:wN6zTv6m0.net
桜井も仲間に入れてやれよ。

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:12:54.77 ID:MjJ4MseN0.net
ロバ ハウス!

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:32:10.07 ID:r7cwuQ+70.net
>>180
桜井とも仲良いよ

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 22:54:49.07 ID:wyxIFlNd0.net
ハゲ桜井

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 22:59:00.70 ID:mOrubbeG0.net
稲葉の方がかっこいいな

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:14:20.33 ID:wtduDzz40.net
昨日のFNSの稲葉は植毛バレバレだった
もう少し控えめに植えたらいいのに金持っているからたくさん植えちゃうのだろうね

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:20:53.97 ID:NbG45fjR0.net
俺は稲葉さんの方がカッコイイと思う
身長低くてもそんなチビには見えないし
稲葉さんの方が5歳も上っていうのがまた凄いな
福山はあと5年経ったらヤバイじゃないのかね

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:23:19.27 ID:qfjrjfp10.net
>>180
仲いいレベルではないけど普通に面識あるぞ
Mステで共演した時タモリとのトーク中とかにも桜井に話振ってるし
ミスチルがホールツアーやったのは稲葉から勧められたからだよ
ガチで全然絡まないのはキムタクと福山

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:44:33.46 ID:0fvn1Sv80.net
>>186単体で観ると稲葉さんバランスのせいかチビには見えないんだよな。松本小さいからB'zで並ぶと稲葉さん長身にすら見えるし。

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:49:58.56 ID:LQrWWMBF0.net
桜井と福山はライブの楽屋に行く仲
本当は皆普通に気さくなんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:50:43.34 ID:1vcgAILa0.net
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!


https://goo.gl/uDx6aD

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 00:28:30.47 ID:WJXGB0UK0.net
>>1
稲葉との2ショット写真
福山ウツボみたいな笑い方するのなw

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 01:50:55.75 ID:qSad4j+K0.net
稲葉さんは楽しんでるのに
福山笑ってるけど目が笑ってないでしょ
顔むくみすぎw

総レス数 192
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★