2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」視聴率5・8% 前回から3・8ポイント急落

1 :ひぃぃ ★:2017/12/04(月) 13:23:33.70 ID:CAP_USER9.net
 2日にテレビ東京系で放送されたバラエティ番組「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(土曜・後7時54分)の平均視聴率が5・8%だったことが4日、分かった。

 前回、11月18日放送のスペシャルで記録した9・6%から3・8ポイント急落した。

 「出川―」は、タレント・出川哲朗(53)が「充電させてもらえせんか」と道行く人の人情に頼りながら、日本全国を電動バイクで旅していく番組。

 テレビ東京の小孫茂社長(65)も10月26日の定例会見で番組名をあげ、「1分1分、非常に丁寧に作られている番組です」と絶賛していた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)。

2017年12月4日9時53分
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171204-OHT1T50099.html

画像
http://www.hochi.co.jp/photo/20171204/20171204-OHT1I50051-L.jpg

436 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:42:19.43 ID:vrXKbgXN0.net
>>432
全然別物だろ、何言ってるんだ

437 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:44:55.10 ID:e+fyAG5fO.net
屈強なホモヤロー共に糞穴を掘られて全裸で鼻水垂らしながら悶絶してこそが出川や

438 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:52:41.57 ID://Kgfstx0.net
戦犯は千秋だろ。不快だったから千秋出てから途中でチャンネル変えたよ

439 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:53:12.93 ID:SsxJAqD70.net
糞千秋がウザかった
金持ち自慢してんじゃねーブス

440 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:12:55.82 ID:yNHQ9V6r0.net
めちゃイケのくーちゃんに若者が全部持っていかれた
めちゃイケは山本と江頭とくーちゃんが出た時だけ視聴率が異様に高い

441 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:17:15.59 ID:NJqqpkYd0.net
まじかぁ・・・出川さん好きだし頑張ってテレビ見るわ
だいたいてめぇ出川のこ呼び捨てにしてんじゃねぇよデコ助野郎共が
出川は体はって未だに生き残ってることをもう少し考えろ
テレビなんてタモリと出川と美人キャスターだけだしときゃまわるんだよ
馬鹿の箱だしオカマもひな壇芸人もジャニもいらね

442 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:22:01.74 ID:8Lu7vzs/0.net
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8

443 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:32:36.73 ID:hdTLpEIX0.net
こう言うハプニング系の旅番組は自分が知っている土地、自分が気軽に行ける土地だと見る気になるが、そうでなければ面白くない。

もし視聴率が関東のものだけならば、関東の中での旅で無ければ、視聴率はそれ程上がらないよ。

444 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:47:23.93 ID:tmtm8QJ70.net
飽きてきた

445 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:49:27.54 ID:ze2RhelN0.net
ゆいPがつまらないのに出てる
他に居ないのかね
河北とか出川と合うでしょ

446 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:50:50.31 ID:hdTLpEIX0.net
東京から箱根。東海道。
東京から昇仙峡。甲州街道。
東京から青梅。青梅街道。
東京から川越。川越街道。
東京から檜原村。五日市街道。
東京から偕楽園。水戸街道。
東京から軽井沢。中山道。
東京から大山。大山街道

この辺りで旅をすれば東京民は見るんじゃね?

447 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:53:40.34 ID:mH7OGZLI0.net
前回は土方D
今回は縫田D
この差

448 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:11:50.27 ID:Tu/Sams10.net
これ、ひるめし食いながらボーッとみるの最高

449 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:49:01.19 ID:pJtC0WBX0.net
>>434
さそれだわな、千秋とかいらん。
ちょっとした、工夫は必要かな?いく先々でトラブルを解決するとか

450 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:51:38.47 ID:EoHp3a5C0.net
446
っていうか東京からの長旅みたいなのが必要かも
(2時間で終わらすんじゃなくて何週も何週も 充電旅だから時間はかかるはずだし)
昔やってた世界征服宣言のナンバラのママチャリみたいに

451 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:53:07.94 ID:yYZ5uXIc0.net
珍しくめちゃイケが面白かったからな
ってか前はこんぐらい面白いのが当たり前だったのに
知らん面白くないプロデューサーのモノマネ身内ネタとかマジ糞だった

452 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:10:09.39 ID:y+jjBrpm0.net
>>1
NHKを除く すべての民放の地上波が、19時からの2時間特番だった。
その中で、テレ東の 「出川充電」 だけが、19時54分からだった。

今回は、あまりにも悪条件過ぎた。

453 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:53:32.39 ID:5NnRnIHG0.net
走る〜充電切れ〜すいません〜やった〜走るに戻る

454 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:03:13.71 ID:8Lu7vzs/0.net
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8

455 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:53:52.36 ID:nl0rnJP30.net
>>412
これな

456 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:57:58.53 ID:sP7PGmna0.net
逆にいうとめちゃイケをこの番組が食ってたってことか

457 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:10:08.59 ID:sF8HsmdS0.net
そりゃ 上々で原付の旅だけ、どうでしょうてカブの旅だけやってるみたいな物だからねぇ飽きられるだろうな

458 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:10:55.93 ID:1Ot61VCd0.net
マイコクラスの出川ファンの可愛い子出さなきゃ
地味過ぎでしょ絵的に

459 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:12:57.07 ID:+KFdHNZ60.net
ゲストが長い時間出るまったり旅番組なんだから、嫌われ芸能人やキチガイみたいにうるさいのはいらない
そこに気づけスタッフ

460 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:13:10.94 ID:YIMfm4/FO.net
つまらないときは無理して見るもんでも無いのがテレビだしな
他局で面白い番組あったのかな

461 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:07:41.00 ID:+HJ9yaoo0.net
もうマンネリしてるから電波少年的な要素入れろ
その方が得意だろ

462 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:11:00.11 ID:G4pwX5sA0.net
デカ盛りとか大食い入れるといいよ

463 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:20:18.93 ID:IwM1iw8UO.net
瑳川哲朗のような渋いベテラン俳優がやれば、視聴率も変わってくるかもしれない

464 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:31:55.63 ID:ZJX/7E1O0.net
初期は教えてもらった店が閉まってたらオーマイガーで済ましてたけど
コートダジュール辺りから閉まってても低姿勢に見せながらテレビパワーで営業させたり
時間外でも扉ガチャガチャやったりの上前回か前々回のの土方Dが冒頭からダメっぷりを出してきたので
もう録画して早送りでいいやになった
セリフ字幕で出るし

465 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:34:59.01 ID:dDw1h/u10.net
土曜のゴールデンの番組を同時間帯に遅れネットで放送するという訳のわからん事をするテレビ大阪

466 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:46:43.70 ID:F6Ba8IFp0.net
ゲストは邪魔だと思う
出川と地元民とのやり取りだけのほうがスッキリする
好感度の低いゲストが多いしな

467 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:31:44.35 ID:CU1iGOQX0.net
そりゃ飽きるわ

468 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:49:53.10 ID:XyGzTTl90.net
ドッキリにだまされる出川が最高だから、時々、頭のおかしいのや893みたいなの仕込んだらどうか

469 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:31:33.22 ID:mEf5RsjQ0.net
電動バイクは田舎じゃまだ無理と感じる

470 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:52:57.47 ID:K/lXoyLo0.net
猿の温泉回だけはおもしろかった
最近はそれしかおもしろくない。

もう飽きたし演出が毎回同じでハプニング待ちは視聴者離れる。

471 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 11:05:43.85 ID:KQx0TjIh0.net
>>466
ゲストは芸人じゃないほうがいいな
この番組はお笑い番組としてではなく旅番組として見たいわ
出川はお笑い成分減らしてやってるのに

472 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 11:32:35.57 ID:0TLGwGlu0.net
出川とディレクターだけで荷物も全部自分達だけで電動バイクで運ばないと

473 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 11:33:23.34 ID:bxoPIzr20.net
>>436
ゲストの使い回しのことだろ

474 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 11:45:44.92 ID:AWHKt1PXO.net
鼻水とか!汚い見苦しい醜い気持ち悪い事が笑いと思ってるクソ芸人要らない消え失せろ死ねよ気持ち悪い不潔不愉快子供に人気あるのか?わかんねえ!わざとらしいへたれ感生理的に気持ち悪い

475 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 12:18:19.59 ID:UeJDnLPR0.net
Dじゃなくお嬢と一緒の方がまだ見ていられるわ

476 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:17:06.51 ID:gt9yP5er0.net
最近出すぎでウザいわコイツ

477 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:37:53.31 ID:AraVE2R30.net
http://kabu.1court.net/SLdta8P.png

478 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:39:33.37 ID:m5XWyFU40.net
千秋いらない

479 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:33:27.99 ID:HD+C3um20.net
CM出まくってるけどそういうのじゃないんだよなあ…なんか

480 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:38:25.99 ID:IHyIQH4/0.net
毎回同じことやってて同じような内容で飽きられないわけがないよな
こういう番組はいずれやらせに手を出して打ち切りになる

481 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:40:06.63 ID:2edIRlHE0.net
特番でいいんだよ
テレ東は調子にのってレギュラー化して駄目になるパターン多い

482 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:51:29.12 ID:02O3sM/U0.net
千秋が原因で見なかったよ

483 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:00:52.77 ID:cC16Lihc0.net
石田、千秋だから看なかったわ

484 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:02:50.21 ID:zglQZkrb0.net
テレ東バブルの終焉

485 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:05:59.17 ID:qpspd6kh0.net
めちゃいけが終わったら岡村ゲストくるかな

486 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:07:09.27 ID:KGaD5SQI0.net
忘れた頃にやればいいんだよな

487 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:10:03.79 ID:rDdYfD8N0.net
ゲスト次第なんだよな
今回は下種徒
下品なBBAでは数字取れない

488 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:17:53.88 ID:z7l6aDn/0.net
千秋は女版土田
皮肉言って一本取ったみたいな表情するの止めてくれ

489 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 00:25:15.40 ID:SpuqQV2v0.net
縫田・土方がやっちゃって出川にポイントが入る仕組みもういいんじゃないかな・・

490 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 00:32:15.00 ID:t3owyxq70.net
2時間半の時は毎回視聴率が高く
1時間の時は毎回低い
1時間の時はそのまま他番組見ていて
8時からやってることを忘れてる人が多いと思う

491 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 00:48:09.14 ID:BKD9WkFO0.net
また蛭子出せばいいんだよ蛭子

492 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 01:12:36.82 ID:J+RgzX/m0.net
http://kabu.1court.net/SLdta8P.png

493 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:18:03.53 ID:qF/UQb+c0.net
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN

494 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:20:46.06 ID:wF1ec6XX0.net
出川ブームも終わったか

495 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:21:59.52 ID:EPozhTUUO.net
松村出せよ
今なら出川と同じぐらいの体重だから、充電なくなるのも同じぐらいだろ

496 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:26:48.47 ID:mOhgZgMF0.net
出川バブルは終わったの?

497 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:11:41.91 ID:XlaXoI460.net
>>1
出川狩りとかどの層がやってたんやろ
テレビの影響って怖い

498 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:42:59.89 ID:KoxaRH9B0.net
これもう日本でロケしてもつまらないよ
どこ行ったって出川さんウェルカムなんだから
出川のことを誰も知らない海外でやればまた面白くなるよ
危ない国は無理だろうから、フィジーとかサモアあたりの平和な島1周旅とか

499 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:48:59.29 ID:/6XjuTiFO.net
出川より

「超絶美少女の充電させてもらえませんか?」

に変更してくれ

500 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:52:13.03 ID:qF/UQb+c0.net
【巨乳人気女子アナ】鷲見玲奈アナ(27) バスト90センチ ついにスクール水着※画像集www


https://goo.gl/M8svwi

501 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:34:16.99 ID:WsAMMR3t0.net
毎週やる番組じゃ無いと思う
せいぜい月1で充分

502 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:39:06.14 ID:KWFCWz/e0.net
3週間くらい前鬼女板で出川はバカンスで東南アジアに行ったら
どうせ意味分かんないんだからって女の人にブスとかデブって言って
ストレス解消してるって話が出て
好感度ダダ下がりしてたよ

503 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:47:46.25 ID:9+Apl67k0.net
出川が電動バイクで池の水抜きに行く番組にすれば
多くの人が見ると思うよ

504 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:27:58.70 ID:vXuyTUli0.net
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf

505 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:45:45.54 ID:4bCQwUG00.net
視聴率クラッシャー・千秋

506 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:06:17.53 ID:z4eb2uAp0.net
バスの旅みたいに月一とかでやれば息の長い番組になったのに。。

507 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:12:23.28 ID:z90Ksa7a0.net
>>456
めちゃイケが息切れしてる間に隙をついたが
めちゃイケが勢いを戻したらあっさり死亡

所詮、隙間産業だったということ

508 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:28:13.58 ID:/Gi/sNrJ0.net
こないだは眠くて寝ちゃったから見逃したけど、基本的に飽きずに見てる
俺みたいなのは少数派なんだな

509 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:39:44.09 ID:9moxyur60.net
まずは充電させてもらったお礼に恩返しの作業を復活させろ
以前お礼しますって言ったら草むしりさせられて
キツくて懲りているようだが
これはやらなきゃダメ

510 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:45:24.88 ID:XFta4XGe0.net
>>509
これな

511 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:51:33.35 ID:tO1h3nf60.net
前から見よう見ようと思っててやっと見れた
まあ面白いねえ

最新回は千秋出た途端空気悪くなったw
番組に合ってないかも
旅途中から合流というのも良くないかも?お荷物感

512 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:53:41.66 ID:tO1h3nf60.net
うん、月一ぐらいでいいね
そして一回で完結

513 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 14:01:21.91 ID:RZJvZtyp0.net
例えばイッテQならともかくあの番組で出川に水かけたり
ああいうノリはこの番組には求めてない

514 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 14:10:34.57 ID:576xkc+c0.net
毎週だと飽きる

515 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 14:59:38.38 ID:dId+HAwo0.net
普通にバイクで旅に出かけるだけの番組でいいと思うが
30分番組あたりで

516 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 15:28:47.00 ID:66JlfyXK0.net
池の水抜きもそうだが下手に面白くしようとするから面白くなくなる
マンネリで固定ファン付くくらいがいいのにさ
ディレクターもバイクに乗って重いから先に電池切れるのもなぁ
最初から最後まで同行できるゲスト出せ

517 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 17:44:41.86 ID:KY19iyve0.net
遅れてみたけど千秋がかなりむかつく
この番組は出川が素人とのふれあいが自然体でイヤミがないのがいい味だしてるのに
千秋は出川にも素人にも大会社の娘ばかり連呼して上から目線
出川も千秋にへこへこしてるだけの図
不快だった

518 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:34:17.82 ID:Qd+x0Uoc0.net
ゲストの千秋が不快に感じられたならホストとして出川に腕がないって事だな

519 :那須のジジ刻々:2017/12/06(水) 20:14:53.88 ID:nMR7zTxC0.net
フジテレビ「民衆の敵」5.8%と同じ視聴率?

 散々に叩かれている「民衆の敵」の直近の視聴率が
5.8%。
 一方、10%を超えようか、と思われた「出川哲朗の
充電させて貰えませんか?」が5.8%に急落。
 SNSやインターネットの書き込みを読んでも二つの
番組が同じ視聴率になるとは信じられない。
 ビデオリサーチが機械的に視聴率調査をしている、と
言うが、1,000件程度のサンプル数で本当に正当な
数字が取れるのか?
 もっと言えば、本当に関東/関西で2,000軒もいる
はずの視聴率調査の機械を置いた世帯があるのか?

 それらの家は、ビデオリサーチから謝礼を貰っていると
言うが、税務署への申告をしているのか?
等々、視聴率調査には、疑問が多い。
 まして、視聴率調査機械を設置しているお宅を聞いたこと
がない!
 そろそろ公正取引委員会にでも依頼して視聴率調査の実態
を調べて貰いたい。
 忖度で視聴率が作られているなら大問題である。

520 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:19:29.66 ID:rZIYHMA+0.net
>>5
分かるわぁ
ゲストは平和な飯尾か小峠を隔週で出しておけばいいんだよ
うるさい奴とか攻撃的なのはこの番組には合わないんだから

521 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:20:15.67 ID:T8CtxsG60.net
青森県あたりからつまらなくなった

522 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:20:37.47 ID:AX3ZBdRB0.net
毎週はやらなくていいよ、月一で丁度いいよ

523 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:27:58.47 ID:XCYvKVov0.net
>>519
納得いかないけど統計学的にはその程度のサンプル数でいい。

524 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:34:31.55 ID:6NhZlLP20.net
謙虚さがなくなったような気がする
もう終わりかな

525 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:38:46.31 ID:eTW1WVwx0.net
出川なんてメインにするほどのダマじゃないってことだよ

526 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:29:26.12 ID:9ffVPbqK0.net
>>524
残念だけどこれ
みんな俺が俺がになってる

527 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:43:31.93 ID:FzBoM84x0.net
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

528 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:57:11.97 ID:O+z1wxS30.net
めちゃイケに止めを刺したのは評価する、安らかに眠れ

529 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:12:18.47 ID:AJL9hfwH0.net
最近多忙のせいか
イッテQのスタジオにいねーもんな

どんなに忙しくても顔出ししておかないといけない場所だろうに

530 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:12:29.60 ID:yxTdZjZT0.net
今年は岡村のラジオ出てくれないんかな。毎年年末恒例なのに

531 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:23:01.24 ID:eBI7/9o/0.net
出川の人気が日本中で凄いってのが分かるだけで
特に大きなハプニングもなくマンネリ化してるかな

532 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:23:39.47 ID:5IYGQZpy0.net
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ

533 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:52:36.59 ID:tdhdkawD0.net
ガチの観光地京都とかって、京都人はおろか日本中が興味ない
天橋立よかったけど、千秋の番宣とかEPGじゃ伝わらなかった

534 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:44:41.55 ID:U/TCaMgn0.net
どこ行っても出川さん!ばかりだし
あのどこに行っても人気者状態が番組の主体になってそれ以外はドローン風景くらいしかない

535 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:52:45.22 ID:8DiMJM0oO.net
めちゃイケがクレーム上等で久々に面白かったからな

536 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 10:00:55.41 ID:XNJYvGlz0.net
今週は裏でフィギュアスケートGF女子フリー、ブラタモリ彦根、サッカー日本 vs 北朝鮮
どうだろ?

総レス数 564
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★