2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/サッカー】ハロプロ出身・真野恵里菜(26)、ヘタフェMF柴崎岳との熱愛交際を容認する事務所の思惑

1 :予想健ちゃん ★:2017/12/04(月) 21:49:29.65 ID:CAP_USER9.net
ハロプロ出身女優・真野恵里菜 ヘタフェMF柴崎との熱愛容認する事務所の思惑

柴崎(囲み写真)との熱愛が容認され、幸せいっぱいの真野

 サッカーW杯ロシア大会の日本代表入りが有力なスペイン1部リーグ「ヘタフェ」MFの柴崎岳(25)と、ハロー!プロジェクト出身女優・真野恵里菜(26)の熱愛が一部スポーツ紙で報じられ、双方から“歓迎ムード”が出ている。真野は現在、映画やテレビドラマでも徐々に実力を認められつつある大事な時期だが、所属事務所は熱愛を“容認”の方向。その裏には、これまでの熱愛→結婚パターンとは違う「ハロプロ出身女優」としての期待が隠されているという。

 意外な組み合わせの熱愛発覚だった。25日に一部スポーツ紙が報じたところによれば、2人の出会いは昨秋で結婚も視野に入れているという。

 この報道直後の26日、真野は出演映画「覆面系ノイズ」の舞台あいさつに登場。報道陣の問いかけには答えなかったが、ワイドショー関係者によれば「交際は事実だが、まだまだ、結婚に向けて愛を育んでいるところ」とのこと。報道陣に対応した所属事務所の関係者は「大人なので本人に任せています」とだけコメントした。

 真野は歌手としてソロデビュー。女優転身後は着実にキャリアを積み、映画界の鬼才・園子温監督(55)が監督したテレビドラマ「みんな!エスパーだよ!」ではセクシーな演出にも挑戦するなど、体当たり演技で評価され、最近ではNHKの連続テレビ小説「とと姉ちゃん」やTBS系テレビドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」などヒット作にも出演した。

 映画関係者によれば「真野さんは園監督に見初められ、厳しく鍛えられて、女優として芯が入った。現場でのオーラもまさに隙がないといった感じで、かわいらしい顔立ちをしていますが、根っこは本物の女優」と高い評価を得ている。そんな大事な時期に柴崎との熱愛報道となったが、真野周辺の本音はどうなのか。

「所属事務所はマイナスと考えていない。むしろ大きなプラスと捉えています。この報道を機にもう一段階ステップアップしてほしいと願っている。それが、ハロプロの後輩たちのためにもなると考えている。アイドル卒業後の女優転身は、芸能界で仕事を続けていく上での一つのモデルケース。大物選手との交際を経て、真野さんがビッグネームになればなるほど『ハロプロ出身女優』の価値も周囲に認められるようになるというわけです」(テレビ局関係者)

 最近、女優転身したハロプロ出身アイドルといえば、元「℃―ute」の矢島舞美(25)や中島早貴(23)らがいるほか、12月の卒業を控える「モーニング娘。’17」の工藤遥(18)も女優転身を表明している。真野はいわば、その先陣を切ったトップランナーで、後輩たちのためにも“一流女優”になる必要があるというわけ。

 もう一つの“好影響”もある。

「所属事務所がアイドル卒業後の熱愛を温かく容認することで、現役たちも『卒業までは頑張ろう』というモチベーションの一つになる」(前出テレビ局関係者)

 女優ではないが、ハロプロの先輩には、メジャーリーグ・ヤンキースの田中将大投手(29)と結婚した里田まい(33)という“理想の妻”もおり、後輩たちからリスペクトされている。

 果たして真野も後輩たちの憧れの存在となれるか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000004-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:50:12.86 ID:jGmtsUPA0.net
そりゃ文春でスクープされた熱愛の相手が、元AV男優だったと判明してしまったから

今は柴崎と交際してるとわかったら、事務所は嬉しいに決まってる

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:50:40.55 ID:nYaUqi5m0.net
>>2
ホモビデオだしな

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:51:29.08 ID:ld+V1vXc0.net
アイドルじゃねえんだし
どうでもいいだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:51:57.18 ID:C+16OpxB0.net
真野恵里菜
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/11/25/jpeg/20171125s00002000098000p_view.jpg


真野恵里菜ちゃん、AV男優とずっと交際してたのに、
次は柴崎とはかなりステップアップだね

【文春砲】「逃げ恥」真野恵里菜「お泊まり恋ダンス」のお相手
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482852046/

http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/5/a/5a988d48.png
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/c/e/cee903b2.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:53:49.83 ID:gA161Frp0.net
スペイン娘のほうがええやろ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:54:10.57 ID:nYaUqi5m0.net
元彼のホモビダンサーな
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/c/e/cee903b2.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:56:03.01 ID:gpjmNEzr0.net
>>5
>>7
気持ち悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:57:11.19 ID:Adhhyj4K0.net
ビジネスホモ男優とは別れたのか

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:57:46.36 ID:IQmRetdK0.net
まのちゃーん元気かねー

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:58:16.24 ID:nYaUqi5m0.net
>>8
真野ちゃんの初体験の相手かもしれんのに

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:58:55.69 ID:BlYzTFGM0.net
AKB出身はみんな消えてくのにハロプロ出身の真野は消えないな

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:59:29.82 ID:nari3RO40.net
岳、早く怪我治せ!!

大きなお世話かも知れんが乾サポのほうが断然かわいいぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:00:52.30 ID:WpfbY6yr0.net
SPECのサトリ役は良かった

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:04:27.73 ID:DJpbOQ+K0.net
悔しいけどおめでとうだな。真野ちゃんには大分癒されましたので。

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:05:04.57 ID:p/dHGFdz0.net


17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:07:00.73 ID:p/dHGFdz0.net
>>5
チンポ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:07:19.09 ID:zF7pLI9a0.net
悟ります☆

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:08:26.53 ID:KxfSMPFU0.net
桐谷じゃなかったのかよ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:10:12.37 ID:RmmJt6NI0.net
引きこもり柴崎

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:10:27.17 ID:VR1nJoXe0.net
映画監督って鬼才がやたら居るよな

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:11:46.74 ID:fpYkpinq0.net
誰?

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:17:35.01 ID:RZuVCocM0.net
売名だろ
こんな奴全く知らなかったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:20:00.36 ID:Ftc/GpX50.net
ヘタフェラからヘタフェに

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:33:42.93 ID:sU4l3wY40.net
ホモビデオと別れたんだwwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:33:59.07 ID:wdfj0f5s0.net
桐谷のほうがいいなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:35:30.30 ID:sU4l3wY40.net
ケツの穴に入ったチンポしゃぶってたなんて涙目だな

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:36:37.33 ID:9vsuOc3o0.net
>>5
ちんぽ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:39:05.86 ID:/xXErb6R0.net
柴崎が部屋に籠った原因

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:39:12.95 ID:brCeppZX0.net
パワプロに見えた

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:12:02.76 ID:MaOcDj7D0.net
ヒキコモリをどうやって克服したのかと思ったら
真野恵里菜がわざわざスペインまで来てくれたから克服出来たんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:55:49.67 ID:EMWL48Ne0.net
容認じゃねーな
真野とハロプロがリークしてるよコレ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:58:38.54 ID:S+z+tFIC0.net
フラッシュの記事なんか、柴崎で商売する気満々だったよ最悪

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:14:20.96 ID:FhnkO+s30.net
【悲報】4年前の11月の白石麻衣が神がかって可愛すぎるwww※画像あり


https://goo.gl/6sWXfr

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:16:05.99 ID:craH7Fz90.net
>>2
これ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:27:49.63 ID:1x7cb7qeM
どう考えても事務所のリーク。
だけどあまり報道されなくない?知名度が低いから?
柴崎側の確信がないから?

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:29:37.81 ID:DkOOxUhw0.net
クレバーな子だと思ったのに岳って意外と馬鹿なんだな。

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:42:27.99 ID:Z/s+VJDN0.net
心を整えるキリッ
って本を出してる人も良家の高学歴メガネお嬢さんではなくモデルさんと結婚したしな
下半身と下半身以外は別人格だから仕方ない

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:43:13.89 ID:eWCcaIcx0.net
ハロプロは別に恋愛禁止ではないのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:45:44.96 ID:UD1lPNH+0.net
ホモビデオと在日真野 お似合いじゃないですかw

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:11:36.78 ID:u2BuWV420.net
一緒に写ってる写真すらないのな。
つきあってるって記者がどうして掴んだのかのかも書いてない。
真野サイドが流してると思うな。

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:12:28.20 ID:vrXKbgXN0.net
中途半端な芸人だとマイナスだけど
まあ悪くないよな

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:25:26.60 ID:8Lu7vzs/0.net
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:16:45.63 ID:FhnkO+s30.net
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:22:22.97 ID:+ZwhvkP50.net
>>40
その在日真野と真剣交際してるのが柴崎なわけでw

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:27:33.90 ID:bxoPIzr20.net
ヘタフェがヘタレに見えた(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:33:32.73 ID:vpGrfgQH0.net
事務所容認はいいけどさ
別れたときはそっとしてねくらいにしとかないと
売名に利用するならこの交際宣伝抑えめにしときや

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:47:56.45 ID:ZCcYP7bn0.net
キモオタは交際を認めないスタンスwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:55:14.84 ID:8Lu7vzs/0.net
激エロ女子アナランキングTOP5発表※画像あり男子必見www

https://goo.gl/p6okco

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:15:22.17 ID:+dbMV/NW0.net


51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:21:10.66 ID:8gETObp30.net
>>2
しかしあの文春報道が正確なら時期的に二股かけてたとしか解釈できないんだよだなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:00:26.43 ID:8Lu7vzs/0.net
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:01:50.48 ID:mONOjpaW0.net
まあav男優よりは世間体がいいもんなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:55:33.78 ID:1x7cb7qeM
文春の方がなぜか信用してしまう。
今回は記事はなんかいまいち。
認めないじゃなくて柴崎の名前がただ単に使われてるように
思うから、本当交際してるの?って思っちゃっただけ。

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:53:49.64 ID:VWlcpMC90.net
下手屁?

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:07:14.25 ID:YvP3iAjB0.net
NO NO 下手笛

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:55:58.21 ID:mD0+pWvu0.net


58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 11:45:04.95 ID:mD0+pWvu0.net
>>5

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:28:55.43 ID:3jIG+s490.net
かわい

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:35:40.03 ID:F8XDTn3vO.net
まのえりのおっぱい揉んでんのかうらやましいぞ岳!

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:51:34.47 ID:8Lu7vzs/0.net
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:29:44.48 ID:4thdRsz60.net
>「所属事務所がアイドル卒業後の熱愛を温かく容認することで、現役たちも『卒業までは頑張ろう』というモチベーションの一つになる」w
ハロプロ恋愛禁止はしていない。
未成年の現役学生が多いので不純異性交遊した者は卒業(解雇)。

真野恵里菜のハロプロの思い出は?
https://www.youtube.com/watch?v=fXjlqbC7gDw

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:04:11.99 ID:AraVE2R30.net
http://kabu.1court.net/SLdta8P.png

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:05:12.25 ID:+f3GUrak0.net
俺も目の前でさとりんさといもスイスイスイやって欲しい

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:35:42.37 ID:pNtBafWg0.net
当時のメンバー全員が口を揃えて憧れてると言われた某メンバーがあべこうじと結婚と言う
事務所からしたら大計算外な出来事から何年たったんだ?

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:08:39.40 ID:3X2CDM3c0.net


67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:26:19.39 ID:kz1qrP7T0.net
この女、血の感染病とか大丈夫だろうか。

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:01:41.26 ID:AraVE2R30.net
http://kabu.1court.net/SLdta8P.png

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 00:22:23.62 ID:pkbqXhOf0.net
あたしサトリだけど岳がブラジル代表みたいな黄&青のユニ着てる絵が見える
実現してほしくないから敢えて書き込んでみる
少なくともリーガで黄青のクラブってマトモなとこないし

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:48:07.06 ID:QNQ605Gv0.net
ハロプロはレズ。

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:50:29.32 ID:qmLnaSoU0.net
なんでサッカー選手とタレントがくっ付くの?接点どこよ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:01:09.25 ID:zov8VvpR0.net
>>38
長谷部はもともと金髪のチャラ男
キャプテンまかされて理想のキャプテン像に自ら寄って行った
柴崎は寡黙な職人っぽいのになあ 意外

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 17:19:33.95 ID:PqPHOEA/0.net
とにかく試合に集中してくれ
アゲマンであることを祈る

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:29:13.86 ID:QNQ605Gv0.net
>>71
事務所繋がり、
さんま、フットサル監督コーチ等元サッカー選手
https://www.youtube.com/watch?v=bPLibuUMFS8

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:14:24.08 ID:tpGlsl1K0.net
SNSに長文ポエム書く女と、一人称が あたし の女は信用できない

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:03:38.67 ID:H87zrQnL0.net


77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:08:04.16 ID:5IYGQZpy0.net
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:12:27.34 ID:DhjPos7i0.net
>>39
ハロプロは一応禁止
真野ちゃんはもうとうの昔のハロプロ卒業してる
今は女優だしアップフロントじゃないし
この記事かいたやつが理解してない

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:15:08.66 ID:in1ZKYvG0.net
ハロプロは次から次へとすげーな芸人アイドル野球サッカーIT系売れるなー
まぁAKBみたいなブスで下品なアイドルが出てきたから引き立ってしょうがないんだろうな
AKBはゴリ押しチョン人気無し中身がおかしい杉本しか相手にしてくれないもんな杉本も付き合ってくれるわけじゃないけどね

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:00:43.55 ID:5IYGQZpy0.net
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:42:11.07 ID:h6O0YFGg0.net
なんせAV男優のイメージが強烈過ぎたから、それを脱却させたかったんだろうな。
その前は元モー娘のエースが三流芸人と結婚するわでハロ出身者=安い女のイメージが
付く事を懸念してたし。

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:25:33.67 ID:zcypWmVO0.net
>>42
ただでさえ高橋愛とかミキティとかな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:38:32.70 ID:wR1UjaQz0.net
黄桜の吞CM起用は嬉しいが、ちょっと若すぎる感じがする
東京方面から新大阪駅に新幹線が入線する直前
窓側(A席)に黄桜の広告「おつかれさま」看板が見えてくる
過去、高島礼子や吉瀬美智子、笛木優子がモデルで、今は真野ちゃん
だいたい35歳は超えての起用ばかりだったが真野ちゃんはまだ26歳
ずいぶん若返りを図ったものだと、黄桜酒造には感心した

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:29:50.25 ID:euClqVVX0.net


85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:32:46.32 ID:1vcgAILa0.net
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:33:18.69 ID:Igjvwvk40.net
>>78
事務所はアップフロントグループ(アップフロント傘下)です。
http://www.just-pro.jp/

最近、田中れいながやたら結婚・子供の話をする。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:25:32.69 ID:p6w92iFn0.net
ホモビ男優の件を塗り潰すための柴崎食い

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:36:01.21 ID:Scc/FzLn0.net
工藤遥主演ドラマ『拝啓!ハル先『』
http://www.dailymotion.com/video/x68fyuj

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:36:22.47 ID:Zp1Svy/o0.net
下痢か

90 :オクタゴン:2017/12/07(木) 18:40:50.04 ID:nW/A9lU20.net
事務所に届け出てればソロ活動してれば、事務所は反対する理由はない
グループアイドルに限れば容認できないだけ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:41:13.00 ID:EbVOb5Eu0.net
どうせもう先はないしなw

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:41:39.98 ID:4oKuOcrh0.net
スペックのあの子なのか

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:45:16.94 ID:52ofScpE0.net
真野側 イケメン海外組ゲッツ!

柴崎側  あれ何か外堀埋められてるぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:03:27.35 ID:w1aoTyVL0.net
>双方から歓迎ムード
って真野の方しか書いてないじゃん
柴崎側は誰が歓迎してんの?

最初の記事が出る少し前に柴崎が明日花キララと密会してるーというツイがあって、アレ柴崎日本にいるの?とちょっと話題になった

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:15:06.16 ID:eho9ua0L0.net
しょうもない芸人よりはいいけどサッカー選手の嫁はピッチを具現化したイメージなんだが大丈夫か?

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:08:41.58 ID:OIBCK2mG0.net
売名

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:12:33.51 ID:1iQIue7f0.net
柴崎側から全く情報出てないなw

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 22:27:43.11 ID:YJXesb4S0.net
怪我で離脱して復帰を目指してリハビリしてて
復帰してもレギュラー約束されてるわけじゃなく
クラブで活躍しないと代表にも呼ばれないし
W杯だって出られるかどうかわからない
そんな大事な時期に映画の宣伝のために
スポーツ紙にリークするような女が結婚を
視野に入れて付き合ってる本命の彼女とは思えない

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 01:14:26.10 ID:f6NFzrUk0.net
テネリフェで聖人とまで呼ばれた岳をホモビと同等にする在日?の破壊力すげー
でも、岳もなかなかの相なのよね
どちらが勝つかな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 01:33:46.29 ID:CGTRlKhu0.net
部屋から出られなかった時に助けてくれた女子選手の方がいいんじゃないの?

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 02:16:42.64 ID:BGGpmcTp0.net
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 02:38:17.15 ID:9QilbftZ0.net
>>13
言えてまんぴ

総レス数 102
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★