2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ】Hey!Say!JUMP山田涼介&伊野尾慧が差別的な発言か? 謎の『めざまし』ロケお蔵入りに

1 :予想健ちゃん ★:2017/12/04(月) 21:57:23.98 ID:CAP_USER9.net
Hey!Say!JUMP山田&伊野尾が差別的な発言か?謎の『めざまし』ロケお蔵入りに

 Hey!Say!JUMP伊野尾慧(27)が木曜レギュラーとして出演している情報番組『めざましテレビ』(11月30日放送、フジテレビ系)内のコーナー「イノ調」に、ゲストとしてメンバーの山田涼介(24)が出演。2人で和気あいあいとロケをする姿が放送されたが、実はこのロケの裏である“トラブル”があったことがネットで話題となっている。

 2人は今回、東京大学の「駒場祭」を訪問。3日間トータルで約13万人が来場する大規模な文化祭で、約460種類もの模擬店や企画が集まっているという。2人はまず、模擬店で販売されていたケバブを試食。「超うまい!」と無邪気な笑顔で大きなリアクションを取る山田に対し、ロケに慣れている伊野尾は「うまそうに食うねえ〜」と“先輩風”を吹かせる。さらに伊野尾は率先し、ケバブの味つけを考えた学生に「どういうふうに調べたの? ケバブについて」などインタビューし、ロケをリードしていた。

 さらに2人は「東大娘。」というアイドルコピーユニットの出し物を観賞。そのユニットには、同局で放送されている情報番組『めざましどようび』のお天気キャスターである、現役東大生の篠原梨菜が在籍しており、伊野尾は同じめざましファミリーである彼女のパフォーマンスに大興奮。「篠原さんだ! しのはらさ〜ん! 『めざど』見てるよ〜!」などと、熱い声援を送り続けていた。しかし声の大きさとあまりのしつこさに、隣で見ていた山田が「うるせえな!」と伊野尾をはたきながらツッコミを入れる、漫才のような一幕も。終始楽しそうに駒場祭を取材していた“いのやまコンビ”であった。

 放送はここまでだったのだが、実は収録時にある出し物の主催者から『めざましテレビ』へ抗議の文章がネット上に投稿されていたことが、すでに話題になっていた。

 抗議したのは、女装した生徒が接客するカフェと思われる「じょそこんカフェ」という企画の責任者で、「女装に対する差別的な発言と応対があった」などと訴えていた。責任者は、11月25日に自身のツイッターにて、「じょそこんカフェ」が『めざましテレビ』の取材を受けたとし、「その中で女装に対する差別的な発言と応対があったことに抗議します。11月30日(木)朝のオンエアに際し適切な編集がなかった場合、法的に訴えるまである」という文章を投稿している。

 さらに当該アカウントでは、『めざまし』スタッフとのやり取りらしきスクリーンショットを4枚掲載。そこには「まずリポーター2名がスタッフの一人を笑いものにし、その容姿や性別に対して差別的な発言を行う等の取材を行ったシーンはすべて放映をお断りします」(原文ママ)と書いてあった。「差別的な発言」の内容や「リポーター2名」が誰を指しているのかは書かれていないものの、この責任者の訴えから、「イノ調」で駒場祭を取材した山田・伊野尾が何らかの発言をした可能性が高そうだ。

 結局11月30日の放送では「じょそこんカフェ」の様子は映らず、真相は闇の中となってしまった。テレビでの放送はなかったものの、今回のようにネット上で情報が広まる場合もあるため、うかつな発言には重々気をつけなければならないだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1381128/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:58:41.25 ID:9oxEEj1y0.net
じょそこんカフェてwwwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:58:47.06 ID:rrLxgWGj0.net
元号変わったらこの人達かわいそう

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:58:55.56 ID:0qJeZEx10.net
ハゲとちび?

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:58:57.26 ID:pafEWeQz0.net
ハゲだからw

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:59:06.82 ID:csbk3Ss70.net
悪気なく言いそうな言葉だろ
オカマと発言したとか?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:59:16.81 ID:yZ9SRGuT0.net
こいつが食った女子穴、可愛いって注目されてたのに食われた途端に騒がれなくなったな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:59:26.16 ID:muMl2t4M0.net
女装がキモいとか言ったの?
実際キモいんでしょ?

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 21:59:42.13 ID:aAqssxZy0.net
>>1
おつむが足りない馬鹿だからな
ジャニじゃなかったらとっくの昔に消えてる

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:00:30.05 ID:9WXeUlOzO.net
本当のことは言ってはいけない國日本

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:01:12.02 ID:KiEIU2NO0.net
この手のカフェは
どういう反応をら求めてるの?
客に

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:01:35.49 ID:B8WByCJP0.net
今夜が山田

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:02:08.77 ID:wTTGS5BJ0.net
またフジか
ホモ尾田ホモ尾から学習してないな

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:04:07.69 ID:q/QQqtc/0.net
うるせっ
別にそのシーンなくても十分楽しさ伝わったからいいんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:04:21.31 ID:OXv48tWe0.net
>>1
> 抗議したのは、女装した生徒が接客するカフェと思われる「じょそこんカフェ」という企画の責任者で

東大では学生のことを生徒と呼ぶの?

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:04:25.43 ID:cjdkLFv70.net
意外と逆パターンで
うおーっそこらのブサイク姉ちゃんより可愛いじゃん!ほんとに男?
とかだったりして

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:04:31.67 ID:dJfUt4Z20.net
蟻地獄みたいなカフェだな
バカにされるために開いたんだろうに

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:04:40.86 ID:jMI1ktgo0.net
女装とかキモい
性格も悪いんだな
隠れてやってろよ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:05:06.08 ID:o6lNi9Sw0.net
丸ごとカットされて良かったね!

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:05:22.09 ID:E1B3a4No0.net
気持ち悪いなー笑われない要素があるとでも?

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:05:41.82 ID:Xwnqdkvh0.net
こいつらってそのまま読モ大学生のノリなんだよ
ジェンダーレス男子()もそれ
腐女子を釣るために男同士の仲良しイチャイチャ芸やぶりっこ芸をしてるだけで
根っからのヤリチンノンケでしかない

体育会系の男共が挨拶代わりにケツ触り合うみたいなノリは
ホモではなくホモソーシャル
勉強しろ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:05:52.19 ID:fpRatL3Q0.net
伊野尾慧と言えば、明日花キララ。

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:05:56.85 ID:AZM0bTET0.net
どうせ「うわ! 本物のゲイバーみたい!」とかいうどーってことない発言なんだろ?
今の社会はLGBTに忖度しすぎなんだよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:06:10.85 ID:xVi4xrUP0.net
>>1
乱交中絶人殺しクソ野郎と言い返してやれ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:06:42.20 ID:fyZdXTHR0.net
おでこ前髪で隠してる人ね

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:06:54.04 ID:Pi5HzTl40.net
>>4
いや、チビとはげ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:06:54.62 ID:ZfEomKyB0.net
厚化粧のちびオカマが女装オカマを馬鹿にするってギャグかよw

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:07:00.16 ID:J0W/rJH00.net
ハゲ差別したんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:07:27.81 ID:muMl2t4M0.net
弄られるのが嫌なら取材なんて受けるなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:07:42.86 ID:wTTGS5BJ0.net
クレーム恐怖症フジテレビwww

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:08:21.79 ID:idxEFF/u0.net
ジャニーさんにフェラされて無い世代は傍若無人だな(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:08:55.85 ID:xVi4xrUP0.net
ワイドナショーで山田の中絶と伊野尾のAV女優の肛門大好きな事を取り上げよう

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:10:04.57 ID:Tb4aVJQB0.net
チビとかハゲとか言ったんだろ!

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:10:10.66 ID:q1NqzLbi0.net
また髪の話してる…

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:10:17.41 ID:6YRU4Cdz0.net
俺もリンゴスターみたいな髪型してるはハゲだから

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:10:18.09 ID:S+rG5wxD0.net
https://twitter.com/masuriki/status/934079155615887362

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:10:38.44 ID:sOeJONd00.net
いつものHey! Say! JUMPのトークのノリで
ちょうどいいブスとかブスとか言ったんだろうなって予想つく

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:10:40.75 ID:ZRjNmX750.net
ホモじゃないの、うわさなの

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:10:55.29 ID:9+gq7YCN0.net
情報番組にジャニーズを一人ずつ配置するのはやめろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:11:21.68 ID:pURXLg590.net
某局では「丁字路」と言った一般人の爺さんを笑いものにするVTRが
平然と流されたり、TVタレント・スタッフの感覚はよくわからんな

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:11:50.57 ID:ZfEomKyB0.net
>>31
この世代だとジャニーさんのトロケツ味わってねえのかな?
ジャニーさんも年だからw

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:11:55.30 ID:GBuXKNlt0.net
それより三宅はどーしたんだよ!

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:12:15.28 ID:Xk+e4DCv0.net
>>1
マスコミに入社するような奴は別にして
東大なんて意識高い系の宝庫なんだから
ちょっとでもハラスメント行為が有ったら
大騒ぎになるのは分かったことだろうに

もうフジは東大と関わるのは基本やめとけ

意識が低い連中が低い意識のままで関わると
面倒なことになるだけだぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:13:35.04 ID:/ku1nAtJ0.net
>>1
女装までして人前に立って差別するなとか一生部屋から出るなよww

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:13:45.35 ID:oMLUjIGR0.net
女装とか気色悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:14:01.59 ID:a/RkiBUu0.net
中絶とハゲ?

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:14:38.12 ID:vzCATsLl0.net
>>36
もうハッシュタグがキモいわ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:14:42.81 ID:Ps3uT2Q70.net
山田くん女装させたい

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:15:05.62 ID:VaU0jBqe0.net
女装変態 × 奇形チビ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:15:10.70 ID:JQfeZXCB0.net
じょそこんてなんだよ
気持ち悪がられてそりゃ当然
おっさんが幼児プレイして気持ち悪いのと同じだよ
弄られるのをおいしいと感じないようじゃダメだ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:15:42.79 ID:z4SbaqJ80.net
>>27
まじこれ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:15:59.00 ID:u2cIbzpd0.net
女装癖の無い人間が文化祭で女装して接客するカフェってのがそもそも差別的な気もするけどな。

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:16:57.47 ID:KiEIU2NO0.net
>>36
このハッシュタグを店内至る所に
表示しておいたら店の方向性理解できたと思う
というか撮影中に抗議して撮り直ししたらよかったんじゃ?

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:17:22.40 ID:7kyxsyu40.net
女装なんてろくなもんじゃない

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:18:50.72 ID:/0doiWid0.net
ジャニーの喜び組のジャニタレが女装を嘲笑うのか

てかHey!Say!JUMPって乱交妊娠疑惑があるし、もうセクハラする元気もなくなったかな

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:19:14.61 ID:Z7Yr/Y260.net
〜まである ってネットスラングあるのは知ってるし使うのもいいんだが
抗議の文面に使うのは違うな

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:20:22.86 ID:G2Rdr9bt0.net
またジャニーズの圧力か

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:20:57.20 ID:xdFFA/4O0.net
ジャニーズってクズしかいないな
自分らも男娼のくせに女装バカにすんな

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:21:11.95 ID:XR/TFCnu0.net
実際キモいだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:22:15.80 ID:Ps3uT2Q70.net
女装コンテストとかはるか昔から学祭の余興として定番で笑い者にされる前提でやるもんだろ
そこでガチの奴が「ジェンダーがーLGBTの権利がー」とか言い出したらドン引きだわ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:22:17.24 ID:Lr8U8++/0.net
Hey!Say!JUMPの女装は可愛い。特に八乙女。

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:23:31.62 ID:ECVKWpdZ0.net
別にテレビに出たくてやってるわけじゃなく
祭りのネタとしてやってるのにdisられて全国晒し
そりゃあ断るよねー

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:24:08.73 ID:9gG8weAOO.net
ホモー軍団vs女装

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:24:35.12 ID:5kRl9XoT0.net
なんのための「女装」なんだ
ちょっときもい見世物なんだろう
異性装がどうとか御託並べてるが

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:25:48.86 ID:M1bdKjf10.net
そんな気色悪い奴ら、最初から映さなくていいわ
社会の闇に葬れよ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:27:05.35 ID:qvuJBUBM0.net
厚化粧のチビとハゲて言われたの?

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:28:33.95 ID:3nIrtrfy0.net
脳ミソ足りないジャニタレに一般人と接するリポートやらせんなよ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:28:40.81 ID:H1dunNsX0.net
だってキモいから

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:28:49.43 ID:/ku1nAtJ0.net
>>62
それは取材された段階で断るべきじゃね?

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:28:57.22 ID:xcs6NtB20.net
いのお「おれの女装以外マジ認めねーから!」

とか?

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:29:04.20 ID:WmaCkS+O0.net
輪姦

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:30:15.03 ID:xcs6NtB20.net
>>61
山本美月になるからな

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:30:20.93 ID:R5Jwu6Ix0.net
伊野尾の女装
https://pbs.twimg.com/media/C_4IxRCVwAAd5xw.jpg

山田の女装
http://blog-imgs-90.fc2.com/t/o/k/tokyo999888/Cd5rE2NVIAAmcGf.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:30:50.89 ID:GgIhhkeq0.net
そんなことやってたら笑い者にされて当たり前だろ
ガイジかよ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:31:34.85 ID:7hMQBZVg0.net
このハゲって言い返しとけ

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:31:46.84 ID:jM0RjYiR0.net
別に

とか言いたくなる

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:32:32.55 ID:wQETU/8x0.net
きもちわるい

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:32:38.00 ID:WnE5msmuO.net
目糞鼻糞

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:33:20.35 ID:jNLEAfsz0.net
ほんとおかまうざい

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:37:35.52 ID:VDTvJ/k40.net
>>69
だよなぁ
それか取材前にスタッフとレポーターには
こういう意図、企画としてやっているということを説明しておくか

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:38:58.96 ID:fVxDV9co0.net
>>36
拡散されて何か得るものがあるのか

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:39:53.73 ID:mj7IJzoB0.net
オカマがオカマを訴えたのか

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:40:08.05 ID:w2QcFPho0.net
女装とかきめえんだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:41:18.15 ID:lPKa6D2C0.net
女装がキモいとか言ったなら正解だから
差別じゃないから

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:45:13.33 ID:tVkAKzsm0.net
きたねえねコジキだね、とか言ったのかなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:46:16.56 ID:RmmJt6NI0.net
山田パパ
 

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:47:38.54 ID:AOMPF0CF0.net
女装男子ってジェンダーじゃないんでしょ?

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:48:47.16 ID:1om0UkCDO.net
>>68
キモいよね、あの糞みたいなボブと腫れぼったい顔と釜みたいなしゃべり方
朝からあんな汚物は見たくないよね
わかるわかる

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:49:30.77 ID:XQfofZ6D0.net
>>1
そりゃ不細工が女装してるとか
ブスだのオカマだのゲロだのぐらいいわれるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:51:41.81 ID:8ca/PV8i0.net
フジテレビってまだあったんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:55:55.67 ID:FgcZ4Xi90.net
職場で上司に注意されて「自分まじガイジなんでスミマセンww」って返してて呆れた。

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:56:12.00 ID:oeb+mDGb0.net
貴乃花かよw

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:57:03.16 ID:uCPLttVs0.net
>>24
何でテレビに出られるんだろうな…

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:57:17.51 ID:KEPKt8/C0.net
鼻声のヤリチンか

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:57:59.00 ID:Fy8/jmuX0.net
女装はキモい、当たり前

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:58:29.52 ID:1hS6xrVE0.net
いちいち言われたこと気になるなら女装やめれば

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 22:58:53.68 ID:EWCkvbsS0.net
言葉狩りだな

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:02:44.45 ID:cCgAlWy00.net
女装と性同一性障害を同じ土俵で議論したらダメだよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:04:09.00 ID:7a/L54TL0.net
クズ二人だし

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:04:11.31 ID:NycIi1Ow0.net
所詮ジャニーズのちびちびコンビなんだから
この東大生たちも負けじと
このちびちびコンビに女装させちゃって
「似合わねーな意外とwおいwwwww」とか何とか
やりこめちゃえばよかったのに

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:05:46.59 ID:OA3qo4rI0.net
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:08:35.83 ID:DINdZu140.net
ネタで女装するほうが差別的だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:10:28.49 ID:WskrFR7l0.net
はげがはげにはげって言ったのか

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:12:00.83 ID:HNa8cTu70.net
オカマの方がプライドあって余計腹立つわ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:12:06.29 ID:KwECK3Gm0.net
>>1のクレーム入れた奴がそもそももめ事を起こす気まんまんだったんだな

https://twitter.com/REN68040904/status/934408147577454592

これは当たり屋の可能性あり

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:13:29.63 ID:z4BxfmS30.net
女装も、ゲイも気持ち悪い。

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:14:26.88 ID:94WBo2A90.net
てかこんなスタンプじゃ電話番号特定出来てしまうでしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:17:15.48 ID:pYo5fmm20.net
俺も女装したことあるけどパンティーストッキングは冬に履くと重宝するのが分かった

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:17:17.97 ID:jyUrphUs0.net
プライドが高い奴だなあ

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:18:25.91 ID:K34daxKT0.net
>>42
病気で 最近退院して 自宅療養中
もう少ししたら出る

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:19:35.12 ID:oIa5BQZN0.net
伊野尾さん番組企画の体操コーナーでタオルで必死に頭隠しててかわいそう
AGA治療してないんだろうか

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:21:10.56 ID:WS5QoSAv0.net
>>105
あーこれははめられたな

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:21:59.54 ID:FRhNZorp0.net
>>110
なにが出るんだ!死相か!

114 :ナンパ師:2017/12/04(月) 23:25:01.53 ID:YRG4lzQe0.net
こいつら自身もオカマだろ!ww

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:28:56.09 ID:H8kObUF40.net
なぜ じょそこんカフェとやらをやろうと思ったんだろう

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:29:38.93 ID:6CZHAx6D0.net
ジャニオタが東大生に襲いかかる事件が起きたりして

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:29:45.04 ID:++9U8by/O.net
キモかったんだろそれくらいいいじゃねーか

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:31:20.58 ID:hWJO+4uJ0.net
放送してからじゃ遅いってのはわかるがそれなら直接電話しようってならなかったのか
ツイートで拡散したら余計に東大娘とやらが傷つくことにならんの

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:31:31.20 ID:OfaXFl0c0.net
オカマ利権vsジャニーズ利権


共倒れを願う

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:32:13.16 ID:Mf6FMu8I0.net
>>3
明治製菓みたいに歴史を感じる名前になるからおk

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:34:49.73 ID:njS8D4xe0.net
おまえら二人とも女みてえな化粧してんじゃねえかっていう
特に山田

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:34:54.22 ID:uhNVMNSXO.net
伊野尾って顔はわからいけど名前は知ってる
こいつはなかなか売名行為巧みだよな
明日花きらら利用して一気に認知度上げたからな
それまでほぼ一般人レベルだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:35:39.56 ID:cjMaQruf0.net
>>8
バカ
女装しているのはきもいが
女装するのは気持ちいいんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:40:14.45 ID:BXYZWjToO.net
>>120
江戸むらさき→明治製菓→大正製薬→昭和の天ぷら粉→平成JUMPの系譜か

厳かだなオイ

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:43:55.33 ID:ZGuzh1ID0.net
山田とか亀梨は女装みたいなもんだろ、歯もセラミック貼って厚化粧やら整形やら
ガニ股と短足は隠せてないけど

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:47:12.91 ID:ZHFiF+uI0.net
こいつら消えてくれ
キチガイ信者とともに

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:48:28.59 ID:ziEwHIhG0.net
>>122
>伊野尾って顔はわからいけど名前は知ってる

いや、お前は顔も知ってるw 2ちゃんに書きこむ奴が知らないわけない

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:48:29.68 ID:ZOFUKHL00.net
>>124
昭和シェルとかあるだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:48:59.71 ID:e8kFK8j40.net
>>127
オリエント工業製品と同じ顔してるよな

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:52:25.69 ID:cmu5Djfa0.net
「八乙女の女装よりブサイクですね」

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:54:45.87 ID:EMWL48Ne0.net
ジャニもフジも嫌いだが最近ホモやオカマが増長している

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:55:43.37 ID:0+RMsWtB0.net
【悲報】4年前の11月の白石麻衣が神がかって可愛すぎるwww※画像あり


https://goo.gl/6sWXfr

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/04(月) 23:57:47.88 ID:uhNVMNSXO.net
>>127ごめん、見たことはあるけどテレビに伊野尾が出ててもテロップなきゃ多分気づかん

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:01:03.33 ID:tC5goS6j0.net
LGBTに対する理解を深めることは大切だと思うけど
差別反対の名のもとにそれを食い物にしようとする偽善者が蠢いているよな

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:04:00.57 ID:WIUoMV1u0.net
>>105
完全に罠じゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:04:58.83 ID:6jn5CYtI0.net
>>58 多少のスキャンダルでも事務所幹部に優遇されていくらでも仕事がもらえるからクズになってしまっただけ。マジメにやってる奴はあまり日の目を見ない変わった事務所だからね

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:05:35.43 ID:bZFtjs460.net
ハゲとチビ

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:06:55.28 ID:nEfiuZsa0.net
どうせ伊野尾が甲高い声で「うひょひょひょきめえ」とか言ったんだろうw

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:11:09.43 ID:2ST+5trv0.net
またこいつらかよ。人間が腐ってるんじゃねーの?

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:12:18.99 ID:HRFzFfiN0.net
平成終わったら
昭和枯れすすきと同じ扱いになる平成跳びますさん

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:13:07.10 ID:fBKQgGqY0.net
>>73
手越連れてこい

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:20:14.72 ID:wa8CRjY10.net
>>124
昭和電工もあるな

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:23:32.50 ID:lyetuBwb0.net
表現の自由だろ、気持ち悪いものは気持ち悪いでいいじゃねーか

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:25:49.68 ID:TM9kKMJE0.net
>>61
それはただの山本美月だ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:27:27.68 ID:TM9kKMJE0.net
伊野尾「山田もやるー?」
山田「嫌だよ、キモい!」
とかか?もしくは逆とか

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:31:08.31 ID:SiDq9j6h0.net
で、こいつらの書類は送検されたんか?

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:36:09.53 ID:4qVfszgd0.net
女装を笑わずにどうしろと

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:37:22.17 ID:KHg3KUWL0.net
明日花キララから350万円のジェットスキーをプレゼントされた伊野尾慧www
(先週のアメバTV恵比寿マスカッツ生番組で暴露!)

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:37:58.08 ID:YIwIXBjy0.net
しょーもな、差別発言って?あなたオカマなの?とか変態なの?とか?
普段も変なかっこしてるの?とか?そーいうことか?

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:39:02.77 ID:YIwIXBjy0.net
それなら仕方ないがね。

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:40:49.96 ID:UFzPclTs0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:46:44.72 ID:Ry/MkJRY0.net
伊野尾って人ハゲ過ぎてそろそろ限界じゃない?あの変な髪型の隙間から見える終わりのないデコ
それを隠す為に整髪料でギドっとした不潔な髪

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:46:51.33 ID:5jpfv0h30.net
またハゲアナルか

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:49:45.00 ID:DXLj0AggO.net
ゲイリブの奴らに関わっちゃダメだよ・・・

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 00:49:46.16 ID:997q8QE6O.net
ジャニーズは捕まらなければセーフだから良いよな

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:08:30.95 ID:JV4rEQrI0.net
>>1
キモい女装に率直な意見を言ったら、
ガチのオカマだったとか?

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:11:02.32 ID:PXohQChd0.net
ハゲは甘やかすとすぐにつけあがるからいかん

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:26:00.95 ID:cA+VWeaV0.net
ジャニーズは女装に妙なプライドがある。もともと自分達は顔が綺麗だと思ってるし。

でもまー仕方ない、山田って方は出てきた頃女の子じゃないんだよな・・?って
何度も思っちゃう顔だったもの。

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:27:25.59 ID:7WcJdNr40.net
はげお

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:31:40.72 ID:DXLj0AggO.net
>>158
ジャニーズの奴らは女装すれば
みんなソコソコのレベルに仕上がるからな
草なぎ剛だって冨永愛になるんだし

素人の女装にツッコミ入れるのは当然だわ
女装って他人に『あれ?』と違和感や疑問を抱かせてこそ女装だって
ミッツマングローブが言ってたよ
女そのものになりたいってのは女装とは違うって

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:37:06.68 ID:UD1lPNH+0.net
女装とか人間のクズのやること

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:38:13.75 ID:D0p0+ZaL0.net
いい加減ホモがデカイツラできる世の中にするのやめたほうがいい
人間の摂理に反している

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:38:40.11 ID:2WN8MyCC0.net
いつもの底辺ジャニーズのステマスレです




だれも興味ないので終了します
書き込み禁止です

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:38:46.77 ID:vSrp2V1P0.net
厚化粧のオカマに言われたくわ無いだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:41:29.52 ID:i6UCZD3L0.net
まーたブラック事務所か

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:42:10.43 ID:h7xvGPjb0.net
え、ゴミジジイの異臭を放つグロテスクなブツを咥えて生きてるゴミホモ男娼のジャニタレが???www
同属嫌悪か?www

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:44:44.62 ID:+aSWbj7n0.net
>>73 こういうのって案外イケメンの方がイマイチになり勝ちだな。これも山田よりハゲの方が良さげに見える。イケメンはやっぱ少しだけゴツさがや眼差しの強さがあるんだろうな。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:45:26.12 ID:Q8u615aq0.net
意味わかんねえな
ネタ女装だと思って弄ったらガチだったので傷ついたとか?
つかめんどくせえな

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 01:51:26.30 ID:A6MsMPgN0.net
おチビ君はなぜいつもファンデ厚塗りなの?
肌やばいの?

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:00:03.91 ID:1g9VgKcXO.net
http://i.imgur.com/SslFClG.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/ed/dcaefb98b227ff387ef6f89f96d8b72d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/dd/5637fc20fbe7d0666f7128e5d8a739f9.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:25:04.85 ID:h7xvGPjb0.net
ジャニタレこそキモいゴミホモオカマの最たるモノなクセにww

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:31:34.15 ID:FhnkO+s30.net
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:32:15.87 ID:vM+q4H8BO.net
>女装した生徒が接客するカフェと思われる「じょそこんカフェ」

イロモノ企画だと思って弄ったら本人たちは大真面目に女装してたってこと?

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:45:01.77 ID:XrvhI99B0.net
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j  このハゲーーー!!!
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) https://www.youtube.com/watch?v=qiosScKzQ5M
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
https://www.youtube.com/watch?v=qiosScKzQ5M
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 02:55:51.38 ID:zwFa6RZt0.net
CMも急になくなったな

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:08:22.31 ID:FhnkO+s30.net
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:12:17.15 ID:bns4Yo1U0.net
ツッコミで頭はたいて簾ハゲが乱れちゃったんだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:15:53.48 ID:KizByZtB0.net
キンモーこっち見るなよっっっ
だったらアウトか
何言ったかちょい気になる
どうでもいいっちゃどうでもいいけど

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:22:41.90 ID:PMv06Ep+0.net
若ハゲのほうが深刻な悩みだろうから許してやってくれ
植毛するにもバレてるから出来ないだろうし

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:28:17.60 ID:tDwedGez0.net
なんかめんどくせー時代になったな

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:28:30.61 ID:O+/ZsASk0.net
ほんとに禿げてたら額を隠す前髪も無いよ
あんだけ広いデコ隠せる髪が有るんだから実際は大した禿じゃないんじゃないの

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:29:39.93 ID:6palZ9yD0.net
ブサイクいじりしたらガチの人だったとか

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:33:35.93 ID:/PKJxDfP0.net
学祭の女装なんかいじられるためにするようなもんだ
どんだけ本気だったかと思うと怖いな

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:37:31.94 ID:eBsFwD/w0.net
めんどくせぇな
自分らがしたいからって
見てる方が不快な場合もあるんだよ
男の女装なんて誰が見たいんだよ
東大イカれてんな
だいたいこういう団体は左翼やフェミがバックにいるんだわ

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:41:56.07 ID:Iq3lLuyK0.net
>>40
番組見てないからズレてたらごめんだけど
「丁字路」で本来は合ってるじゃん?なんでバカにされてたの?

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:53:14.21 ID:Nop/mo070.net
学祭の女装喫茶はツッコミ待ちのギャグとしてやるべき
本気で突っ込んで欲しい場合は
新宿二丁目かハッテン場でやるべし

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:55:39.08 ID:+jHwIhew0.net
>>185
単に出演者とスタッフが無知で丁で合ってることを知らずにバカにしてた

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:55:46.48 ID:KQaWZw6o0.net
ツイート

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 03:57:52.77 ID:A9C0XGHT0.net
キモい女装で笑いを取るネタカフェかと思いきやガチオカマの集団だったという落ちか

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:00:39.56 ID:tbl7X8Sg0.net
女装魔は何の犯罪犯すかわからないから全員退学にすべき

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:01:00.77 ID:KQaWZw6o0.net
ツイート読んだら侮辱されたのは僕の友人でもあるから許せなかったとある
んで化け物扱いされたっぽい(友人のツイート)
ブスいじりして受けようとしたら笑えない空気になってしまったんてはないか

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:02:58.97 ID:vpGrfgQH0.net
>>50
男女が別になるのは文化祭で定番

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:04:38.43 ID:WBbdJBCW0.net
すぐ「差別」って言葉を持ち出す時点で頭悪い

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:05:13.28 ID:vpGrfgQH0.net
>>162
だからギャグでメイド服とか男子全部にきせるとかあるんだよ
女子は執事風とか

差別かしらないけ全国放送の
テレビで残したくなかっただけでは?

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:06:52.88 ID:xSGilBnd0.net
>>186
同級生につっこまれるのとテレビは違うだろう?
就職活動あるし
まあ高校までにして大学でやるなだが

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:09:04.46 ID:A9C0XGHT0.net
>>105
ああ、過剰に騒ぎ立てて自分が有名人になりたいだけの奴か
しねばいいのに

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:15:50.81 ID:jV7OJT5s0.net
肖像権は学生側にあるんだから
テレビがカットしたならいいじゃん
同級生ならともかく全国に変な動画残らんでよかったなw

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:17:00.59 ID:PMv06Ep+0.net
>>181デコからくるハゲだよw
画像も複数でてるから見てみるといいよ

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:23:09.34 ID:0bkKYVEI0.net
登場人物の誰一人知らないけど、
冗談っぽく「キモイっすね〜〜」くらいは言ったんだろうね。

言い方にもよるけど笑ってすませばいいのにね。

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:32:53.94 ID:KYbtSMk70.net
>>169めちゃくちゃ肌きれいなのにメイクバッチリ
ライブではホクロも付け足しちゃう
何が彼をそうさせるのか

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:36:03.49 ID:AjO3jD8c0.net
>>36
>>105
今回はこのますりきとかいう東大生が悪質

カフェの連中はジャニ2匹ではなくフジの台本に反感抱いたのに
ますりきは現場にいなかったやんけ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:37:16.05 ID:v8UxvdoU0.net
>>199
まあジャニオタもチビチビいわれても
擁護しないでね

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 04:46:54.21 ID:8Lu7vzs/0.net
激エロ女子アナランキングTOP5発表※画像あり男子必見www

https://goo.gl/p6okco

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:04:57.31 ID:AjO3jD8c0.net
フジは海月姫への伏線として仕込むつもりだったろうに
なんでクレームつくような台本にしたんだろ

でも今回は東大生ますりきが悪質だけどね

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:08:03.24 ID:vpGrfgQH0.net
べつにいわれるほど拡散しとらんw
本来の文化祭は文化であってただ祭やるなとは思うからいじるはまた違うとはいいたいが

テレビカットなら十分では?
変な映像残らんでよかったな

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:14:07.10 ID:+dbMV/NW0.net


207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:14:26.51 ID:AjO3jD8c0.net
とっくにカットでもっと撮れ高ある場面使った
ジャニ2匹で東大生らが調理したケバブ食ってた

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:24:47.21 ID:wXfXEA2D0.net
ハゲに人権は無いんだよハゲ

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:31:49.70 ID:p0QSXMWU0.net
テレビで伊野尾ハゲと山田チビ奇形といじってあげよう
そしたらイーブン

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:42:17.55 ID:dqB6AO2E0.net
いい加減にしろ
糞ガキジャニタレなんか死んどけ

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:43:18.92 ID:dqB6AO2E0.net
ヒョロヒョロの糞ガキ

画面にでてくんなや

糞ガキ!

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:47:03.23 ID:/SieLgwn0.net
>>96
抗議した人は女装してない。女装欲もない人。ただ頼まれてマスター役やってた。
責任者として友人としてカチンときたらしい。

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:54:20.58 ID:yMIwJ8TfO.net
"ノリ"でやってる連中が差別的とか言うのか?

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 05:59:21.49 ID:8Lu7vzs/0.net
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:03:58.15 ID:iiRJarC70.net
学祭でオカマバーやって女ナンパすんのって一種の伝統芸能ちゃうの?

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:16:26.65 ID:qLb9Hgzz0.net
女装男より山田のアイラインの方が遥かに気持ち悪いだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:18:14.16 ID:JVbwSDeu0.net
Hey!Say!JUMPも女装よくやってるくせにな
舌禍事件まで起こしたかスキャンダルJUMP

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:26:42.71 ID:JVbwSDeu0.net
おはよう

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:33:26.18 ID:QbtZj4/P0.net
笑われたくないガチの女装なの?
タグ見る限り面倒くさそうな人だ

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 06:46:54.31 ID:0rYRvZi70.net
おばさんたちなんで男言葉なの?w

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:11:02.79 ID:Xhg0x/cc0.net
チンチクリン山田の化粧もキモい

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:19:01.35 ID:28kCKzdYO.net
この二人が極めて真っ当な感性の持ち主であることがわかって良かった。

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:27:54.02 ID:KHg3KUWL0.net
明日花キララのアナルが大好きなんだってw

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:34:16.90 ID:CNKAVDrJ0.net
>>212
ヒーロー気取りの基地か
厄介だよなー

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:35:36.17 ID:LVOYv+UY0.net
女装認めろ!言うのと女装キモい!言うのとなにが違うん
個人や仲間でやるんは勝手だけど価値観押し付けてくんなや

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:38:04.44 ID:CUbPmQq00.net
人権屋にからまれたら、やっといっぱしの社会人。

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:47:56.19 ID:OtrMJvRz0.net
キモい

228 :(。・_・。)ノ :2017/12/05(火) 07:59:47.53 ID:wpL8ayBO0.net
宇垣アナルンサーと山田チンチクリン

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:23:31.24 ID:WkcrX/mB0.net
最近ホモ調子に乗ってねぇか?
イジられたら全部差別とか言う気かね

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:48:32.21 ID:vM+q4H8BO.net
女装を笑い者にするなと言うことなんだろうけどそれを言う人間がメイド喫茶やってたの?

>今日もお嬢様、ご主人様のおくつろぎのために営業しております

LGBTに配慮し真面目に取り扱えと言いながらメイドや執事といった職業をイロモノ化して茶化した模擬店をやるのはどうなんだろう

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:56:15.65 ID:wE+iyyeI0.net
じょそこんとフジテレビに何があったの?
・喫茶にフジテレビの取材が入る
・タレントが「まんま男やん!」「えっなんで女装しとるん?」と発言
・喫茶派スタッフが激怒。制作スタッフに注意を入れる
・ツイッターを使って拡散を試みる。騒ぎになる
・現在フジテレビ側が謝罪済み

元のフジの騒ぎ自体は収束してるが、この騒ぎによって
・喫茶派代表が強硬な姿勢
・喫茶派はミスコンステージ自体が差別的だと考えており、別団体にしたい
・喫茶派は過去の運営も同様に差別的だと見做している
・しかし別団体を名乗るには名前、人、そして金がズブズブ
というのが露見してですね

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:20:06.22 ID:bKx98XGf0.net
>>36
東大生の中でも下の方なのかな

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:21:35.23 ID:bKx98XGf0.net
>>185
丁字路と言う言葉を知らずにT字路を「てーじろ」と発音していると勘違いして笑ってたの。
馬鹿集団なの。

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:22:01.46 ID:vpCymQxY0.net
なんでもいいけどフジテレビは伊野尾を降ろすきっかけ欲しそう

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:32:13.51 ID:qpWK66He0.net
>>80
テレビ局はそんなこと気にしない。
「おっ、ここで面白そうなことやってるぞ」
「ギャハハ、不細工の女装かよ、だせえ、超だせえ、次いこう」
こんなもんだよw

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:55:21.26 ID:7TJXeInk0.net
何言ったの?

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:56:38.76 ID:mD0+pWvu0.net


238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:04:27.48 ID:Yhbn9en/0.net
この女装してる人達はガチでそっち系の人達なんですか?

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:05:17.67 ID:h/3YcC6z0.net
>>229
というか素人いじりは結構趣味わるいわな
普通にこれが女装っすか?くらいならたぶんなんもいわれんかったんだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:09:57.64 ID:NpSuhIE20.net
きもい女装見せつけられる身にもなれよ

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:18:31.42 ID:MayLzAsX0.net
ノンケが仮装してるだけだと思ってオカマとか言って笑った感じかな。

若者の性的に繊細な部分をどうこうと抗議文ツイート読んだけど、
そこまでセンシティブな物なら学祭でやるなよ。
勝手に自分の性癖見せて感想言われたら差別されたとか、どんな当たり屋だよ。
ウンコ塗りたくって威圧してくるスカトロ野郎みたいな。

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:21:38.67 ID:zup0SZTY0.net
性別に対して差別的発言ってなに?
オカマみたいーってやつ?

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:22:32.27 ID:9wmjJNkz0.net
どっちもどっちw
どっちも嫌い

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:23:24.00 ID:dyPZgZFA0.net
>>124
江戸は元号じゃないよ

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:24:03.15 ID:5+KS7R0h0.net
女子高生妊娠させたあとどうなったの?パパになった?

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:24:17.42 ID:tQS1uZ9v0.net
>>1
女装をきもいと言ったりあざ笑ったりしたら差別っておかしいわ

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:25:25.21 ID:j8hz8Y8Y0.net
女装してるような奴にキモいと言えない不自由

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:27:23.75 ID:zxaTGRhq0.net
紅白初出場まったく話題にならず・・・

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:28:22.54 ID:uVDqsrsy0.net
陰キャ東大生が無理して女装なんかしてるから
リア充バリバリの陽キャジャニに笑われたって話だろ
キモオタってこういうのでムキになるからモテないのも解るわ

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:31:17.32 ID:x4CoWBLZ0.net
>>244
グッジョブ

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:31:42.55 ID:EraM91QK0.net
伊野尾既に、ヅラ or エクステ?

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:34:28.55 ID:if9PYLcU0.net
ジャニーズの中でもこの2人はマジで頭悪いからな
なにがダメとかわからないんだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:39:33.76 ID:58AsaFHJ0.net
この間キンキキッズの光一?が
伊野尾に向かっておでこ気にしてるの?って言っててふいたわw

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:40:37.98 ID:2z7trjLy0.net
>>7
アイドルとしては騒がれないけど連載始まったり人気だよ。指原ポジションじゃないの?俺は大嫌い

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:42:59.34 ID:YEnjkzx40.net
山田は女子高生妊娠させたんだっけ?伊野尾はAV女優だから確かに先輩だな。

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 11:14:16.80 ID:HdyG1T3+0.net
キノコヘッドと糞チビか

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 11:45:34.43 ID:mD0+pWvu0.net


258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 12:29:36.91 ID:cz8Os8OP0.net
>>14
きんもー

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 12:38:10.31 ID:f3EQWeVG0.net
オカマのせいでテレビがつまらなくなる

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:04:41.01 ID:ddufuuPJ0.net
メスイキ

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:14:02.42 ID:ZhjFMzRK0.net
>>259
同性愛差別ネタのどこが面白いんだよ

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:23:01.64 ID:Qdc9fXGO0.net
性同一性障害でもないのに女装するのは差別じゃないの?

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:36:52.04 ID:kfBxy7Nk0.net
>>261
面白い面白くないじゃなくて自然な反応すら押さえ込まれるからダメなんだよ
オカマを見れば気持ち悪いという反応する人間が多いのに
世の基準をマイノリティーに合わせるからおかしくなる
差別狩り個性狩りがひどいよ最近

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:37:02.38 ID:+IBoaOpu0.net
久しぶりに明日花キララでオナニーしたくなったで

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:39:25.70 ID:+IBoaOpu0.net
同性愛者には生理的に受け付けられない嫌悪感を感じる
だからと言って攻撃したり差別したりはしない
でも近寄って欲しくないし関わりあいになりたくない
っていう俺の内心は受け入れてくれないくらい不寛容なんだよ同性愛者って

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:42:12.85 ID:0BEXhVGb0.net
バカみたい

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:42:44.97 ID:dyPZgZFA0.net
>>265
おまえが不寛容に寛容になれよ

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:47:37.10 ID:f3EQWeVG0.net
冷静に考えたらウンコ出すところにチンコ入れる生物としても異常な奴等だからな
嫌悪感を感じる方が正常

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:48:13.39 ID:mht20G6T0.net
出し物でマジもんの女装して、いじられたら差別だーって
普通にメンドクサイ人だな

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 13:59:41.59 ID:TxUq46JJ0.net
レポーターとしてなら一般人を上から好きにイジってもいいと思い込んでるタレントは好きじゃないや
大御所やMCクラスじゃないとやっぱりヘタクソだったり感じ悪かったりして相手してやってる一般人が気の毒になる

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 14:00:10.76 ID:zeEtM/sPO.net
のんけがネタ女装したのを馬鹿にしたら差別になるのか、本物がいてその女装した同性愛者を差別したのか

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 14:04:34.90 ID:n4oLbf8G0.net
この女装してる人達はゲイなの?
性同一性障害なの?
ただの女装マニアなの?
何におこなの?

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 14:04:53.52 ID:v2d6SfC00.net
超可愛い〜〜!とかチヤホヤされたかったのかな
女装のゴールはそこなのか?

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 14:19:04.79 ID:jbYmQp7V0.net
女装して可愛いって言われたいの?
無理だよね普通にキモいから

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 14:21:52.24 ID:tqNz45wn0.net
普段着にチョンマゲカツラかぶってても『お似合いですね』としか言っちゃいけない流れだな

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 14:32:21.16 ID:GPkjkVnq0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:14:54.63 ID:4mtDhhMj0.net
まあ笑い者にしたりってのは時代も時代だし辞めた方が良いというのはまだ分かる。
でも、気持ち悪いと思ってそれを発言するのは勝手だろ。こんなこと言い始めたらマジで何も出来ないぞ。馬鹿が。

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:18:10.24 ID:4mtDhhMj0.net
やりたい奴は勝手にすれば良いと思う。でも、普通の異性愛者からしたら、変質者がいるのと変わらない感覚なんだよ。その辺りのことも考えてくれよ。
調子に乗りすぎというか、自分達の性癖は特殊で他人から気持ち悪いと思われることが多いことは理解して行動力すべき。
昔に較べたら随分と自分達の我を通せるようになったろ?今以上を世間に求めるな。

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:21:44.74 ID:dKEU7rHr0.net
トランスジェンダーの人が異性装してるのをからかうのはダメだと思うけど
こいつら女装でミスコンしてたんだろ
アレコレ言われる土俵に自ら上っといてなんだそりゃ

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:27:55.56 ID:3jIG+s490.net
かわい

281 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:28:28.52 ID:fnww43U60.net
男のくせに女装とか、
神様に男性器返品してこいや。

282 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:32:56.13 ID:30MGkMnP0.net
つーか、そんなのを取材する方が馬鹿。

キワモノは勝手にやらせとけ。

283 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:38:43.23 ID:yMXtAOSCO.net
可愛いですね綺麗ですねってリップサービスされれば満足なの?

284 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:39:32.36 ID:y+Is43G80.net
カットされないで流したほうがおもろいのに…

285 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:43:14.87 ID:U3DE/FK+O.net
>>1
単純にインタビューが上手くなかっただけじゃないの

286 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 15:54:40.85 ID:knuwSAMS0.net
イメルダカビ沼「蛆テレビ終わったわ。バ棺テレの時代や。」
宮地ゆきお 「ちょっと、待ってちょーよ。倒壊テレビの時代だぎゃ〜。」
華丸・大吉 「TNCのことを忘れたらいかんばい。」

287 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:01:02.80 ID:LMrVqvCa0.net
>>1
芸能界って、もともとLGBTを笑いの対象にしてきた歴史があるやん

今さらそれを、「保毛尾田保毛男はダメだ!」とか言われても、ポカンとしてしまうのでは?
「え?」とね。

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:06:59.35 ID:E7UAiP/Y0.net
>>195
就活気にするほどのガチ?だったの?

ならテレビの取材は受けないほうがよかったんではと思う

289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:10:48.40 ID:wPw1gw7b0.net
その前によぉ女装自体がLGBTに対して不適切だろがぁ

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:13:26.78 ID:r86+yp9A0.net
種付けレイプ魔とAV好きじゃあしゃあない

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:17:43.75 ID:cJkvhvan0.net
>>1
「このハゲ〜」
「違うだろ違うだろ〜」

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:18:12.29 ID:Di5IziU50.net
正直女装子は気持ち悪くない
むしろ気持ちいい

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:22:26.99 ID:5I1A6Tx20.net
どう考えても、笑われること前提の企画じゃん

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:24:14.88 ID:8Lu7vzs/0.net
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:25:36.29 ID:rPrd20wc0.net
>>1
そもそも、じょそこんカフェって何だよw
やってる企画じたいが、差別演し物じゃねーか

企画した奴等は同性愛者たちなのか?
違うだろ

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:54:19.28 ID:ZhjFMzRK0.net
>>263
同性愛者が気持ち悪いとかどういう感性してるんだ?
ただの差別主義者か?

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:59:20.77 ID:AraVE2R30.net
http://kabu.1court.net/SLdta8P.png

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:13:10.67 ID:Ry/MkJRY0.net
伊野尾 ハゲでググったら本気のハゲだった時の衝撃
しかも自ら額を両手で持ち上げてる画像は本当のハゲの位置を誤魔化して両手で隠してると言う衝撃…

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:14:49.44 ID:YzbUAkDq0.net
ブスなおかまだなあ的なこと言ったのかな
そのくらいならOKじゃね

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:25:38.89 ID:vzNgIHAn0.net
これ、取材受けた奴が後で恥ずかしくなって、もっともらしい理由くっつけて
放送を取り止めてもらおうとしただけじゃね?

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:01:18.89 ID:/h4WvnkJ0.net
ヘセイレイプなんか使ってる時点できもいわ

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:08:13.37 ID:3X2CDM3c0.net


303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:14:27.78 ID:Ejvp30aA0.net
輪姦ジャンプまーたやらかしたん?

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:17:26.61 ID:JqhnKgVh0.net
チビとハゲの性欲コンビ

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:18:20.21 ID:F/68ibj40.net
>>14
オタさんちーす

306 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:24:02.24 ID:0/d0maVk0.net
久米宏(本人)が一言


307 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:29:04.63 ID:vV5DRIkS0.net
山田が伊野尾にチンコみたいな頭だなって言ったのかと思った

308 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:33:16.66 ID:rnyu0cj7O.net
このハゲー!

309 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:42:07.52 ID:YYLCqjDu0.net
ネタじゃなくて本気で女装してる変態ホモをいじっちゃったら激おこってこと?

310 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:08:00.06 ID:6I6DcaMb0.net
チッ、うっせーなー。
反省してまーす

311 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:10:15.34 ID:a96lJNu90.net
もうこのアナルハゲ解雇でいいだろ
うぜーし

312 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:11:21.64 ID:AraVE2R30.net
http://kabu.1court.net/SLdta8P.png

313 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:13:06.79 ID:7pOFVMX00.net
田布施システム(明治維新150年)

314 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:15:18.88 ID:t/0UcfF90.net
ハゲだもん

315 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:38:31.16 ID:xquVyJC90.net
>>296
普通に気持ち悪いよ

316 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:44:28.00 ID:dXYRqMeb0.net
テレ東のドラマの筧美和子のオッパイやばすぎでビンビンのシコシコwwwwwwww※画像あり


https://goo.gl/89EaAY

317 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:52:51.64 ID:SgsMX8yR0.net
>>73

川島海荷みたいだな
土台が微妙なのだろう

318 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 00:00:02.78 ID:PNYg15ca0.net
チビとハゲにからかわれるカマ
登場人物みんな奇形とかw

319 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 01:00:15.22 ID:UUqYECKd0.net
ハゲ伊野尾ってもうAV女優と旅行行ったイメージしかない

320 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:20:57.52 ID:qF/UQb+c0.net
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN

321 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:31:59.21 ID:JKRM5S9a0.net
>>1
回りくどい上に何のことかあきらかにしない

322 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:08:11.99 ID:P32dq2Rl0.net
>>27
法的に訴えるまである

323 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:17:33.01 ID:Nl5Vtb4L0.net
日本っていつからこんな気持ち悪い国になったんだ?
ホモも気持ち悪いし女装だって気持ち悪いだろ。
差別されるようなことわざわざしといてクレームつけるとかキチガイだろ。
女装しなきゃ死ぬのかよバーカ

324 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:22:22.68 ID:Nl5Vtb4L0.net
>>296
同性愛とか普通に気持ち悪いわw
差別主義とかそういうのじゃなくて本能的に無理だろ。

325 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:38:56.13 ID:q7DRmZDh0.net
>>1
つまんねーから編集されただけだろ?
何が女装カフェだよ
てか、差別じゃなくて区別だろ?
本当女装とかホモとかマジキモイから消え失せろや

326 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:21:58.48 ID:Ys+gukGK2
受理のお気に入りは性格悪い上に問題起こす

327 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:47:47.45 ID:jb2leqJf0.net
>>315
差別主義者乙

328 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:49:05.71 ID:jb2leqJf0.net
>>324
差別主義者乙
「自分が黒人ではないこと」と「黒人を気持ち悪うこと」は別なんだよなぁ
後者はただの差別的偏見の持ち主、差別主義者だよ

329 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:02:48.26 ID:+iw3mZSj0.net
>>124
明治製菓は明治乳業と合併して、
(株)明治になったんだが。
てか、ジャニーズなんて出すなや
大学祭は優美お姉さんか愛美お姉さんか
暁子お姉さんが行けばいいだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:03:29.17 ID:9moxyur60.net
このハゲー!

331 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:07:13.82 ID:EHJe8SJh0.net
山田涼介って未成年と乱交して妊娠させた奴?

332 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:11:03.17 ID:KZCdrENC0.net
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

333 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:30:02.51 ID:lKZWDFFc0.net
フジテレビ小林義和。障がい者差別。

334 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:57:18.28 ID:F1Hx6Zyb0.net
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5

335 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:57:41.12 ID:YUmYqdHL0.net
ジャニーズのバカモヤシにニュースは無理w

336 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:40:23.84 ID:Fj2Ar0Iz0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

337 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:23:33.60 ID:1YR+thrx0.net
ジャニーズは糞だけど女装野郎はキモいんだから仕方無いやん
ジャニ2人を擁護する

338 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:31:38.03 ID:1YR+thrx0.net
LGBTはゴミ屑しかいない

339 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:49:14.73 ID:juT/VM1z0.net
本物さんのカフェだったんだな

340 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:39:11.78 ID:5IYGQZpy0.net
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ

341 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:43:10.83 ID:s9eqNpmS0.net
逆差別ヤクザってのはいるからなあ
差別と闘う人達にとって本物の敵はこの差別でたかるヤクザだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:04:06.35 ID:H87zrQnL0.net


343 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:08:11.53 ID:wjFvfvQ00.net
またやらかしたのか

344 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:00:21.88 ID:5IYGQZpy0.net
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM

345 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:05:03.00 ID:R3cl4iR/0.net
>>337
キモイとはかいてはいw
まあ厚化粧にはいわれたくはないし
フジがカットしたならそれはそれでよかったかと

346 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:06:31.94 ID:pAwTLKFAO.net
チビとハゲは大嫌いだけどLGBTの一般人狩りはなんなんだよ

347 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:22:38.50 ID:P+2UQfvz0.net
女装気持ち悪いとか言ったのかな
普通の感想だろう

348 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:44:41.81 ID:1vcgAILa0.net
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa

349 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:47:48.20 ID:ynlaIVkw0.net
>>21
BLが絵にならないおっさん
の嫉妬見苦しい

350 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:55:33.12 ID:IpW8fSv4O.net
>>341
もろ解放が抜けてるんだが
てか未だにB利権絡むとマスゴミは報道しないな
モリカケもそうだからな

351 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:55:51.31 ID:0xh/4ZeT0.net
駒大でも女ならこいつらに興味もあるかも知れんが男から見たら素人と同じくらい興味ない程偏差値に馬鹿にされたら腹たつわな

352 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:29:44.79 ID:euClqVVX0.net


353 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:33:12.94 ID:1vcgAILa0.net
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf

354 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:45:15.31 ID:R+S/Vizc0.net
山田は16歳くらいのときはマジで美少年だったが
今はなんか奇形っぽくみえる
髪型も髪色も変

355 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:28:12.94 ID:EgF+8rEn0.net
乱交チビナルシスト山田にとやかく言われたらキレるわな
お気の毒に

356 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:33:50.57 ID:LuI3JU7S0.net
>>350
えええモリカケもBなんだ
やんごとなきところへ堕胎恫喝で押し入ったZB団地女に日本は日和りまくり

総レス数 356
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★