2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】父親の騒動の余波を受けそうな花田優一

1 :きゅう ★:2017/12/05(火) 04:56:48.20 ID:CAP_USER9.net
 弟子の貴ノ岩に対する元横綱・日馬富士(11月29日引退)の暴行問題で渦中の貴乃花親方だが、長男で靴職人の花田優一氏にも少なからず影響が及びそうだというから穏やかではない。

「芸能界に絶大な影響力を持つある有力者がいるのですが、もともと、貴乃花親方のことが嫌い。親方と絶縁状態である兄で元横綱のタレント・花田虎士と親交があることもあり、“貴憎し”なのだとか。そのため、知り合いのテレビ局関係者に、『貴の息子を使うな』とプレッシャーをかけているそうで、関係者はあわてて局内にその意向を伝えているようです」(テレビ局関係者)

 今年、メディアに登場し、父そっくりの話し方などで話題になっていた優一氏。8月に芸能プロに所属し、10月からは自身がパーソナリティーを務めるラジオ番組「花田優一 First Step」(TBSラジオ)がスタート。

 また、11月25日に更新したブログでは、男性向けトレンド雑誌「MADURO」での連載がスタートしたことを告知。さらに今後、2冊の著書が発売される。

 仕事が順調な優一氏だが、10月30日の同番組では一般女性と結婚していたことを発表。後に女性が元幕内・富士乃真の陣幕親方の娘であることが発覚し、話題になっていた。

「自ら積極的にテレビに売り込みをかけているわけではなく、あくまでも靴職人の仕事がない時にスケジュールが合えば出ているだけ。なので、今後、テレビのオファーがなくても困らないのでは。本人としてはテレビに出ることができなくてもさほどダメージはなさそうだ」(芸能記者)

 おそらく、父の手前、発言しづらいはずだが、問題が一段落したら角界にはまったく縁のない優一氏の見解を聞いてみたいものだ。

http://wjn.jp/article/detail/3159136/
http://images.wjn.jp/article/36/3159136-1-1.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 07:57:41.39 ID:CXI8IX660.net
なんで力士にならなかったんだ?
せっかく3代続いたのに
兄ちゃんのとこはどうなんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:00:52.95 ID:ZIQmrjUc0.net
靴職人の子倅
親の金で道具や機具は調達
総額一億はしただろう
何がガチ相撲だ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:04:30.44 ID:YpkKnDqo0.net
マスコミ「あんたのお父さん、何か悪いことしたんだろ」

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:08:51.17 ID:ZDkOHBGM0.net
こいつの靴はゴミ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:11:10.77 ID:QbsjIXmp0.net
親の七光りだと思われなくないって言ってたから親の力がなくなるからいいんじゃないか

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:16:50.53 ID:CIAJCETP0.net
>>38
名付けたのは憲子さんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:17:30.24 ID:X45fUmE40.net
>>39
相撲の才能は貴乃花も若乃花もあったから勿体ないっちゃあ勿体ない
ただ相撲業界も楽ではないなぁとも思う

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:18:16.85 ID:5rhUyfFL0.net
>>1
週刊実話→在日アフィカスきゅう

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:20:31.02 ID:bJwHZbvQ0.net
最所から子供に相撲させる気はなかった感じもする
父親の方針か母親の方針か知らないけど

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:26:47.37 ID:n0HIHpY50.net
>>39
兄ちゃんと美恵子さんの娘たちがゴツいので相撲に向いてると思う

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:39:15.26 ID:lWqTKQ9D0.net
この人ガチでイタリア留学した靴職人だから芸能活動なんてバイト感覚なんでしょ
生活基盤がしっかりあるから他の2世タレントと違うよね

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:40:17.82 ID:filDe3z50.net
むしろいつかこいつが父親に迷惑かけると思ってた

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:49:34.18 ID:CNKAVDrJ0.net
>>44
なるほど

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:50:18.48 ID:5NXSdtAE0.net
コメントしないと思うよ。

角界にいなかったんだし余計なことは言うなって
言われている可能性は高いし。

靴職人して2年先まで予約が入っているのだから
そっちに集中すればいい。

虎上の靴は作らないだろうけれど、美恵子さんのは作るかも。

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 08:53:52.51 ID:4pYBIKBg0.net
騒動って、騒いでるのは周りの人なんだが

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:27:41.57 ID:ZIQmrjUc0.net
>>52
一足作るのに数か月かかるらしいで

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:46:19.89 ID:6INoQ71gO.net
親の金で一等地にアトリエ作って貰い
親の名前で靴売ってるだけだがな。
イタリア留学すれば靴作りが一流って分けじゃない。

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 09:56:34.41 ID:hd9lvLYe0.net
>>33
七、以下なんだからしっかり数えろよ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:06:37.84 ID:PLD9tWO70.net
靴は?

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:18:12.96 ID:i2a6jG8o0.net
そのうち靴も放り投げる

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:38:45.97 ID:chORRZh80.net
この人に靴頼む人て相撲関係者メインなんかな

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:43:34.93 ID:8nFcB4VO0.net
>>1
そもそもコイツ、
ただの親の七光りで
マスコミに出演できているだけじゃん。

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:45:24.56 ID:Z8qnX7x1O.net
タレントかよw

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:54:47.09 ID:h8+nRcMs0.net
こいつの気持ち悪さは、電波親方よりも景子と同じ気持ち悪さ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 10:57:24.19 ID:2m3msv9g0.net
靴屋で生計をたてられてるなら別にいいんじゃね?

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 11:02:54.81 ID:Z8qnX7x1O.net
うしろにいるのは電通かな
花田家の気持ち悪さ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 11:35:32.75 ID:bJwHZbvQ0.net
>>56
親等離れてくから
7の半分で計算しようか
7のままで計算しようか
ちょっと悩んだ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 11:44:21.70 ID:PycbJZ0i0.net
こいつは天狗
 

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 12:54:11.22 ID:B13KWycH0.net
爆笑太田「おい!お前のオヤジ何を企んでるんだ!」
優一「やめて下さいよ〜wwwwww」

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:49:39.97 ID:8Lu7vzs/0.net
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:53:40.20 ID:Cz3d92BYO.net
靴職人て儲かるの

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:57:39.86 ID:ImbgXwy+O.net
父親のおかげでテレビ出たりしてたんだから父親が渦中の騒動にいる間は出られなくて当たり前だろ ただの人だもん

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:04:33.54 ID:GlzpxAlB0.net
ここの家族
出てくるすべての人が胡散臭い

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:22:39.20 ID:7pOFVMX00.net
田布施システム(明治維新150年)

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:38:28.79 ID:IFGWS+Po0.net
桑田真澄の息子と何故かごっちゃになるわ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:39:46.56 ID:sQpcvZkK0.net
>>37
近藤真彦派の黒柳徹子なんざ騙したところで問題ない

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:50:55.42 ID:KDo8QPVw0.net
どうでもいい

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:56:31.47 ID:qF/UQb+c0.net
【巨乳人気女子アナ】鷲見玲奈アナ(27) バスト90センチ ついにスクール水着※画像集www


https://goo.gl/M8svwi

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:18:30.12 ID:J+RgzX/m0.net
http://kabu.1court.net/SLdta8P.png

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:23:37.13 ID:vXuyTUli0.net
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:53:06.05 ID:j89zsn0d0.net
靴職人に何が影響するんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:19:29.97 ID:GLzH3r5t0.net
彼は独立した一流の靴職人だぞ。
深みのある卓越した作品は、予約殺到してるから関係ない。

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:08:01.38 ID:KFZKFbMI0.net
七光で仕事があるだけだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:52:06.86 ID:FzBoM84x0.net
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:43:38.21 ID:+dO/zyrG0.net
貴憎しってもこいつ父ちゃんより好感度低い感じするが

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:17:04.92 ID:0V6Z0unc0.net
マスゴミやその関係者は何をしたいんだ?
余波受けるのはリモコン出せないマスゴミだろう

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:17:57.45 ID:0V6Z0unc0.net
スレタイ
「リモコンの余波を受けそうなマスゴミ」


86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:19:13.84 ID:0V6Z0unc0.net
ニュースゼロは昨晩自転車出したな
赤字のウジは?

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 02:06:45.89 ID:/3ZNhC6V0.net
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 11:52:50.04 ID:vBuiqNSqJ
妹とガチで結婚したいとかほざく近親相姦願望のある靴職人w

総レス数 88
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★