2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】大谷、最初の面談はジャイアンツ ポージーも参加

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:08:05.44 ID:pfCVxTRD0.net
基本的にはアメリカ人にとっても慰安婦とかどうでもいいだろ。
ただ「人権」に関わることだからアメリカ人も反対できないだけで。

それを慰安婦なんか嘘つきだから罵倒してもいいとか、アメリカでやってどうなるか想像できんのかね。

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:10:03.16 ID:Lnz/BES60.net
アメリカ軍も朝鮮戦争で朴正煕があてがった慰安婦使ってたのに恥知らずもいいとこだよ。
まあ人権だからコリア人が建てたらそうなるわな。

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:21:01.52 ID:xLpiBeZj0.net
パドレスは地味すぎて勘弁
やっぱりマリナーズが良いな
ユニも似合うと思う

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:23:57.04 ID:r4X6f6Ch0.net
移民中国人市長がいるサンフランシスコはお断り

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:26:09.73 ID:8BgpziwQ0.net
>>71
自分の意見を通せるってのは一流の証でもある

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:29:30.69 ID:CrZKpcvL0.net
政治厨発狂してんな〜
黒人の国歌不起立を叩いて
自分は政治の話してたとしたらダブスタで笑う

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:30:20.82 ID:CrZKpcvL0.net
ID被ってるわ〜

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:41:04.89 ID:8Lu7vzs/0.net
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:41:22.82 ID:WEPcO3+u0.net
>>233
勉強しろゴミ

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:44:06.66 ID:CrZKpcvL0.net
まあアメリカは韓国と一緒で日本にやられた戦争被害国だから
慰安婦像もわからんでもない

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:45:20.57 ID:fd+fLza50.net
アウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 16:48:26.26 ID:pfCVxTRD0.net
>>241
なにをどう勉強したらいいのか言ってみろっての。

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 17:06:37.66 ID:qa4tEh910.net
蛆虫にも劣る醜い糞チョンコが沸いてるなww

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 17:11:31.70 ID:PSpYAxy10.net
茨の松井田中コースを選ぶかと思ったら結局はイチローコースか
先駆者のイチローが切り開いた道をノンビリ歩みたいってことね
体と発言はデカいのに中身は小さくてガッカリ
日ハムに鳴り物入りしたドラ1は本当にろくなの居ない

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 17:41:04.60 ID:sE1t3f+r0.net
>>71
そりゃそうだろw

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 17:50:46.98 ID:NOZArziw0.net
>>244
横だが「特殊慰安隊」と「第五種補給品」でググってみ?
これは韓国軍も正式文書認めてる朝鮮戦争時の慰安婦で、前者が自分達用、後者が米軍と国連軍に供給する用。
強制的に集めた事もあり、韓国マスコミが扱うことはタブーとされており、日本郡のやらかした事とごっちゃになってる。

おおむね90歳以下の慰安婦は朝鮮戦争の「第五種補給品」で、利用したのは米軍。

なお、慰安婦像は米装甲車に引かれた2人の女学生がモデル。

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 17:50:51.06 ID:Blx5TM2Y0.net
>>71
つーか、メジャーでやって一番の選手になりたいとは言ってたが、ワールドシリーズに出て優勝したいなんて最初から言ってねーしw

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 17:51:05.21 ID:Cq9d/ymT0.net
大都市とか関係なく最初からナ・リーグ目指してるんだろ
流石にボストンやニューヨークでDHは与えられないし与えられても打てなかったら即失格の烙印を押される
ナ・リーグなら最悪でも投手の時には打てるし。
まぁ正直バムガーナーより打てないと思うけどな

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 17:56:32.04 ID:/gb0aMkQ0.net
>>249
そうなんだ
まじで個人記録重視のイチロー路線だな

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 17:56:35.82 ID:1VNfngN+0.net
>>226
日本と韓国を入れ替えるなよw

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:04:22.83 ID:GWVnlSxa0.net
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160212/fig16021205010001-n1.html
対戦したい選手としてイチロー(マーリンズ)を挙げ、「僕も左バッターですし、ずっと見てきている方なので、ぜひできたら」と目を輝かせた。

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:07:30.72 ID:C3y0rBpB0.net
>>252
信じたくないようだが現実だから。
お前は日本を褒めてる意見だけ集めたブログでも読んでホルホルしてれば?

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:10:59.40 ID:/gb0aMkQ0.net
>>253
イチローはメジャーに残れるんか?

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:12:32.63 ID:P8xoDZX50.net
ポージーは電話での参加らしいから、通訳を介しての会話だし、全然嬉しくなかっただろうな
寧ろウザい位だろう。ジャイアンツとはお互い本気じゃないのが分かったから、はい次次

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:13:42.15 ID:Lnz/BES60.net
CNNみてたら朝から晩までコリアの悪口だろw
シックパピーだのロケットマンだの言われてるじゃん。

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:16:37.24 ID:PSpYAxy10.net
>>249
メジャーで一番の選手ってワールドシリーズに出てMVP穫るのが一番なんじゃないの?
それとも単純に部門のタイトルを穫るってこと?
なんだか大谷の考え方が分からんわ

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:18:01.63 ID:3lYP4osy0.net
大谷って向こう行ってもそんな目覚しい活躍できるとは思えんのだが
ポテンシャル評価されてんのかな

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:20:58.76 ID:2sMqWx6Z0.net
Reports: Shohei Ohtani hires same agency that represents Buster Posey
https://sports.yahoo.com/reports-shohei-ohtani-hires-same-021444412.html

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:23:32.17 ID:XFj5ynei0.net
>>248
そんなことは知ってるよ。
別に慰安婦が嘘じゃないとかは言ってないだろ。

>>256みたいなのも嘘つきのクソだと思うよ。
日本は普通に世界でも好感持たれている国だから。

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:24:16.36 ID:XFj5ynei0.net
>>254が嘘つきのクソです。

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:24:51.69 ID:Z/eRA2nh0.net
大谷面談のファイナリストのチームは全部公式トップ記事に大谷が出てるのがすごいな

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:30:25.70 ID:ReNH5yCv0.net
パドレスはNPBのバッファローズかマリーンズくらいの存在感だろ
わざわざオリックス選ばなくてもいいじゃん

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:33:13.87 ID:aZo9mcih0.net
>>264
オリックスやロッテクラスじゃないとのびのび二刀流できないからだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:43:33.67 ID:UqIJVLuXO.net
大谷てフォーク投げられないの?

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:46:20.66 ID:vDZsKrJU0.net
>>259
契約金の最大額が4億円っつー激安価格。
これは巨人杉内の減額高(4.5億)より安い価格w

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 18:53:34.93 ID:PSpYAxy10.net
>>266
フォーク投げるよ
150km越えのフォーク

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:30:59.01 ID:unuj9R7G0.net
>>260
最初にジャイアンツ
MLBの品行方正モデル、ポージー生徒会長が同席&同じエージェント
シスコは都会だけどこぢんまり、日本食に困らない

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:33:19.15 ID:JlM2MquY0.net
サンフランシスコだけは辞めとけ
日本国民は、おまえを敵と認識するぞ

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:38:02.56 ID:F2RUApqSO.net
マエケン ダルがいるドジャースだろうな

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:39:08.00 ID:F/DykZpZ0.net
読売巨人軍て名前だけでなくユニフォームまで丸パクリだったんだな。
読売は恥ずかしくないの?

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:41:29.12 ID:5ZdqXx0e0.net
中国人に乗っ取られた反日サンフランシスコだけは止めてくれ

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:45:19.88 ID:x4h/NbkN0.net
メジャーも本音はとりあえず投手やらせてダメなら打者転向って考えてんでしょ?

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:46:33.20 ID:D/MfFzmF0.net
サンフランシスコは日本人が一番行ってほしくない球団というか都市ということを大谷も理解して他方が良いだろ
スポンサーも困るし日本のファンも困るぞ
ノンポリもこじらせると他方に迷惑がかかる

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:46:57.42 ID:y7TyHBd90.net
なぜか読売

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:48:24.45 ID:M7nn5hLC0.net
大谷にヒーローになってもらって慰安婦片付けるようにしてもらえばいいよ

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 19:48:27.78 ID:P5LNZV9o0.net
>>258
メジャーで松井がワールドシリーズでMVP取っても誰も1番なんて思ってねえだろうが

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:02:31.23 ID:Q8sJ2btk0.net
インタビューの映像見たけど素晴らしいな。
落ち着いてるし表情も柔和で、他のメジャーの日本人選手とレベルが違う魅力。

実績を遺せば、アメリカ中の人気者になる要素満載だな。
 

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:04:32.50 ID:trqTHjXMO.net
ダーティハリーのサンフランシスコ

281 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:07:09.12 ID:eoSTHCK00.net
>>258
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや ってやつだな。

俺にも正直わからんわw

282 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:19:04.72 ID:fdbWWjFs0.net
>>279
フォアボールのあとタマを置きに行ってパコーンでフルボッコ、次の日に好投で絶賛なヤンキースは外しといて正解かもなw

283 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:19:54.99 ID:liK8RvU30.net
ジョージーポージー

284 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:27:07.77 ID:dAn+HUqU0.net
サンフランシスコは反日都市だから止めとけ。

285 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:27:20.79 ID:r4X6f6Ch0.net
サンフランシスコの落選原因は移民中国人市長でイメージ悪化したことと記事にしてやれ
わざわざ反日都市に行かないと

286 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 20:52:42.60 ID:B7MBvZnC0.net
大谷を応援しに行ったら土下座謝罪させられる都市サンフランシスコ

287 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 21:07:15.59 ID:90Y0niBC0.net
反日なのは市議会だけで街は別に普通なんじゃないの

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:20:25.72 ID:ELe4AtFc0.net
政治的なことはよく分からんが
金が第一じゃない、総合的に考える
ってことならやめといたほうが無難だろう

289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:29:25.16 ID:+5tFVFnh0.net
>>171
突然知らないよ、バカだもん

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:32:12.24 ID:+5tFVFnh0.net
>>255
残れないよ
大谷はバカだからわかってないんだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:33:40.80 ID:+5tFVFnh0.net
>>258
日本でも一番になってないからね
大谷本人もわかってないんだよ、バカだから

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:34:57.10 ID:+5tFVFnh0.net
>>277
慰安婦像って繁殖するんだよ
ひとつできると次々に増えていくんだよ
大谷はバカだからわかってないんだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 22:49:09.87 ID:PSpYAxy10.net
>>278
あの年のワールドシリーズでの1番は松井だろうが
だからこそ未だにヤンキースでポスト貰えてんじゃん

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:02:22.47 ID:AraVE2R30.net
http://kabu.1court.net/SLdta8P.png

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:03:47.37 ID:wXnpDez40.net
あんまり高飛車な態度してると、しっぺ返し食らうよ!

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:04:21.27 ID:xLpiBeZj0.net
日本人が一番大谷を過小評価してるよな
向こうじゃ大谷欲しくてFA市場が動いてないくらい評価されてるのに

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:18:34.56 ID:7F8xJGvf0.net
>>8
サンフランシスコのチャイナタウン
あの市長の間は駄目だな

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:23:48.24 ID:evNUISau0.net
ジョージー ポージー

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:51:05.78 ID:1VNfngN+0.net
エイオキの呪いであと50年ぐらいは沈むチームだなw

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:56:10.97 ID:dXYRqMeb0.net
テレ東のドラマの筧美和子のオッパイやばすぎでビンビンのシコシコwwwwwwww※画像あり


https://goo.gl/89EaAY

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/05(火) 23:59:29.11 ID:DNvmWNer0.net
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017120501001330.html
ジャイアンツ、ドジャースと交渉 LAで大谷、米メディア報じる
2017年12月5日 23時43分

【ロサンゼルス共同】ポスティングシステムでの米大リーグ移籍を目指す
プロ野球日本ハムの大谷翔平選手とジャイアンツが
4日、ロサンゼルスで初めて直接交渉を持ったとNBCスポーツ(電子版)が報じた。
また、米メディアはドジャースも面談を行ったと報じ、レンジャーズもロサンゼルス入りしたと伝えた。
バレロ代理人が各球団に求めた環境面やサポート態勢を説明した書類による選考の結果、
交渉相手は他にエンゼルス、マリナーズ、カブス、パドレスの4球団に絞られているとされる。
ジャイアンツとの面談にはボウチー監督のほか、2012年のナ・リーグMVP、ポージー捕手も同席したという。

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 00:12:40.90 ID:0qp36TwS0.net
誰かが大谷に西海岸にしろと吹き込んだのか?
だとしたら反日侮日の目くらましに大谷を利用しようという魂胆だな

303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 00:14:45.22 ID:TnrJ/SNU0.net
>>302
中西部のシカゴと南部のレンジャーズもあるよ

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 00:19:52.49 ID:+PjgbdNN0.net
メジャーは中4だから打席に立つチャンスも多いからナリーグがいいね
メジャーがDHやらせてくれるわけないし

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 00:22:05.78 ID:6GxOXXkV0.net
慰安婦都市サンフランシスコだけはやめとけ

306 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 00:27:10.55 ID:igFEhozV0.net
これで大した選手じゃなかったら、大笑いだ。
自分で墓穴を掘ってる。
自分でハードルを上げている。
自分で自分の首を絞めている。

307 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 01:32:10.66 ID:DgUSTNaQ0.net
巨人すごいな

308 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 01:36:38.95 ID:uRRTPOsj0.net
全米有数の差別が無い都市のサンフランシスコを
日本嫌いに変えた張本人のネトウヨw

309 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:08:04.52 ID:qF/UQb+c0.net
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN

310 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:07:07.15 ID:SCMBMP7B0.net
現地の反日生物たちが、大谷を
サンフランシスコの慰安婦像に土下座させるニダ
って思ってるから、サンフランシスコだけは
やめておけ。

311 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:09:20.93 ID:27o9Wyf+0.net
LADかLAAでやれよ

312 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:25:28.97 ID:rVctJeaV0.net
慰安婦と中国人の町か。

313 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:31:48.32 ID:g9kb3Nqk0.net
>>31
競争が激しすぎる
出場機会のある下位チームに行って、常にメジャーに出続けたほうがいい

アメリカは日本と違ってガンガン移籍できるから

314 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:44:36.26 ID:mFGW8BYs0.net
バムガーナー呼べよ
あれこそ二刀流

315 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 14:14:43.25 ID:G77s1Vnt0.net
なんかこう
相変わらず面倒臭い奴だな

316 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 16:16:12.96 ID:FzMkHxVyO.net
報ステでこのチームは地区最下位って紹介されてたけど
メジャーは地区で戦うんリーグで戦うん

317 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 16:19:57.74 ID:kfBnPrzv0.net
大谷がSFに入団して、かつてLAD野茂の相棒ピアザみたいに日本のメディアがポージーも取り上げだしたら、ポージー男前やから日本でも人気出そうだな。

318 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 16:21:31.02 ID:kfBnPrzv0.net
>>316
リーグだよ。年によってインターリーグ(交流戦)も組み込まれるけど。

319 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 16:23:31.61 ID:jFPEybll0.net
すげえ待遇だ
人間としての価値が凄いな

320 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 16:36:29.88 ID:KZCdrENC0.net
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

321 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:08:27.64 ID:avuIkZhQ0.net
日本の歴史を捏造した慰安婦像を公共物化した反日のサンフランシスコに日本の至宝の大谷を絶対に行かせてはいけない
それこそ日本人がロウソクデモ起こすぞ

322 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:34:26.59 ID:zA2+/EcE0.net
ポージー冨田

323 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:55:52.24 ID:4lSOTfjG0.net
WBCのアメリカ代表でもあったポージー(ジャイアンツ)とアレナド(ロッキーズ)は実力もルックスも兼ね備えてる現在のアメリカ野球の顔とも言える存在。ベッカムやクリロナ級のスーパースター。

324 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:11:48.78 ID:waQ1/Rq00.net
ホームラン打つと頭にメガホン被せられてたのがホージー
ヘルメットにプリクラ貼ってたのがホージー
くっそも打たなかったのがオルティス

325 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:49:25.25 ID:pxOMH6Vz0.net
パピプペポジー

326 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:14:38.56 ID:Qhc8XJDr0.net
決めるのは大谷だけど。
サンフランシスコになったら一方的にねつ造で日本人をたたいている中国人市長や中国系市議たちがますます日本人を嘲り笑うんだろうな。
市議たちは公聴会で日系市民たちを「恥を知れ」としかり飛ばしていたそうだし。

327 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:23:35.94 ID:j68iboqy0.net
ネトウヨが入ってきてめんどくせーからSFはやめて欲しいねw
ダルビッシュが韓国料理食っただけで発狂して反日!反日!とか喚くガイジだから

328 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:34:50.00 ID:ZJ3wqqo20.net
メジャーで実績がない選手が大物のように振舞うと反感を招くだろうな
必要以上に期待値を引き上げてプレッシャーでつぶれないか心配

329 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:37:00.13 ID:1vcgAILa0.net
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa

330 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:36:47.24 ID:5EKgDgad0.net
虚オタ良かったなw

331 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:27:33.93 ID:G6NeouHz0.net
>>326
大谷に政治的なはなしをしても理解できないよ
かわいそうなくらいにバカなんだよ…

332 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:29:48.64 ID:3aSF2R8u0.net
反日都市のサンフランシスコは論外だよ
現地に応援しにいく日本人のことも考えるべき

333 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:32:59.69 ID:1vcgAILa0.net
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf

334 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:12:52.79 ID:5FVRr/Ic0.net
サンフランシスコには
行かない!見ない!関わらない!

335 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:30:52.14 ID:f6WigkAL0.net
西海岸はHR打つのが大変な所ばかりだな
パドレスなんだろうけど大谷のHRがみたいからうっかりレンジャース選択
してくれないかな

336 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:45:02.83 ID:EoyUA/Cl0.net
まぁ上位球団は良い条件出してくれなかったんだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 22:00:59.98 ID:3knYQ1rs0.net
どうせパドレスなんだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 22:50:06.06 ID:WxaoKELX0.net
サンフランはないな
もちろん理由はわかるな

339 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 01:46:10.40 ID:mOw62TyU0.net
大谷「ポージー?誰?」

こんなとこだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 02:06:47.95 ID:BGGpmcTp0.net
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu

341 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 10:34:22.31 ID:uME85faq0.net
>>339
それお前がだろ?笑

342 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:14:20.45 ID:Wsp5sPQk0.net
>>137
あと1年様子見てほしかったな

343 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:21:19.51 ID:Ga2e9OHq0.net
>>341
はー?
俺は知ってるよバーカ
死ねや汚物が

344 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:01:47.53 ID:1xijfktl0.net
ポージーかわいそう
(´・ω・`)

345 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:05:54.31 ID:/3ZNhC6V0.net
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai

346 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:13:23.59 ID:/3ZNhC6V0.net
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC

総レス数 346
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★