2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浅野忠信、実父逮捕に「父は大きな過ちを犯しましたが、僕にとってはたった一人の父」

1 :きゅう ★:2017/12/06(水) 02:05:54.99 ID:CAP_USER9.net
 俳優・浅野忠信(44)が5日、実父で、所属する芸能事務所「アノレ」の社長・佐藤幸久容疑者(68)が覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕されたことをうけ、公式サイトでコメントを出した。

 浅野は「ご心配してくださっている皆様の優しさに深く感謝します。この度は、父(佐藤幸久)のことで多くの関係者にご迷惑をおかけしたこと、お詫(わ)び申し上げます」と謝罪。「僕も身内の一人として驚き、また心配もしております。父は大きな過ちを犯しましたが、僕にとってはたった一人の父ですので、家族として何か寂しい思いをさせてしまっていたのかな、と思うと、今後はより支え合って多くの時間を父とともに過ごしたいと考えています。今回の報道を受け、友人・知人の皆様からは多くの心配の声をいただきました。恐らく家族だけでは乗り越えられないことも多々あるだろうと思います。今後も皆様のお力添えをいただけたらと切に思います。何卒よろしくお願い致します」とコメントした。

 佐藤容疑者の逮捕容疑は11月中旬から下旬の間、覚醒剤を使用した疑い。「自らの意思で使ったことに間違いありません」と容疑を認めている。

https://news.infoseek.co.jp/article/20171206hochi000/
浅野忠信
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20171206hochi000_0-enlarge.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:06:57.19 ID:aHD9s7Rz0.net
>>1
>「アノレ」


あのれーぼくのパパはねー

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:08:19.36 ID:dJ1nm8yf0.net
バカだなあ。「勘当だー!」って怒った方がいいんだよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:09:08.00 ID:q/cutxWa0.net
バイキングは相撲ネタから得意の薬物ネタにチェンジします

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:11:00.31 ID:8mMpk4tV0.net
薬物逮捕は永久追放

6 :チャチャ丸 :2017/12/06(水) 02:12:35.27 ID:+Ez586O40.net
何やったのかと思ったら覚せい剤か
セコい犯罪だった

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:12:46.20 ID:BfmsEZH40.net
スターダスト事務所のゴリ推し不人気大根女優新木優子ヲタは5chでこんな工作をやっている!!
他のタレントをアンチして大根新木を持ち上げる新木ヲタを許すな!


新木優子ヲタの記者「@genius ★」
こと「(-。-)y-゜゜ ★」が立てて即2ゲットしたスレ

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
↓↓↓

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか




■この新木優子ヲタが立てたスレも不自然にID表示されるように立てた釣りスレッド
↓↓↓
2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も同じ

【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9

【芸能】広瀬すず、おうちでお昼寝…かわいらしい寝顔を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/
スレ立て直後に新木の名前に食い付きIDコロコロさせて自分にレスして会話し尻尾を出してバレるw
↓↓↓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/18


・「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子のスレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立て中心!
幸福の科学の信者の新木優子の関係者か?
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は新木優子のスレ立てのみ!
新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:14:14.20 ID:LMwWrqwU0.net
反対なら分かるが父親の不祥事は息子に責任ないだろw

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:15:02.73 ID:DN1ssfiF0.net
そうだそうだ」ローラ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:15:20.52 ID:/L2wfskX0.net
誰にとったって生みの親はたった一人だろ。
こんな当たり前のこと、わざわざ言うことか?

11 :チャチャ丸 :2017/12/06(水) 02:16:07.30 ID:+Ez586O40.net
詐欺とか恐喝だと思ったのに

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:18:24.29 ID:40bmXIIG0.net
ドラマがよりによって刑事モノっていう

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:18:24.33 ID:7iVnxU260.net
浅野忠信ってハーフだっけ?クウォーターだっけ?
この親父がハーフ?
まぁ覚せい剤は再犯率高いし大変だろうね

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:18:33.75 ID:Yij+8qRL0.net
高齢の親が覚せい剤で捕まるとか
まあ子供としては支えたくなるわな

罪は罪として認めてるんだし、それはそれ

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:18:44.40 ID:N+5ds1+c0.net
ローラの乳みたいなw

「パパ捕まっちゃったけどオッケー!」みたいな

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:19:23.22 ID:iBGdZHZi0.net
ジャップはクソだから浅野忠信本人にも責任があるとかほざいて
謝罪&活動休止に追い込むだろ
ホントきちがいだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:21:09.59 ID:40bmXIIG0.net
事務所の社長だから普通に関係してくるけどな

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:21:47.38 ID:BSpd7/PU0.net
おやじがんばれよ!

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:22:02.63 ID:/KzgPa0U0.net
男の更年期か

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:22:40.43 ID:qF/UQb+c0.net
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:29:26.97 ID:kdwQlqNf0.net
この人は息子だからまだいいけどここに所属してる
他の俳優がかわいそう。
社長とは別に会長がいるのかな?
もう仕事の依頼こないだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:30:40.90 ID:FBapW0hq0.net
>>13
母親がハーフ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:33:56.53 ID:KKyTVMks0.net
逆パターンだな
息子こそ全然関係ないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:33:59.28 ID:miUO8bfG0.net
覚醒剤って寂しいからやるのか?
快楽主義者なんだろ、要するに

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:35:09.84 ID:kdwQlqNf0.net
>>24
この歳になって始めるわけないから
若いときから常習だったんじゃないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:35:44.88 ID:mB8Yexbt0.net
>>21
加瀬亮「R1のCMはどうなりますかね?」

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:38:39.47 ID:QAdqS7Uc0.net
もし浅野忠信が子供の時から親父が覚せい剤を常用してたとしたら、子供にとっては地獄だったろうなぁ。

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:40:13.37 ID:Z0V30fc70.net
初犯だからあっさりでてくるけど
社長の変わりは早めにたてないと

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:40:58.20 ID:qmLnaSoU0.net
忠信は大丈夫なん

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:41:25.41 ID:kdwQlqNf0.net
>>26
新しい事務所探したほうがいいよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:43:13.19 ID:RcG+8Xfu0.net
亀田長男も似たような事言ってた気がする

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:44:26.09 ID:sVjVhHDN0.net
つまんないこと言う奴だ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:44:34.47 ID:k42jOOIm0.net
まぁもう親父も止めるつもりもねえだろな
社長辞任して浅野が継いでチャンチャンか

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:50:18.91 ID:40bmXIIG0.net
加瀬亮ってめっちゃ育ちいいのにこんな事務所いたんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:53:34.73 ID:9Cp/oqKB0.net
親の犯罪は子には関係ないけど、芸能界の薬物犯罪に対する寛容さは異常。
多くの人に偶像を売る仕事なんだから犯罪者は排除でいいよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:54:07.21 ID:zov8VvpR0.net
フジテレビ最低だな

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:54:12.07 ID:5CeqoPB+0.net
それでも僕はやってないって言えばいいのに

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:56:07.60 ID:t0yKdO/W0.net
結構な大所帯なんだなぁ。どこから覚せい剤を手に入れたのやら。

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:56:36.16 ID:eLiYGGuj0.net
またこんなこと言ってる
家族でも薬に手を出した人はもう人間じゃないんだぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 02:57:44.63 ID:hiruT0ac0.net
次はチャラ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:00:26.77 ID:3ZGyyFXp0.net
しかし、父息子くりそつでびっくりした

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:01:09.04 ID:2erNfLB60.net
ただの覚醒剤オナニーちゃうんけ。勃たんちんぽこを建てたかっただけやろ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:01:10.20 ID:RWvQKMg90.net
タイタンっみたいに事務所で尿検査やらないのか

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:03:52.03 ID:3SX4kWKZ0.net
やくちゅうとインバイの子、所詮、こんなもんよ。
な〜にが、ハリウッド俳優だっての?
全く、評価してない。

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:06:06.69 ID:Qw1N3Lvt0.net
クオーターなのにチョン顔だな
はっ!

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:07:49.76 ID:6bvePfHV0.net
なんで名字違うの?

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:07:53.27 ID:CXaRgT7v0.net
>>1
正義マン全盛の昨今でそれは理解されないぜ?

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:08:31.39 ID:Uc6vW2BV0.net
子供に謝らせるなよっていう

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:16:58.76 ID:IFGWS+Po0.net
謝罪ヌードくるな

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:23:12.46 ID:c2uQkVXw0.net
父親が不始末で子供に迷惑かけるというのもあるなあ。ローラもそうだし。今、トラブってるみたいだし。
浅野父親は事務所社長だし。
三浦貴大も所属してるみたいだから、
友和百恵夫婦も心配だろう。

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:23:56.63 ID:S6r0BsjW0.net
怖い世界だな芸能界
まともな親は絶対に子供を芸能界には送り出さない

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:24:01.97 ID:uYcBq9Vc0.net
清水アキラの会見パクんなよ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:25:43.47 ID:3X/+5J5s0.net
■ユンケルで、我慢しろよ!

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:25:48.49 ID:h/MMtJqtO.net
理解はできるが私情を挟むタイミングではない

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:26:45.89 ID:IIll2DtV0.net
>>46
親父が佐藤で息子が浅野って何だよな?浅野って芸名なんか?

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:28:14.14 ID:DN1ssfiF0.net
>>34
三浦友和の息子もいるで

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:29:21.24 ID:8frlMmfb0.net
>>26 もう吉田沙保里になってる

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:29:39.42 ID:UHFAcMOC0.net
浅野は母方の苗字みたいだな
浅野の芸能人生は親父頼みのところがあったみたいだし
これは決定的だな

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:32:19.45 ID:yH/JbLZA0.net
シャブセ目的だろどうせ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:34:42.68 ID:Pj3oyUJO0.net
この年なら常習だろ まわりも知ってたんじゃないのか
しかも道玄坂で逮捕とか なにやってたんだw

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:37:03.26 ID:ihaONsBmO.net
ヤクザがらみか

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:37:46.41 ID:mQ9KW0oI0.net
寂しいとかじゃなくリポD感覚じゃないの

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:37:49.15 ID:X+5Nq0zf0.net
息子には何の落ち度もないが
カツラはやめるべき

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:40:43.60 ID:DFQRWZK90.net
ただ父親なだけなら有名人の父親でも素人だからほっといたれよと思うけど事務所の社長なのか

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:52:29.04 ID:KDo8QPVw0.net
イモヅル式まだ?

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:55:05.07 ID:qpcekYMk0.net
芸能界とかスポーツ界って、いいカモだから売人が寄ってくるんだよな。あいつらも巧妙なやり口
でシャブ漬けにするからなあ。よほど気をつけないとはまっちゃうんだ。

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:55:53.26 ID:opfVSzrb0.net
オヤジ鼻がでかいからチンコもでかいね

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:57:29.14 ID:SaYCsQ590.net
極道の世界を思わせるコメントや

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 03:57:45.59 ID:NT8X6WCg0.net
>>12
息子逮捕の高畑淳子と旦那逮捕の高島礼子が出てたのも
刑事ドラマだったよ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:01:52.95 ID:KYa9SrvL0.net
なんか親が捕まるとこういうコメントもお笑いに見えてくんな。

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:10:11.86 ID:smXamg+G0.net
アノレのパパさんラリパッパー

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:17:30.15 ID:Nsc7dnmG0.net
事務所社長が覚せい剤って怖すぎだろ
覚せい剤事務所じゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:18:08.03 ID:iBGdZHZi0.net
ここから怒涛の忠信批判を展開して活動中止に追い込むのがキチガイねらーの本領発揮ですわ
もうコイツら始末に負えないからね
忠信は知ってたはずとか、悪の遺伝子を受け継いでいるとか、忠信が稼いだ金で親父はシャブ買ってたとか
道義的責任があるだのないだのもうわけわかめですよ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:23:04.73 ID:+PejO1Es0.net
>>1
周りから見れば一人の犯罪者

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:24:29.72 ID:0lPld65j0.net
半グレ一家

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:25:59.90 ID:eT0wmdqE0.net
ちょっとしくじってしまったアノレ。
たいしたみすじゃないアノレ。
みんなすぐにわすれるアル。

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:28:11.79 ID:qcXzyPCv0.net
母親はなんかヒッピーみたいな生活してたんだっけ
父方が覚醒剤で母方が大麻系か
エリートやなw

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:29:08.87 ID:U/pFBV+70.net
>>35 そういうことじゃないよ。
薬中あるいはその関係者だからこそ、芸能界で再起をはかるのさ。

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:30:45.70 ID:r90bS0ERO.net
母親がハーフなのか。浅野クウォーターなんだろ?親父はもろ日本人顔だな

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:32:14.16 ID:qF/UQb+c0.net
【巨乳人気女子アナ】鷲見玲奈アナ(27) バスト90センチ ついにスクール水着※画像集www


https://goo.gl/M8svwi

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:32:42.15 ID:cJs/Wyzg0.net
ゆがみ頑張れ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:36:40.72 ID:uMnprBXR0.net
社長を違う人にして事務所このまま経営続けるのもマズくないか?
加瀬亮って最近テレビで見かけないけど干されてるのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:39:04.54 ID:dPYtIf1S0.net
ドラマで演技下手くそなのになんで今まで本格派俳優みたいな扱いなのって思ってたら親父が事務所社長だったのね

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:51:26.71 ID:wkH/zPEj0.net
忠信、お前もやるか?

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:56:05.39 ID:agk++thd0.net
息子が刑事役やってるタイミングで親父が逮捕w ワロッシュw

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:56:21.75 ID:uFBsLXwI0.net
>>4
浅野のドラマがあるからフジはスルーしそう

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 04:58:08.47 ID:j2kFejtK0.net
息子が刑事役やってる最中に捕まるとか本当にタイミング悪いな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:02:47.65 ID:gNZ/TMLA0.net
大根増毛野郎はどうやって仕事とってるのかなーーーーー

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:03:08.40 ID:rIYxHQg7O.net
国内外で大根演技かましとるな。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:03:59.07 ID:pWMm1kEr0.net
>>27
覚せい剤もちゃんと適量打てば
清原みたいに、暴れたりはしない

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:05:21.71 ID:pWMm1kEr0.net
月に1度遊ぶ時だけ使うとかいう人もいます。それなりに自分で決めたルールの範囲で使用している人もいるはいます。長期使用者の人はそういうタイプが多いですが、ほとんどの人はそれが、なし崩し的に崩れていき、破滅に向かっていきます。

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:07:59.30 ID:pWMm1kEr0.net
>>66
社長がしてるなら会社全員しらべたら一人ぐらいはでてくるだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:16:02.64 ID:UEhiWJGe0.net
マイティ・ソーの新作観に行ったら殺されてたわ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:19:01.49 ID:LE77osCY0.net
浅野さんは北方系白人クオーター、芸能界のクオーターはハーフっぽい人が多いけど
例外もあった

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:19:52.08 ID:/rMPsmEi0.net
所属俳優や俳優の仕事内容からして
浅野パパなかなかのやり手な感じだったのに
シャブ中だったとかなんとも悲しいなあ

余談だけど90'Sのサブカル路線だった浅野
めっさ好きだったなー
好きすぎてライブ見に行って最前列で
ヘドバンまでしたくせに対バンしたバンド
のファンになったのはよい思い出w

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:28:25.23 ID:RpRBRX890.net
>>1
知らんがな

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:43:40.83 ID:cuiqq1nH0.net
気持ちいいから使っただけだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:46:00.48 ID:NWPgjQLt0.net
浅野忠信は唯一無二の雰囲気出せるから映画の仕事は無くならんだろうけど
イメージ重視のCMやらドラマやらの仕事はもう入らなくなるだろうな
若い頃から映画で頑張ってて良かったな

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:50:49.81 ID:pq1dJ4Gq0.net
>>7
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 05:55:55.93 ID:/KRz95050.net
そのたった一人のヤク中ジジイをあんた支えていけるの?

101 :ナンパ師:2017/12/06(水) 06:02:56.37 ID:43/y8/Fi0.net
書き込めない

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:05:42.79 ID:vXuyTUli0.net
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:06:41.11 ID:kUQ+A2TSO.net
息子の方もやってそうな感じが…
数ヶ月前ドラマの宣伝か何かでテレビに出まくってた頃なんだか変だった
あれが素なのかもしれないが…

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:12:04.93 ID:qcXzyPCv0.net
>>103
フェスなんかでキメてるのを何度も目撃されとる
今はどうか知らんが

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:12:17.08 ID:uKj36Yq10.net
清水アキラの息子版か
利用歴が長いなら結構な金を入れてるんだけどなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:12:17.62 ID:/ir+sRts0.net
>>5

のりぴー「何だと?ころすぞ!」

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:14:53.21 ID:kuaDSLBS0.net
50代以上の再犯率82%

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:19:03.38 ID:C8ySwPmt0.net
>>2
日村ー!!

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:26:10.17 ID:boNFhscp0.net
もし浅野も常習者なら調べりゃすぐ分かるもんなのかな
最近やってなきゃバレないのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:28:30.97 ID:VNv6KnXk0.net
>>63
誰がカツラなの?

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:30:18.49 ID:TOoTXBTA0.net
浅野は10年前ぐらいの
2ちゃんのクラブ板で
クラブでいつもキメキメの常連として書かれてたのに
捕まらないのが不思議だったけどね
まあ今回捕まったのは親父だけどね

シャブP逮捕の時でも、浅野のほうがもっと常習みたいに
書かれてたんだけど
なんで今さらw

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:35:25.30 ID:jeY9ws300.net
エイズってのは注射器回し打ちで感染る可能性が一番高いんだよ!!と妹が力説してた
未成年にちょっかい出したり、大変だね

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:36:00.23 ID:TOoTXBTA0.net
浅野がクラブ板でがんがん目撃情報書かれてたのに
シャブPしか捕まらないのが変でね
たぶんハーフ系は治外法権みたいになってるんだろうなと
勝手に思ってたんだけど
今さら親父のほうが捕まってびっくりしたw

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:42:26.90 ID:jeY9ws300.net
>>113
道玄坂の路上でラリってるのを捕まえられたみたいだから、警察内部の忖度が働かなかったのかもなw

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:44:44.12 ID:A50BpDVq0.net
>>7
カルトは自滅するだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:45:30.52 ID:TOoTXBTA0.net
うーん
浅野忠信ってもうすでにファミリーヒストリーまで出ちゃったよね
あれって本人含めて親族にキナ臭い話があったら
本来出られないような番組だと思ってたんだけど
すでに出ちゃってるもんね
後処理大変そうだなw

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:47:35.54 ID:jP2nIkTk0.net
おい、おい、
浅野を逮捕しろとか
やめてやれよw


成宮が、ますます
帰国しにくいだろうがwww

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:52:31.08 ID:AiMLrCJ60.net
父は韓国人

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:53:38.26 ID:TOoTXBTA0.net
>>114
うーん
なんとなくだけど、2択でいうなら浅野は捕まらないまま
このまま俳優の道をやってて欲しかった気もするんだよねえ
90年代代表みたいな俳優で生き残ってるのって浅野だけだもんね

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:54:22.01 ID:/8EXoyQ00.net
>>67
小学生かwww

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:56:20.81 ID:oge8T+cT0.net
>>3
それがなかなか言いにくい風潮だったから毒親というワードが登場
ちょっとずつ変わってるけど

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:58:58.21 ID:GDEU2UGU0.net
えらい結びつきが強そうだな

家族ならなにやっても許すタイプやな

ほんとに日本人か?

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:01:57.04 ID:hhWvkhzh0.net
>>16
こんなスレまでネトウヨネトウヨって・・
基地害は在日チョンお前だよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:04:52.96 ID:46IOXluZ0.net
浅野ってちょんぽい顔してるが在日だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:06:35.98 ID:lLH3atTF0.net
テレビはどこも美談扱い。父を支える息子って。

そりゃテレビ離れも起きますわ。

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:07:39.74 ID:fwj6CE8V0.net
前から噂があったからビックリしなかったら父親の方だった…
事務所の社長なんか
加瀬亮好きなのにどうしてくれるんだよ
研音に来るんだ!

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:07:40.63 ID:TOoTXBTA0.net
ネトウヨのデモの画像を見ると
社会ではみ出したような醜男ジジイの集まりだから
そこは何も説得力無いんだけどね

日を見るより明らか、っていうか

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:09:49.50 ID:CanATwaY0.net
取りあえず縁を切れ

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:13:43.42 ID:TOoTXBTA0.net
しかしあれだな
浅野の親ってわざわざ事務所立ち上げるほど
立ち回ってた人生だったんだね
べつに浅野なんてバー系所属とかでやっててもいいのにね

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:16:18.30 ID:OzSmHVWp0.net
清水アキラ『家族ですからぁ!』
浅野忠信『実の父ですからぁ!』

安いドラマのセリフかい。世の中なめてんのか。こいつら。

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:18:04.45 ID:OzSmHVWp0.net
>>125
芸能界やテレビ界ってマジでオカシイよね。
一般社会なら即クビなのに。親や息子がどうのなんて聞いてもくれないよ。
テレビなんか見るのやめようぜ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:19:10.35 ID:OzSmHVWp0.net
>>125
こういうチンピラ達が年収億をもらうから
道玄坂に覚せい剤を買いに行く。
視聴者は年収200万なのによww

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:20:37.77 ID:TOoTXBTA0.net
ようするに、テレビのタレントなんかより
ユーチューバーのほうが健全だという主張をしてもいい時代になったのかね?

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:21:16.10 ID:ABFWYKPU0.net
いい年して恥ずかしい
ナリもチャラいんだろうなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:22:18.21 ID:SnpFbtkJ0.net
息子が使用を知らなかったことになってる不思議w

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:22:44.87 ID:ZXzy0Tj/0.net
のりぴー「許してやってよ」

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:24:49.94 ID:UUPOjXjN0.net
どうせ息子もやってるだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:28:41.24 ID:HxB0ilds0.net
>>99
なるほどね

新木優子って女を捏造中傷してるコピペは5chでよく見るね

変な基地害に嫉妬されてんだねその子
>>115で自演レスつけてるのがその基地害か

カルト宗教からの誘いを完全に無視して芸能活動順調に続けてるから、カルト宗教信者に逆恨みされてんのか

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:32:27.15 ID:iedLVyqK0.net
68歳で覚醒剤??

いろいろ薬を服用しなきゃいけない年なのに
無理すんなよw

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:35:04.49 ID:aPluerb6O.net
息子も異変感じなかったのかよ

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:36:41.94 ID:OnnhEXta0.net
高齢者が覚醒剤やってる事より、あの顔に衝撃受けたわ。やはりあちらの方かねえ。

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:37:00.38 ID:SytpRGTj0.net
芸能界はシャブ漬けと言った春香クリスティーンを怒鳴りしつこくからんで
引退にまで追い込んだ加藤浩次は許さない

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:37:26.51 ID:ZL6fTbez0.net
>>140
ニートじゃあるまいし

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:37:35.96 ID:O45zMugg0.net
そんなこと聞いてないって感じ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:38:31.06 ID:keWAZM6u0.net
この歳でシャブ漬けなら一生治らんだろ
無職にして金なくすのが一番の更生方法かもしれん

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:38:33.51 ID:SytpRGTj0.net
芸能界はシャブ漬けと言った春香クリスティーンを怒鳴りしつこくからんで
引退にまで追い込んだ加藤浩次は許さない

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:39:50.69 ID:ZXzy0Tj/0.net
>>140
芸能界と無縁の実家の父親とかでなくて、自分の事務所の社長だからな
昔から芸能事務所のマネージャーで業界人
もともとは息子である浅野のための個人事務所だったんだし

だからこそ、薬やるほど業界にどっぷり

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:45:05.33 ID:tXGA2bzF0.net
今やってる刑事ゆがみ、結構いい感じなのにな(´・ω・`)
このドラマ、刑事の身近な人間が犯人や被害者のパターンが多いから、尚更皮肉だ。

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:45:28.63 ID:Kcwv6oIs0.net
ドラマどうなんの?

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:47:47.06 ID:TyiiE+Uo0.net
>>139
飲み合わせとかないのかね
高血圧の薬とか飲むだろ普通

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:58:21.39 ID:GQhhSdtp0.net
浅野忠信さんの娘
https://stat.ameba.jp/user_images/20151009/22/sukattostaff/e7/78/j/o0400053313449103509.jpg

親子共演
https://pbs.twimg.com/media/B66fpShCIAApNNY.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:02:22.27 ID:yjQCgW9Q0.net
私にはパパが10人いてよかった☆

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:09:17.72 ID:A905EKji0.net
>>1

まあ、子が親の責任とる必要はないが
覚せい剤での逮捕歴のある奴が社長を務める事務所の
俳優を使うようなことはするなよな

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:11:24.29 ID:b4P+raoc0.net
警察 所属タレントも全員調べろよ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:11:58.94 ID:WV1DQjC90.net
前から知っていたんだろう。

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:12:19.04 ID:DvPTnxom0.net
こんな子に育てた覚えはない!!

こんな親に育てられた覚えはない!!

どっちがしんどい?

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:13:01.58 ID:jOhvBB310.net
70でドラッグて常習じゃね

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:15:32.72 ID:6lVm/hxF0.net
>>8
親父は朝鮮系日本人。

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:16:29.91 ID:0aUyNUoM0.net
>>132
200万なんて底辺いるのかよ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:17:10.18 ID:jrThndLv0.net
この事務所のタレントって皆眼がすわってる

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:18:58.05 ID:JfFLs8wk0.net
税務署が社長業の実体のない飾り社長の豪遊に注目したことだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:19:08.39 ID:KBb4g9orO.net
こう言える人間は少なくとも恵まれてる人間の証拠、羨ましいね

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:19:26.03 ID:cJs/Wyzg0.net
ゆがみは最終回までやれよ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:22:22.65 ID:j28wfDFq0.net
>>158
自身か親が帰化した感じ?

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:22:31.82 ID:PDoCLNey0.net
観月ありさの母ちゃんもシャブ中だったよな

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:23:27.48 ID:Z7YyNOP+0.net
そうじゃなくてお前も検査受けろよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:23:51.03 ID:Nd0x5MOo0.net
>>151
CHARAの要素一切なし?

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:24:24.98 ID:ew6nlvnT0.net
>俳優・浅野忠信(44)が5日、実父で、
>所属する芸能事務所「アノレ」の社長・佐藤幸久容疑者(68)

浅野の個人事務所?
68歳にもなって覚醒剤ってなんだよ
息子に迷惑かけてアホかw
これで仕事も激減だろうし息子も白い目でみられるし
最悪だね

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:26:05.89 ID:0Hv4XV510.net
>>151
おまどっから拾ってきたしねw

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:27:36.34 ID:uz466viN0.net
だから何だよ

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:28:40.63 ID:4ltn+3Jf0.net
>>1
なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで

172 :ワッチョイ 89c9-wzZS [126.224.89.201]:2017/12/06(水) 08:32:04.54 ID:m+Ewj6hT0.net
ワッチョイ d9c9-4bip [220.51.131.89]
オッペケ Src5-wzZS [126.212.185.228]
ワッチョイ f964-Pu/P [118.2.215.117]
スフッ Sd33-8Rbx [49.104.10.250]
ワッチョイ 0b3e-nS8X [121.87.215.4]

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:41:26.71 ID:jeY9ws300.net
>>151
ちょうどゆにばーすのはらはM-1でラブホのシャワー浴びてるネタやってたしなw
あのラブホが道玄坂やったら完璧やww

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:48:02.63 ID:wvoDccPJO.net
親の不祥事の時は会見しないのか

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:49:32.92 ID:SytpRGTj0.net
芸能界はシャブ漬けと言った春香クリスティーンを怒鳴りしつこくからんで
引退にまで追い込んだ加藤浩次は許さない

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:50:01.34 ID:SytpRGTj0.net
芸能界はシャブ漬けと言った春香クリスティーンを怒鳴りしつこくからんで
引退にまで追い込んだ加藤浩次は許さない

177 :顔文字のひと :2017/12/06(水) 08:52:25.62 ID:pQzZGoAw0.net
(´・ω・`)浅野忠信は好きな俳優さんの1人、頑張って欲しいわ。

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:07:08.42 ID:84g5qHPO0.net
パヨク本丸

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:08:04.89 ID:84g5qHPO0.net
>>175
加藤浩次が春香クリスティーン葬ったのか
怖い男だね

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:11:41.52 ID:1SDXTb+V0.net
親子で薬って感じ?

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:13:15.01 ID:9ysZtEKB0.net
道玄坂の路上で・・・浅野忠信さんの父が覚醒剤使用容疑(17/12/05)
https://www.youtube.com/watch?v=fR_T6H3scyo

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:16:08.36 ID:tW6Um91V0.net
芸能界の供給元の一つだろ
知らんぷりすんな

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:16:40.11 ID:KMeGy25i0.net
親が事件起こしても謝る必要ない
人間が謝らないといけないのは我が子が事件起こした時だけだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:17:45.08 ID:9pT25gii0.net
親父がヤク中
事務所の社長がヤク中

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:22:51.94 ID:WTlmzjXI0.net
これで見たくもない相撲のゴタゴタ見ないで済むわw

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:25:42.97 ID:Liq4Vhq50.net
逆パターンかw

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:35:05.46 ID:oNRgQaty0.net
>>56
山口百恵の息子もいるらしいぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:36:00.99 ID:LSr0FG9p0.net
先月末に逮捕されたのに家族も知らなかった、報道で知ったとか
バラバラの家族なんだろうね

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:37:44.07 ID:tLptWn640.net
>>188
所属事務所の社長でもあるし知らなかったってのは嘘だよ

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:40:06.28 ID:Mb+P7Q6W0.net
所属事務所の社長でもあるのか
ほんとに知らなかったのかー?

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:41:03.81 ID:NgEOH/Ze0.net
>>151
なにこれマジ?w

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:50:37.14 ID:T6bQW6Mm0.net
自らの不祥事で子供に謝らせる父ってカッコ悪いです

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:53:10.22 ID:rITGQtyr0.net
この芸能事務所は子供である浅野が後をついで社長になるのか?

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:59:14.57 ID:ZGfFjqdJO.net
浅野忠信も怪しい

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:04:24.10 ID:ClJAI8Cw0.net
>>157
若いときやってたけど
仕事が忙しくてヤってなかったけど、最近復活した感じ

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:08:01.70 ID:Gv0WrXbn0.net
>>31
泣きながらこのセリフ言うと世間の好感度アップするんだよなw

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:24:22.17 ID:GDfGdW810.net
朝鮮人だから

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:30:56.14 ID:oUcoicry0.net
親がこういうのキツいな

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:40:15.55 ID:/j168lHw0.net
>>151
はらちゃんは無実よ!!

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:43:20.53 ID:rrUQZ9uR0.net
事務所社長で自分の親だからな
これでCMの仕事は全部パーになるだろうしテレビの仕事もどうなるか分からない

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:47:48.97 ID:1ko1Ej/L0.net
一体誰が興味あるんや

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:49:08.73 ID:o68Cp41v0.net
そもそも大根だし消えても無問題。

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:51:23.60 ID:h+/JHQeN0.net
最近 芸能ニュースがなくてつまんないなぁ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:09:13.96 ID:DChcmyNi0.net
社長をつとめてるんだから絶縁宣言しなさい
社員や所属芸能人をなんだとおもってるんだろなあ

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:17:35.26 ID:AM/S/3wJ0.net
>>1

これは、
会社のサイトに出す文面じゃないなぁ。

ブログで個人的に出す内容だろ。 
 

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:26:44.51 ID:mA1C45W/0.net
>>151
嘘つくな。
こいつおぎやはぎのブステレビに出てるビッチじゃん。

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:33:58.61 ID:benfDmEy0.net
こういうことあると嫁の実家に行くの気まずいな

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:39:54.52 ID:7Tc4Q2cx0.net
知らんかったわけがない

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:40:58.67 ID:dUIZ/D/C0.net
意味不明

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:41:58.30 ID:6kA45Gm20.net
母親はぱっちりしてて
息子があの薄めの顔なんだから
父親がおもいっきり薄い顔なんだろうな
とは思いました。
何人でも何系でもいいんだけど
(芸能界でそれを言うとキリが無いから)

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:42:53.93 ID:QoyCu1xO0.net
事務所丸ごとヤバそう

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:44:05.92 ID:m+JDb9AG0.net
酷いコメントだな

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:45:50.09 ID:aPluerb6O.net
またやりそう

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:46:14.34 ID:WUctv8SS0.net
清水アキラや橋爪功みたいに子供の場合は仕事を自粛したりすることはままあるが
浅野忠信みたいに逆の場合はどうなるんだろうな

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:51:56.10 ID:shTO/lN/0.net
ひとりの人間にとっては小さな一歩だが、人類にとっては大きな躍進だ。

かと思った

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:05:15.75 ID:/eqtIiHa0.net
NHKのファミリーヒストリーで母親の家系しか辿らなかったから
父親とは疎遠なのかと思ってた

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:06:01.59 ID:1+s1Jm440.net
浅野忠信は大麻くらいなら経験ありそうだし、加瀬はR1やってる。

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:06:12.99 ID:EYnqb1yl0.net
親父てチョン?顔がもろにアチラ系だけど。

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:26:06.00 ID:JRF00W0g0.net
昔から芸能事務所とか芸能プロダクションなんてヤクザの業と知らんのか?
戦前は部落ヤクザのシノギで、敗戦後は朝鮮ヤクザの縄張りだろ!
ヤクザの親分正業からゴロツキ関東連合の半グレでで成り立っている世界だぞ
薬物汚染など当たり前なんだよ
だから芸能人は在日だらけ

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:28:36.62 ID:3iTdSZXyO.net
父親が息子の罪を被ってるわけじゃないよねえ、まさか

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:30:55.08 ID:4kDq6BfV0.net
この世代の人だと
子供の頃には
覚醒剤がヒロポンとして合法的に売られていた時代かな
http://bach-iruka.com/wp-content/uploads/2016/02/0000771680.jpeg

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:32:52.21 ID:Xj55zSWC0.net
>>214
観月ありさは母親と縁切ったよね

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:41:42.02 ID:JDJljWdo0.net
>>158
なにこの全く意味不明なレス。息子の責任と親父が朝鮮系日本人てなんも繋がってないんだけど。

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:46:53.72 ID:Udw0qyux0.net
有限会社アノレは、東京都渋谷区に所在する日本の芸能事務所。
1996年に浅野忠信の父親が設立

所属タレント
浅野忠信 加瀬亮 新井浩文
池上幸平 三浦貴大 ノ俊太郎
白戸達也 太田莉菜(2010年から)
木乃江祐希(2010年から) 点子(2010年から)
椎名琴音 新音 KUJUN 長谷井宏紀 Jan

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:51:06.93 ID:Xbbw9xoz0.net
本音はそうだろうけど、大人なんだから肚の中納めといて、建前だけ言っといえばいいのに。
馬鹿なんだな。

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:58:54.97 ID:Aht8Ywwt0.net
子が親をちゃんとしつけないからだ

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:38:04.40 ID:JTLf8gWC0.net
後藤真希も弟が逮捕された時、謝罪してたけど有名人の場合、家族が何かやらかすと親兄弟どんな関係でも謝らなきゃならないもんなのかなぁ……
極論、有名人の孫が何かやらかしたら爺さん謝罪とか……

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:43:48.58 ID:BNMiZqZx0.net
工藤静香が昨日から覚醒剤証拠隠滅のため
必死なんだけど

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:47:08.01 ID:oJ67oQRs0.net
>>227
イメージを切り売りしてるんやから当たり前やん

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:47:31.49 ID:sAX2FM6X0.net
>>12
ゆがみ父逮捕エンドだったら伝説

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:51:13.69 ID:oeBmMCPN0.net
新井とかいう気持ち悪いおっさんをCMにねじこみまくれるこの親父は敏腕過ぎるだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 14:11:24.75 ID:KZCdrENC0.net
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 14:19:05.54 ID:LOewBTLIO.net
>>228どう必死なのか知らないけど、そういうのって、余計に覚醒剤やってます!
みたいなもんで、逆に警察を誘導してるよな。

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 14:23:32.09 ID:CshkGCX80.net
>>216
父親ブラック過ぎてとてもじゃないけど脚色も出来なかったんだろうねw

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 14:31:30.36 ID:+HwJOJBX0.net
知ってたくせに

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 14:31:46.05 ID:m5Sh5RpV0.net
>>217
ww

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 14:32:47.43 ID:BNMiZqZx0.net
工藤静香、逃げられると思うなよ
大麻

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 16:39:29.07 ID:WUctv8SS0.net
初犯だし多少の自粛やCM降板などで親は執行猶予だろうけど
ASKAでもやめるの難しいとされているのに年寄りが麻薬するとなかなかやめられないらしいからな
まだ清原のほうがマシだろう

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 16:50:30.45 ID:jPY55TpE0.net
芋づるまだか?

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 17:33:00.79 ID:lBeffGtK0.net
ぶさいくな親父だな 倅以下じゃん

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 17:37:18.71 ID:fnaBiwOe0.net
事務所の社長がやってたってのは珍しいパターンではあるな

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:57:51.95 ID:BNMiZqZx0.net
芋づる式で工藤静香もだろ!!

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:07:40.68 ID:zFFIcgCv0.net
浅野本人がチョン顔でおよそイケメンとはほど遠い顔だしな
オヤジと一緒に麻薬なんか当たり前にやってるだろ
こいつはそういう顔してる

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:27:22.00 ID:Gs/xDDoQ0.net
偶然に路上で怪しい所持品を発見されて逮捕されたことになっているが、
実際には、警察に通報していた関係者がいるんじゃない?
大麻とちがって覚せい剤だからね。
逮捕でもされんことにはやめてくれないだろうって。

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:36:46.18 ID:YwWCaquV0.net
>>10
浅い人間。行間読めないバカ

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:21:02.11 ID:cGYe2Yf60.net
>>245
お前、頭悪いだろ。
親に義務教育もまともに受けさせて貰えなかったのか?可哀想に。

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:31:39.98 ID:kV1c0XO+0.net
芸能界や事務所関係者は、毎月程度に薬物検査して
ホムペに公表するぐらいしないとダメだろうな

唯でさえ、疑わしい世界なのに、事件があるたび
またか、と嫌悪感が強くなるだけ

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:40:35.46 ID:GxEV1DxN0.net
工藤静香は大麻やってるじゃん

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:40:12.45 ID:/ZGobT0L0.net
犯罪者擁護コメ来たw

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:46:05.66 ID:gI61sa/s0.net
キセル持ち歩くような常習なのに知らないわけないしあのふざけた写真とコメントで台無し

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:18:25.14 ID:sNYBU/x30.net
「それでも家族なんでぇす」

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:21:18.54 ID:1vcgAILa0.net
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 04:30:14.51 ID:+32sJ1ja0.net
この人朝鮮人?
顔面は朝鮮系不細工だし雰囲気キモいのに人前に出ていて、そういう事じゃないとつじつまが合わない気がしている

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 04:48:01.08 ID:BGGpmcTp0.net
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 04:55:14.92 ID:U462Y5OfO.net
演技派とか実力派とかって売り込まれてる役者は大抵混血児だよね

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:02:32.69 ID:yawRNYJo0.net
でも永瀬正敏と松山ケンイチと瑛太と綾野剛はさすがに上手いと思うわ

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:19:33.58 ID:/3El55sU0.net
なんだかんだで浅野忠信は絵になる

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:24:34.08 ID:Ag2CErqB0.net
覚せい剤ってそれなりの組織じゃないと製造出来ないからね。そういうものを手に入れてるってのはどういう人物かと。

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:29:07.61 ID:cO9WwrS60.net
この年齢までシャブをやってたらぜったいに止められん

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 10:40:53.37 ID:oa9fj+HG0.net
在日と創価の巣窟、この国の芸能界

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:12:23.39 ID:Co843NkC0.net
これからもシャブの資金源か

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:12:46.12 ID:pL7CweHn0.net
北か南か知らんがオヤジと一緒に半島へ帰れ!

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:16:15.08 ID:wN9l/1660.net
コイツらの事務所の中には,まだシャブ中がいるだろ。

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:14:22.88 ID:KPzECIX50.net
身内が擁護するような事書くと炎上するのに。
深みがありそうに見えて頭空っぽな男だな

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:54:05.17 ID:uiNKcCXc0.net
>>264
炎上してないどころか持ち上げられてる

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 16:22:51.01 ID:ZDfyfkk80.net
覚せい剤やっちゃう遺伝子が忠信さんにもある可能性あるから気を付けないとね。

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 16:32:58.75 ID:p6WVcGif0.net
>>245
「父親は覚醒剤のクズだけど俺様は父親思いの孝行者です」
ってことだよね行間を読むなら

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 16:40:35.25 ID:UiqwmJNc0.net
身代わりなんだけどね

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:10:06.84 ID:7AxfTGqy0.net
>>267
捻くれてんだな

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:11:11.81 ID:Hix7AIVV0.net
まず検尿だろこいつも

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:25:22.98 ID:Ikfzw0cv0.net
父の顔を見たら完全にチョンなんだけど。この人先祖がインディアンとかなんとかハリウッド映画に出たときに海外メディアに発信してたけど、
これが俗に言う息を吐くように嘘を言うゴキブリ族の習性なんだろうか。

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:33:35.44 ID:a4pg78QJ0.net
母親が先祖インディアンって思い違いしてたからそれを素直に信じてただけだろ
実際は北欧系アメリカ人とのハーフ
アメリカ人の爺さんの若い頃が浅野に似てる

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:38:22.17 ID:/3ZNhC6V0.net
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 14:57:12.52 ID:Ikfzw0cv0.net
で、ゴキブリ族の血が入ってる事は否定しないんだなw

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:22:50.30 ID:CFS/LR7M0.net
一重ってだけでチョン扱いしてたら日本人の大半はチョンの血が入ってるって事になるわな

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:27:26.40 ID:plG1l3qp0.net
覚せい剤とか元気薬だからみんなやってる
夜行バスの運転手とかきつけ薬でパリッとして事故防止の役に立ってる
スペインとかオランダでも日本の女子大生たちがオープンカフェのテーブルに草広げて吸ってるし、覚せい剤程度みんなやってる

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 22:19:06.82 ID:kOStWq4G0.net
http://aqwrf.showmyhomes.com/rkYYyPJ.png

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 22:56:03.86 ID:nfpNSwkB0.net
またやるから

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 23:58:51.49 ID:4DirlVEx0.net
【激シコ】雛形あきこ 水着姿を久方ぶりに披露 岡村隆史『 雛形で手淫(オナニー)した』※シコ画像あり
https://goo.gl/ttrCY8

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 01:10:37.27 ID:c80qGAKf0.net
浅野忠信は20代の頃神懸かり的にカッコ良かった

総レス数 280
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★