2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<最後まで見届けたい…>終了発表の「めちゃイケ」“次回も見る率”が上昇!「どんな展開になるのか楽しみ」

1 :Egg ★:2017/12/06(水) 06:55:24.51 ID:CAP_USER9.net
放送から20年以上の歴史をもつ「めちゃ×2イケてるッ!」(フジテレビ)が来年3月で終了することが発表された。長年視聴者に愛され続けてきた番組の終了を前に視聴者の反応にゴールへ向かっての期待がうかがえる。

 視聴率という点でみると、番組内で最終回について初めて触れた11月4日の放送回は6・6%、岡村隆史からめちゃイケメンバーそれぞれに最終回を告げにいくという企画が放送された翌週の11日も6・1%と、10月14日放送のスペシャルが10・1%と比べると、最終回というニュースを受けてもリアルタイムで視聴しようとした人数は増えていないようだ。視点を変えてみよう。

 視聴者の声として多かったのが「最終回まで見届けたい」というもの。データニュース社(東京)が行なっているテレビ視聴アンケート「テレビウォッチャー」(対象2400人)によると、番組視聴者が次回も見たいかを回答する「次回も見る率」(次回も絶対見る/なるべく見ると答えた回答者の割合)は、最終回を発表する前(17年1月7日放送分〜10月28日放送分)の平均が63%だったのに対し、最終回を発表した11月4日放送回は82%と急上昇。岡村隆史が過去最高難易度のダンスに挑戦し、満足度も高満足度の基準3・7を超える3・89(5段階評価)を記録した10月14日放送のスペシャルでも74%だった。いつもそこにあるのが当然、といったものがいきなり消えることになったり、見られなくなると、人は普段とは違う感情を抱くもの。“番組最終回”という発表が、視聴者に次回以降も見逃がせないという方向へ導いたのは確かなようだ。

 「終わってしまうのは嫌だ 毎回見るようにします」(34歳女性)、「昔から見ていた番組だから残念だし悲しい。最終回までできるだけ見たい」(21歳男性)「最終回になるとは思わなかったが、来週以降楽しい企画がありそうなので期待しています」(30歳男性)、「これから終了するまでの5カ月でどんな展開になるのか楽しみ」(55歳男性)、「めちゃイケらしい展開、学生だった頃を思い出した」(39歳男性)など、ポジティブに受け止める視聴者も多く、最終回までの道のりさえも企画にして放送する“めちゃイケらしさ”が、視聴者に次回以降も見たいと思わせることに成功したようだ。

 実は「めちゃイケ」の満足度は昨年16年のバラエティー年間平均で最下位(プライム帯放送)の3・04。その理由は“昔は面白かった”と評価を厳しくする視聴者が多かったから。期待の裏返しと言える。それがこの最終回を受けて、純粋に“どんな楽しい着地を迎えるか”と期待感が膨らんでいる。有終の美を飾れるかどうか、推移を見守りたい

2017年12月5日 17時41分 スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13986513/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:56:01.83 ID:G1QFoWX60.net
どうせ尻窄みになる

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:59:37.04 ID:5asJCqRc0.net
今年一杯で終われや

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 06:59:50.90 ID:07jpnlVZ0.net
平日休みの人なら仕方ないが
土日休みの若者が、こんな番組見てちゃいけない。
外へ遊び行け

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:02:28.02 ID:4lBV4O4Z0.net
終わるのが決まってから見だす奴ってアホっぽいね

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:05:02.53 ID:vhDXXI/I0.net
…という広告代理店の妄想

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:08:14.14 ID:CanATwaY0.net
閉店セールという目論見

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:09:31.67 ID:paUnvx/40.net
お、おう

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:10:00.50 ID:ZWz2eMry0.net
こーゆう記事でアホを踊らせて数字があがれば○○イケてる、みたいな後続番組が出てくるから無視しとけ。みんな

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:10:19.92 ID:N4cLsk6X0.net
終わるし懐かしいから見てみよう→いざ見たらつまんね
これで最終回は尻すぼみで終わる

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:12:32.68 ID:QdHfwZFb0.net
終わり際くらい見届けるか→やっぱり詰まらんポチ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:14:37.02 ID:EWdcDs970.net
まぁ実際に視聴率上がってるからな

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:15:24.17 ID:fl5w6Bq/0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:18:53.28 ID:lcyXapp90.net
高倉健と交流ある独身大物芸人と国民的若手女優が交際か
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1512178964/

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:24:17.32 ID:sp2AMgfg0.net
昔の企画は面白かったなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:26:05.01 ID:76ckELxJ0.net
悲しい記事やなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:28:06.67 ID:6tArQ4or0.net
テスト
日本一周
岡村オファー
まだマシなのがこれだけ
テストはもうやったから
あとは残り2人
日本一周は新年だったな

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:29:27.54 ID:8W9oIYt00.net
これが終わる終わる詐欺

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:31:43.83 ID:vyZZO+NP0.net
次の放送 来年て、、

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:33:30.99 ID:Z0F77Dmi0.net
お涙頂戴、あの嘘くさいナレーションで で岡村がちびタイガー裸でブレイクダンス

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:35:15.43 ID:SbokHQ/p0.net
どうせ終わるんだし山本のレギュラー復活でいいじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:36:44.09 ID:q/cutxWa0.net
印象操作はいけません

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:37:49.30 ID:BFJphXRR0.net
最終回がだだ長い回想と、泣きも笑いもない感想言い合う感じなんだろうな。
いいとも最終回のようにはならんからな

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:46:12.73 ID:7plk9Y5z0.net
別に3月になってから残りの2.3回見ればいいんじゃないの
ずっと見てた人以外は今まで見てなかった番組を終わるからって見る意味がわからない

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:46:51.97 ID:QNmBE0cS0.net
シュウ活は実は新番組への就活でしたー!w
ナイナイと加藤と以外全員クビー!w
とかやんの?

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:51:03.95 ID:QPzuD3at0.net
>>25
十分あるよ
ナイナイANNは矢部を切り捨て岡村ANNになったし
嵐ちゃんも櫻井だけ残した

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:58:05.15 ID:PFl97jty0.net
加藤家と有田家だけで1時間やれよ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 07:59:19.80 ID:IPxwjtVw0.net
ねーよw

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:03:40.30 ID:jeY9ws300.net
これ以上 落ちる葉もなし 枯木立

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:07:11.43 ID:ZXzy0Tj/0.net
>>23
いいとも最終回こそ後半はタモリさんへのメッセージとか言って
gdgdタモリ褒めちぎってただけだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:07:33.07 ID:8pRZoHcc0.net
見ない

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:11:12.68 ID:LP6A0je70.net
先週スペシャルで次回はもう正月…
もう残された回数ほとんどねーな

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:14:45.30 ID:TUGUs32p0.net
持ってけ百万円復活希望

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:17:27.61 ID:SLA1q0Sa0.net
>>5
終わりに向けて懐かしい企画や攻めた企画やってれば見たくなってもおかしくはない

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:21:17.05 ID:3r/HrSIt0.net
>>1
矢部の寿司と数取り団見たらもう秋田
テストのやつはテレビ消したわ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:34:33.93 ID:hyWMNcdq0.net
どうせ1年に1回くらい特番でやるんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:36:42.92 ID:U5cyomkl0.net
でも年内放送なしで来年1発目火曜日なんでしょ?習慣付かないわ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:47:21.92 ID:niW+pkhl0.net
>>35
自分が学生時代にテストで良い思いをしたことがないとそんなもんなんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:52:07.81 ID:Xdq6Pzei0.net
先週は昔のめちゃイケの雰囲気で凄く良かった

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:53:23.87 ID:zov8VvpR0.net
ドッキリおち

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 08:57:19.18 ID:L5FmL5SM0.net
追加メンバーをナイナイと同世代で固めればよかった
一回り下の世代を入れて最後まで年齢ギャップがあってなじまなかった

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:01:33.98 ID:7SkOHFI/0.net
視点を変えてみよう
業界内視聴率は高い
視聴率は低いが満足度調査では高い数値を記録

こんなことばっかり言って問題点を直視しないから落ち目になるんだよバーカ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:03:38.79 ID:e4H2OGSK0.net
最終回ぐらいは録画して早送りで飛ばしながら見ようと思う

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:04:14.98 ID:PAGKJWdV0.net
結局1回も見なかったな
放送してないから

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:17:15.39 ID:Liq4Vhq50.net
今更みても遅いだろ
駆け込み需要かw

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:25:02.24 ID:N2PBdu1Z0.net
直ぐに「めちゃ×3イケてるッ!」とか始まるんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 09:27:06.10 ID:mBqttMBj0.net
つまりこのまま6%で安定していくって事ですかね

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:13:25.80 ID:qiu6aeqi0.net
岡村って他人を笑いものにできるほど頭良いの?
あれ見てると不快感しかない。

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:21:50.86 ID:EFzsRNBH0.net
とりあえず見ない

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:26:10.79 ID:HfnsvR9s0.net
>>33
わかる しかし、今の時代を考えると、なかなか厳しい企画かねー 
岡村の逃げろ100万円も面白かったわ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:27:17.65 ID:uM+EOtWz0.net
特番で年2回放映になるだろ
日本一周、オファーシリーズ、馬鹿決定戦は、無くすには勿体無い

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:29:02.32 ID:uM+EOtWz0.net
ビデオ視聴もあわせりゃ二桁は行くんだろうけど、スポンサーは激オコなんだろな。

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:46:30.56 ID:iZiPoJN90.net
発表が早すぎる
今年いっぱいで終了だったら良かったのに

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:52:57.29 ID:bFutHzGF0.net
こんな臭いスレ上がるなんて2ちゃんねるもオワコンだなと

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:54:27.11 ID:gqbLCtqK0.net
テストいらなかった
数取り団だならもっと視聴率良かった
ジャルジャルは糞つまらないキャラ入れんなよ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:54:45.08 ID:ZeawXE56O.net
もう常連しかいないってこと?

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:55:29.48 ID:YNd8+MbM0.net
お前ら結局気になって見てるんだなwww

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 10:59:41.80 ID:Gvlw6QUn0.net
>>50
打ち切り決定してるんだから
「BPO上等!もってけ100万円一夜限りの復活スペシャル」
とかやってほしいね
もう終わるんだから伝説を作ってほしい

大阪の難波のグリコの橋の上でやってほしい

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 11:12:01.25 ID:k3jRwRRd0.net
残り期間のスポンサー集めに苦労してるんでしょ。
だからスポンサー騙くらかす記事が必要ってこと。

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:14:00.95 ID:2XEBP4qF0.net
バカを決めるテストとかクソつまらないのにな

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:17:32.60 ID:0i0UEYNa0.net
>>1
しょうもないネタでいちいちスレ立てるなよ馬鹿

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:38:22.48 ID:Yk4sToV40.net
山本がいなくなって急激につまらなくなった

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:44:01.40 ID:m32buk7z0.net
店じまいする店に慌てて行くバカ客の心理

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 12:58:19.79 ID:gVB9ITuP0.net
閉店セールって書いてあると買い物に行っちゃう客の心理と同じなんだろうな。
今のフジだと、昔の番組のリメイクでも昔のままのふいんきでは作れなくなっている。
めちゃイケは違うのかも知れないけど、ほかの番組は酷かったからな。
その時間、オレは出川の充電を見ることにしている。

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:09:33.36 ID:eT0wmdqE0.net
2時間半で2企画だから
テストが通常より無駄な引き延ばしなくてすごい見やすかった。
一番笑ったのは桶ビンタだけど。

過去の企画は面白いのを再認識した

おとは爆裂お父さん、めちゃ女プロレスはやってほしいな
次の放送1月てなってたからそれ以降月1とかじゃないことを祈る

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:24:53.67 ID:JTLf8gWC0.net
別に新しい事をやってる訳じゃなく昔人気のあった企画をやってるだけだからなぁ……

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 13:28:47.83 ID:4zoDrbv2O.net
最終回まで毎週レギュラー復活権利を賭けて
山本 vs 三中の相撲対決がみたい。
ゲスイ企画だが終わるんだからいいよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 17:04:25.64 ID:TjGpJF3B0.net
ニュースにすんの早過ぎる
来年3月ってまだまだじゃん
見逃すわ
直前に騒げよ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 17:07:19.54 ID:TjGpJF3B0.net
ん?


これ、毎週放送してんじゃないの?
放送時間がトリッキーすぎて見る人いないんじゃねーの?
どういうターンで放送してんの?

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:27:20.80 ID:KZCdrENC0.net
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:53:49.57 ID:l8YDa4F/0.net
蓬田と、田村の絡みは全く面白くなくて見ていて痛々しかった。
こんなのがオンエアーされるのを見ると、やっぱり限界なんだなと思った。
田村ハゲてるし。

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:56:07.66 ID:gdyANq3U0.net
>>71
めちゃイケ最終回まで毎回スレ立つたびに同じこと言ってそうだなオマエw

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:04:41.62 ID:l8YDa4F/0.net
>>72
お前、田村だろ。
隠してもハゲてるぞw

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:35:26.00 ID:GCUI9oqi0.net
ストンプショー
7人のしりとり侍
色とり忍者
めちゃギントン
山本三中復帰させて
旧めちゃイケ 新めちゃイケ ゲストで毎週潰しあったら20%いけるぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:40:57.44 ID:OcDp50bI0.net
来年四月から、「めちゃめちゃイケてました」が始まります。

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:53:51.96 ID:JCE/6/QE0.net
最終回12%とか微妙すぎて話題になる

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:33:31.14 ID:1i2WsyTc0.net
テストは特番でやれよ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:15:05.19 ID:1sqSxPD/0.net
駆け込みで重盛さと美似の風俗嬢に予約してくるあー
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/8449049.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1029779658.html

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:21:40.93 ID:qxlA5RUd0.net
来年四月から、「めちゃイク」が始まります。

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:29:16.84 ID:upvdSObk0.net
https://pbs.twimg.com/media/DQH_cn1UQAAKiN_.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:31:07.43 ID:FZzbHq9U0.net
>>47
そもそもビデオリサーチの視聴率って信用できるのかな
彼らだって今みたいにどんどんテレビの価値が下がると商売に響くだろうし

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:17:55.22 ID:eniGKKBi0.net
ジャニーズはめちゃイケには寛容だな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 03:39:05.49 ID:SbIjQKQs0.net
年内で終われ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 03:54:05.97 ID:/3ZNhC6V0.net
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:05:51.99 ID:OQgcjP6e0.net
>>81
根本がおかしいからもはや意味ないと思う。
視聴率って一家に一台のテレビがどの番組を映してるかの率。
今はテレビ複数台、PC、スマホとほぼ一人に一台モニターが有り録画も手軽になった。
地上波だけじゃなくインターネットも存在する。
この状況ではどう考えても従来の視聴率の考え方では通用しない。
例えばめちゃイケでいうなら視聴率を取る装置の付いてるメインのテレビで子供が
世界一受けたい授業(いかにも親が子供に見せたい番組)を見てて父親は
別のテレビで酒飲みながらめちゃイケを見てるのかもしれない。
この場合は視聴率は授業が取るけどめちゃイケが見られてないわけでもない。
これって正しい数字か?絶対におかしいだろ。

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:07:06.26 ID:MOnQ4psW0.net
>>85
あんた賢いな
その通りだと思うわ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 12:20:23.03 ID:kieoqdUC0.net
>>85
視聴率調査する世帯にあるテレビすべてに調査機がつく。
スマホなどでのワンセグ視聴については知らないが。

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 12:59:04.96 ID:OQgcjP6e0.net
>>87
その場合、同時に二局が選ばれてる時はどう計算するんだ?
合計100%を越える事だってありえるはずなのにそんな報道聞いたことがないけど?
計算式に問題あるだろ、絶対。
今は一家団欒で同じ番組を家族で見る時代じゃないんだよ。
反抗期越えた中高生なんかは親と居るより自分の部屋でスマホでインターネットやワンセグ
使ってる可能性の方がよっぽど高い。
ここを取りこぼして出した数値なんか参考にならない。
このスレはめちゃイケのスレだからとりあえずまためちゃイケを例に出すけど
こういう中高生は親が見せたい押し着せの番組に反抗してむしろ違う番組を選択する可能性がある。
数値的に取りこぼしてるところで稼いでるかもしれないだろ?
これを見てみろ。
https://www.youtube.com/watch?v=TmFIGgUPpDs
これで正確な数値と言えるのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 14:47:14.09 ID:MOnQ4psW0.net
>>88
「一家に一台」これじゃダメなんだよな
1人に一台(あらゆる視聴方式込み)っていうことで考えていかなければ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:46:07.29 ID:OQgcjP6e0.net
>>89
結局今の視聴率ってのはビデオリサーチの利権なんだよ。
こんなことをやってたら地上波はそのうち終わると思う。
BPOもそうだけどね。

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 20:52:25.88 ID:jL+FFkPB0.net
テスト、岡村オファー、中居99旅
まぁこの企画は見るだろうな
問題はこれ以外の企画の時だな

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 00:06:39.16 ID:jt/Gvg+H0.net
http://aqwrf.showmyhomes.com/rkYYyPJ.png

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 00:22:34.27 ID:/sPR1k0P0.net
かつての人気企画を焼き直して終わりだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 01:44:12.64 ID:0QSciED70.net
>>80
マジやん

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 02:50:11.08 ID:wAHJJDHR0.net
爆裂お父さんもやってくれ!

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★