2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】高畑充希、漫画実写化「どうしてもあの爆乳だけは再現出来なかった。。無念。」

1 :ストラト ★:2017/12/06(水) 09:22:10.59 ID:CAP_USER9.net
女優の高畑充希(25歳)が12月5日、自身のInstagramで、人気漫画の実写ドラマ化作品となる「忘却のサチコ」(テレビ東京/1月2日放送)で主演を務めることを報告。
実写化にあたり“再現できなかったこと”を明かしている。

「忘却のサチコ」は、「週刊ビッグコミックスピリッツ」で連載中の阿部潤による漫画作品が原作。
主人公は、結婚式の当日に新郎に逃げられてしまった、“鉄の女”と呼ばれる女性文芸誌編集者・幸子(29歳)。
そんな彼のことを忘れるべく、おいしいものを探し求めていくグルメコメディだ。

高畑はこの日、「サチコさんをやらせていただきます。私も原作ファンの1人ですので、なるべく幸子さんに近づけるよう、再現できるよう、頑張りました」と、原作の幸子と、実写ドラマの幸子のビジュアル、2枚を投稿。
その再現度は高いが、「、、、が!! どうしてもあの、爆乳だけは、、再現出来なかった。。無念。ガクッ」と、かなり悔しそうだ。

これにファンからは「爆乳wwww」「爆乳じゃなくても可愛いねぇ」「貧乳でいいんです」「詰めても再現できませんでしたか(笑)」「胸なんか気にしなくていいです」などの声が寄せられている。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1205/nrn_171205_9226441029.html

「忘却のサチコ」 高畑充希
http://img.cinematoday.jp/a/E0012449/_size_c640x/_v_1512421200/3.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/04/20171204dog00m200021000c/004_size9.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0012449/_size_c640x/_v_1512421200/5.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0012449/_size_c640x/_v_1512421200/2.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0012449/_size_c640x/_v_1512421200/1.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0012449/_size_c640x/_v_1512421200/main.jpg

378 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:14:35.12 ID:B+VtlZZ/0.net
かわいくない

379 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:14:40.45 ID:8YhzN4aFO.net
顔が嫌い

380 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:37:29.82 ID:K4sarXv10.net
これより響を実写化してほしいのだが

381 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:43:57.82 ID:sb0Ch4TC0.net
>>26
吉岡なら結婚式当日に逃げませんわ

382 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:50:51.75 ID:7vZgUX1B0.net
在日? だからごり押しだろ

どこにも需要なし

383 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:54:55.49 ID:PxJBsMA30.net
乳見せるわけじゃないのなら爆乳衣装なんか小道具に頼めば簡単に作ってくれるだろ

384 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:54:59.90 ID:RnRYtbUh0.net
漫画の実写化ばかりだな…くだらん

385 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 09:56:46.91 ID:sTsbClor0.net
>>1
目をいじったね
がっかり

386 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2017/12/09(土) 09:58:22.80 ID:QZPzuBnl0.net
それってルーとごはんのないカレーライスなんじゃないの??
あ・・・高畑じゃ福神漬けにすらなれないか

387 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 10:01:22.90 ID:aSNhsRVl0.net
忘却のサチコがドラマ化するのは驚き
高畑充希はサチコっぽくないな

388 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 10:06:41.37 ID:+uXKhOqj0.net
>>39
来世は三上博史

389 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 10:12:22.97 ID:vA989PDg0.net
>>30
今どき味平カレーなんか出したら叩かれて終わりだからな

390 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 10:16:03.78 ID:FjTO+OnyO.net
また飯食いモノかよ

391 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:14:23.17 ID:Ttyjm3Pr0.net
デムーロアプローチで豊胸するという選択肢はなかったのか

392 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:21:28.59 ID:2lgpLkUJ0.net
以前の女優ではありえなかったコメント

393 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:23:51.46 ID:yU0m1L8j0.net
>>1
意外に顔面センターだったんだな
にしてもグルメ漫画多すぎまあまだこれは面白い方だけど

394 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:25:44.89 ID:Bia29xFL0.net
https://s.yimg.jp/images/gyao/trend/syst/2015/110411/05.jpg

395 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:27:36.96 ID:+obYLwBK0.net
大竹しのぶ路線の後継者だろ。

396 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:32:34.13 ID:vZjzX0eY0.net
>>39
小説の一篇かしら

397 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:44:49.94 ID:AHeeoUlk0.net
>>377
君は正常。
グダグタ文句書いてる奴らが異常。

398 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 12:23:58.51 ID:R9PVflUZ0.net
>>395
あんな過大評価の権化と一緒にしてやるなよ

399 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 14:05:39.33 ID:+bFcPtGW0.net
ドコモCMとカホコで好きになった

400 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:09:16.62 ID:PC5gAadf0.net
能年から奪ったCMが素晴らしい

401 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:53:56.18 ID:kOStWq4G0.net
http://aqwrf.showmyhomes.com/rkYYyPJ.png

402 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 16:12:44.27 ID:nqCgMm9Q0.net
過去の「ナンパされちゃって、私も(知名度が)まだまだだと思った」といい、こういう発言するところが苦手だわ
どんだけ自己評価高いんだよ
性別と髪型以外どこも寄ってない

403 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 16:24:27.96 ID:ET63nEPf0.net
>>238
同じくそこに目が行ったわ

404 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 16:50:05.49 ID:Xy6CshE50.net
一気に主演女優になったな
なんでだろ

405 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 06:41:22.63 ID:/EXKG5HY0.net
事務所の力で朝ドラねじ込んでたまたまヒットしたってだけ

406 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 06:48:41.75 ID:YwRsx1dl0.net
>>405
アンチウザいなあ、演技力と歌唱力が日本一だからだろ。

407 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 06:58:44.78 ID:RiN5IyJh0.net
さすがに高畑じゃキャラが合わなすぎるでしょ!
最近なんでもコイツにしたがるけどブスだし魅力にも欠けると思うし、せいぜいコメディがいいとこでしょ
ブスのゴリ押しはこれ以上勘弁

408 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:01:39.82 ID:4EEtmxXE0.net
弟の件にめげずによく頑張ってるよ

409 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:02:54.32 ID:tfDA7Wk50.net
野沢ナオコの妹だっけw

410 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:04:42.49 ID:wEeUXjGa0.net
土屋たおとよくごっちゃになる

411 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:07:56.81 ID:LaS5/j4a0.net
>>349
明らかに狙ってエロやってるけどなw

412 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:09:42.75 ID:EJtxNJUy0.net
>>408
わざとかしらんけど血縁関係ないからw

413 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:11:18.58 ID:L9MB8O9J0.net
ブスじゃないのにブスな人

414 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:14:04.12 ID:LaS5/j4a0.net
>>407
まあ、グルメ漫画のドラマ化は原作のキャラと違っても大して問題ないからな
孤独のグルメとかワカコ酒とかも原作とは大分キャラ違うし

415 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:25:58.48 ID:TSFz56LB0.net
ホリプロは当初石橋杏奈が先頭走っていてごちそうさんで爪痕残した高畑が
その後追いぬくという競走馬的生き方良いと思うよw
腹黒く生き残ると明言してる
そういうの大事

416 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:41:18.80 ID:40a8C1OU0.net
吉岡里帆だろやるなら
だからダメなんだよ

417 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:44:38.34 ID:cNy/RWAp0.net
>>39
千のかーぜーにー
千のかーぜになってー

418 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:45:02.11 ID:Nisfqskf0.net
>>1
泉里香でええやん

419 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:45:39.38 ID:V1Z31NvA0.net
ワカコ酒の二番前じ

420 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:48:37.51 ID:cNy/RWAp0.net
高畑充希の顔面ステータスを微調整すると
野沢直子になるからな。
充希は可愛いとは思うが、どうも野沢の影がちらついて
損していると思う。

421 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:49:58.08 ID:AKGC//3Z0.net
根性なしめ

映画の時だけ豊胸して、撮影終わったら元に戻すとかしろよ

422 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:53:40.42 ID:IuVe3JeU0.net
またコイツかよ
ブス

423 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:00:16.52 ID:bgWPOgfX0.net
NHKの朝ドラで始めて見たときは不細工起用したな〜って思って見てた。
今じゃ結構好きになって、やらしてくれるって言われたら喜んでヤル感じ。
ブスは3日で慣れるってのか化粧が女を化かすのかはしらんけどね。

424 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:16:29.02 ID:ti9V7RXtO.net
親友のあっちゃんは顔面工事しまくりなんだから、ちょっとくらい胸に詰め物してもええんやで

425 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:19:22.85 ID:rAyqKrf50.net
ゴリ押し不細工

426 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:24:25.10 .net
サンプル読んだけどこの漫画おもしろそうだな

427 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:16:41.89 ID:RiN5IyJh0.net
>>414
問題大ありじゃw カスw
ブス運営の回し物か?

総レス数 427
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★