2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球/芸能】熱狂的阪神ファンの元モー娘。石川梨華ちゃん、旦那・野上亮磨投手の巨人移籍で迫られる踏み絵 過去にはアンチ巨人発言も

1 :れいおφ ★:2017/12/06(水) 18:10:07.64 ID:CAP_USER9.net
毎年のように新戦力の獲得に血眼になる巨人。今年も例に漏れず、11月28日、西武をFAした野上亮磨の獲得が決定的となった。

「今季14勝のマイコラスとの残留交渉が厳しく、穴埋めが急務だった。今季11勝をあげた野上は、
過去に大きなケガもない。ローテーションを任せられる戦力と見ています」(巨人番記者)

年俸は今季の5000万円から1億5000万円に大幅アップし、しかも3年契約(いずれも推定)。期待の大きさが窺える。

野上といえば今年3月、元「モーニング娘。」の石川梨華との結婚で話題になった。
来春には第一子が誕生予定で、家族を支える父親が“億プレイヤー”の仲間入りとなれば順風満帆……かと思いきや、この移籍は深刻な問題を孕んでいた。

「石川は芸能界でも屈指の阪神ファンアイドルとして知られているんです。
しかも、かつて出演したテレビ番組では『好きになる男性の条件』について、『巨人ファンじゃない人』と言い放ったほど。
阪神応援番組として有名な『虎バン』(朝日放送)に出演したこともある。余計なお世話かもしれませんが、
そんな彼女が“巨人選手の夫”とうまくやっていけるのかと心配になります」(スポーツ紙記者)

石川は今シーズン、野上の登板日には足繁く球場に通い、時には「NOGAMI」と名前が入った西武のユニフォームを着て応援する姿も目撃されている。

「来年は巨人のユニフォームを着て東京ドームに行くのでしょうが、石川は以前、日本テレビ系の番組の企画で、
阪神のユニフォームの上から巨人のユニフォームを着せられると、『これ、脱ぎたいんですけど』とクレームをつけていました。
アイドルが日テレの番組でそう言うんですから、よっぽどですよ(笑い)。
そんなタイガース愛は阪神ファンからも認められている。どちらを応援するのか。来季はまさに巨人、阪神双方から“踏み絵”を迫られる」(日テレ関係者)

FA宣言に際しては、石川が「どんな決断でもついていく」と、夫の背中を押したと報じられた。
それにしても、まさか新天地が“宿敵”の巨人とは……家庭内で“伝統の一戦”がプレイボール!?

https://www.zakzak.co.jp/spo/news/171206/spo1712060013-n1.html

■参考画像
http://lovehellopro.up.seesaa.net/image/Mh7pqKi.jpg
http://blog-imgs-118.fc2.com/o/n/j/onjmatomedaon/tomcat-1512134519-44-1.jpg


関連記事
巨人野上、石川梨華夫人がファンの阪神戦で奮起約束
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201712050000047.html
野上、虎党・梨華夫人振り向かせる「特に阪神戦は頑張りたい」伝統の一戦デビュー浮上
http://www.hochi.co.jp/giants/20171205-OHT1T50048.html

関連スレ
【野球】FA移籍の巨人・野上が入団会見 3年総額4・5億円で背番号は23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512395607/
【芸能】石川梨華、第1子妊娠を報告「温かく見守っていただけたら」 夫は西武・野上投手
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510902452/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:11:41.08 ID:2hqZi/sP0.net
なぜちゃん付け

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:12:34.04 ID:iVmJCMhn0.net
こうか?
http://9ch.net/GP

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:12:55.34 ID:fyYDRfUF0.net
トークネタ的に美味しい

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:13:00.24 ID:F/jDFWfU0.net
すでに阪神ファンはやめております

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:13:15.72 ID:o82YfNFD0.net
そもそも石川梨華が移籍先として在京球団希望していたんだろ。

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:13:39.34 ID:xt7yxhHW0.net
野上「嫁が虎党なので特に阪神戦では頑張ります」
阪神ファン「…」

やめーーーやwww

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:13:45.36 ID:wFVosy7R0.net
それはそれ! これはこれ!

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:14:00.18 ID:2IHXzHSH0.net
東京に残れたんだから有り難いと思え!

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:14:35.45 ID:tyEkzQpC0.net
亀山がいた頃の緩いファンで別にアンチ巨人とかじゃないぞw

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:15:17.42 ID:o82YfNFD0.net
>>9
仮に阪神に入団していたら野上は関西に単身赴任だったろうな。

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:15:24.93 ID:dV4PRtBX0.net
千秋にイビられて憤死

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:15:26.35 ID:iYLDSMfm0.net
絵踏な

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:17:14.38 ID:i217ONJB0.net
確かパチョレックのファン

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:18:44.68 ID:S+JeniQY0.net
ほのぼのニュースにしか見えない

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:19:07.25 ID:TGVwEX1R0.net
まっ、ネタ的にいいんじゃね

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:19:51.28 ID:KALXIymRO.net
大丈夫。
一億五千万も貰えりゃw

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:19:56.66 ID:5feZpS1MO.net
>>14
ハガキ職人?

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:21:08.76 ID:HMKhO8g60.net
こいつ、サカヲタじゃなかったっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:22:05.95 ID:26R/JqTe0.net
小学生の頃からファンなのか

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:22:58.50 ID:xt7yxhHW0.net
>>19
それハロプロフットサルのイメージ

モーニング娘。のメンバー。現役アイドルが阪神ファンという事で注目を集める。
『関口宏の東京フレンドパークU』に出演した時に次のような問題が出た。
『1990年以降,オールスターファン投票で選ばれた、阪神タイガースの選手を4人挙げよ』
石川が『新庄、亀山、オマリー、パチョレック』と即座に答えた。
この4人は、1992年の阪神快進撃を支えたメンバーであるが、よっぽどのファンでなければ、大洋ホエールズ(現・横浜ベイスターズ)のイメージが強いパチョレックは出てこない。
つまり、石川がかなりの阪神ファンであることを示した言葉である。
虎好きの父の影響がかなりあると思われる。
阪神だけでなくプロ野球が大好き。
さらに「ドカベン」「大甲子園」「ドカベン・プロ野球篇」全120巻を愛読している。


そして何より、プロ野球選手と結婚した事実。

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:24:52.18 ID:6+Mp/ubj0.net
よし、梨華は俺に任せろ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:28:16.15 ID:jbiekLn60.net
スレタイさぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:28:30.91 ID:m29jQ6Sz0.net
妊娠してるから来年はほとんど行かないと思うよ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:28:57.40 ID:p/o/qIjQ0.net
野上がここまで出世するとは思わんかったな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:30:09.40 ID:ULLef8x20.net
これはオイシイネタをゲットしてしまったなぁw

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:30:12.99 ID:QPzuD3at0.net
徳光・中居・田中・三村 「いらっしゃい」

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:30:39.34 ID:UUJr/Oep0.net
阪神ファンなんて基本関西人なんだから、
「裏切り者!」って言われたら「うっさい!生活かかってんねん!」
て言い返せば笑っておしまいだろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:31:51.67 ID:6S16I05i0.net
>>1
このネタで野球関連番組狙ってんだろうなぁ
まぁ嫌いじゃないからぜんぜん良いんだけどさw

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:33:39.07 ID:SgV7nah40.net
最近はウンコするようになったの?

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:34:06.12 ID:z90Ksa7a0.net
こんなバカな朝鮮女は手のひら返すだろ
珍カスもチョンだからやってただけだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:40:30.56 ID:svhmp8ea0.net
むしろネタが出来て美味しいだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:41:01.17 ID:0RNIrOSp0.net
在日梨華は在日朝鮮球団阪神ファンのままでいろ
大阪から出るな 単身赴任でやれる

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:46:43.75 ID:mN8eGAUL0.net
新庄オマリーパチョレックでマニアて
せめて和田、湯舟、久慈、仲田幸司だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:48:27.50 ID:SgV7nah40.net
>>21
万年Bクラスだった阪神が
まさかの快進撃であわや優勝かと狂喜乱舞した1992年

年間最多安打でチームの主軸のパチョレックなんか
ニワカファンどころか日ハムファンレベルでも即答するだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:49:01.45 ID:mJJZkp9w0.net
そんな事より石川梨華ってウンコするの?

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:53:03.10 ID:0YrJLBuy0.net
離婚すりゃいいのに

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:58:56.58 ID:SgV7nah40.net
>>37
年俸大幅アップしてんだからw

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 18:58:57.40 ID:aHLHnKOA0.net
FA宣言したら離婚すると旦那をおどして移籍を阻止した
中條かな子とは大違いだな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:02:39.01 ID:mN8eGAUL0.net
へー
今優勝監督緒方があるのはかな子のおかげか
江藤はしがない打撃コーチだもんな

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:04:04.87 ID:QaRMyv1i0.net
NPBは別にMLBみたいに嫁・彼女が選手婦人会として球団イベントに密接に関わらないし何ら問題はない。
そもそも石川梨華なんて関西に拠点置いてない時点で阪神(&阪神ファン)側からもさほど大した扱いされてないし。
たまに関西に降臨するくらいで無双とか夢見るにはもっと大物にならなきゃな。渡辺謙とか松下奈緒とかまでな…

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:05:37.98 ID:kMrJiQZk0.net
巨人ファンじゃなくて巨人の選手だから
旦那が西武時代に旦那の西武ユニ着てたし

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:06:12.12 ID:2Uw3932S0.net
とりあえず千秋が石川に噛みつくところまでは想定済み

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:06:33.63 ID:f8Rc3iJ50.net
今さらだけど、梨華ちゃん野球選手と結婚してたのかよw
まあ良かったじゃん。泣かず飛ばずの選手じゃなくて。FA出来て年棒1億5千万、3年契約とか
ほぼ勝ち組だろw無駄遣いしなければなw
モー娘。やめてから豊胸までして頑張った甲斐があったなw

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:09:10.49 ID:2Uw3932S0.net
>>30
石川の肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:10:04.84 ID:chj4S7lQ0.net
少なくとも旦那が所属している間は巨人ファンやるに決まっているだろ。
宗教の狂信者じゃあるまいし

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:11:14.84 ID:mRXNlHH/0.net
今石川梨華の乳首真っ黒だろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:13:12.43 ID:IX/6FE6t0.net
中居の例もあるし、すぐ変わるよ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:14:07.31 ID:bfl+wKYUO.net
年一億も違うんだから阪神なんか簡単に捨てられるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:16:03.04 ID:pGxC1yDX0.net
踏み絵って何を踏むんだ食い倒れの人形でも踏むんか

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:19:06.40 ID:dPTa+MqK0.net
ただのファンと、夫の所属チームを同列に語っても..

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:19:17.57 ID:skcqitPJ0.net
阪神ファンで居ても1円にもならんしな

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:19:29.90 ID:QpX8Y0IAO.net
>>50
そりゃあ、カーネルおじいちゃん…(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:22:49.27 ID:i217ONJB0.net
>>44
梨華ちゃんと付き合ってから野上の成績が上がったんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:23:46.26 ID:tyEkzQpC0.net
藤浪も巨人ファンだけど野球やるのに問題ないし関係ないw

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:29:12.24 ID:ttgalmGE0.net
心配しなくても阪神の監督だって広島ファンがやってるからな

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:32:38.42 ID:pGxC1yDX0.net
1.5億も貰えるような選手じゃないのに梨華ちゃんあげまんすぐる

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:33:14.67 ID:f8Rc3iJ50.net
マジかw
梨華ちゃんはあげまんだったのかw

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:34:09.71 ID:MHWSHMB00.net
阪神ファンならドリスあたりと結婚してやりゃいいのに

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:38:05.78 ID:pGxC1yDX0.net
鳴かず飛ばずだったカントリーを支えたのも梨華ちゃんだったしw

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:41:06.44 ID:W0WB4BCy0.net
田中将大の年俸 里田まいと交際前7500万→現在24億円
野上亮磨の年俸 石川梨華と交際前2800万→現在1.5億円

ハロプロ嫁すげー上げマン!

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:46:59.60 ID:6GqbjSON0.net
>>55
じゃあ藤浪←→野上のトレード来年で

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:48:21.67 ID:mo0Fdwn/0.net
投げる試合セーブ打たれまくってたいした活躍できずに年末の某番組出演

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:49:15.95 ID:hdy1dOai0.net
柴崎の年俸3000万円→真野恵里菜と突き合ったらレアルから二得点で現在手取り年俸1億5000万円

ハロプロすげー

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:50:39.31 ID:wiyGSN6w0.net
一方、紺野の旦那は・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:50:51.99 ID:gLES7pMh0.net
石○梨華「うっせえ!状況が変わったんだよ!死ね!」

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:52:11.15 ID:Ci2rauIh0.net
松村に話しをふられて阪神の選手のことほとんどわからなかった石川さん

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:53:53.82 ID:TMhUcXqt0.net
夜も一生懸命

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:55:23.23 ID:Gv54eFPi0.net
石川梨華似の風俗嬢は一生懸命してくれたよ
https://goo.gl/VVHmu3

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:55:47.80 ID:JGKi/WE10.net
巨人/阪本阿部は阪神ファンだったしな、
何も問題無い

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:57:25.97 ID:QCUYhqP00.net
石川が
こんなブサイク男と結婚していたとは
驚き

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:57:49.20 ID:P9MDDxJJ0.net
石川梨華は朝鮮総連。

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 19:58:32.57 ID:8zQ+4uua0.net
甲子園で読売ユニ着てるの見かけたら
罵声浴びせてやるわ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:04:46.41 ID:RcG+8Xfu0.net
俺の子生んで欲しかったのに

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:07:20.98 ID:c9YhpzDC0.net
野村も息子が巨人にいったら巨人の悪口言わなくなったから石川もそうなるだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:14:16.84 ID:7vP4r2h90.net
ごまきと菅野が結婚するらしいよ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:16:28.05 ID:gc4lvn3J0.net
たしかにリカって名前はちゃん付けで呼びたくなるけれども

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:18:21.32 ID:wTF6DL9wO.net
朝鮮総連の幹部の娘。
恐ろしい

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:21:52.19 ID:JGKi/WE10.net
それより、阪神/藤浪は巨人ファンなので
引き取ってくれ
只今、心の病で悩んでいる

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:23:12.89 ID:7C2o0JWZ0.net
巨人の金が石川の虎心を溶かすかもしれないじゃないか

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:23:59.45 ID:3PXV1Uyw0.net
>>80
もう溶かしてるから移籍が決まったんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:26:34.82 ID:6wnKWl4W0.net
野球知ってる阪神ファンは聖域金本にあきれて、もう一線引いてるから
梨華ちゃんの事は許してあげてもいいんじゃないかな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:27:30.88 ID:zG/tvGow0.net
>>64
ハロプロは教育が行き届いてるからブサでも能力があれば結婚する
AKBはそこを教育しないから結婚無理なのにジャニモデル芸人のカキタレで終了する

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:28:15.06 ID:KSKk72U/0.net
西武の投手と交際してる時点で
阪神ファンも何もないだろ
しかも結婚して既に妊娠も

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:29:24.69 ID:/3wlkmGE0.net
最初阪神って言われてたのになあ…

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:32:57.59 ID:zov8VvpR0.net
キコーナの人か

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 20:37:54.97 ID:TlNFnRnA0.net
銭の為やしゃーない

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:39:16.84 ID:TaKWiz+H0.net
石川の又従兄弟が巨人にいたやん
実家が横須賀のウナギ屋の
確か帝京大から入ったやつ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:41:12.28 ID:woynHRkf0.net
>>83
ハロプロでも教育が行き届いてないのはいるが

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:44:28.10 ID:dn4+1u/10.net
宮崎瑠衣も巨人ファンで週刊ジャイアンツとかに出てたけど、DeNAの荒波と結婚した

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:51:14.97 ID:kXb50JHk0.net
そういうのは熱狂的ファンじゃないとマジで虎基地見てる方にしちゃ思う

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 21:55:26.22 ID:JGKi/WE10.net
ほぅか、石川は阪神ファンだったのか
よっしゃ!旦那応援しちゃる

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:00:57.42 ID:G6G28OLt0.net
昔は可愛かったのにビックリするくらい老けてるな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:05:01.71 ID:kxl47UrA0.net
阪神も旦那も応援しても何の問題もないだろ。 旦那が阪神戦で投げるときだけ旦那を
応援すれば良いだけだし、せいぜい5、6試合のことだろ。 

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:06:21.37 ID:w7nDwlKC0.net
神奈川生まれの彼女がなぜ
阪神ファンになったんだろうな?
恐らく昔の彼氏が阪神ファンだったってことだろ。
じゃあ、話は簡単だ。

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:06:48.36 ID:qa3R0Jbf0.net
>>89
おっと、矢口の悪口はそこまでだ。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:09:15.27 ID:kxl47UrA0.net
マイコラスの穴は野上では埋まらないな。 それに野上のようなタイプは東京ドームは
きついかもな。 

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:18:46.28 ID:+QRnHnWw0.net
タレントが妻の選手って
巨人は久しぶりじゃないの。

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:19:55.07 ID:imvoV8ar0.net
>>67
松村が詳しすぎるんだって

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:20:13.14 ID:d/J4ndiJ0.net
>>36
するよ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:21:19.69 ID:v/0LS47P0.net
石川梨華はいい女だとか
山口俊はダメだとか
坂本勇人も新人時代に見抜いたし
他人を見る目はあるけど
自分の女だけは見抜けない

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:21:29.68 ID:d/J4ndiJ0.net
>>61
ロッテのよく知らん選手と結婚した元メロン記念日の柴田あゆみ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:25:51.55 ID:zO4hSrMz0.net
横浜やヤクルトなら良いの?
讀賣を特別に敵視する理由がわからんよ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:29:25.85 ID:IcDfnFu30.net
>>102
そうなんだ ハロプロは野球選手とくっつく人多いんだね

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:35:31.37 ID:SY6vv0fo0.net
ハロプロは芸人と結婚も多いよな
ミキティとか高橋愛とか
つい最近も無名の元芸人?とデキ婚した奴いたよな

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:42:29.31 ID:1ep0sXJK0.net
>>104
次は牧野だな
牧野は日ハムファンを公言してるし、
将来はプロ野球選手と結婚したいからアイドルになったって発言して、マネージャーに怒られたらしいし

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:48:21.89 ID:1ep0sXJK0.net
>>105
実はジャニとも多い
AKBと違って本命になることが多くて、鈴木愛理とセクゾンの菊池とか両親に挨拶を済ませて結婚直前までいったらしいね
某ジュニアのメンバーをHKTのハーフと某ハロプロアイドルが取り合って、見事にハロプロ側が落として付き合ってるらしいし

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:49:58.18 ID:cqxI0eK10.net
かなこ「緒方さん、faでカープから逃げるなら離婚してください」

石川梨華含めて猛珍魂なんてこんなもんよ

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:53:27.54 ID:5vChtPSF0.net
>>10
こないだ徳光が石川をナイターのゲストで呼んだ時の話をしてたぞ。
巨人の話をした時はまったく無反応だったのに阪神の攻撃になると
急にすごく応援しだして、めちゃめちゃ詳しかったと。
父親仕込みのファンであれはびっくりした、そんな彼女の夫が
わがジャイアンツに〜みたいに。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:54:44.94 ID:hdy1dOai0.net
やきう選手と在日タレントでお似合いの夫婦だな

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 22:58:28.48 ID:JGKi/WE10.net
阪神ファンの女に悪いヤツは居ない。
アゲマン石川を嫁にした旦那は幸せものだ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:00:19.22 ID:JGKi/WE10.net
阪神ファンの女に悪いヤツは居ない。
アゲマン石川を嫁にした旦那野上は幸せ
ものだ

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:00:33.99 ID:nIhFTsuy0.net
>>98
タレントじゃないけど長野の嫁はテレビ朝日アナウンサーの下平さやか

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:01:23.96 ID:HiXoPKmV0.net
永井も悲しいやろ

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:01:27.15 ID:TD1uPeJ40.net
狼に居た時代にパチョレックとか書かれてたから横浜ファンだと思ってたわ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:01:34.67 ID:Amf4hKUwO.net
和田亀山オマリーパチョレック八木新庄久慈山田をそらで言ってた

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:01:59.39 ID:zULUL1S60.net
昔巨人ファンだった彼女に俺が阪神ファンだ〜
阪神のユニ強引に着させて犯したわ
あれは興奮したな

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:06:11.05 ID:3BSYV7cc0.net
>>78
じゃあなんで関東大震災の時にデマ拡散して虐殺被害超拡大させた正力のチーム行くんだよ

殺人教唆読売

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:07:23.75 ID:3BSYV7cc0.net
>>117
普通読売ファンの女なんかと付き合わんわ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:17:37.62 ID:FMrX2Gf+0.net
紺野に比べれば

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:35:47.40 ID:YUmYqdHL0.net
どうせ手のひらクルーだろw

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/06(水) 23:51:05.35 ID:F1Hx6Zyb0.net
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:22:05.47 ID:zdl44ueS0.net
石川梨華が好きだったのは和田豊だし
金本知憲には興味ないどころかむしろ嫌ってるだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 00:48:54.65 ID:G9nT4I7R0.net
甲子園では9回裏の攻撃が余分に見られるからええやろ

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:01:06.22 ID:wx0xRz820.net
神奈川の横須賀出身?の石川の旦那が巨人に移籍
北海道の札幌出身?の紺野の旦那が日ハムに移籍
どちらもその前後に出産
実家近くの方が育てやすくていいんじゃね

って言うか元モー娘。は旦那を自分の近くに引っ張って子育てパターン多いな

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:01:54.66 ID:PeooD3xM0.net
ほぅか、石川の旦那が巨人の野上投手に
成るんだな
わかった、嫁さんの為に阪神からいっぱい勝ちよ♪
作戦は細かく伝えてやるけん
甲子園で巨人が勝つ急所があるんだ

東京ドームでは通用しない。

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:19:59.34 ID:ObVpYPSTO.net
FA年の成績が11勝10敗・・・
こんな有り様では、嫁の好きな球団に行っても活躍できる可能性は低く
ならばいっそ、敵対チームに行き、年俸を貰いながら役に立たないという
嫁贔屓チームへの貢献に切り替えたんじゃないだろうか?
それならば、本来の実力を発揮しつつ
ごく自然な形で阪神に加勢できる
野上にしかできない高等手段といえる

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:23:45.17 ID:1S40pyvS0.net
保田が一番の勝ち組だったが石川が勝ち組になったか

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:32:15.08 ID:vtQ0ec9w0.net
野上はまず顔がプレッシャーに弱そう
金に目がくらんで馬鹿な選択をしたよ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 01:33:32.96 ID:/F6dBfUh0.net
リンリンが1番勝ち組かな

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:37:45.62 ID:5IYGQZpy0.net
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:43:52.40 ID:OptIJWSU0.net
>>28
そっちより巨人ファンの心象じゃね?

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 02:48:38.06 ID:ITyLwzkM0.net
野上って山口、大竹と同じだと思うんだけど何でとったんだろ?

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:02:56.33 ID:PeooD3xM0.net
石川の旦那なら応援しちゃるけんね
ほぅか、巨人か
よっしゃ!覚えたる、野上投手だ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:15:16.44 ID:9EnpPecb0.net
>>133
ローテーション守れるから
というより、守れるようになったかな
大きな故障はなかったけど、張りを覚えるとか言って宣戦離脱する年が多かった
シーズン通して投げれば10は勝つだろうなという投手

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 03:55:51.23 ID:9J+RSw4M0.net
>>125
マー君は日本に戻ってきたら日ハムか…

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:01:41.99 ID:5IYGQZpy0.net
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:06:13.59 ID:wx0xRz820.net
>>136
里田は元モー娘。じゃないからw

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:12:44.20 ID:BbQcI0t10.net
アンチ巨人は宗教戦争だから
旦那は応援するけどアンチは変わらないよ
表立って旦那の職場に喧嘩は売らないだろうけど内心はアンチのままだから

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:21:31.41 ID:BbQcI0t10.net
>>121
アンチ巨人は絶対に手の平クルーしないよ
旦那を萎えさせるような発言はしないだろうけど絶対に巨人を受け入れることはない
「笑顔は作っても心は売らず」の心境だと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:22:31.33 ID:wx0xRz820.net
巨人が旦那をいつかクビにするか
トレードに出すか
その時梨華ちゃんがブチギレるだろう

ブチギレた梨華ちゃんは周りがドン引きするくらい恐いw

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 04:25:46.77 ID:PeooD3xM0.net
もう、アンチ巨人の時代ではないよ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:11:38.20 ID:3xScF7a10.net
野球なんかどーでも良い

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:27:42.42 ID:aKRq+yrj0.net
>>12
可哀想( ノД`)…

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:41:33.08 ID:1vcgAILa0.net
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 05:46:06.41 ID:zu5OyNFe0.net
珍カスヲタが必死なのはいつものことだけど
ハロヲタが野球選手とくっつくと必死なのが意味不明

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:51:34.94 ID:LnoKYdVe0.net
子供産んだ後ひっそりと離婚してそう

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:14:41.62 ID:dPu0Hmtj0.net
>>146
珍カスヲタの山本彩が記者に「将来は阪神の選手と結婚ですか?」
と聞かれて、
「阪神の選手はちょっと、、、ねぇ」
って言ってたなw
内部事情がすごいんだろうねw
ちなみに大阪じゃ珍ヲタが在日、ガンバセレッソのサポーターが日本人ってはっきりと分かれてる

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:19:52.00 ID:dPu0Hmtj0.net
>>106
牧野は小学校の時の夢が日ハムの選手の奥さんなんだよね
清宮の嫁になりそう

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:26:32.28 ID:BRc58UKZ0.net
石川梨華と藤本美貴、どっちとエッチできる?

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:31:30.29 ID:1HWsgs/80.net
熱狂的阪神ファンだから旦那を巨人に送り込んだんだろ
一挙両得じゃん 大金GET出来て阪神は、巨人から貯金が増える

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:41:19.77 ID:9W/woP9N0.net
別に夫婦で応援しているチームが違うって
よくあるじゃん。なんなのこの記事

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:41:46.59 ID:WlJs9ilc0.net
何の売り芸もなく応援野球チームの話題で注目を集めるしかない情けないタレント。
それでも必死に芸能界にしがみついてる姿が実に哀れ w

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:43:16.24 ID:LxaLyvdu0.net
>>117
まんま朝鮮人やん

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:02:28.24 ID:NAMKAuWL0.net
>>149
さいちょさんが空いてますよ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:08:32.66 ID:Km5215tv0.net
>>106
プロ野球選手と結婚したいんだったら、女子アナ目指せばよかったのに

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:10:11.05 ID:fMHMfkjF0.net
>>89
なんでや!加護は関係ないやろ!

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:58:33.56 ID:+kBEyY6l0.net
野上は対阪神戦は33勝4敗あたり記録してくれれば

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:28:46.55 ID:dPu0Hmtj0.net
>>157
加護さんと相武紗季、AKB中西里菜は旦那が、、、

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:35:20.64 ID:YTTWMUNb0.net
離婚したらガチ猛虎魂

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 01:31:48.66 ID:ZTjZezDo0.net
野上って急激に太ったけど大丈夫なのか?

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 01:41:15.61 ID:BGGpmcTp0.net
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:37:04.68 ID:hae3lc+wO.net
>>160
阪神ファンと横浜ファンがブーイングあげ続けて、
石川にも個人攻撃する流れが見える。

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 20:16:19.75 ID:sYnBbgiU0.net
>>1
>過去に大きなケガもない

何故か巨人に入って複数年契約したら大きなケガをしてしまう謎

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 20:46:02.11 ID:2y65kCLZ0.net
野上より増井の方が戦力になりそうなのに
なんで駄目になったんだ?

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 20:48:00.60 ID:KiWaFVgZ0.net
>>151
正解だな

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 20:51:16.82 ID:9ZPvCp6U0.net
まさか自分の夫が巨人の選手になるなんてモー娘。時代は夢にも思っていなかっただろう。
こうなった以上は付いて行くしか仕方がない。
頑張って野上を支えてやれ。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 21:28:01.52 ID:msPMC1SI0.net
>>78

能見激白! 「秋山にエール 梅野はまだまだ」

−矢野、城島、藤井ら先輩捕手と過ごしてきた経験を今、梅野に伝えている段階か
「今はまだ必死な段階。これから苦労することの方が多いと思う。」

「誰でも最初はできるんですよ。プロには選ばれし者が入ってきているわけですから。力は誰でもある。そこからですよ。何年もする大変さを分からないといけない」

−悩むことも必要。
「本人がどう思うかですよね。僕から言葉を掛けることもない。自分で感じてやらないとダメ。成長しない。言われてできるなら誰でもするでしょ」

−今年は特に、抑えながら勝敗が付かない場面で思い切った継投が目に付く。心境は。
「基本的に何を重点に置くのか。チームが勝つために動くわけで。
もちろんリリーフの方は「もう少し投げてくれよ」と思うかもしれないけど、勝つ確率を考えると無理に引っ張って打たれるのが一番良くないので」

−投げたいと思う気持ちと、チームを思う気持ち。ここ数年で気持ちの変化がある。
「いや全然。代えてくれても全く問題ないです。個人で動いているわけじゃないので。
最終的に勝つためにどうするかなので。香田さんもいろいろ話をしてくれますからね」
−能見選手自身も苦しんだ経験が、今の思いになっている
「そうですね。いろんな人にアドバイスをもらって、苦しんでやったこともある。でも、やってもうまくいかない。最初だけ。
うまくいかないところから、新たに取り入れてやっていくと、うまくいったように錯覚してしまう。
でもこの感じいいな…って投げたけど、ちょっと投げていくとダメになる。
もちろん、言われて変わることができる人もいる。でも、僕は自分で気付くことが、一番じゃないかなと思います」
「秋山でもそうでしょ。ずっと悩んで、悩んで。球の質も全然変わらなくて。
でも、2軍では完璧に抑えていた。それが一つのきっかけで、ここまで変われるんですから。
下積みが長かった人間が、何かをつかんだきっかけで変わることができると、続いている傾向ってすごくありますよね。
ただ、答えがないものなので。本人がどう感じるかです」

梅野「○○さんに反省してるフリをしていると言われた」
http://i.imgur.com/UDIxA9o.jpg

阪神梅野隆太郎
http://i.imgur.com/xD4DeLZ.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 21:29:01.53 ID:2r/CarVs0.net
在日、肉屋の石川梨華

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 21:37:33.77 ID:9r1XrRlg0.net
上戸彩が阪神ファンだと聞いたけど

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 22:42:38.13 ID:StXXs2mb0.net
http://twoik.lakeerieunsalted.com/20171208.html

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:40:18.82 ID:s/DI9vLN0.net
>>165
マッスイさんは抑えじゃないと駄目という起用法の限定がつくから
それでハム出てったんだし

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:53:52.35 ID:pkawXPDQ0.net
>>119
乃木坂の生田ならやりたい

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:21:53.30 ID:BM2v019u0.net
>>173
ファンなのか?
ラミレスの応援歌が好きなだけだからDeNAもいけそう

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:53:21.80 ID:Dr7R+gGw0.net
巨人は元々関西出身の人が多い桑田、清原、吉村、元木、岡島、村田真、上原、小久保など
森、高田、土井、別所とかもだし
内海、野間口、金刃、亀井、坂本、小林、石川もか
バッピの朝井もだしかなり多い

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:53:54.99 ID:nYF9YFKP0.net
番場蛮理論で行けるだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 12:32:50.59 ID:iwIgwH6JO.net
離婚
離婚離婚
離婚離婚離婚
離婚離婚離婚離婚
離婚離婚離婚離婚離婚
離婚離婚離婚離婚離婚離婚
離婚離婚離婚離婚離婚離婚離婚

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 12:44:48.19 ID:3PuZhvPL0.net
>>8
それにつきるわな

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 13:16:29.74 ID:yVvbbG780.net
確か猪俣のファン

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 13:18:00.39 ID:SDiHl3O70.net
早う離婚せんかい

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 20:22:23.70 ID:kOStWq4G0.net
http://aqwrf.showmyhomes.com/rkYYyPJ.png

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 00:08:56.14 ID:odcXiYmZ0.net
今日披露宴やったみたいだね
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25014659_1953971598150140_6452189176753291264_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e631a2cc43013595aecdcc57618d7bbf/5A2D82F7/t51.12442-15/e35/25006937_139437336728712_5647730639592488960_n.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:10:32.93 ID:q+Il9f8j0.net
>>182
やっぱ太ったよなあ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:26:59.65 ID:yNli11rr0.net
>>28
巨人と阪神は全国にファンがいるだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:27:32.32 ID:VJSDfWVl0.net
>>184
東京で一番多いのが阪神ファン

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:55:02.05 ID:bqmT3x6z0.net
松井、阿部、上原、坂本
阪神ファンの巨人選手は活躍する法則
まあいいんじゃないの

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:57:56.83 ID:9B7hyj7w0.net
こんなに可愛いのにほんまにチョンなん?チマチョゴリ似合う顔してるけど

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 06:02:35.46 ID:ZJ13wODd0.net
【エロすぎ注意】蓮実クレアとかいうAV女優がエロすぎると話題にwwwwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/KHjK7p

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:04:54.16 ID:8zv5vHgT0.net
>>186
野上がいつ阪神ファンと公言した!?

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:19:42.77 ID:mvFF9fd40.net
半ケツ画像マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:00:17.42 ID:R4nJPiNP0.net
そんなに巨人嫌いなら離婚しろよ
俺は阪神とアンチ巨人が大嫌いや

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:36:10.48 ID:OQTGveRF0.net
>>183
だって妊娠してるんだからそのままのわけないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:20:25.26 ID:m3KbGBGi0.net
西武打線で11勝10敗
貧打の巨人打線なら負け越すな

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:25:05.29 ID:Go2Cl41P0.net
そもそも阪神の選手と結婚すれば良かったんじゃ?

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:29:17.40 ID:BHXix/HT0.net
>>194
阪神ファンだからこそ阪神の選手と結婚しちゃイカンと現実見えてるんだろ
そもそも西武の選手と付き合った時点でこんな話無意味

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:42:49.02 ID:zmdCj3I80.net
幸せ♡|高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-12335244284.html
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20171210/14/takahashiai-blog/64/fc/j/o0480036014088120038.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20171210/14/takahashiai-blog/55/2f/j/o0480032114088120041.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20171210/14/takahashiai-blog/d8/50/j/o0480035614088120042.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20171210/14/takahashiai-blog/a1/f0/j/o0480036114088120044.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20171210/14/takahashiai-blog/81/d9/j/o0480064114088120046.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20171210/14/takahashiai-blog/e1/d9/j/o0480036014088120047.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:44:11.86 ID:zmdCj3I80.net
石川梨華の結婚パーティーにモー娘。OGが出席 実父に向けた「ハピサマ」が想像するだけで泣けてくる
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/10/news023.html

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:46:32.77 ID:qkD7X5Ek0.net
>>196
野上ってこんな顔なんだ。
もっとチャラい系を想像してた。

199 :無しちん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:19:06.57 ID:F8QMxO8Dh
一日も早く、野上亮磨は干され、石川梨華と離婚しますように!
心から、切にお祈り申し上げます!

総レス数 199
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★