2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<香川真司>がヒールパスで同点弾演出…ドルトムント、王者レアル・マドリードに敗戦もEL進出決定!

1 :Egg ★:2017/12/07(木) 06:44:15.83 ID:CAP_USER9.net
チャンピオンズリーグ(CL)・グループステージ第6節が6日に行われ、MF香川真司が所属するドルトムントは、アウェイでレアル・マドリードと対戦した。香川は先発出場した。

 試合は開始8分、すでに2位通過を決めているレアルが先制した。左サイドから切り込んだクリスティアーノ・ロナウドがエリア内へパスを送ると、ターンをしながら受けイスコには収まらなかったが、こぼれ球をボルハ・マジョラルが押し込み、先制点を挙げた。

 さらにレアルは12分、マテオ・コヴァチッチからパスを受けたC・ロナウドがエリア手前左で右足を一閃。相手GKも動けない絶妙なシュートがゴール右隅に決まり、はやくもリードは2点に広がった。C・ロナウドはリーガ・エスパニョーラで10戦2ゴールと不調だが、CLではグループステージ史上初の6戦連発を達成し、計9ゴール目と好調を維持している。

 ヨーロッパリーグ(EL)進出圏内の3位を守りたいドルトムントは27分、香川がプリシッチからのスルーパスでエリア内右に抜け出してシュート、35分にはピエール・エメリク・オーバメヤンもエリア内右からシュートを放つが、ゴールにはつながらない。レアルは38分、ラファエル・ヴァランが負傷交代を強いられ、代わりにマルコ・アセンシオを投入した。

 ドルトムントの反撃が実ったのは43分。マルセル・シュメルツァーが高い位置でボールを奪い、素早くクロスを送ると、中央に飛び込んだオーバメヤンがダイビングヘッドで合わせて、1点を返した。

 ドルトムントはこのまま1点ビハインドで折り返したが、後半立ち上がりの49分に追い付く。エリア手前の香川がヌリ・シャヒンからの縦パスをヒールで後方に流すと、オーバメヤンがエリア内中央で受けてシュート。これはGKケイラー・ナバスに阻まれたが、こぼれ球を自らループシュートで沈めて同点ゴールを奪った。

 追い付かれたレアルは勝ち越しを狙って攻勢に出るが、C・ロナウドが77分に放ったヘディングシュートはGKにセーブされ、80分にはCKのこぼれ球を押し込むが、オフサイドの判定でゴールは認められなかった。

 それでも直後の81分、相手GKのクリアボールをテオ・エルナンデスが頭でつなぎ、エリア手前中央のルーカス・バスケスが右足ダイレクトボレーで合わせると、ボールはゴール右隅に吸い込まれ、レアルが勝ち越しに成功した。

 88分、香川に絶好のチャンスが訪れるが、キックフェイントで相手をかわし、エリア内中央で打った右足シュートは無情にもクロスバー上に外れた。香川はその後、後半アディショナルタイム1分にアンドリー・ヤルモレンコと交代となった。

 試合はこのまま終了し、ドルトムントはレアルに2−3で敗戦。同組で3位を争うアポエルもトッテナムに敗れたため、3位キープでELベスト32に回ることが決まった。

 決勝トーナメントの組み合わせ抽選会は11日に行われる。

【スコア】
レアル・マドリード 3−2 ドルトムント

【得点者】
1−0 8分 ボルハ・マジョラル(レアル)
2−0 12分 クリスティアーノ・ロナウド(レアル)
2−1 43分 ピエール・エメリク・オーバメヤン(ドルトムント)
2−2 49分 ピエール・エメリク・オーバメヤン(ドルトムント)
3−2 81分 ルーカス・バスケス(レアル)

12/7(木) 6:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00680339-soccerk-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171207-00680339-soccerk-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:44:56.98 ID:pOx69z9d0.net
香川は日本代表に必要不可欠

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:47:17.89 ID:SGAFljf50.net
流石に技術的には高いが香川はもうゴール枠にも撃てない

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:47:48.71 ID:0tRCVzjH0.net
市場価値トップ5

韓国代表
1 ソンフンミン(トッテナム)3,000万ユーロ
2 キソンヨン(スウォンジー)800万ユーロ
3 ファンヒチャン(ザルツブルク)500万ユーロ
3 クォンチャンフン(ディジョン)500万ユーロ
5 クジャチョル(アウグスブルク)450万ユーロ

日本代表
1 大迫勇也(ケルン)550万ユーロ
2 久保裕也(ヘント)500万ユーロ
3 吉田麻也(サウサンプトン)500万ユーロ
4 長友佑都(インテル)350万ユーロ
5 原口元気(ヘルタ)300万ユーロ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:48:30.12 ID:0tRCVzjH0.net
【速報】ソン・フンミン CL通算11G目 記録更新 ゴラッソ動画あり


1位:ソン・フンミン(11得点/韓国)
在籍クラブ:トッテナムホットスパー

2位:パク・チソン(5得点/韓国)
在籍クラブ:PSV - マンチェスター・U

3位:アリ・ダエイ(4得点/イラン)
在籍クラブ:バイエルン - ヘルタ・ベルリン

4位:ヴラディーミル・マミノフ(3得点/ウズベキスタン)
在籍クラブ:ロコモティフ・モスクワ

4位:マハルダード・ナヴァンドチャール (3得点/イラン)
在籍クラブ:シュトルム・グラーツ

4位:本田 圭佑(3得点/日本)
在籍クラブ:CSKAモスクワ

https://youtu.be/3fb0VBtsklU

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:49:48.59 ID:i1EEpIa00.net
やっぱり香川真司ですよ
日本のトップは

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:51:08.39 ID:rZHE115k0.net
創造性っていうの?
すごすぎるな
最近はこういうプレーできる選手ほんと減ったからな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:51:52.49 ID:XlqQFzJd0.net
オバメ、香川、ゲレーロの三人だけがマドリーの選手達と同レベルのクオリティだった
86分辺りのシュートを決めてれば言うことなかったね
こんなワールドクラスの選手を呼ばない代表監督が居るらしいが

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:52:29.60 ID:nZ/CL9xu0.net
【海外の反応】「美しい」香川、絶妙ヒールでゴールを演出!ドルトムントはレベルに敗戦
http://nofootynolife.blog.fc2.com/

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:53:03.48 ID:logcxYwr0.net
ゲレイロ香川の崩しいいなあ
これにロイスが戻ってきて絡めば点取れる

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:54:54.37 ID:98Ps0nrA0.net
持ってる人はちゃんと決めるんだけどね
惜しいなんて誰も覚えてない

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:56:32.54 ID:Xy7xcHh60.net
普通にオフサイドだけどな
VARだったら取り消しになってた

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:57:10.92 ID:EehzyVzo0.net
最後の決めてたら代表復帰の宣伝材料になったやろうが
まっ・・・そ言うことだ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:57:52.22 ID:SusrSpRU0.net
なんで代表だと糞のように使えないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:57:53.99 ID:dRkZi7rn0.net
プリシッチが4人抜いたのが凄かったな。

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 06:59:29.93 ID:EveJ376f0.net
消化試合でアシストもゴールもないのに喜んでたら香川に失礼じゃない

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:00:14.90 ID:zh/41V1l0.net
この試合のドルのMOMは香川だったな
オバメヤンもまあまあだが香川がチーム全体を調律してた

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:00:21.56 ID:8Apn/TCU0.net
>>8
チャンスでゴール決められないヘタレだから、メンタル弱いと叩いてんだろ?
俺も香川のプレーは好きだが、メンタルの弱さに関してはハリルに全面同意だわ。

女の気配がない時点でもうね(笑)

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:00:32.75 ID:XoxGbAewO.net
ドルトムント勝ち点2でCL終了wwwwwwwww
アポエルと2回引き分けただけで後は4敗wwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:01:31.80 ID:A4cTjTAT0.net
ゴール逃してロスト連発で戦犯級だった

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:01:58.88 ID:57gD71V/0.net
しかしこういう記事書いて恥ずかしくないのかねww
状況を全く伝えない記事とか正直害悪だわな

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:03:10.67 ID:Xy7xcHh60.net
>>17
香川ノーゴールノーアシスト
オバメヤン2ゴール

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:03:30.70 ID:8Apn/TCU0.net
>>14
ドル専だから。
周りを引っ張るタイプでもないし、長谷部のように整える訳でもないし、決定機を確実に仕留める訳でもないし、1人で強引に打開する訳でもなく、、、

周りが優れてる中ではそのポテンシャルを発揮出来るけど、、、ってプレーヤーなんだろうな。

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:04:19.55 ID:Z8tGzJ1o0.net
CLに香川しか出てないって4年前より後退してるよな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:04:53.44 ID:8Apn/TCU0.net
>>19
まあ、リーグでも7戦勝ちなし、な状況だし、致し方ないかな、、、。

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:05:00.78 ID:jvVbL1Qx0.net
今の香川に必要なものはベロチャットだ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:08:03.23 ID:PozRFhtq0.net
トゥヘルクビにした結果がこれかあ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:08:59.44 ID:C31kC4nu0.net
演出wwww

南ア前の俊さんみたいになってきたなwwww

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:10:48.24 ID:jAxETYxp0.net
3点獲られて2点獲る安定のザルトムント

そりゃナバス先生もドリブルしますわ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:10:51.05 ID:4t40TWMU0.net
負けてELか
今回CLでいいとこなしだったけど切り替えて行くしか無いな

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:11:04.20 ID:l0BDbYLF0.net
>>8
ハリルの主力はベンチ外原口と香川以下のメンタルの浅野、今季チーム最下位の大迫という最弱構成。しかも勝ててない。そりゃ香川も不満てるだろう。

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:12:16.49 ID:GM3qZEtz0.net
何がEL進出決定!だよ、未勝利でCL敗退なのに
試合もきっちり負けてるし

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:12:29.12 ID:qy4DzE5Y0.net
どるは敗戦決まってたしね

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:16:26.36 ID:6XLja2PY0.net
WC行きたいならセレッソ戻って代表組と連携高めることが1番確率高いかな
まあそんなことしないだろうしドルで頑張って

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:21:10.04 ID:ZK4MMtJk0.net
香川はいちいちウマいな

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:21:39.04 ID:DOuCeraQ0.net
>>14
誰でも強い味方に紛れて喧嘩すれば、隠れながら一発ぐらいは決められるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:22:32.80 ID:tZ+fSUmr0.net
演出もなにもホントはオフサイドだからな
無駄に触れにいきすぎ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:24:44.23 ID:DOuCeraQ0.net
結局添え物プレーであって、リスク負って矢面に立つことは絶対にしないよな香川って

39 :(。・_・。)ノ :2017/12/07(木) 07:29:52.10 ID:6dBZm3nz0.net
とりあえず勝とうや
(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:34:26.30 ID:6XLja2PY0.net
つまものとしては一級品
でもつまものじゃ戦えない

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:38:58.17 ID:G36YdFND0.net
まーた決定機逸したのか
段々しょぼくなっているな

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:46:03.93 ID:zZue/SsY0.net
肝心な点取り屋としての能力が薄いのな

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:46:31.44 ID:GuNd6tiv0.net
オーバメヤンが凄いだけだ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:49:03.42 ID:CtbwXE9L0.net
香川だけ別格だった

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:49:58.68 ID:YCeuIcZt0.net
消化試合

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:52:03.22 ID:hWwga7hm0.net
シュート決めろや

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:52:52.65 ID:2nF0gSip0.net
いくら香川を叩いても
他の日本人選手が上手くなるわけでもないのに...

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:58:07.78 ID:sv+CoIir0.net
にわか受けするプレイばっかりだな

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 07:59:07.68 ID:XiCuPB3z0.net
普通にマドリー相手に通用してて叩かるって凄いな
ガチでイニエスタクラスやん

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:05:56.41 ID:h97+jTmg0.net
随分ショボいイニエスタだなぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:08:08.91 ID:KuesefHR0.net
シュートが枠内に行かない病

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:14:52.62 ID:zgJ/FR1m0.net
>>8
頭が白髪だなあと思ってたら
中が白痴でしたからw

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:18:47.76 ID:ruuWw6fp0.net
香川うまかったな
さすがだ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:21:46.11 ID:j6oBce8n0.net
>>31
香川を主力にしてしまったドルのボシュ監督が勝てなさすぎて解任されるんだから
香川外して結果出せたハリルのほうが有能だろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:24:32.44 ID:sDAjjdna0.net
やっぱり香川に守備させるのはアホだよな

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:25:24.06 ID:M8ULdTzZ0.net
最後のあのシュートはらしくないな、あれ決めてたらな

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:31:22.26 ID:Zp1Svy/o0.net
>>54
アジア限定の結果とかwww
完全なる無意味

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:33:23.87 ID:2nF0gSip0.net
いくら香川を叩いても、香川より上手い日本人選手居ないんだから
代表は香川と心中するしかねえよ。

それでダメなら仕方ないじゃん。
だって香川以下しかいないんだもん。

レアル相手にここまでやれる奴を外せるほらど
日本代表は人材いねえよ。

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:35:59.77 ID:j6oBce8n0.net
>>57
せめてアポエルくらいには勝とうよ
しかも浅野ワントップのシュトゥットガルトにも負けてるとか

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:36:49.01 ID:bZrvSc+q0.net
まーたキチガイカガシンのびょーきが始まったw

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:37:53.76 ID:j6oBce8n0.net
>>58
去年の鹿島のほうが惜しかったな
しかも今日のレアルのほうが圧倒的に手を抜いていた

つまり香川は鹿島のメンバー以下なので選外は確定した

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:39:32.23 ID:2nF0gSip0.net
>>61
世界に向けてそれが言えんのかよw
恥ずかしい奴だな。

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:39:57.30 ID:5uZKQuh20.net
EL進出って言う表現は初めて聞いたのだが…

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:43:09.22 ID:MTZJb9GR0.net
アンカーシステムならやはり香川は要らないな
だが2ボラで行くならトップ下は絶対香川

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:43:35.80 ID:M8ULdTzZ0.net
スボティッチ出るようになったのはうれしいが、ディフェンスやっぱ甘いな

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:46:45.78 ID:Lz6xCFQs0.net
>>62
カガシンのおまえの方が恥ずかしいよw

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:47:36.55 ID:MTZJb9GR0.net
香川が追い込んでるてよく言うけど香川が手上げて味方に指示して手をおろす頃には
レアルは2本パス通して既に逆サイドにボール渡ってるんだよなぁ
そこからすぐに決定機に繋がるようなクロスが入ってくる

かなりの差を感じたね

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:49:06.86 ID:j6oBce8n0.net
>>62
お前こそ世界に向かって昨日の試合の香川がよかったとか言わないでくれよ?
日本の大恥だから

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:52:28.99 ID:MTZJb9GR0.net
チャンス1つ潰れるとガッカリしたように足止めてたけど味方がライン割る前に拾って再びチャンス!
て時にガッカリしてた分プレイが遅れててハリルが嫌いそうなプレイだったな

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:54:50.58 ID:bZrvSc+q0.net
ホントに香川はスペース埋めてちょっと寄せるくらいの守備しかしねーな
それくらいのレベルでしか守備しないならもっと攻撃で活躍しないと駄目だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:54:52.11 ID:2nF0gSip0.net
>>68
鹿島の方が良かったとかいう奴よりはw

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:56:43.82 ID:jnQGa3pD0.net
>>32
ほんそれ 恥ずかしすぎるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:56:50.83 ID:HFXnbeLK0.net
EL圏内確保ならわかる
決勝トーナメント逃してEL進出って表現はなんか微妙

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 08:59:28.30 ID:lJ9dnGxH0.net
このレベルでやっている日本人何てほぼいないのに何故か代表に呼ばれない

代表のレベルが低過ぎて合わないのだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:00:17.24 ID:134o9ywG0.net
スポンサーの力で試合に出させてもらえても負け試合で活躍した!ってふうにしかできないのが香川なんだよな
それでもにわかが騙せれば十分なんだろうが

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:01:46.02 ID:134o9ywG0.net
>>74
去年鹿島が2−2になって延長になってたぞ
レアルの力の入れ具合は同じようなもんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:03:38.14 ID:j6oBce8n0.net
>>71
去年のドルならレアルに二分けだからそれも言えるんだけどねぇ
香川は出場0分だけど

今年は香川を主力に使っちゃったせいでクソ弱いよね

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:05:34.65 ID:8Su0fC3t0.net
こんなメンタルのやつがいたら勝てるわけない

香川「もう勝っても負けてもほとんど意味がないんで」

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:06:51.86 ID:j6oBce8n0.net
>>76
いや全然違う
今日はなんとベンゼママルセロクロースモドリッチがいなかった
ちなみに鹿島戦ではスタメン

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:07:05.85 ID:XiCuPB3z0.net
>>74
ほぼいないというか今年CL出てる日本人は香川だけなので他にいない

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:07:38.61 ID:GNjHZEQr0.net
クロップは首位通過
見捨てられた野郎共はCL未勝利かww

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:07:46.11 ID:47N16pwu0.net
香川完全に戦犯だったな・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:08:47.04 ID:gl8Z28JB0.net
>>79
あからさまな手抜きやんけ
クリロナは得点王になるために雑魚狩りってところか

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:10:05.63 ID:Iufqj8It0.net
香川のヒールパス えろい

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:11:06.70 ID:kH53r7Od0.net
>>1
レアル戦の採点
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21299

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:11:20.71 ID:oZ07WuPg0.net
>>5
フンコロガシって毎日何百レスしてんの?

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:11:43.26 ID:pqsf4iem0.net
もうシュート打つな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:12:51.56 ID:bZrvSc+q0.net
3失点目香川ちゃんと守備しないせいで取られたわ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:13:49.42 ID:8Su0fC3t0.net
サーカス芸だけは通用したみたいだな

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:14:03.13 ID:134o9ywG0.net
>>79
そうか
そのレアルにドルトムントは90分間できっちり負けたのかw

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:16:52.43 ID:/UbbHa+J0.net
>>74
パスカットされて逆起点になったW杯の記憶が抜けてるのかな?

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:17:12.94 ID:VOk0QHq20.net
何か疲れるスレ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:18:21.55 ID:LMJDj7WI0.net
相変わらずバックパス上手い

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:19:57.43 ID:mOrubbeG0.net
未勝利でELいけるって…

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:21:24.08 ID:snsi6ydR0.net
2分4敗 でELって...しかも引き分けたのがアポエル
アポエルとプレーオフやれよ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:21:57.25 ID:T74t87vu0.net
香川中央でドフリーじゃんw

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:22:16.41 ID:cXCnuQLs0.net
レアルとCLで対戦できる
日本人は香川以外になかなか出てこない

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:24:49.20 ID:gl8Z28JB0.net
>>97
内田とかとっくにやってるけどな
しかも今日みたいな消化試合じゃないし

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:26:39.52 ID:LewpXZmS0.net
未勝利で出られる大会があるらしい

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 09:27:57.43 ID:Xy7xcHh60.net
下手くそだな
https://streamable.com/t2s53
https://streamable.com/ja1av

総レス数 440
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★