2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<FW杉本健勇>日本代表離脱!天皇杯出場も絶望的でスペイン移籍に影響も...骨折した左脇腹に加え、左足首にも痛み

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:34:06.62 ID:0QFeFquB0.net
まあここで金崎や川俣に抜かれるわけないと踏んだんだろう。

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:36:03.45 ID:QpOe/QeU0.net
ヘタフェ行きが怪しくなるのは残念だな。
下手に無理して天皇杯は強硬しないほうがいいけど、
手術したら、スペインで年明けスタート無理だと向こうもいらんだろ。

そもそも柴崎いるのに、さらに杉本なんて使う枠あんの?って感じだけど。

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:36:41.10 ID:5Xc5RhNL0.net
>>83
小林に持ってかれる可能性はある
右もやったことあるし

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:37:18.44 ID:KXPX4iGm0.net
スぺだったの?

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:37:32.12 ID:nB7wqs9L0.net
天皇杯では離脱なんのそのな気がする

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:39:12.49 ID:SNVhJiQn0.net
25ってラストチャンスやんけ
何やってんだよ大事な時に

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:41:22.68 ID:nB7wqs9L0.net
>>88
ラストチャンスだから逃げたんだろ

こんな大会で活躍したって価値があがるわけじゃないし、W杯のメンバーに選ばれる期待はできないし。

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:42:16.77 ID:xvLrtAy50.net
脇腹骨折って凄いな

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:44:09.86 ID:xvLrtAy50.net
>>77
全治は社会生活復帰だよ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 11:57:54.16 ID:SnTCZT0H0.net
清武と杉本はいらないから怪我しても問題なし

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:11:09.83 ID:n9CpWX+L0.net
岡崎戻ってきてくれ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:20:08.60 ID:al+z6M3H0.net
ご冥福をお祈りします

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:24:35.59 ID:08QiBDsV0.net
>>16
お爺さん薬の時間よ〜また喚き散らして何年前の話してるの?(笑)

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 12:37:38.02 ID:UJrwHfvA0.net
土居が本人も知らないところで結婚報告された

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:16:21.76 ID:h63jC4eZ0.net
ベルギー戦で骨折してたのかよ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:27:49.06 ID:xM0FdQT20.net
スペイン行ったってどうせフルパンキ
大好きな合コンもできなくなる

杉本にとっても代表にとっても良かったろ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:30:08.13 ID:KMIa11Ke0.net
ハリルは何人選手を破壊すれば済むのか。

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:36:59.27 ID:vFqU/fik0.net
スペインとか行く前から通用しないって断言できるけど、所属できただけで一生自慢できるだろうな。

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 13:58:09.46 ID:7KDd4TaO0.net
>>83
杉本がそう思うほどうまいっけ?
セレッソの中でもかなり下手くそな方って仲間内からもいわれてるじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:02:09.19 ID:pu6RD2ih0.net
土居が結婚式を理由に召集断ったら見直す

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:12:05.44 ID:z4jo/Cy70.net
日本代表から離脱したと思ったら、
韓国代表で試合に出てくるんじやね?

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:28:44.89 ID:gVzK90+Y0.net
https://i.imgur.com/te8UEOb.jpg
https://i.imgur.com/te8UEOb.jpg
https://i.imgur.com/te8UEOb.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:37:27.83 ID:HlRhRwF2O.net
>>89
杉本健勇にとっては活躍できなかったら評価を下げるな

しかしほとんど呼ばれてないJリーグ選手にとっては、活躍すればW杯に連れて行かれる可能性が出てくる

前回、柿谷も東アジア選手権で活躍してW杯メンバーに滑り込んだし

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:41:00.87 ID:V1vDi/bSO.net
もやし

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:41:40.00 ID:HlRhRwF2O.net
杉本健勇は生野区コリアンタウンで生まれて、ブログに「生野魂」と書いてコリアン意識を表明し

数年前からゲン担ぎに韓国料理を食べるとテレビで発言

健勇は韓国人男性にある名前でコニョンと読める

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:45:21.52 ID:HlRhRwF2O.net
>>28
ただスペイン移籍しないなら、W杯スタメンも無い訳で。

不調の大迫をスタメンだからね。普通、ベルギー戦はもう1人のCF杉本スタメンで試すのに

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:48:24.32 ID:QvHNk8tO0.net
杉本もスペかよ

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 14:51:48.40 ID:iLybp8mW0.net
>>77
要は足首のねずみ除去だろ
来季の開幕に間に合わせるようにオフの間にやるのはよくある
肋骨も程度に差はあるからプレーできたならそのくらいなんだろうし
ここでメンテに入っておかないと来年ずっと引きずるという判断だろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:07:24.01 ID:U6Y4pNVF0.net
長身イケメンはすべて在日ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:15:32.57 ID:ITzrO+gF0.net
>>2
顔は悪くないけど地味

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:18:48.58 ID:zI0wD33u0.net
>>107
帰化済みチョンってだけ

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:19:29.73 ID:F/oYxu/y0.net
顔は悪くないけどバ韓国によくあるデカ顔

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:22:55.19 ID:SR4/MZSL0.net
怪我はご愁傷さまだけど代表にはいらない

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:33:15.33 ID:y58FbHYl0.net
仮病かな
どうせ天皇杯は何事も無かったように出て来るだろうし

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 15:49:24.99 ID:3GXn+cE70.net
本人には申し訳ないが代表レベルじゃないからハリルも諦めろ。

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:10:45.10 ID:pmSt0Hsi0.net
軽症であってほしい

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:29:55.86 ID:KFFSvTuD0.net
お!って感じの空中戦で負けまくるのがクスッとくる
密集地帯でコイツが1番デカい場合がほとんどなのにw

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:49:43.63 ID:HlRhRwF2O.net
>>107
> 杉本健勇は生野区コリアンタウンで生まれて、ブログに「生野魂」と書いてコリアン意識を表明し
>
> 数年前からゲン担ぎに韓国料理を食べるとテレビで発言
>
> 健勇は韓国人男性にある名前でコニョンと読める

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 16:59:14.69 ID:BQVgFTQs0.net
20点が興梠、22点が杉本、今期の得点王は誰だったの?

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:01:31.22 ID:H3vH5uS40.net
在日帰化人杉本の本音は母国とは戦いたくないんじゃないのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:18:50.89 ID:uzDcGTuV0.net
>>24
山村が技巧派?

柿谷、清武、山口、杉本だとワンタッチのショートパス回せるようになってきたけど
復帰した山村だとそこで止まるんだぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 17:24:10.00 ID:1vcgAILa0.net
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:01:30.46 ID:jJdJqnUC0.net
杉本は使えないから良かった
4年後また頑張ってな

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:26:44.32 ID:2ahJRsRE0.net
>>121
自己解決しました

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:34:31.60 ID:h9kxx4yp0.net
早く治してスペインじゃなくてもいいから海外に行け

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:54:39.15 ID:gHUhcW+U0.net
海外行くにしても何故にスペイン?

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:56:50.66 ID:+ZXArIH00.net
同胞とは戦えないニダ!

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 18:57:48.54 ID:eSQAr63B0.net
>>123
あのパス回しやばいよな
山村はたしかに上手いけど周りの連中が凄すぎる

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:00:13.03 ID:YgvKHDwSO.net
セレッソ産は代表にもう呼ぶなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:05:48.09 ID:Zp1Svy/o0.net
大迫の呪い

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:08:26.17 ID:QzG3iygQ0.net
>>79
あほぅ、帰化してない親戚と同胞たちがめっちゃうるさいんやぞ
あ、察し・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 19:57:29.24 ID:QF5w6wzS0.net
田布施システム(明治維新150年)

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 20:11:10.60 ID:LebVzim70.net
海外選手と当たっただけで骨折とか
海外移籍して大丈夫なのか?

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 21:22:26.67 ID:BgjIclLI0.net
こいつは何もしないし何もしようとしない

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:01:05.14 ID:zI0wD33u0.net
髪いじりと合コンはするw

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/07(木) 23:56:12.78 ID:rLUINimk0.net
脇腹骨折ってあんの?

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 00:28:30.77 ID:BGGpmcTp0.net
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!


https://goo.gl/uDx6aD

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 02:48:57.62 ID:BGGpmcTp0.net
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 02:53:37.04 ID:5LXXaIc00.net
上西の秘書が韓国芸能事務所の社長もやってる奴で反日在日つながりで秋元康と懇意
秋元がAKB峰岸柏木と懇意のC大阪杉本をゴリ押ししたいから一番人気のクラブ浦和を潰すために言わせている
杉本をゴリ押しするには浦和は人気もあるし代表にも多く入っているし眼の上のたんこぶだからね
日本代表とC大阪両方から消えろ疫病神が

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 02:55:05.98 ID:IB1lXQ8j0.net
>>16
あれやばいのは枠に行ってないんだよなww
ミニョレは一応触ったけどw

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:10:00.15 ID:cPYaKS9S0.net
>>141
ゴチャン止めてみ?

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:16:57.34 ID:+pEDVqNz0.net
女遊びで酒ばっか飲んでるから骨がスカスカなんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:22:02.43 ID:l7F/uf+i0.net
杉本は期待感ないからいいよ
しっかり治してセレッソで頑張っといてくれ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:28:40.37 ID:OT2JmRhA0.net
本戦では今回以上に削られるのにアジアレベルのデュエルも逃げるような選手は要らんだろ
4年後頑張ってね

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:33:50.58 ID:2ejd8KCG0.net
だから、女子高なんて言われるんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:35:20.68 ID:2ejd8KCG0.net
得点王の小林いるから平気
そういば、小林もスペなんだよな不安

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 18:51:47.97 ID:S61fN3tR0.net
誰?

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:31:05.82 ID:kOStWq4G0.net
http://aqwrf.showmyhomes.com/rkYYyPJ.png

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 22:55:20.16 ID:EO0rAbHc0.net
キンマンコ先生が中国地方指導のおり 新幹線のある駅に到着 プラットホームに大勢の制服警官が立っていた

キンマンコ先生は側近幹部を振り返り 「大げさだねえ 先週、警視総監と面談したとき つい中国地方へ指導に行くこと

喋ってしまったもんだから 警視総監が気を遣ってくれたんだよね 申し訳ないよね あとで御礼を伝えなくちゃあ」

上機嫌で言った 改札口を出ると大勢の群衆 キンマンコ先生はにこやかに立ち止まると 大きく頷いて手を挙げたのだが 群衆の反応がない

すると警官から「立ち止まらないでくださ〜い はやく出てくださ〜い」 と指示される

けげんな顔で改札を出た先生ご一行が通り過ぎると コータイシ殿下御夫妻が 改札口から出てこられた 群衆は日の丸の小旗を振り

歓声を上げて出迎える 呆然と見つめるキンマンコ先生ご一行

現地の幹部は交通規制の為に 先生をお迎えの車が20分遅れてやっと到着

キンマンコ先生は終始無言 地元会館に到着し部屋に通されるや 上着を脱いでテーブルに叩きつけた 側近幹部は震えあがりましたとさ



         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    「ニセ国主」さん・・・
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   香峯子さんと園遊会に来れますか・・・?
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::|  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>   自称「イルボンの国主」として
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  D・トランプにお会いしたかったニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 22:56:15.40 ID:I7ys6Qkz0.net
セレ女限定な臭いがプンプンするし
あまり影響はなさそう。

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 23:59:14.13 ID:4DirlVEx0.net
【激シコ】雛形あきこ 水着姿を久方ぶりに披露 岡村隆史『 雛形で手淫(オナニー)した』※シコ画像あり
https://goo.gl/ttrCY8

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 00:08:23.28 ID:xSjB84ao0.net
リモコンで撲られでもしたのか?

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★