2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】おおみそかの放送がなさそうな元SMAPの3人

1 :きゅう ★:2017/12/07(木) 16:46:58.72 ID:CAP_USER9.net
 大相撲の元横綱・朝青龍で実業家のドルゴルスレン・ダグワドルジ氏が、インターネットテレビ局「AbemaTV」の大みそか特別番組「朝青龍を押し出したら1000万円」の生放送に出演し、一夜限りで土俵に復帰することが決定したことを、各メディアが報じている。

 報道をまとめると、「張り手なし」「変化なし」「押し出し」のみを勝ちとする番組オリジナルルールで、公募した一般の挑戦者と対決。足を含む体の一部が土俵の外に出た時点で勝負が決まるという。

 挑戦者は4日から募集開始。18歳以上の男性であれば応募可能で、朝青龍を押し出すことができれば、賞金1000万円をゲット。番組は「AbemaSPECIAL」チャンネルで、31日夜から年をまたいで深夜0時30分まで放送予定。同局は今年5月、開局1周年を記念したスペシャル企画「亀田興毅に勝ったら1000万円」が当時の最高視聴者数1420万を記録し話題となっていた。

 しかし、同番組の放送決定により、放送の可能性がなくなったのが、元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾を起用した「Abema紅白」だという。

「一部が報じたところによると、11月初めにAbemaTVで放送され視聴者数が7400万を突破した72時間特番同様、3人がホスト役。『セロリ』の山崎まさよし、『夜空ノムコウ』のスガシカオ、川谷絵音、サカナクション、ナオト・インティライミ、小室哲哉らSMAP時代の楽曲提供者たちが出場して放送される企画が浮上していたという。しかし、朝青龍の企画の放送が発表。もし、元SMAP版紅白も放送すれば視聴者が分散してしまうので、こちらの放送はなさそうだ」(芸能記者)

 3人のファンは放送を心待ちにしていたと思われるが、おおみそかの3人の動向も気になるところだ。

http://wjn.jp/article/detail/1943773/
http://images.wjn.jp/article/73/1943773-1-1.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 18:38:55.05 ID:79EoqxS60.net
話題性があるからと乱発しすぎると飽きられるからもう少し寝かせるんじゃね?

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 20:02:05.82 ID:YnEcR4z+0.net
大晦日と元日ぐらい休みたいわな

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 20:03:24.82 ID:xiht15pV0.net
>>7
それは切なすぎるから止めて欲しい・・・

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 20:13:24.05 ID:HDEfKb/h0.net
このおじさんたち「元スマップ」以外に取り柄がないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 21:32:20.49 ID:SdKjLu4X0.net
>>4
ガキ使は光GENJIがよく出てる

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 21:37:43.20 ID:SdKjLu4X0.net
>>37
足し算も引き算も出来ないのに赤字ってわかるのww?

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 23:33:27.15 ID:DtNbVgBv0.net
ジャニが潜在的に嫌いな層に指示されてるし応援したくなるよ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 23:56:08.59 ID:StXXs2mb0.net
http://twoik.lakeerieunsalted.com/20171208.html

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:31:33.47 ID:I8pOJu9s0.net
>>125
支持なんてされてないでしょ
SMAPなんてジャニのさばらせた戦犯
こいつら持ち上げておけば簡単にスマオタが一緒にジャニ叩いてくれるから

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:34:43.90 ID:UZWpEsKC0.net
>>125
新しい地図支持してたアンチジャニが
香取のツイ見て離れちゃってるけど

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:24:38.89 ID:rf6uRUbd0.net
キムタクは消えたの?
レッドカーペット以来姿が見えないんだけど

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:40:28.78 ID:6HfBKD3A0.net
https://i.ytimg.com/vi/C8OdYP4Msks/hqdefault.jpg

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/sirabee20171206katorisingo1-600x400.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:42:26.05 ID:4BlzoA810.net
ひらがながきになったん

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:49:11.38 ID:/3ZNhC6V0.net
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 02:14:35.24 ID:iRdTrhtc0.net
>>1
ゆっくりしたらええんやで
今年は疲れただろ

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 02:15:20.24 ID:08lbK7tP0.net
旅行行っておいで

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 04:16:56.26 ID:/3ZNhC6V0.net
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 04:28:43.03 ID:P8epKY740.net
>>125
ジャニーズで散々良い思いしてた奴らが?

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 05:40:24.84 ID:/3ZNhC6V0.net
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 05:47:46.93 ID:T3RSJRHt0.net
もう小田和正のクリ約に出ればいいよ
中居も呼んでさ

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:18:39.98 ID:NtwMKoy/0.net
てか朝青龍とか亀田とかって特番にするほどじゃねえだろ。わかりきってる結果にしかならねぇし一回ヒットしたからって何回もやるもんじゃねぇだろこんなもん

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:30:00.31 ID:pIXcBLIh0.net
いつものジャニ応援団ようこそ

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:58:52.91 ID:yUWtl1p50.net
「新しい地図」3人の映画が4月に限定公開なのに5ちゃんにはスレが立たんな
まあ、今の所前売りが帰るのはファンクラブ会員だけだが
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00072593-nksports-ent

142 :違反スレ:2017/12/09(土) 08:38:57.19 ID:t3+S2KGn0.net
違反スレ

風俗実話

【芸能】おおみそかの放送がなさそうな元SMAPの3人
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512632818/

=======================

以後 書き込み禁止

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:28:48.20 ID:kOStWq4G0.net
http://aqwrf.showmyhomes.com/rkYYyPJ.png

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:25:06.87 ID:HV5Hu+bR0.net
如何にもジャニーズに喧嘩売りますみたいな煽ったタイトルで実際は何の中身もない映画なんだろうな
こいつらに興味があるのなんて殆どがジャニーズと楽しく戦争してほしいって期待してる奴だけなんだからジャニーズに寄りかかっただけの宣伝なんて白けるだけ
72時間みたいにまた煽って肩透かしだったら完全に終わる

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:28:07.62 ID:XWY3pasA0.net
こんなの何時間もできないだろ。
朝青龍押し出す相撲に5時間も6時間もできるか?
せいぜい2時間くらいだろ。
別にその後でも可能だな。

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:21:49.36 ID:2Khes46x0.net
AbemaTVはネットがあるなら外でも観れるのだから
その利点を活かして北海道、広島、福岡のような地方の何万人もが
同時に集まれる場所にSMAPメンバーの各メンバーを配置して三間中継して
一般人を外出させ、紅白歌合戦視聴者を切り離す企画やってほしかった

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:24:17.81 ID:D7v0dhfBO.net
ライジンは3人vsキムタコの変則マッチ組めよ

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:35:57.54 ID:N2jfvixt0.net
「ジャニーズ事務所の圧力ガー!」


このレスで1000まで埋めて下さい
どうぞどうぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:37:45.87 ID:Bh3cEQ7h0.net
ディナーショーでもなんでもやりゃいいじゃん
ファンはあの歌でもいいんだろうし

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:57:21.32 ID:M73pCYn80.net
https://i.ytimg.com/vi/C8OdYP4Msks/hqdefault.jpg

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/sirabee20171206katorisingo1-600x400.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:20:39.62 ID:Mok8pdOw0.net
>>22
7.2時間て総集編じゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:22:49.83 ID:Mok8pdOw0.net
>>114
車で送迎しなくちゃね

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:29:47.03 ID:ogwM40t/0.net
>>1
実話は子供がいじめられたりして路線変えたのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:29:50.03 ID:k4YVW9CD0.net
>>115
キムタクは今は尻に火がついてるよね

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:31:27.08 ID:k4YVW9CD0.net
年末年始はのんびりしながらツイートしてればいいよ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:45:31.76 ID:+mD80BNp0.net
番組じゃなくていいから何処かでライブやイベントしてくれ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:49:32.60 ID:+YwqFzHh0.net
そもそもabema紅白って周りが勝手にやってって言ってただけでしょ
3人は海外かなんかで年越ししてみたいんじゃないの

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:54:12.27 ID:tjyMrDBJ0.net
相撲のゲストにでも呼んでやれば?
試合後リングで歌わせてやれ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:55:22.45 ID:XdXX2djo0.net
>>4
ばかか?

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:12:07.77 ID:M73pCYn80.net
草Kと公園で野球拳対決

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:29:26.71 ID:iOJZZd0a0.net
>>37
2百数十万て根拠の無いデマでしかも視聴率に換算してるアホがいるよ
大赤字のフジは放送を続けるだけでさらに赤字を作るから停波でいいよな

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:32:22.87 ID:vUeuWKCf0.net
解散してわかった事
各々スマップという看板がないと魅力ない

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:33:31.68 ID:i/iZZbLb0.net
そらまあたいていそうだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:34:32.91 ID:9B7hyj7w0.net
わざわざ年越し生放送する必要ない
年末か正月特番でいいだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 16:06:34.56 ID:x1mP3t0O0.net
ジャニーズの圧力にアベマもとうとう屈して企画を変更したか

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 16:08:12.67 ID:ZEwiVBg60.net
木村くんにジャニーさんに謝る機会を

の、会見は1年前?2年前?わからん

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 04:54:14.80 ID:gGp21SFq0.net
http://rxrtp.ventureswest.com/rkYYyPJ.png

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:13:44.47 ID:RbvFkqqU0.net
72時間テレビみたいのまたやってくれ

総レス数 168
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★