2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<マライア・キャリー>激ヤセで美しくカムバック!「47歳とは思えない肌の張り!」「マライアが復活して嬉しい」と絶賛の声

1 :Egg ★:2017/12/10(日) 18:28:49.25 ID:CAP_USER9.net
感染症を理由にコンサートをキャンセルしていたマライア・キャリーが、すっきり痩せたボディでコンサートに復活した。

11月30日にロサンゼルスで行われた世界エイズデーのコンサートに出席したマライアは、Georgineの黒いボディコンシャスなピンドレスを着て登場。
デイリー・メール紙に掲載されている写真を見てみると、驚くほどボディがスリムになってウエストにくびれがある上に顔もほっそりしている。

しかもお肌も艶々で顔もやつれている様子がないことから、ネットユーザーたちからは「減量手術大成功ね」「マライアすごく綺麗になった」
「47歳とは思えない肌の張り!」「マライアが復活して嬉しい」「おめでとう!」と絶賛の声が寄せられている。

3日には、元婚約者のジェームズ・パッカーから贈られた30カラットのダイヤモンドの指輪をしてニューヨーク入り。
「体調も良くなって仕事に復帰!」と発表した通り終始ご機嫌な様子で、3日から始まったニューヨークのコンサートでは、双子の息子と娘のモロッカンとモンローを舞台に招き、
胸元と右太ももに大きなスリットの入った、引き締まったウエストが強調される真っ赤なボディコンシャスなドレスで登場、完全復活を果たした。(Movie Walker・NY在住/JUNKO)

12/10(日) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00130188-mvwalk-movi

写真
https://news.walkerplus.com/article/130188/726954_615.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171210-00130188-mvwalk-000-view.jpg

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:46:59.94 ID:UxEy+YLN0.net
>>55
玉置浩二のアドリブも嫌
イントロや間奏でノノノノ〜とかナナナナ〜とか邪魔すぎ
メロディからあえてずらす歌唱も、歌詞が頭に入ってこなくて違和感しかない

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:49:51.85 ID:FnZ6WVwe0.net
>>123
太ってる人がピンヒール履いてるとヒールが折れそうで見てるだけで足が痛くなる

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:52:56.13 ID:IVmf2eqz0.net
アメリカ人の肥満の基準が日本人の考える基準と違いすぎるのが

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 23:55:39.37 ID:850cQjWG0.net
減量手術なるものをやってたのか
減量手術ってなんだ脂肪吸引とかとは違うのか

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:05:32.05 ID:5MU86/ou0.net
この人十代みたいなほっぺであんまり老けないよね

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:07:00.57 ID:oSnutJk60.net
ほっぺのところの変色が安田大サーカスのヒロのほっぺみたいなデブの土気色感

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:08:58.24 ID:R30X9cg70.net
>>73
これくらい太っちゃうと喉にも脂肪付いちゃって逆に声が出なくなる
オペラ歌手みたいに声帯や腹筋背筋鍛えながらウエイト増やすのとただ太っちゃうのとちょっと違う

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:06:04.30 ID:6UjzSdNF0.net
うーんこれで痩せたって言われてもうーん

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:39:18.75 ID:sy9U5kql0.net
ブリトニーみたいにもうなにやっても元に戻らない白人に比べると、黒人の血がはいってると肌はきれいなんで痩せりゃなんとかなるんだよね

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 05:21:40.95 ID:w3vYo/ii0.net
>>215
胃を小さくするとかやってた気がする

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 06:43:08.04 ID:CWNJCQXM0.net
【シコ画像】柔道家、渡辺華奈ちゃん (29) の筋肉ムッキムキボディがスケベすぎて即ハボwwwww
https://goo.gl/MVkckZ

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 06:50:07.18 ID:xADsRHK90.net
>>35
そんなにたつのか…
ワム何年になるんだ?

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:01:07.84 ID:xDuQiZ5U0.net
>>19
大変そうで笑ってもうたw

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:10:40.04 ID:ljBnhLL10.net
和製風間ゆみ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:15:32.66 ID:NdXTGSE80.net
クリスマスに間に合わせて来たw

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:28:57.10 ID:y00yxC8R5
一般人の何倍も筋力ある黒人ダンサーが「重いぞ」って顔しかめているのがワロタ

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:31:47.23 ID:wHdXuZMq0.net
アリシアキーズも下半身がえらいことになってる。あれはもう無理だな

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:41:11.56 ID:tC36lBvX0.net
盛れる化粧は 日本一!

カラコン ツケマは 必須
mongoloid風俗嬢 納屋橋ルーフ倶楽部 りょう ホス狂い ヤンキー バンギャ 子持ち

カラコン、アイプチ、つけまに頼る時点で美人ではない笑

整形メイクって言うくらいなんだから(^^;

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 08:00:52.02 ID:ZlE8/klp0.net
>>19
浜崎そっくりでワロたwww
浜崎ここ目指してたんだwww

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 08:12:29.26 ID:ezN0XU0k0.net
確かに痩せたけどほっそりじゃねえ

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 08:31:50.14 ID:jYL4lr1R0.net
セリーヌやビヨはまだ声出るのに、マライアは出ない

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:32:53.09 ID:C08Nagfj0.net
痩せたことだし、また石橋と中居の歌番組に呼んで不機嫌にさせよう!

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 19:42:05.99 ID:mTRpSe6U0.net
この歳になっても笑顔が可愛いのがすごい

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 19:42:55.02 ID:jCzCVIER0.net
まああそこからのこれだから
激痩せといってもいいだろうな

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 19:47:02.92 ID:Qydhyzh20.net
>>1
まあ痩せたのは結構ですがリバウンドしたら意味がないどころか身体にかなり悪影響出ますぜ…。急に痩せるとリバウンドもしやすくなるんよね…。

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 19:49:00.71 ID:LlGuTmur0.net
>>123
やっぱり黒人の血がこうさせるの?
母親も太ってるよね

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 19:52:14.15 ID:mTRpSe6U0.net
>>236
胃切除したから簡単にリバウンドしないよ

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 19:54:17.67 ID:nY+a5uF10.net
痩せると可愛いのにって女はたくさんいるさ

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 20:04:47.60 ID:FknzULp+0.net
>>87が馬鹿すぎて

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 20:06:34.82 ID:vSOVlFrW0.net
ちょっとこのくらいまで頑張りなよ
お金あるんだからエステでも専属トレーナーでも付けられるでしょー

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 20:08:10.02 ID:+GC1+whS0.net
右斜め45度からしか写真を撮らせない。
コンプレックスのかたまりだな。

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 20:47:01.52 ID:DTCB/LtJ0.net
胃をきったんだっけ?

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 21:18:43.03 ID:x9i3hfrn0.net
>>240
自分が知らない=世間が知らない
というこれぞ芸スポあるあるだよw

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 21:23:21.38 ID:B4jV59410.net
>>19
笑う

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 21:38:41.59 ID:a9nhz2rO0.net
Mariah Carey - Emotions (Live at Japan, 1996)
https://www.youtube.com/watch?v=D7NfrGsi27U
まぁ天才ですわ

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 21:45:04.39 ID:g1VFoHgE0.net
日本の歌姫裏切られたな

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 21:49:44.86 ID:8zWEyqiu0.net
>>134
おまえは演歌でもきいてろ。

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 21:52:53.54 ID:vNTHEzqa0.net
お浜さんも真似して胃バイパスやるかもしれんな。

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 21:54:59.26 ID:+YTWxBNC0.net
アメリカ人のオバハンにしては痩せてるほう

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 21:56:52.69 ID:Z9Vbc5qd0.net
50迫ってこれはすごいと思うけど
アメリカの最先端医療か薬か。一体何やってるんだろうな
ものすごい金かけてるんだろうな

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 16:13:33.87 ID:qj8jpSxF0.net
相変わらずゴツい
元々骨太でガッチリしてたからガリガリくらいにしないと見れないレベル

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 16:16:00.21 ID:F7lfVkqZ0.net
日系人とは別れたん?

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 16:34:17.43 ID:gABfIs6J0.net
ホイットニーの二の舞かな

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 19:11:04.47 ID:81Ripy9e0.net
黒人は老けないよね

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 19:52:05.21 ID:WMm9S9Z+0.net
>>251
> 50迫ってこれはすごいと思うけど
> アメリカの最先端医療か薬か。一体何やってるんだろうな
> ものすごい金かけてるんだろうな



https://i0.wp.com/locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/07/mariah-carey-gemuk.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 19:55:21.50 ID:g1fzLESv0.net
向こうのお菓子ってカロリーと糖質が凄そうだもんね

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 20:00:11.73 ID:OxE/KnX70.net
マライアのクリスマスソングはイラッとする

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 20:00:58.91 ID:uQQGaU2p0.net
思ったのと違ったわ

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 20:02:44.69 ID:FZ8izuwe0.net
しかしブセーBBAだなw

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 01:12:25.47 ID:odT+Jd8k0.net
結構亀っぽい顔だよね

総レス数 261
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★