2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スピードスケート】小平奈緒が世界新 W杯女子1000m

446 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 14:26:07.16 ID:BLYW9rj00.net
500で世界新出せなかったけど1000で世界新を出したのはイサンファにプレッシャーかけられたかもね
平昌はソルトより低地だし小平はインでこれまでサンファに勝っている
最初の100の貯金で逃げ切れなければ後半伸びのある小平が断然優位
サンファはプレッシャーには強いが地元五輪でライバルが日本選手だと流石に周りが騒ぐだろうし
最近苦手のインで小平と勝負していないのでくじ引き?でインになれば意識してしまうかもしれない

小平の懸念は五輪の日程が1000が先のこと
おそらくサンファも出るには出るが1000はほぼ捨て500に賭けてくる
1000で金を獲れば小平が安堵感が先に立ってしまう
同走がサンファなら燃えるだろうけど郷や遅い選手と当たると集中が切れるかも
サンファはブレードを変えたとかいろいろ情報あるけど小平には一切耳に入れない方がいい
意地悪な韓国記者がなにか吹き込むかもしれないけどスケート連盟がブロックしてほしい
いつも通りが一番金の近道だよ

一番の問題は送風機だな
オランダのコーチがチェックしてくれるといい

総レス数 503
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★