2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】"のん" 初パリでデコ出し 「おでこかわいい」と大好評

1 :湛然 ★:2017/12/12(火) 13:50:30.86 ID:CAP_USER9.net
2017/12/12 12:52

のん、初パリでデコ出し 「おでこかわいい」と大好評

女優の「のん」さん(24)が2017年12月11日、パリでのオフショットを公開した。

自然体ののんさんの姿に、「おでこかわいい」「わー可愛いオフショット!」とファンは癒やされているようだ。

インスタを更新

11日、のんさんは自身のインスタグラムを更新し

「こんばんは。パリに来ています。憧れの初パリ。こちらはお昼時です」

という報告とともに、すっぴん風の写真をアップした。写真ののんさんはニット・セーターを身にまとい、前髪をあげて無防備におでこをさらけだしている。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


non_kamo_neこんばんは。パリに来ています。憧れの初パリ。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24332194_193766957842549_1649572427291688960_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25009695_1385230724921357_7800757557068300288_n.jpg

https://www.j-cast.com/2017/12/12316332.html

711 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 00:53:12.47 ID:cQO//5ZD0.net
去年の今頃は映画際出たりインタビュー答えたりNHK出てたんだよな
それから1年経ったら安いタレント仕事ばかりだったりCD売上爆死したからって
今更レプロもクソもないだろみっともない

712 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 00:53:45.18 ID:B8WC8MB00.net
それよりもここ最近ずっと芸スポでアフィサイトの宣伝しまくってる奴がのんアンチってのが怖い
普通の社会人してりゃそんな作業するはずないし
やっぱそういう”普通じゃない人たち”がのん叩きに精を出してるんだろうね
少しでも生活の不安を払拭するために

713 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 00:56:17.73 ID:B8WC8MB00.net
>>711
少なくとも1年間は追い続けてるんだね
えらいえらい
JRの仕事も君のメモにちゃんと入れた?
ダメだよ入れないと
入れとかないと3年後とかにさっと取り出せないからさ

714 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 01:26:12.09 ID:cQO//5ZD0.net
>>713
メモれと言われたからJR西の仕事をわざわざ調べたぞ

・JR西のメインCMは中条あやみ
・転落防止は構内キャンペーン
・JR東の構内キャンペーンは文字のみのポスター
・前任は同じ子役が3年間連続起用

JRのメイン広告というよりは地方営業の類いだな

>入れとかないと3年後とかにさっと取り出せないからさ

なぜ3年後?と思ったが前任子役のように
のんも3年連続で起用されるか覚えてろという事か
オーケー覚えとくわ

715 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 01:45:05.73 ID:B8WC8MB00.net
>>714
頑張って

716 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 02:31:18.50 ID:bViz+Opm0.net
のん

717 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 02:32:10.93 ID:Ir2o6EfX0.net
2600

718 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 03:18:26.09 ID:a0BDEDbh0.net
のんちゃんがんがれ
レプロは潰れろ
関東連合潰れろ

719 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 05:09:02.35 ID:XggT94oB0.net
>>661


馬鹿が問題無い!と言うのは

契約書に
「弁護士同伴でなければならないと」


とあるんだね?

720 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 05:16:59.93 ID:XggT94oB0.net
>>674
でものんがレプロ時代の仕事の延長しかしていのは事実だね
解散したんであってスマップ脱退組なんていないんだが稲垣、草g、香取の3人のことなら
契約上退所しマネージャーも一定期間芸能界での仕事はしないという約束を守ってるんだから
問題無いだろ一方的に契約を守らないこの女のことが手本になるかよ

721 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 05:27:55.90 ID:XggT94oB0.net
>>712
少なくともここ最近ずっと芸スポのアフィサイト追い続けてるんだね
えらいえらい
芸スポの全てのアフィサイトの宣伝も君のメモにちゃんと入れた?
ダメだよ入れないと
入れとかないと3年後とかにさっと取り出せないからさ

普通の社会人してりゃそんな作業するはずないし
やっぱそういう”普通じゃない人たち”がCDも買わないオタの振りしたバイトに精を出してるんだろうねってのが怖い
少しでも生活の不安を払拭するために

>>715
ワロタ頑張って
こいつのオタっていつも在日、嫌儲臭いな、まそっちの連中なんだろうけど

722 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 05:52:26.95 ID:XVOJinLI0.net
>>719
契約書そのものが交渉代理人指定で行うからねw

723 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 06:10:21.57 ID:XggT94oB0.net
>>722


馬鹿が問題無い!と言うのは

契約書に
「契約を守るつもりのないと連呼する弁護士でなければならないと」


とあるんだね?w

724 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:09:01.55 ID:FCgyd+xM0.net
オウム返しすりゃ相手のダメージになると思ってるんだろうが、ピントがずれすぎてて自爆になってるよねw
ほんとアンチはもっと頑張れよ
まともなのいねーじゃん

725 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:11:53.59 ID:XggT94oB0.net
オウム返しの意味の知らない馬鹿がオウム返しがーと言えば
相手のダメージになると思ってるんだろうが、ピントがずれすぎてて自爆になってるよねw
ほんとバイトはもっと頑張れよ
まともなのいねーじゃん

726 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:18:32.22 ID:7OX9qQWu0.net
0488 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/16 07:18:00
糸井重里「炎上」 「批判者を批判?」ツイート連発に「幻滅した」
https://www.j-cast.com/2017/12/15316758.html

さらに12月10日のツイッターでは、

「ほんとにどーーでもいいクソリプだっけ?に取られる時間はもーーーーたーーーいへんなもんだからさー、じぇったいに迷惑わくわくで困っちゃいますったらありゃしないですよ」

とも投稿していた。

この糸井氏の投稿にある「クソリプ」を、ツリー騒動について言及したリプライのことだと受け取るユーザーは少なくなかったようで、ツイッターやネット掲示板には、

「とうとう糸井重里、批判をクソリプって言っちゃった」
「とんでもない発言されてて絶句しました」
「ツリーの件で糸井さんに送ったのあった。糸井さんにとってはクソリプだったんだろうけど...」

などの声が広がった。
なかには、一連の騒動をめぐる糸井氏のスタンスを受けてか、「ほぼ日にも糸井重里にも幻滅した」「心底がっかりした。失望した」との書き込みも見られた。

727 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:20:13.79 ID:7OX9qQWu0.net
0955 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14 20:34:02

ドラクエで変な物かぶらされ
LINEで下手なのに歌わされ
岩手じゃ稲刈りされられ
JRには線路に落とされ
コスプレイベント芸人やらされ

のん可哀想すぎる

728 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:20:31.29 ID:Sxui5ouF0.net
そろそろ賞味期限が近付いてるね

729 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:21:16.96 ID:sUT3hkU/0.net
終わりの始まり

730 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:21:24.69 ID:XggT94oB0.net
ID:XVOJinLI0
ID:IV/6p7a+0
なんでこいつ ID変えたんだろうな
あれ?
ID:FCgyd+xM0
これもかw

>>670
>レプロの意向で、のん主演に書き換えるのかw

>ホットロードはレプロも出資

>「ホットロード」製作委員会
>(松竹=日本テレビ放送網=レプロエンタテインメント
へーレプロには著作者人格権があるのか、法律が―と言うわりにいつでも法律をぞんざいに扱うな

731 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:23:39.61 ID:FCgyd+xM0.net
ついには自分以外はみんなID変えた自作自演と疑い始めた…
もう触れんとこう
触れたらあかんやつやこれ

732 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:23:59.75 ID:7OX9qQWu0.net
いまの仕事はみんなメインじゃないので、のん社長には「やりたい仕事」と思われていない。
今の取引先に失礼だな。


0820 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/15 21:40:53
>>817
干される=メインに出られない だから想定通りだよ
ID:iD7qIrCi0(6/12)

0826 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/15 21:44:08
第一メインってなんだw
偉そうにw

733 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:24:19.79 ID:iNUlaShgO.net
>>728
ケンシロウ
「レプロは既に終わっている。」

レプロ
「ヒデブーーーー!!!!」

734 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:26:15.16 ID:7OX9qQWu0.net
>>731
かわいそうに禿げるくらい病んでるから自分以外は自演に見えてしまう可愛そうな大きな女の子だねw

735 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:26:31.52 ID:Zorife6Q0.net
のんヲタの特徴:のんの情報に疎い、間違いを指摘されるとアンチの癖に詳しいのは云々と的外れな反論を始める→書き込みバイトの可能性が高いが頭が悪いのでバイト料激安なんだろうなw

736 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:28:27.58 ID:UN8VINxI0.net
貴重な20代前半を台無しにしてしまったな
女芸能人だともう終わりの年齢に突入してしまう

737 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:28:53.61 ID:FCgyd+xM0.net
本スレじゃなくてID無しのアンチスレに出入りしてることを白状してる
なるほど、そこから出張してきてるのか

738 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:30:17.61 ID:0+F1ehL50.net
>>732

のんの受ける仕事

379 名無しさん@恐縮です 2017/11/23 18:04:16

のんはこんなダメ人間と言ってた。
書いた人はどや顔でした

0223 名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14 11:55:31

えー、
のんさんが仕事を引き受けるのは
・自分がやる意義・やる意味がある
・自分に縁がある、関連がある
・自分が興味がある、面白いと思う
という条件に合う場合です
そこんとこヨロシク!
ID:7gn6E1lc0

739 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:35:46.55 ID:XggT94oB0.net
>>731
自演がバレて発狂…

もう触れんとこう
触れたらあかんやつやこれ

740 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:40:19.30 ID:XggT94oB0.net
>>737
>>734
お前のこと擁護してやったのに可哀想w
かわいそうに禿げるくらい病んでるから自演がバレて発狂…可愛そうなバイトだね

マジにもう触れんとこう
触れたらあかんやつやこれ

741 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:44:09.71 ID:Sck8jElm0.net
のん2600さん

742 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:52:15.49 ID:0+F1ehL50.net
そうは簡単にいきません。

所属事務所を飛び出す形で強引に移籍したことは、当該事務所以外の事務所も見過ごせない出来事。

“掟破り”がまかり通ってしまえば、
今後に悪影響を及ぼします。

スポンサーの影響力が大きいCMやインディペンデント系の映画、畑の違う声優などでは仕事ができても、ドラマや大作映画となれば、出演にはまだまだ時間がかかると思います」

(芸能事務所関係者)

https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170403/Asajo_26754.html

743 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:58:10.49 ID:NzjNeY2R0.net
これはかわいい
元気そうで何より

744 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 09:04:39.63 ID:cQO//5ZD0.net
>>735
これは見てても思う
ここにいるヲタは能年の情報追うよりもネットでアンチと戦う方に力入れてるよな
ただでさえ少ないファンがアンチ以下の関心しか持ってないのは情けない

745 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 09:08:02.06 ID:r7ILWjCk0.net
https://youtu.be/XO46gU7TiQw

746 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 09:19:52.25 ID:xJKN3yZQ0.net
歌もギターも絵も下手だってこと自覚したほうがよいよ
キラキラ可愛いのだけが取り柄だったのにもうおばさんのオカマみたい

747 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 10:07:27.64 ID:5DtyLbBc0.net
HAL

748 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 10:16:11.93 ID:XD+gSQDP0.net
かなりのネットワークだぞこりゃ

大槻ケンヂ(筋肉少女帯)
大友良英 ←新曲『RUN!!!』編曲担当
岡村靖幸
黒沢薫(ゴスベラーズ) ←本人出演希望w
コトリンゴ
サンボマスター ←のんフェス出演
鈴木慶一(ムーンライダース)
スチャダラパー
関取花
高野寛
高橋幸宏(YMO)
野田洋次郎(RADWIMPS)
野宮真貴(ピチカート・ファイヴ)
堀込泰行(キリンジ) ←のんフェス出演
峯田和伸(銀杏BOYZ) ←のんフェス出演
矢野顕子
CHABO(RCサクセション)
EGO-WRAPPIN'
Sachiko M ←新曲『RUN!!!』作詞作曲担当
YUKI(JUDY&MARY)

金色のんギタ━(゚∀゚)━!
https://spice.eplus.jp/images/WhDJmHSdQW0n2ZDfljAjm1GThkQ6HWWuRBEl1HPeKXIl1Hh1djxTLfRI1FIbTkXp.jpg

MV変身のんギタ━(゚∀゚)━!
https://youtu.be/O6E7wixitRI

749 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 12:46:34.85 ID:iv2MC/9L0.net
いい加減諦めて引退しろ馬鹿女
自業自得だろうが

750 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:01:36.82 ID:5DtyLbBc0.net
のんかつ

751 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:05:43.16 ID:pEBAcuOJ0.net
のんチョン

752 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:08:17.27 ID:EfDyy6LT0.net
>>735
ほんとにバイトだと思ってたらマジで糖質だぞ…

753 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:10:13.50 ID:EfDyy6LT0.net
情報疎いも何も、ファンは仕事していて忙しいからね
普段なにものんだけのことを考えてるわけじゃないし
一日中のんの情報を追ってネットが出来るアンチが羨ましい

754 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:25:54.00 ID:TUSP8Gqj0.net
のんそろそろテレビでみたいなー

755 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:36:01.42 ID:iv2MC/9L0.net
葵わかなちゃんの可愛さを見るとなんでこんなブスのファンやってたんだろうと疑問に思うね

756 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:38:49.64 ID:5DtyLbBc0.net
なん

757 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:39:32.86 ID:sUT3hkU/0.net
non

758 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:43:51.22 ID:jhJEH7NR0.net
のんさん早く会員証送ってください
5,000円FCに払ったのに何も送られてきません
暢気にパリ行ってていいですね

759 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:45:32.16 ID:cQO//5ZD0.net
このスレの後半から2連投してるレスとID見てみると面白いよ

760 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:45:34.22 ID:Ll7cBq2R0.net
浜口京子さん

総レス数 760
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★