2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】カンニング竹山、キレる ワイドショータイムの相撲協会貴乃花部屋訪問に「茶番」★3

1 :豆次郎 ★:2017/12/14(木) 04:26:02.60 ID:CAP_USER9.net
12/13(水) 15:34配信
 お笑い芸人のカンニング竹山が13日、フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」で、この日の午後2時20分頃、相撲協会の鏡山危機管理委員長が貴乃花部屋を訪れ、接触できず引き返した報道に触れ、「(相撲協会の)茶番に感じる」と、わざわざワイドショーの時間帯に貴乃花部屋を訪問した相撲協会側を批判した。

 番組では冒頭から日馬富士暴行問題の被害者・貴ノ岩の師匠である貴乃花親方について特集。日馬富士が書類送検されたにも関わらず、いまだに協会の聴取に応じない貴乃花について報じた。

 その議論の最中、貴乃花部屋に動きが。鏡山危機管理部長を乗せた車が貴乃花部屋に到着、書類を持参し呼び鈴を鳴らしたものの、中から応答はなく、そのまま引き返す様子が生中継で報じられた。

 これまで鏡山親方は複数回貴乃花部屋に足を運んでいるものの、貴乃花親方と一度も対面できず。この日も呼び鈴を何度もならしたにも関わらず、誰も対応しなかったことに、スタジオからはその対応に疑問の声も上がった。

 だが竹山は「僕は皆さんと根本が違います」とピシャリ。そして、午後2時20分という時間に鏡山親方が訪問したことに「なんで、各局ワイドショーやってるこの時間にわざわざ行かないといけないんですか?絶対マスコミがいるって分かっているから、行ったら中継するの分かってる」と、ワイドショーが生中継している時間帯の訪問に異議を唱えた。

 更に竹山は「相撲協会は貴乃花部屋を潰したいんですか?一体何をやりたいの?」とキレ気味にコメント。貴乃花部屋が対応しないことをワイドショーに中継させ、わざと貴乃花部屋の印象を悪くさせているのではという見解を示し、「(貴乃花)親方も無礼なことあるかもしれないけど、そこを攻めても何も始まらないでしょ」ともコメント。「僕は、申し訳ないけどこの時間にわざわざ行ってピンポンピンポンして出ないから帰るって、ぼく個人としては茶番に感じますけどね」と、相撲協会を非難していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000077-dal-ent

★1がたった時間:2017/12/13(水) 16:42:10.65
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513162123/

316 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 18:57:24.44 ID:XwwFzufA0.net
これはしかしどうだい?
他人の家やら事務所を訪問する時間帯には、だいたいワイドショーやってんじゃねーの?
カメラを避けて深夜か早朝にコソコソいけってか?こそこそした人の相手すんのも
大変だわな

317 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 18:59:03.91 ID:XwwFzufA0.net
>>309
そうじゃないんじゃね?
普通の人は見えてる事しか見えないから、見えてる事だけでいえば
「貴乃花おかしくね?」って思って当然じゃん
逆に見えてないものを見てる人だけが、そうじゃないと思うんだべな
てことは世間的には自然な反応なんじゃね?「タカおかしい」ってのは

318 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:03:12.07 ID:XwwFzufA0.net
>>315
うーん
竹山の個人的な経験上のトラウマとかで見方にフィルタが掛かってるのか
裏の特殊事情を知ってるつもりでの発言なのか
誰かから何かを依頼されているのか
単に、元々貴乃花の大ファンなのか判らないけども、竹山らしからぬ気はするよね

319 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:09:50.48 ID:7trypmYQ0.net
前にサイゾーの執行猶予記事が出た時すぐにそれを打ち消すように
厳重処分意見付きで書類送検へっていう記事が出たよな
今回もこのゲンダイの記事を打ち消す記事がすぐに出ればいいのに
まさかの公判請求へっていう記事なら盛り上がるだろうけど
そこまでは期待せず略式起訴へと地検が公表した記事でいいわ
ていうか鳥取地検って鳥取県警より仕事遅すぎだよな
いったい何してんの?地検の動きの報道が無い
サボってんのかド田舎無能鳥取地検

320 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:13:11.98 ID:NDPDZ/9V0.net
こういう、圧力やしがらみ関係ない人が意見を言うといいね

321 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:16:56.24 ID:7trypmYQ0.net
訂正
前にサイゾーの起訴猶予記事が出た時すぐにそれを打ち消すように
厳重処分意見付きで書類送検へっていう記事が出たよな
今回もこのゲンダイの記事を打ち消す記事がすぐに出ればいいのに
まさかの公判請求へっていう記事なら盛り上がるだろうけど
そこまでは期待せず略式起訴へと地検が公表した記事でいいわ
ていうか鳥取地検って鳥取県警より仕事遅すぎだよな
いったい何してんの?地検の動きの報道が無い
サボってんのかド田舎無能鳥取地検

322 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:19:49.52 ID:zRlHG+b50.net
情報番組の放送に合わせて訪問しているなw
相撲協会の事情聴取に来なかったら、もっと早く訪問するだろう

323 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:20:42.00 ID:XwwFzufA0.net
>>322
朝8時前とか?まぁ、相撲取りは朝早くから稽古してんだろうけどなぁ
常識的な時間ではないよね

324 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:24:49.46 ID:XwwFzufA0.net
ああ、そもそも普通に稽古してたらこの時間はだいたい何してるとか
あるだろうしね
稽古中に行けばいることはいるんだろうけども、その時間は非常職だろうし・・
てか貴乃花部屋って今も普通に稽古してんだろうか
他の弟子も気の毒にねぇ

325 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:36:27.91 ID:sr9mcDOr0.net
>>317
世間の人間は、危機管理委員長が会見で言った
貴ノ岩が謝っていればそれ以上先へは行かなかったという
殴られたら被害者が謝るべきという言葉を聞いてるから
そんな考えをする組織に被害者の貴ノ岩を任せたら、貴ノ岩が悪かったという結論にされて
弟子を売って泣き寝入りさせる事になるからシャットアウトして
第三者の警察に任せるのは当然
何で会見見てないんだ?

326 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:38:43.31 ID:XOR9Eax60.net
馬鹿乃花からいくらもらったんだよ、アナル兄さん

327 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:45:30.80 ID:m6zAn8CP0.net
>>262
俺 この本持ってるけどなかなか面白い

328 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 19:48:21.45 ID:IYATrLwN0.net
アイスピック「親方は午前中は稽古を見るので、この時間になるんですぅ」

329 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 20:12:13.37 ID:bJv1tqGP0.net
今日のグッディは石井てる美が竹山のかわり?
大至 vs 石井てる美(水曜日の横野 vs 竹山ほど激しくなかったネ)

大至
「貴乃花が協会と対立してるのは何をしたらいいか分らない、ノープランだ」
石井てる美
「検察の手続きが終わったら貴乃花は喋るんじゃないですか?」
大至
「そう言ってるが本当か分らない」
石井てる美
「最初から貴乃花は一貫してそう言ってて終わるまで話さない。
あくまで被害者なので、言ってる事は筋が通ってると私は思うんです。
それが全て終わっても黙ってたら、それは違うだろーと思うけど」

竹山大人気のグッディ!メッセージ掲示板
http://www.fujitv.co.jp/goody/message.html

330 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 20:15:02.51 ID:bJv1tqGP0.net
今日のグッディ
日馬富士の後援会長 vs 貴乃花の後援会幹部 が正反対の主張だった。
日馬富士って後援会もずれてるな?

●日馬富士後援会長(小巻)
「貴乃花が弟子のケガを見て、相撲協会を飛ばして警察に届けたのはおかしい。
船のクルーが他のクルーに相談せずに船から飛び降りて警察に行ったらダメでしょ」
「貴乃花が鏡山理事を門前払いするのは人道にはずれている。
協会の使者に会いもしないとか普通どんな社会でもありえない」

●貴乃花後援会幹部
「うちの息子が頭に9つホッチキスつけてるの見たら、徹底的に行くでしょう、そりゃあ。
自分の息子がああなったらどないですか?」
「協会の聴取を拒否する理由は、知ってるが今は言えないことがある。
もうちょっとしたら分かるんちゃうか」

https://www.youtube.com/watch?v=oj6UYlvEKvU&feature=youtu.be&t=3141

331 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 20:17:23.89 ID:bJv1tqGP0.net
昨日のグッディで日馬富士後援会長インタビュー見たけど、
日馬富士がテレビで伝えたいことは「相撲協会に迷惑をかけた」
・・・だけ会長に話してくれと頼んだとか、
貴の岩に対しては謝罪する気持ちは伝えなくていいんだね?

後援会長も
「MAXでも前頭2枚目でしょ、あんなの。
その子が、横綱の前で携帯いじるとかありえない態度をとったからでしょう」
「人道にはずれてないんだから堂々としてろ、と日馬富士に話した」とか。

こういう人たちに囲まれてたら、日馬富士も貴の岩に悪いことをしたとは思わないだろうな。
かわいがりで上位の力士が下位の力士を殴ったりは相撲界では普通のことで、
警察沙汰にはならないのが当たり前っていう認識があったみたい。
https://www.youtube.com/watch?v=HYwlWbRhDbM&feature=youtu.be&t=2176

332 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 20:19:16.77 ID:/Gh0W7Ma0.net
大至のハゲも貴乃花の目の前で
ノープランだろあんた って言ってみろよ

チンカス野朗が

333 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 20:21:35.63 ID:XOqiKzpPO.net
日馬富士の講演会の奴が何か言ってるが普通はあれだけのケガをさせてその後、ナンパしてチャリで転けてラーメンとかメチャクチャおかしいからなwwあんなケガさせたら普通は即逮捕で問題が解決したとか思わないからww

334 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 20:31:05.99 ID:EP5sn6Ih0.net
12月に入っておおよその流れも把握出来るだろう中で
まだそんな寝言をTVで顔出して言える日馬の後援会長に笑う

335 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 21:06:41.44 ID:XwwFzufA0.net
なんにしろ、暴力を排除するには対話するしかないんですよ
口先ばっかり暴力反対とかいったって、口でちゃんと意思を伝え合えないなら
嫌いなやつとか意見の合わないやつとも腹をわって話して折り合いをつけないなら
無視するか殴りあうしかないじゃないか

336 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 21:12:21.94 ID:9WLlSXCk0.net
(フジテレビは、安藤優子、横野レイコ、小倉智昭クビにしろ)
赤字企業の癖に、安藤や小倉に毎年数億円払っています。
今回の、貴ノ岩傷害事件ではフジテレビぐるみで相撲協会側に立って報道しています。
結局、経営者がシャープと同じで馬鹿なんですよ。

337 :名無しさん@恐縮です:2017/12/15(金) 21:17:21.94 ID:XOqiKzpPO.net
横野とか安藤とかフジの上は全くセンスがない。それが視聴率に直結してる。

338 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 01:02:19.47 ID:2esX1p/50.net
【伊勢ケ浜部屋の後援会会長】小巻公平氏(75)・・・

・日馬富士に日本での道徳を教え、日馬富士が日本のお父さんと呼んだ人物。
・ジャパンニューアルファ(パチンコ会社)社長。
・生年月日:1942年11月3日
・学歴:日大藤沢高等学校卒業、日本電子工業学院中台
・出身:神奈川県

小巻公平氏、グッディでの発言・・・   
「貴の岩はMAXでも前頭2枚目でしょ、あんなの。
 その子が、横綱の前で携帯いじるとかありえない態度をとったから殴ったんでしょう」
「やり過ぎたのはあるが、人道にはずれてないんだから堂々としてろ、と日馬富士に話したんです」
「貴乃花が弟子のケガを見て、相撲協会を飛ばして警察に届けたのはおかしい!協会の役員なのに」
「貴乃花が鏡山理事を門前払いするのは人道、相撲道にはずれている」

日馬富士の父親的存在でありながら、日馬富士の暴力の「原因は被害者にあるから人道にはずれてない」と言い放ち「MAXでも前頭2枚目でしょ、あんなの」と被害者を侮辱する番付至上主義者。
このような人物の指導を受けていれば、日馬富士が被害者の貴の岩に謝罪意識が無いのは当然。
普通の感覚なら自分の息子が暴行すれば相手や相手の親に謝罪するのが普通だが、そんな意識は皆無で相手を批判するばかりという非道ジジイ。
このような相撲ファン?がいる限り、相撲界の暴力問題は解決するわけない。

小巻公平(日馬富士名付け親)の経歴は?貴ノ岩事件での息子擁護発言で炎上www
http://moyasi24.com/3230.html
小巻公平の評判
https://twitter.com/search?q=%23%E5%B0%8F%E5%B7%BB%E5%85%AC%E5%B9%B3
直撃LIVE グッディ! 2017年12月14日
https://www.youtube.com/watch?v=HYwlWbRhDbM&feature=youtu.be&t=2176
直撃LIVE グッディ! 2017年12月15日
https://www.youtube.com/watch?v=oj6UYlvEKvU&feature=youtu.be&t=3141

339 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 01:23:47.68 ID:479H/Udk0.net
>>338
パチンコあっ(察し)
お隣のナッツ姫と同じ価値観の人かー

340 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 01:44:20.79 ID:bSl9KO2/0.net
【大人の欲情】平子理沙(46)エロミニスカ姿 が似合いすぎて真っ白な太ももを露出!!!!実況民が全員シコる事態だと話題に!!!※画像あり
https://goo.gl/8VqzFa

341 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 07:02:22.45 ID:CJDKmVi20.net
鳥取県知事も事件を断罪し全面バックアップ、検事正はコネを排除して厳粛に起訴を表明
鳥取県警察は鳥取県公安委員会の「管理下」にあり、鳥取県公安委員会は鳥取県知事の
「所轄下」に置かれ、鳥取県警察の運営費と給与支払者は鳥取県知事である。
しかも鳥取県警察が訴えられた場合は鳥取県知事が被告となる。

なので鳥取県知事の影響は大きい。

【重要】

■鳥取県知事定例記者会見(2017年11月15日)

1.大相撲における横綱日馬富士関による暴行事件
http://www.pref.tottori.lg.jp/269657.htm#1

●鳥取県知事 平井伸治
http://www.pref.tottori.lg.jp/dd.aspx?menuid=46855
http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/223235/title_chizi.jpg

皆さま、おはようございます。私ども鳥取で華やかに、そして力強く挙行されました[大相撲]鳥取場所の巡業の裏におきまして、
大変残念な事件があったことが明らかになりました。

貴ノ岩関、またの名を[アディヤギーン・]バーサンドルジさんとおっしゃいますけれども、実は鳥取城北高[等学]校のご出身でございまして、
城北高校出身のモンゴルの力士も多数おられるわけであり、そういうモンゴル力士の懇親の場だったということでありますが、
[横綱]日馬富士に頭部を殴打された、状況としてはかなり執拗に殴られたようでもございます。

詳細については、今、鳥取県警の方でも捜査を進めておられることだと思いますので、そうした結果に注目をしてまいりたいと思いますが、
バーサンドルジさん、貴ノ岩関は高校時代、世界のジュニア[選手権]で準優勝をし、また、国体を初め各全国大会で大活躍をされ、
鳥取城北高校の相撲の名を上げてくださったかたでございます。

342 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 07:23:30.85 ID:ztZHllkt0.net
>>341
今、角界に入りまして、憧れの[元]貴乃花関の下で修行をされ、現在、幕内力士を務めておられます。
私も貴乃花親方と何回かお会いをしていますが、貴ノ岩関のことを大変かわいがっておられまして、そういうご縁もあって城北高校に、
非常に親近感を抱いていただき、何度も来校をしていただいている親方でいらっしゃいます。
非常に残念な事件でございまして、横綱というのは子どもたち、あるいはもう今や世界中の人の憧れの的であります。
その人格・識見・行動につきましてはノーブレス・オブリージュ[「身分の高い者はそれに応じて果たさねばならぬ社会的責任と義務が、
ある」という欧米社会の基本的道徳観]と言いますか、やはり尊敬されるに値する人として行動していただきたいものでございますが、
その期待を裏切る内容であったわけでございまして、貴ノ岩関がまた再度活躍していただくことを願うばかりでございますし、
また、角界においてこうした残念な事件が繰り返されないように、鳥取場所の地元でもあったこともあり、強く願うものでございます。

今、相撲協会の方で調査もされているということでありますけれども、やはり公益法人でありますので、透明性をきちんと持って国民、ファン、
そして世界中の皆さまに日本の相撲道というものをポジティブに示していただく必要があります。透明性を持って今回の状況について、
明らかにしていただきたいと思いますし、今後、厳正な対処を望みたいと思います。そして、貴ノ岩関、休場しているわけでありますが、
休場によると場合によっては番付が落ちるということもあり得るわけでありますが、事情もよく汲み取った措置というものを望みたいなというふうに思います。

343 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 07:42:46.11 ID:KcyavLB70.net
森友・加計学園問題はもはや峠を越した。
野党は年が明けても追求を続けるつもりらしいが、自民ではもはや話題にもならない。

自民では今忘年会真っ盛り。
選挙で大勝した後なので、例年に倍する会合が開かれている。
宴会の盛り上がり方もすごいらしいぞ。

みんな相撲協会、日馬富士、貴乃花親方、貴ノ岩関のおかげ
直接には報道に努力した民放の皆様のおかげだけど

344 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:32:44.49 ID:1tNbByHQ0.net
>>171
切った瞬間に炸裂する核爆弾w
馬鹿だねー

345 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:19:40.95 ID:zKvUUJmm0.net
>>311
理事としての責任は示談の強要に協力する事ではない。そもそも貴乃花にお前の所の貴ノ岩泣き寝入りさせて潰すから手伝えと言ってるのに等しい

346 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:37:56.41 ID:yh861t/L0.net
>>311
「理事としての責任」って何?

347 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:40:57.92 ID:oCvMgMVr0.net
>>311
理事としての責任と言うが、理事会で議題に上げる権限は八角理事長と3人の執行部理事だけだからな。
警察から連絡受けながら理事会の議題に事件を上げず、日馬富士を土俵に上げてやり過ごそうとした責任は、
八角、春日野、尾車、鏡山の4理事だろう。
巡業部長として責任を言うヤツがいるが、事件は巡業の直前に起こっているので不問でいいはず。
理事長に報告せずに警察に届けた事を問題視するなら、法治国家の否定そのもの、あり得ない。
いくら理事だからと言って、検察捜査中の被害者側の親方に協力を強制するのはおかしい。

348 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:42:28.30 ID:BPqIazq/0.net
まずね新潮の尾車と済生会病院の記事をスレ立ててね怒
てか立てろやボケ
話はそれからなんだわ
立つまでこれ拡散するから
公平にせず舐めたマネしてスレが立たないのが悪い

349 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:50:18.53 ID:UQbPi0qN0.net
>>348
ホンそれ!
新潮と文春でインパクトあるニュース出てるのにスレ立たんのおかしいよな?
日刊ゲンダイの憶測記事とかばかり乱立して勘ぐりたくもなる。
スレ立てようとしても権限がありませんとか出るし。

350 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:59:03.64 ID:QeWxYiJu0.net
水曜の竹山も良かったが、金曜の石井てる美もなかなかだった。
クソはげ大至が貴乃花をディスってるとこに、
「貴乃花は一貫して検察捜査が終わったら協力するって言ってるし、ブレてない」と反撃した。

351 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:04:39.30 ID:CCEyeZQv0.net
>>348 これな

今週の新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

---

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない

352 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:09:04.41 ID:laKv8jGG0.net
【悲報】西野七瀬さん、ショートにしたら顔の半分が鼻の穴にwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ngU3tU

353 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:21:02.80 ID:qhX51wNQ0.net
小巻公平=日馬富士の名付け親がクソだった。

木、金曜にグッディに出た日馬富士のタニマチ、パチンコの社長がブラック過ぎ。
加害者側なのに「被害者に非があったから暴行しても人道に外れてない」とか、
貴ノ岩を「マックス前頭2枚目でしょ、あんなの」とか、
番付至上主義&暴力容認発言にドン引きだった。

田村弁護士が「貴乃花親方は、相撲界に根強いこういうのと戦ってるのかもしれない」と言ったのには納得。

354 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:24:54.74 ID:3d2+/15e0.net
>>353
考えっていうか、雰囲気的なものが部屋の関係者も似てたりするから
会社の雰囲気や考え方が社員にも反映されてる、みたいな

355 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:00:47.36 ID:POKHPPhg0.net
グッディって相撲協会から物言い付いたのにまだこのネタやってるんだ

356 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 04:57:13.72 ID:Qnrr3V/d0.net
>>355
相撲協会の謝罪要請みたいなイチャモンなら各局のワイドショー番組に行ってるよ。
どこの番組も謝罪も訂正もしてないし、だからと言って相撲協会が訴えたりも無い。
協会に不利な報道するなって圧力に過ぎないからな。

357 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 05:12:38.60 ID:GtvSjMgt0.net
>>353
番付が上なら何やっても正義と思ってる勘違い野郎。
タニマチって普通の相撲ファンと違う、なんかヤクザみたいなの多いし。

358 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 06:36:37.85 ID:qI/rrGZh0.net
【超関連スレ】

ジャンプは今こそ力人伝説を啓蒙するべきである
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1512272990/

359 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:07:17.03 ID:qI/rrGZh0.net
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていた若き日の若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 白鵬の勝つためには平気でラフプレイをするその腐った根性はまるで黒バスの花宮そのもの(笑)なので
今度からこいつの事を角界の花宮と呼ぶべきであります。
>9 この一連の日馬富士暴行事件はどう考えても元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!

360 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 08:15:02.37 ID:A9bSzuyv0.net
カンニング竹山のグッディは週2くらいに増やしてくれないかな?
ひどい時はミタパン以外全員協会のイヌとかあるからな
それでもミヤネ屋よりマシか?

361 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 09:06:08.33 ID:BmA/aWme0.net
高橋とかいう保守的なハゲが一番イラついたわ

362 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 12:16:36.21 ID:CCEyeZQv0.net
今やってるよ、池坊出演中
ビートたけしのTVタックル “モンゴル出身力士”&“横綱の品格”揺れる相撲界に復活への大提言SP
テレビ朝日 12/17(日) 12:00〜12:55

“角界を揺るがす暴行問題 何が背景に?”
“外国出身力士1部屋1人制限に賛否!?”
“度々問題になる「横綱の品格」とは?”

ゲスト ・・・協会のイヌだらけ
池坊保子、玉木正之、大隅 潔、銅谷志朗、大至、岸 博幸、デーモン閣下

http://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/

363 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 12:27:25.98 ID:ha9mpb2L0.net
竹山のいうとおり警察と検察が終わるまで待てばいいのにテレビ局はなにがしたいのか

坊主が貴乃花が居留守使ったことに対して非人道的とかワケわからんこといっててわろた

364 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:58:22.29 ID:M8xeHAf90.net
竹山も言うようになった

365 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 00:20:48.89 ID:LbyJbw9w0.net
>>285

日本相撲協会 「病死です。遺族の了承なしに火葬しようとしましたが火葬場のおじさんに怒られ火葬はできませんでした。」

日本相撲協会評議員会 「病死です。」

日本相撲協会危機管理委員会 「病死です。」

横綱審議委員会 「病死です。」

NHK 「病死です。」

朝日新聞 「病死です。」

読売新聞 「病死です。」

鎌田靖 「様々な関係者に取材してみましたところ、どうも病死らしいとのことでした。」

横野レイコ 「相撲協会の方々にお話を伺ってみたんですが、皆さん病死だとおっしゃられていました。」

総レス数 365
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★