2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑いコンビ】にゃんこスター・アンゴラ村長、「奇跡の1枚」で栗色ロングヘアの女子高生に大変身

1 :ストラト ★:2017/12/14(木) 09:46:24.93 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「にゃんこスター」のアンゴラ村長さんが、15日放送のバラエティー番組「金曜★ロンドンハーツ」(テレビ朝日系)の3時間スペシャルで、人気企画「奇跡の1枚」に初参戦することが14日、明らかになった。
学校の卒業式をテーマにした“奇跡の1枚”が公開され、アンゴラ村長が、栗色のロングヘアにメークをばっちりした女子高生に扮(ふん)している。
仕上がりを見たアンゴラ村長は「違う人みたい! すごーい!」と大喜びしたという。

撮影当日は、相方のスーパー3助さんとおそろいの眼鏡でスタジオ入り。
アンゴラ村長さんは、これまでメークに気を使うタイプではなく、眉を整えるようになったのも1カ月ほど前からだといい、スタッフのメーク術に関心を示していたという。
撮影が始まると、アンゴラ村長さんは、徐々に緊張が解け、ノリノリでポーズを披露した。

アンゴラ村長のほか同企画に、有村架純さんの姉の有村藍里さん、池田美優さん、杉田かおるさん、お笑いコンビ「千鳥」の大悟さん、「尼神インター」「ガンバレルーヤ」も初挑戦する。
また、3時間スペシャルでは、出川哲朗さんが仕掛け人となって「50TA(フィフティーエー)」(狩野英孝さん)にドッキリを仕掛けるコーナーも放送される。
15日午後7時から放送。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000039-mantan-ent

にゃんこスター・アンゴラ村長 「奇跡の1枚」で女子高生に大変身
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/13/20171213dog00m200047000c/001_size10.jpg
にゃんこスター
http://pbs.twimg.com/media/DPzWSuIWkAEbD0O.jpg
「金曜★ロンドンハーツ」
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/13/20171213dog00m200047000c/002_size10.jpg

559 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:51:12.25 ID:9oiXTwWj0.net
この企画に限ったことじゃないけど、おっさん彼氏同席だと流れのオチが必ず
「これ僕の彼女です!」←アンゴラ褒められる
「可愛いじゃないですか!」←アンゴラブス弄り
の2パターンしかないんでもう飽きてきたわ

560 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:11:12.86 ID:runqRL080.net
>>127
トークが壊滅的につまらないから無理

561 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:19:08.27 ID:F/pFIaCw0.net
アンゴラの方はそれなりに爪痕残そうとする焦りを感じるんだけど三助は芸歴長いくせにほんとダメだな

562 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:22:13.55 ID:UQDskN3k0.net
中途半端な写真だったけどサンシャインの女子高生好きに救われてた

563 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:22:25.76 ID:XUtcLPtO0.net
>>1
全くの普通。たんぽぽみたい程でもなく、全て中途半端に終わるなw

564 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:26:14.07 ID:zQwMa5i7O.net
たいして可愛くもなかったのにね

565 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:26:48.50 ID:XUtcLPtO0.net
>>259
眉毛太〜くしたら松村雄基になるぞ!!

566 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:28:24.52 ID:gf6CP2Om0.net
誠子がアイメイクだけで糞エロくなってたのにこいつはくちびるお絵かきしてエラ隠してやっとコレだもんな

567 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:37:29.30 ID:S9L0bOau0.net
>>553
おお、心のモヤモヤがスカッと晴れたwwwwwwwwwwwwww

568 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:47:55.43 ID:xQpUfGzJ0.net
よく見たらブスだよな

569 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:02:16.37 ID:fTQY/Pcf0.net
フツーにブスだろ
なんでちょっと可愛い女芸人枠に入れられてるのか謎すぎる

570 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:50:43.02 ID:kG+f12rn0.net
鳥居みゆきを越えるインパクトがないメンツだったな
カレンダー売れるといいけど今年は買わねー

571 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:54:55.31 ID:B32BV+pTO.net
かりくび3助
肉ビラ村長

572 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:19:33.86 ID:oRUnvbq60.net
普通に可愛い芸人てって居る?

573 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:29:12.31 ID:do4f/Atc0.net
なぎさってチリチリパーマやめてストレート黒髪にしたら普通に美人だね

574 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:32:00.88 ID:hx01MS720.net
アンゴラ村長 アウト!

575 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:32:40.94 ID:/N3dlwgz0.net
メイクする前の方が可愛いじゃん

576 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:33:08.89 ID:bOvNHWWH0.net
本当につまらん
同じ一発屋でも小島よしおとかの方がネタもトークも笑えたわ

577 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:34:15.06 ID:Vh3nEjLk0.net
このまま帰ったら相方が興奮して子作りピストン毎分100回の可能性もあるな

578 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:36:56.92 ID:ijMTq5gZ0.net
むしろ劣化してる
尼神インター渚が1番イケる

579 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:46:11.81 ID:HbEcIm7O0.net
さすがにブスではないけど可愛くもない

ソープで出てきたらまあまあ当たりかなレベル

580 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:52:12.80 ID:WALgO/zt0.net
>>228
そんなのあるのかな?
早稲田ってそういうの厳しそう

581 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:53:06.56 ID:+iur9VTD0.net
どうでもいいわ
1年後に完璧消えている1,000%

582 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:55:42.27 ID:jZrQoTPM0.net
なにやってもオタサーの姫レベルのブス

583 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:40:34.05 ID:1IjDtyVE0.net
茶髪はブスをごまかせる
と思ってたが
そうでもなかったようだ

584 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:23:11.13 ID:FMx3sCnA0.net
あれ?今ロンハー見たけど
アンゴラ村長こんなブス写真じゃなかったぞ
もっと普通かわいく撮れた写真だった
どこにあったんだこれ

585 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:45:11.13 ID:aRbtMX6X0.net
>>1
こっちはダメなやつw
もう一枚はかわいく撮れてた

586 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:57:31.27 ID:uDw2XWoD0.net
ナチュラるで可愛いだろアンゴラは
今一番かわいい女芸人だろうな

587 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:59:19.38 ID:ZhhceYjh0.net
>>1
素っぴんの方が女子高生に見える顔だろ?

588 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:59:26.69 ID:3AXvjzDXO.net
渚はキャラ的に男装が見たかった
あと、コーナー的にモデルを出すのは何か違うような

>>585
使われてたのはかわいかったねw

589 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:00:22.33 ID:xXLRJaRw0.net
ずいぶん程度の低い奇跡の1枚だな

590 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:11:59.04 ID:b0ZtScQi0.net
>>588
うんw
でも別の月のやつのほうが好みだったな〜
サンシャインはこれに食いついてたけどw

591 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:15:47.98 ID:uGtw5RRM0.net
中途半端なクオリティだがサンシャインに救われた
相方は相変わらず使い物にならないポンコツ

592 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:16:13.27 ID:7l3pWppY0.net
動いている姿を見るとやっぱりブサイク。ふかわりょうの女装なんだよねwww

593 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:19:07.33 ID:S1WRjzVO0.net
>>259
しかも身長180cmなんだよな

594 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:39:12.09 ID:uGtw5RRM0.net
確かに目元はふかわだなw
ふかわの方がバランスのとれた顔の形してるけど

595 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:50:17.74 ID:3L8JtrE20.net
AVならウンコ食わされるレベルだろ、これ

596 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:38:00.14 ID:73yYU3sb0.net
鈴木おさむ

597 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:47:20.90 ID:AFah9OS40.net
こいつほんとブス
喋り方もムカつくし早く消えて欲しい
男も声張ってるだけで糞つまらんし

598 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:36:27.46 ID:qwfzA30R0.net
>>582
ナイスな表現!

599 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:37:32.32 ID:qwfzA30R0.net
>>592
だよね。ふかわりょうの骨格を丸くしたらアンゴラ村長

600 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:39:13.65 ID:pMk2EJm50.net
もともと可愛いしなぁ
誠子なんかもなんでブス扱いされてるか分からん子だし

601 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:40:58.66 ID:vUZgJShS0.net
どことなくかわいい

っていう人と

めちゃドブスって

っていう人にはっきり分かれる顔

602 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:48:38.07 ID:ymA8ACg40.net
SKEみたいなAKBの地方版にいそう

603 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:49:26.04 ID:IA9NtXi30.net
やっぱり口元って大事だね
この人はEラインあるのかな

604 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:50:05.56 ID:Iu/VNtD+0.net
渚のような化粧映えするのが当然の素材を選んじゃダメだろ。
この番組の趣旨に合ってない。

605 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:52:10.02 ID:Cv53gPSU0.net
これが鬼奴とかなら驚くけど
アンゴラならこんなもんだろう

606 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:02:01.42 ID:KjcJ6jYE0.net
ムーミンに似てる

607 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:28:17.38 ID:9TGuTNw30.net
これの両方キモイ顔してるけど、女の顔が特にキモイ
男が女装したみたいなヒゲ生えてそうな顔してる
テレビで見たくない顔ナンバーワン

608 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 09:44:51.07 ID:V6b8EObD0.net
こいつらちょっと前までのりゅうちぇる&ペコなの?
バカップル枠?
そういう枠があるのか知らんが

総レス数 608
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★