2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】フルハウスの続編「フラーハウス」 ついに一家が日本へやってきた!渋谷で大はしゃぎ「私たち全員、日本が大好きよ!」

1 :れいおφ ★:2017/12/15(金) 15:39:51.85 ID:CAP_USER9.net
映像配信サービス「Netflix」で配信中のオリジナルドラマ『フラーハウス シーズン3』で、
今年8月に日本で撮影された“挙式”シーンを含む「Part2」が、22日より世界同時配信される。

日本ロケでは、ホテルニューオータニ 東京の日本庭園をはじめ、サンリオピューロランド、
渋谷、原宿、下北沢ほかでも行われており、渋谷では世界的に有名となったスクランブル交差点でも敢行。
そのシーン写真や日本限定の映像が公開された。

D.J.の親友キミー役のアンドリア・バーバーは「一番印象的だったのは渋谷の交差点での撮影よ。
世界で一番交通量が多いと言われる交差点を渡りながら撮影したんだから!とにかくすごかったわ。
ドキドキとワクワクが入り混じってアドレナリンが出たわ。しかも撮れたシーンも最高の出来だったの!」とコメント。

米国で1987年から95年にかけて8シーズン、全192話が放送されたファミリードラマ『フルハウス』のその後を描いた同ドラマは、
シーズン3の「Part1」として第1話〜第9話「フラーハウス 最高の夏休み」が配信中。

タナー家の長女D.J.の元カレ、スティーブと彼女のC.J.が日本で結婚式を挙げることになり、
第9話ではいよいよ日本に向かう飛行機に搭乗し、早くも日本でのドタバタを予感させる展開を見せている。

日本ロケには、タナー家の長女D.J.役のキャンディス・キャメロン・ブレ、次女ステファニー役のジョディ・スウィーティン、キミー役のアンドリアの“3人娘”。
D.J.の愛息ジャクソン役のマイケル・キャンピオンとマックス役のエライアス・ハーガー、キミーの愛娘ラモーナ役のソニー・ブリンガス。
さらに、キミーの元夫のフェルナンド役のフアン・パブロ・ディ・パチェ、D.J.の元カレのスティーブ役のスコット・ウェインガー、D.J.の彼氏マット役のジョン・ブラザートン。
スティーブの彼女C.J.役のヴァージニア・ウィリアムズ、C.J.の1人娘ローズ役のマッケンナ・グレイスのメインキャスト総勢11人が参加。

キャンディスは「『フルハウス』では日本の話題が出る場面が結構あったでしょ? 最初は半分冗談でやってたの。
でもこうして30年経って、その日本で実際に撮影することになるなんて本当にうれしいわ。私たち全員、日本が大好きよ!」と、
わざわざ来日して撮影する大変さも苦にならなかった様子。
ジョディも、「まるで目まぐるしい大家族旅行みたいだったわ!」と明かしており、
今回公開されたシーン画像や日本限定の映像からも、その様子を伺うことができる。

ストーリーのメインは結婚式への参列だが、マックス役のエライアス・ハーガーは、
「日本に来てからローズといろいろあるんだ。自分がやりたいこととローズがやりたいことの間で板挟みになるんだよ」。
ラモーナ役のソニー・ブリンガスもまた「私と(ジャクソン役の)マイケルの話も進行していくの。
みんなそれぞれ日本に来て何かしらあって、それが全て結婚式につながっていくのよ」と見どころを明かす。

そして、気になるのが人気キャラのジェシーおいたん。
『フルハウス』ではジェシーの歌がなぜか日本で大ヒットして来日ツアーをしたというエピソードがあったのだが、どうやらその人気はまだ継続していて、
ジェシーの広告が流れているといううわさも。日本でのエピソードをはじめドラマがどのように展開していくのか、期待が高まる。

http://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2102237.html

動画
一家が日本にやってきた!『フラーハウス』シーズン3【パート2】12月22日配信開始!
https://www.youtube.com/watch?v=g8rQSsvtVwU
https://www.youtube.com/watch?v=uz3jYyEXESw

画像
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2017/12/151317_01.jpg
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2017/12/151317_02.jpg
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2017/12/151317_03.jpg

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 05:57:10.77 ID:4xsAdjJ00.net
アメリカンコメディは生理的に無理

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 06:04:07.30 ID:Hggd0rXm0.net
>>17
俺もだ。あれは神がかってた、演出も脚本も、演技も。

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 06:07:25.03 ID:i/n922d50.net
【本気のシコ画像】イコラブ大谷映美里のオッパイが色白で美乳ヤバイと話題にwwwwwwwww
https://goo.gl/zaDqdM

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 06:13:15.92 ID:DNyT1OQj0.net
>>171
続編の映画はクソだった
あと、ボーイミーツワールドの続編で主人公の教師編はまあまあの出来

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 06:18:37.28 ID:TsM9p+Tk0.net
すげー長寿だな

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 06:42:14.95 ID:i0oD8Y3s0.net
オルセン姉妹がくそばばあになってる時は残酷だな

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 06:49:12.54 ID:daINna4b0.net
>>184
フェラーリは?

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:20:16.54 ID:IyyJdmi70.net
>>170
おー調べたら旧キャストちゃんと揃えてんだな

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:21:33.61 ID:0nixHiNu0.net
でもある日
突然打ち切りになって
伏線投げっぱなしジャーマンにするんだろ(´・ω・`)

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:23:21.83 ID:t66h1V/x0.net
撮影してたの見たわ
写真撮ろうとしたら止められた

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:32:23.43 ID:6mMhuxWw0.net
ヘルハウスなら観た。

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:36:11.36 ID:0oeS+LTk0.net
ジェシーの歌じゃなくてもヒットしたドラマだと思うけど

でもジョディが来たなら見たかったなぁ
ステフ、大好きだよ
今見ても子供の頃のステフ、オシャマで可愛い

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 08:51:51.84 ID:mKaKknSO0.net
>>196
「ジェシーの歌が日本で大ヒット」っていうストーリーがフルハウスの中にあったっていう話だよ?

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 10:22:27.69 ID:yix7EnF30.net
>>171
自分も好きだった
シーズン1しかDVDになってないんだよなー
ちなみにシーバー家の長男マイクはDJの実の兄
フルハウスにもDJの従兄弟として出演したことがある

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 12:04:00.17 ID:S8n3eV8x0.net
フルハウスでも日本に来てたよな
背景合成だったような気がしたけど

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 12:09:45.85 ID:S8n3eV8x0.net
>>140
二人とも役者業辞めてるってのが表向きな理由
フルハウス最終回の時に実の両親が離婚してるのもあって
フルハウス自体を黒歴史にしてる可能性も

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:24:56.22 ID:gPzsqXGd0.net
>>158
フルハウスもNetflixで全話吹き替えで見れるよ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:41:56.68 ID:umfsiHcF0.net
>>1
>日本ロケでは、ホテルニューオータニ 東京の日本庭園をはじめ、サンリオピューロランド、
>渋谷、原宿、下北沢ほかでも行われており、渋谷では世界的に有名となったスクランブル交差点でも敢行。

渋谷は欧米人からの知名度がやたら高いんだよなあ
タイムズスクエアをショボく臭く汚くした日本版って程度の認識なんだろうけど

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:21:20.82 ID:FLBE8yuA0.net
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:56:29.42 ID:ciGh2R2m0.net
>>202
タイムズスクエアなんて実際行ったらショボいじゃん

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:58:15.33 ID:8cykqdLQ0.net
売れないミュージシャンのジェシーおいたんが、
CD爆売れ、「えっ日本で!」ってのが面白かった。

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:58:49.33 ID:ciGh2R2m0.net
渋谷の交差点は韓国の観光PR動画でなぜかパクられてたな

ソウルなんか乞食とスラム街だらけのショボくて臭くて汚い地域だから、世界的に知名度が高い日本からパクりたくなったんだろう



ほんと情けない猿どもw

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:01:18.97 ID:Ri+7pNGv0.net
東京へ行ったら後はVSモノやるしかないぞ

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:43:12.31 ID:tSFWlvoa0.net
ビバ昼のデビッドとドナも、リメイクではビッグインジャパンで日本でスターになった設定だった

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:49:31.48 ID:BTlAO+l80.net
フレッドサベージの素晴らしき日々よかったよな
ジョーコッカーのビートルズカバー
ジミーページのイントロギター
長男役と父親役が似ていた

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:52:38.79 ID:IyyJdmi70.net
>>209
マーキュリー・・・消えうせろよ

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:54:16.77 ID:piJRk4/q0.net
>>13
オルセン姉妹は俳優から遠ざかってるから無理だろ
でも毎年行われる食事会にはでてるから

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:00:21.47 ID:+e3fj1ym0.net
ジェシーおいたんの歌は翻訳の関係か歌の体すらなしてない感じだったよな

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:00:52.23 ID:2qXCnUQB0.net
アニメランドがどうみてもディズ…

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:30:16.70 ID:xPZX+5FB0.net
セクシーゾーンがゲスト出演するはず
メインはマリウスらしいけど

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:05:16.76 ID:HFH8WmDI0.net
フルハウスでまで糞ジャニごり押し見せられるのか

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:10:31.72 ID:mNRBT1990.net
さっさとシーズン2のDVDレンタルしろよ。

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:27:47.57 ID:HClv2un00.net
ジェシーの歌が日本でヒットしたってのを未だに覚えてるから凄いよな
基本一度しか見てないのに

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:45:22.14 ID:CZZWanu20.net
>>217
日本の話題だったから記憶に残るんだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:59:22.49 ID:9YBm+ByF0.net
近所の子か友達で日系の男の子いたよね

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:38:26.85 ID:DwZ7YDOl0.net
>>219
ステフと結婚式挙げた子かな?
フラーハウスにも1話だけゲスト出演してたよ

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:30:13.41 ID:ruXYrY9Y0.net
>>219
小生意気であんまり可愛げのないキャラだったけどな
でもアメリカのドラマで日系人が出てくること自体珍しいから覚えてる

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:19:26.16 ID:c9S4426S0.net
シットコムって日本では定着しないな
日本でもシットコム枠あってもいいのに

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 19:30:52.72 ID:kSENUCQZ0.net
おいたんがミシェルくったとかマジかよ
だってミシェルまだ歩けないくらいの赤ちゃんから出てるのに
姪っ子みたいなもんだろ

年も20くらいは離れてると思うし誤報をねがう

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 19:37:35.11 ID:TvVdaCL20.net
>>11
「ああ、危ない、危うく死ぬとこだった」

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 20:59:22.82 ID:hgK6Dghb0.net
ジャニーズがしゃしゃりでるんだろ?

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:26:45.12 ID:X/EEi8QR0.net
そろそろミシェル出てよ

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 22:56:41.56 ID:H8MjiBgH0.net
デデデデ デデデデ



カッ!カッ!

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 23:43:04.60 ID:lUv2vBo60.net
これ何が面白いのか分からんかった… アルフはDVOBOX買う位ハマったけど

アルフは人気ないんだよなぁ…

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:49:17.90 ID:4iGRZeQ00.net
>>228
アルフ人気あるでしょ
あの頃のNHK教育の海外ドラマで全シーズンDVD化できたのアルフとフルハウスだけだぞ
売れないととシーズン2以降出してもらえない

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:13:33.45 ID:kkbZ3uxn0.net
>>219
フラーハウスでも一度出てるぞ

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:15:49.22 ID:4GA79/Tx0.net
前作でも、おいたんがビッグ・イン・ジャパンだったな

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:22:57.87 ID:s1Sn3B/Y0.net
ドゥギーハウザーとかなにしてんだろうな。

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:31:19.05 ID:4iGRZeQ00.net
>>230
ハリー、フラーでは中国系になっちゃってたな
キミーの娘の友達も中国系なのになぜか日系設定

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:40:00.87 ID:bYLP+JSZ0.net
>>229でもこれと比べたら天と地程の差があるやん…
もっと評価されるべき

総レス数 234
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★