2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】真鍋かをり、不倫報道ダメージの男女差「ズルい」★2

1 :あちゃこ ★:2017/12/15(金) 17:05:33.12 ID:CAP_USER9.net
 タレントの真鍋かをり(37)が、女優藤吉久美子(56)の不倫疑惑報道を受け、
不倫スキャンダルによるダメージの男女差について語った。

 藤吉は14日発売の「週刊文春」で大阪・朝日放送の50代男性テレビプロデューサーとの
不倫疑惑を報じられ、同日夜に涙ながらに謝罪会見を行った。また、夫で俳優の太川陽介も同日、
藤吉に先駆けて会見を行い、騒動を謝罪するとともに「みんながそう(不倫)だと思っても、
僕は信じます」と妻をかばった。

 15日放送のTBS系「ビビット」では2人の会見模様をオンエア。真鍋は
「太川さんの会見のおかげで藤吉さんがすごく救われたというか、ダメージは最小限に
止められたんじゃないかなと感じる」と印象を述べた。「やっぱり不倫のスキャンダルって
女性側が復帰するのがすごく厳しいじゃないですか。いつもズルいなと思うんですけど、
男の人は奥さんに許してもらったとか、『すごく叱られました』っていうとそれで
助かったりするパターンがある」と、女性芸能人のスキャンダルに厳しい風潮に疑問を投げかけ、
「だから今回の太川さんのおかげで藤吉さんが助かったとしたら、すごく新しいパターン」と
語った。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00077885-nksports-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513301864/

440 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:19:43.29 ID:UiGwJacc0.net
いや
女はお金でも抱かれる生き物やぞ

441 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:34:46.94 ID:qqu9Ft/Y0.net
蓮舫の彼氏でシャブ中の不動産屋の愛人してたくせに

442 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:41:24.05 ID:PqdrjmYA0.net
まぁ差があるのは事実だな
タレント生命が終了状態になったのも複数居るし
アナだけど、安藤優子は凄いわ。略奪婚2回でもメイン張ってるwww
あと、山尾議員ww

443 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:54:04.64 ID:kXUXBJ6P0.net
脱税のダメージにも差があるのだろうか

444 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:58:42.70 ID:XXyzGqu/0.net
みんな太川の「僕だけは信じます」も疑ってるけどそれで有無を言わせなくしてるのが凄い

445 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:00:21.20 ID:RxXKouIa0.net
ま、汚い便器が好きな人は少数派だしな

446 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:03:02.10 ID:asT2iJbN0.net
じゃ真鍋の中では不倫のダメージ差が男女で差がなければ、不倫なんて問題ないってことなのか?
問題の本質はそこじゃないと思うけどな

447 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:04:26.04 ID:pZnVuKxc0.net
>>157
でも斉藤由貴は干されたわけじゃん?
昔は不倫もありだったんだろうけど年々厳しくなってる
特に女への風当たり
昔の斉藤由貴は魔性の女で許されたけど今じゃ干されてるし

448 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:18:07.55 ID:vaTjazls0.net
>>447
斉藤由貴は干されたわけじゃない
CM以外は自ら辞退した
CMだけなら男芸能人も中止になってるよな

449 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:23:33.75 ID:8pHdtBKw0.net
いや事務所差がズルいわ!てめえどの口が言ってんだよ!

450 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:29:21.84 ID:Ac5Eekz20.net
>>139
横浜大ワロタwwwwww

451 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:32:32.61 ID:vaTjazls0.net
まあ男における処女の扱いと女における童貞の扱いの差がそのままリフレクションしただけだな
そんなに同じにしてもらいたければ女が童貞をもっと崇めれば良いんじゃねw

452 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:34:24.62 ID:DQ0E5W4J0.net
だれにどうしろと言っているのか?
まじバカか?

453 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:35:46.34 ID:pO/vcg+10.net
要は不倫したいってことね

454 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:04:51.03 ID:h4WeIes20.net
とりあえず膣内に出されたのかどうか教えてください

455 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:13:34.04 ID:88ECNMhs0.net
真鍋不倫かをり

456 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:14:42.62 ID:w3GEjWNp0.net
こいつ、今仕事ないから必死か

457 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:23:06.77 ID:dqodeKEb0.net
ズルい(ワタシもやりたい)

458 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:26:00.10 ID:BvDmgxF10.net
女性は男性と違って性欲に突っ走らない印象があるからじゃないかな
心が奪われてるから裏切り感が強いというか

459 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 22:54:21.95 ID:p3QqKHav0.net
>>410
まあ一般社会だと、例えば公務員や金融だったらもうそいつはその世界では終わったも同然w
その場合は男女関係ないし、大抵男の方が背負ってる立場や地位が大きいからその分致命的になるw

芸能人の場合はそいつのイメージと、ゼロから這い上がれる実力があるかどうかで決まる。
女でも例えば椎名林檎なんて昔から不倫あり略奪婚ありとやりたい放題だったが、「モラルに
縛られないヤリマン」のパブリックイメージにドンピシャだから全く人気に影響していない。
仮にやり過ぎて叩かれたとしても、いくらでも挽回できるだけの実力もある。

460 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:11:42.78 ID:BuOE3kPl0.net
ヤリマン不倫女は托卵の可能性もあるからな
そういや、あの托卵女全然見なくなったけど、どこに潜伏してんだろw

461 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:44:56.61 ID:mvwzs95q0.net
>>460
あの托卵女って、喜多嶋の事?

462 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:41:04.80 ID:hyR5I50n0.net
>>459
実力なんか関係ないわw
ハリウッドスターの渡辺謙だってマスゴミに反論して目をつけられたら主婦をけしかけられて叩かれるし実力なくても主婦が興味持たなかったら叩かれない
あるいは所属事務所が反社系でも叩かれない

463 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:50:15.61 ID:TLL9YQfd0.net
ズル〜い!
女って年をとるほどバカになっていくよね

464 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:56:43.34 ID:jlhinPjU0.net
>>463
元々の資質が剥き出しになっていくだけだと思うんよ
だから大半アレな感じに

465 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:58:05.77 ID:jhnvtGzh0.net
とにかく泣く女のウザさは異常

466 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:00:43.36 ID:L6pr0BU70.net
>>464
何が正しいか、論理的か、他人の迷惑にならないか、そういうことをきちんと考えて鼓動してるのではなく
他人の目、他人からの評価、他人と表面的にうまく付き合うことが行動基準だから
遠慮がなくなったり、他人の評価がどうでもよくなったら獣としての行動しかできない

467 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:19:31.34 ID:BMi7MWbD0.net
眞鍋かをりも前の事務所と裁判沙汰になって、
干されるかなって思ったけど、図太く芸能村に残ったね
おヅラの事務所に拾ってもらったんだっけ

468 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:20:45.02 ID:ZR3laKy60.net
【悲報】柏木由紀がヲタから見えないからと胡座をかいてヲタと握手www
https://goo.gl/8r2zLJ

469 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:22:27.63 ID:RfgfTG7b0.net
東京新聞の望月ってド左翼と、同じくパヨクのアイドルの山尾詩織里が、女性への不倫追求はやめるべき、とか言ってて、ふーん何じゃそらバカコンビと思ったが…

470 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:26:19.77 ID:TLL9YQfd0.net
ズルい!と言いながら自分が特別扱いされると喜ぶのが女
女はバカ
差別されて当たり前

471 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:30:06.68 ID:L6pr0BU70.net
>>470
ずるい=自分が特別扱いされず他人が特別扱いされたのが悔しい

472 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:31:51.90 ID:uKzSJTfG0.net
タレントが売りにしてるものが何かに寄るんじゃないか?
女性タレントが担保しろと思われてるものと男性タレントが
求められてるものが違えばこうなるよね

473 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:40:31.41 ID:gVfjUiTL0.net
>>365
ものすごく単純な話 って締めてるけどそうだろうか
じゃあ妊娠しないであろう50代の藤吉久美子の不倫はそもそもありなのか?

女の立場が低かった名残ではないの?
選挙権も無くて男社会で自活出来る婦人が居なくて不倫なんて恐れ多かった
昨今は共働きだから不倫の機会もイーブンになっちゃった
今後はケースバイケースで男女どっちでも叩かれるよ
ていうかもう男もボコボコ叩かれてるじゃん

474 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:46:19.52 ID:NfH9PttO0.net
単純に日本じゃ女の不倫は笑えないよな
元々活動してたイメージが大きいけど

475 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 01:47:30.54 ID:kw8pYOkR0.net
思春期の子供かわいそす

476 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 04:02:58.18 ID:6AqC2hWl0.net
>>466
さらに付け加えるとそういう客観的な判断が出来る女は
男からは可愛げがないとみなされがちという罠も
美人で性格もいいのに結婚できないのは大体これが原因

477 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 05:27:36.56 ID:l+jKa59cO.net
おまいう

478 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 06:13:46.10 ID:j4AvXEzh0.net
藤吉の不倫騒動についてどう思うか論じろよ
こう時に、ズルいだのどうだの話の論点をずらして自己の主張をするのが女性の悪い癖

479 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:11:39.51 ID:g62C79OR0.net
>>13
それでいいよ
表では許したように振る舞う事で救える

480 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:14:56.86 ID:5xR4TX4jO.net
>>1

http://livedoor.blogimg.jp/tttccclll/imgs/5/b/5b8b7062.jpg


英雄色を好むんやない 色が英雄を選ぶんや


やしき たかじん

481 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:18:00.41 ID:bxKorLyg0.net
確かにゲスの極み川谷絵音は惨殺されてもいいぐらい

482 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:28:26.71 ID:jEFWtWEp0.net
>>473
妊娠しない。という意味では男が浮気するのと同じくらいライトに挑めるのはあるだろうね
不倫は男女共にだめなものだと思うけど
女だとふしだらで男だとモテていいねwみたいのは本当は変だと思うけどね
365みたいな価値観でいる男も女もまだまだ多いのが現実なんだとは思うけど

性欲も母性もなんでも「本能」みたいなもんで片付けられてるけど
食べる時間を決めることができたり、排泄したいと思ったら即しない事ができるのに
性欲とか母性とかそういうのにだけは「ないのはおかしい、本能なんだからそれをしないほうがおかしい」っていう
考え方は言い訳でしかないと思う。
男だろうが女だろうが年齢いくつだろうが、それをする人は本能でもなんでもなくクズなだけだし
「不倫」や「浮気」が好きっていうだけなんだよね

483 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 07:29:31.29 ID:toWxtF8sO.net
そろそろイエモンと離婚する予定なんか?

484 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:22:28.26 ID:4Bi2KZwo0.net
アタシにも一枚噛ませなさいよ!的な感じか

485 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 00:28:31.65 ID:JDNyqBPk0.net
ヤラセてあげてもいいわよフェロモンで仕事もらうのは、人間としてどうなのかねぇ。

486 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:35:26.90 ID:Z7yAjR5R0.net
>>481
ベッキーはその上をいくゲスっぷりがバレたからな。。

487 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 10:01:10.38 ID:C0xs6BlB0.net
>>35たけしは今ならどうなのかな

488 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 10:18:23.71 ID:jWH/0S4Q0.net
いちいち思ったことを発信すんな
人それぞれだろうが

489 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:49:23.96 ID:bsoVCaBJ0.net
アベ
http://i.imgur.com/xHWWbzE.jpg
https://i.imgur.com/K79Sxnl.jpg
http://i.imgur.com/gVtekH2.jpg
http://i.imgur.com/4Wp0nKl.jpg
http://i.imgur.com/kTy3pIX.jpg
http://i.imgur.com/6yytDSj.jpg

総レス数 489
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★