2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロンドンハーツ】みちょぱ「奇跡の1枚」で劇的変身 ギャル封印「可愛すぎる」と話題に にゃんこスター、尼神インターらも

1 :ストラト ★:2017/12/16(土) 13:00:50.59 ID:CAP_USER9.net
モデルでタレントの“みちょぱ”こと池田美優が、15日放送のテレビ朝日系バラエティ番組「金曜★ロンドンハーツ 年末3時間スペシャル!!」(よる7時〜)の「奇跡の1枚 2018年カレンダー」のコーナーに出演。
ギャルを封印したみちょぱの“奇跡の1枚”が「かわいすぎる」と反響を呼んでいる。

毎年恒例「奇跡の1枚」過去最高参戦者

毎年恒例の企画「奇跡の1枚」には、今回、みちょぱの他ににゃんこスター、千鳥、尼神インター、有村藍里ら過去最高となる16名が参戦。
合計4万1537枚の撮影写真の中から“2018年版 奇跡の1枚カレンダー”に掲載される12枚を選ぶオーディションが開催された。

みちょぱ、清楚系に大変身「かわいい」と歓声

みちょぱは5〜6月部門と11〜12月部門の2つにエントリー。
5〜6月部門で披露したのは、「今回は本当に(ギャルと)真逆なんで。自分でもちょっと笑っちゃう感じですね」とみちょぱが紹介した、黒髪で最低限のメイクのみという純白のウエディングドレス姿。
ジューンブライドに合わせた清楚な花嫁姿の写真が披露されると、スタジオからは一斉に「かわいい〜」と声が上がり、男性陣は「こっちの方がいい」と絶賛した。

ショートヘアみちょぱに「これでいい」と田村淳が絶賛
そして、11月〜12月部門では、大人っぽい女性に挑戦。
いつものロングヘアからショートヘアにチェンジし、憂いを帯びた目でカメラを見つめるみちょぱの姿に、スタジオからは拍手も起こり、MCの田村淳も「これでいいじゃん」と大絶賛。

みちょぱの“奇跡の1枚”はカレンダーの11月に採用された。

ギャルとのギャップに反響「ほんとにみちょぱ?」「清楚かわいい」

みちょぱの“奇跡の1枚”と普段のギャル姿とのギャップはネットで反響を呼び、「これ、ほんとにみちょぱ!?」「みちょぱのショート可愛すぎ」「ナチュラルメイクでもすごい可愛い」「ギャルも清楚系もどっちも素敵」「めちゃめちゃ清楚かわいい」などと称賛のツイートが相次いだ。

放送後Twitterを更新したみちょぱは、「普段とは真逆な感じでめちゃくちゃ好評で嬉しいです」と反響に喜びつつ、「大人なショートカットのをカレンダーの11月に選んでもらえて、みんなにこっちをゴリ押しされてますが今のところはまだ普段通りなつけまとかカラコンが好きです」とみちょぱらしさを貫いた。

http://mdpr.jp/gal/detail/1734696

変身前の“みちょぱ”池田美優
http://pbs.twimg.com/media/DRHyfHGVoAAervm.jpg
「奇跡の1枚」で劇的変身
http://pbs.twimg.com/media/DRFWWnpVQAI7B2L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRFWWnqV4AA_h4A.jpg

「にゃんこスター」アンゴラ村長
https://pbs.twimg.com/media/DRFw-5SX0AAuI9K.jpg
「尼神インター」誠子
http://pbs.twimg.com/media/DRGcaKdUEAEIia5.jpg
「尼神インター」渚
http://pbs.twimg.com/media/DRGcaKhVwAAfZt5.jpg
「千鳥」大悟
http://pbs.twimg.com/media/DRFS7GnUMAA5XYY.jpg
「奇跡の1枚カレンダー2018」
http://pbs.twimg.com/media/DRGcaKcVAAANlGI.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:01:59.41 ID:yXB0GIif0.net
こんな糞みたいな番組を見た奴がいるなんて
   関係者だけだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:02:29.47 ID:0oeS+LTk0.net
いや普通に1枚目の写真のほうが華があるだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:02:50.56 ID:C+JHCT0Y0.net
安達祐実

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:03:37.00 ID:yXB0GIif0.net
以下事務所の書き込みです
     ↓

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:04:04.11 ID:PVFx8MQA0.net
スタイルの良い安達祐実とか最高だな

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:04:49.30 ID:UdtWzqfG0.net
もともとかわいいやんけ
アマガミインターは化粧ケバくしただけ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:06:03.94 ID:nyOSWuNM0.net
https://pbs.twimg.com/media/DRFw-5SX0AAuI9K.jpg
90年代の女子校生(25)物AVパケかな

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:06:12.09 ID:5D4U2z3Z0.net
今回のはいまいち腕の良くないスタッフだったのかな。
誠子とかもっと化けさせられるやろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:06:15.28 ID:S9L0bOau0.net
元々モデルなんだからイメチェン写真にしか思えん
ルックスの残念な人が変わるから面白いのに

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:12:07.66 ID:WTHorch40.net
このコーナーが劇的に面白くないんだよな
でも女視聴者はこんなのが好きなんだろうな・・・
ロンハーは女に媚びを売りすぎてどんどんつまらなくなってるよ

あと亮のガヤが常に普通のこと言っててことごとくつまらなくて邪魔
他の出演者にも全く相手にされてないのになぜしゃべり続けるのだ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:12:50.26 ID:8SLhM0gkO.net
奇跡の1枚でもアンゴラ村長のブス感消えないな

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:14:33.07 ID:0CFcP2Ld0.net
みちょぱより可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:14:50.34 ID:JFunk5fq0.net
真木よう子

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:16:01.97 ID:62zHllZR0.net
なんであんなブスメイクしてるんだろ?
ナチュラルのほうがいいじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:16:30.75 ID:FVq8AcoR0.net
モデルだけフォトショつかってそう

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:16:45.54 ID:gxHIM3in0.net
逆に美人芸能人のノーメイク接写ブス写真が見たい

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:17:52.10 ID:wN5zRAEJ0.net
大吾はメイクないほうがいいなwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:18:13.05 ID:9+9q37Ce0.net
ショートカットのは本当にかわいい
たまらなくかわいい

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:22:28.59 ID:vWTnsHn60.net
誠子は可愛くなったと思うけど他は別に

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:23:34.06 ID:vLW0Ytq+0.net
奇跡も何も元が可愛いし

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:25:16.75 ID:4Kc2EWPU0.net
ギャル化してなかったら
女優になれてたのにね

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:25:32.60 ID:b2+R8Sb90.net
にゃんこすたーがAVパケにしかみえなち

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:26:15.55 ID:2vGuVPPr0.net
にゃんこしたーは女装した里崎智也じゃんかー(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:26:27.06 ID:tuWZtdNCO.net
元々それなりの顔してる奴がやっても前のほうがよかったりする

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:27:30.55 ID:erOvCqUp0.net
ザキヤマのアスリートが1番おもしろかった

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:28:40.10 ID:LEXhEk010.net
https://pbs.twimg.com/media/DRFw-5SX0AAuI9K.jpg
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:29:24.82 ID:1LocwKCF0.net
ガチヤンキーだからな

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:30:56.07 ID:qdWq0ZYzO.net
>>7
甘噛みインたーとかイヤらしい

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:32:57.53 ID:uy04SRe90.net
渚はパンクファッションさせたい

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:34:28.56 ID:cwrsZhiw0.net
みちょぱはギャルと清楚の2刀流でテレビ出て欲しい

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:40:07.11 ID:rpnpYqsc0.net
アルコ&ピースの酒井みたい

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:40:41.79 ID:rpnpYqsc0.net
>>32
アンゴラ村長のことね

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:41:10.81 ID:6R+m0ydK0.net
普段はギャル風にして
妬みを受けないようにしてるんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:43:12.62 ID:DfbFM6hP0.net
話題にもならない有村架純姉

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:43:17.61 ID:k/BgcLHK0.net
みちょぱはモデルなんだから
参加しなくてもいい
スーパー三助みたいなやつが見たい

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:44:24.45 ID:8PUN6MaR0.net
みちょぱをここまでブレイクさせたのは
伊集院光

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:45:14.31 ID:O13DazwU0.net
アンゴラ村長の簡単にやれそう感に男はムラムラするんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:45:38.78 ID:V9aIRLV70.net
>>1
みちょぱ好きじゃないけど
これなら変身前のほうがいいな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:45:47.64 ID:WnaoMpe40.net
>>32
似てるw

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:45:56.28 ID:zObgQEdL0.net
ザキヤマの首無くなったやつ笑った

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:47:07.11 ID:O13DazwU0.net
奇跡メイクの渚は十三のホテヘルで現れたら、オプションでおしっこ飲むレベル

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:49:18.99 ID:imCvE1h60.net
大原櫻子みたいなやつの方が可愛かった

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:49:47.89 ID:XJqWhk/X0.net
みちょぱすげーかわいかったな
早く糞ブスメイクやめればいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:50:11.26 ID:1R1uy8Ha0.net
みちょぱは元々の素材が良いだけだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:51:49.79 ID:p6UgU1EX0.net
背景頑張って被写体にも手を入れて
それでも返信前のほうが仕上がっているw 
実らなかった努力お疲れ様でした

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:52:45.80 ID:rEgOWy0n0.net
>>11
そもそもこんな糞番組よく見る気になるな
おまえすごいよ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:53:07.61 ID:Qrykakhu0.net
>>46
まあ変身前もガッツリ修正してるんだけどな

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:54:31.60 ID:u17He5pl0.net
ここに出てくる登場人物淳以外全員知らん

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:54:50.48 ID:wEUxvX6h0.net
>>1
みちょぱぶっさ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:55:07.33 ID:algJRw/50.net
櫻井翔に似てるなんて
最大級の中傷

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:56:17.29 ID:NQwAON3t0.net
この企画大嫌いなんだけど数字持ってるんだろうな

ロンブー好きだけど輝いてるのはラジオだけ
アッパレ火曜とニュースクラブだけでいいわ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:57:21.62 ID:ky4okPxJ0.net
みちょぱっつー子は悲惨な未来しか見えない、親と同じ道を歩みそう

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:57:53.60 ID:i5ABm3Z10.net
>>1
そもそも誠子まあまあ可愛いからブサイクキャラに無理がある

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 13:59:40.54 ID:mAR6feOv0.net
http://pbs.twimg.com/media/DRFWWnqV4AA_h4A.jpg

これはいける

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:04:11.01 ID:sZ4Jworm0.net
>>1
ザキヤマの養生テープはズルいわ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:05:33.27 ID:SGHF0Jpr0.net
>>52
ドッキリは仕込みに時間かかるし、裏でどんなんしてました系もネタたまるのに時間かかる
3か月ごとの特番のたびに2時間これだけで番組できない

数字よりロンハーのグッズ作りとパっとできる尺埋め企画としていいんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:07:15.73 ID:RTjCw5Xj0.net
分身の術

http://i.imgur.com/VZ9tNx9.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:07:42.40 ID:VmJpWw4xO.net
にゃんこは顔の形が奇形なのか

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:10:11.50 ID:LswiWCOI0.net
【EEZ】大和堆で北朝鮮漁船1100隻を排除 海上保安庁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513336469/

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:10:32.24 ID:LhCdqnDn0.net
>>58
親子丼

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:13:11.51 ID:nHl4RYWs0.net
来年いないやつばっかのカレンダーなんかいらんわ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:14:01.31 ID:+PsaNKe30.net
大吾ワロタ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:14:48.13 ID:KUfwPv3y0.net
みぱちょ門脇麦っぽい

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:15:01.95 ID:Gzx9Yuv+0.net
みちょぱは普通に可愛い

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:15:44.97 ID:1qk/Buzg0.net
大悟www

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:16:29.47 ID:wCbDjMgU0.net
みちょぱの普段の顔だと思わないのに
その2枚の内の1枚めちゃ眼が離れてるように見えるんだが

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:19:48.42 ID:/t/bY3oF0.net
今回、カメラマンもスタイリストもへたくその集まりだったのかな。
枚数撮ればどうにかなるとか思ったのかね。

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:29:54.55 ID:Dvqq8G2T0.net
普段のままでも可愛いと思うけど清楚系が本当に似合ってた
淳が「泥かぶってきたの?」ってつっこんでてワロタ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:31:45.42 ID:XUtcLPtO0.net
>>1
尼神インター渚は元から派手な感じだもんな

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:32:05.83 ID:EBVk2upp0.net
女体のしんぴかな?https://pbs.twimg.com/media/DRFw-5SX0AAuI9K.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:32:08.53 ID:q4R0vbXB0.net
>>67
目頭に線描いて両目を寄せてるつってた
1枚目の写真もよく見ると線が引いてある
でも離れてる方が可愛いな

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:32:50.25 ID:Dvqq8G2T0.net
桜井に似てるの思ったけど口にしたら駄目な雰囲気と思ったらカメラマンコメントが桜井翔に見えた、と言っててクソワロ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:32:53.31 ID:eoat1Ws30.net
今回全体的にクオリティが低い
良いスタッフ集められ無かったのか

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:34:29.19 ID:MXjBATfZ0.net
全盛期の細川ふみえみたいになったな

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:34:30.34 ID:AbqPoCx70.net
>>71
神崎かおり

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:35:21.72 ID:cAwkjGLc0.net
特技はうんこの早だしやろ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:35:50.01 ID:XCv9xPkn0.net
>>24
それただの天使やんか

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:36:10.06 ID:w+17imtA0.net
>>1
なんか全部微妙じゃね
何年か前のたんぽぽ川村エミコと元は良いけど鳥居みゆきの可愛さわ
射精が止まらないレベルだった

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:37:25.30 ID:VVA+Ltgy0.net
>>47
そんな糞番組のスレで観てないアピールするおまえこそがすごいよw

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:37:29.87 ID:qcCUTSrH0.net
一度で良いからプロにメイクしてもらって
自分がどのくらい可愛くなれるのか試してみたい

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:39:36.89 ID:UjVEcXVx0.net
どぎつい化粧辞めればいいにだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:40:50.70 ID:UjVEcXVx0.net
>>42
つか渚って人もともと美形やん

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:41:17.27 ID:UjVEcXVx0.net
>>58
ぶっこぬきやでこれ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:41:22.20 ID:mpaEVTcB0.net
>>38
DTだからじゃね?

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:41:43.94 ID:Kr/GCXjO0.net
>>1
みちょぱって子、目の形が左右全然違うね
濃いメイクしてるときはよくわからないけど

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:42:24.00 ID:z6W/tWzO0.net
>>27
お笑い芸人にも負けて高齢デブスババア発狂ですかw

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:42:25.47 ID:3Lbs5FDi0.net
大吾シメシメの顔やん

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:44:08.61 ID:j4bBay/30.net
ザキヤマ不要

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:44:09.35 ID:b04x080IO.net
ビフォのがカワイイが。頭治すだけでいい

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:46:02.54 ID:QyfJR+p30.net
>>1
振れ幅を楽しむ企画なんじゃないの?

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:46:22.20 ID:HiZtordD0.net
最近は素人の一般女性がつけまつげなどの水商売や芸能人みたいな化粧する時代だものな。

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:47:42.36 ID:vuo2ctSp0.net
渚のエロサンタ良い!!

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:48:03.22 ID:+K8FwJ5S0.net
>>1
テレビの感想でスレたてんじゃねーよチンカス

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:48:15.99 ID:diL6ycOU0.net
安達祐実に田丸麻紀が混ざってる感じ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:50:33.90 ID:83B+pZWw0.net
来年早々に消えるにゃんこスターが来年のカレンダーに3枚も選ばれるとかw

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:52:26.09 ID:OjkM2hsN0.net
あんごらやせいこが不細工だから選ばれるのはわかるが
みちょぱとかあかんやろ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:53:17.41 ID:5BRa4DpNO.net
ギャルメイクの方が合ってる
黒髪のは韓国人みたい

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:53:35.70 ID:QFI3z8Ap0.net
人類の中で日本人だけ進化じゃなくて退化してる

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:54:12.71 ID:8nKCC14m0.net
昨日は有吉がいなかったから面白かったな

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:54:53.33 ID:a82B2qqp0.net
>>1
二枚目 安達祐実だな

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:57:00.18 ID:0E3di4qE0.net
変身前の1枚目のが良いと思うのは俺だけか?

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:57:25.24 ID:LUJa9u480.net
アンゴラ村長可愛いっているのはどこらへんの層なん?
あんま可愛さがわからないけどオレがおかしいんやろうか?

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 14:58:30.77 ID:CHq6Cz6v0.net
ベースがいいだけだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:00:58.30 ID:R9ksYhhk0.net
にゃんこスターのガイジ女が持て囃され
誠子がブス扱いされる腐敗した世界

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:01:05.91 ID:PStgQYac0.net
>>3
カメラマンのセンスが劇的に糞なんだよな杉田さんなんか撮影風景の動画だと可愛かったのに写真はブサだったし

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:01:31.67 ID:xh807AwG0.net
【悲報】ジャップオスと子作りするとドブスガキが生まれることが判明!!
敗戦国ジャップ精子=テロリスト




チョッパリオス猿さん、世界イケメンランキング最下位のバケモノだった
審査には体型も含まれる
なお最新ランキング(2016)でも最下位の模様

http://imepic.jp/20171212/015000

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:02:43.31 ID:zN69V/0u0.net
なぜかこの企画だけにしゃしゃってくる鳥居みゆきがいないから良かった

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:02:48.72 ID:qsWhAnNa0.net
無料のアプリで誰でも簡単に奇跡の1枚撮れるようになったのに
未だにこんな番組を何百万もかけて作ってんのか?
そら誰も見んし、スポンサーも逃げ出すわ。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:05:00.21 ID:iLg3IG9O0.net
>>103
犬とかペット感覚の可愛さじゃね?
俺も男だけど女性的な可愛さは全く感じないわ
顎ないしエラ張ってるし

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:05:47.52 ID:GoPVZhO90.net
渚のテイラースウィフトが可愛すぎる

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:06:12.26 ID:8k8il9lz0.net
「みちょぱは変身前の方がー」という反応狙いの企画だな

元から容姿で売ってる子に変身もクソもねえだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:07:30.75 ID:Kre4SLOO0.net
みちょぱはイメチェンの布石だろ
藤田ニコルもこの番組きっかけでイメチェンしてるし

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:07:57.47 ID:rX8WfP5v0.net
アンゴラ村長はまんまアンゴラ村長じゃん
渚は色気ないなw

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:08:35.27 ID:TpPUqSJI0.net
>>76
似てる

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:11:33.21 ID:6VAYzf2T0.net
>>58
しゃくれると台無しだな

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:12:03.16 ID:Ww9MB3xA0.net
>>112
まったくだ。
もともとモデルで、しかも若いのに、
出すのが間違ってる。

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:12:18.58 ID:TXtsZxqP0.net
>>58
母親の口元がだらしなさすぎで不細工

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:13:35.72 ID:Ww9MB3xA0.net
渚はもともと顔立ちは美人だよな。
尼崎感にこだわってるだけで。

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:13:43.43 ID:9IjH/L540.net
アンゴラがいつも以上にブサイクなんですが
みちょぱもいつものが可愛い

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:14:15.88 ID:84nGANsN0.net
渚、エロい…
みちょぱは安達祐実より可愛いんじゃないの。
向こうはちょっと目元を直してるし。

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:14:27.25 ID:Ww9MB3xA0.net
アンゴラとパーパーの女の方は、
JKものの企画AVによくいる顔。

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:18:15.87 ID:zorxIDih0.net
>>37
へー
へー
へー

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:19:01.98 ID:1N2dQALi0.net
奇跡の一枚もなにもみちょぱは元々かわいいしね

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:22:04.01 ID:jI2FkL6l0.net
みちょぱってよく知らなかったけど、写真見たら普通に可愛いじゃん
もっと不細工な奴をモデルにした奇跡の一枚にすればいいのに
森三中とか伊集院とか和田アキ子とか

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:23:19.12 ID:7H0/kWjw0.net
まだやってたのか
見てる奴いるの?

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:23:48.74 ID:DeKOqJ7j0.net
>>124
確かに。これってブサイクが綺麗になるための企画なのに元々が良い人選んでも面白くない

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:23:58.68 ID:kFyonOHw0.net
つまんねえ企画だな

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:25:47.07 ID:WBtSbGSD0.net
何だかんだでザキヤマがいつも見どころなんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:26:30.69 ID:UmQAL4tjO.net
にゃんこスターのやつ、女装みたい

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:26:41.10 ID:gaQGIWdh0.net
みちょぱも二十歳だし事務所はもうあの糞メイクやめさせたいんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:28:20.45 ID:F5qKCAyY0.net
>>125
和田アキ子はもうやった
アンゴラより可愛かったよ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:29:36.34 ID:8SLhM0gkO.net
稲田直樹はやったことあんの?

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:30:06.64 ID:GYaSImpk0.net
尼神インターの渚は、オリジナルの欠片もないな

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:30:47.25 ID:d1VOUY+B0.net
渚は元々美人だから弄り様がない

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:31:32.34 ID:D/0tD6No0.net
黒髪ボブにしたらハシカンみたいに可愛いだろうな
しゃべりだしたら途端に崩れるけど

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:31:56.21 ID:s8ypF6HO0.net
元々かわいらしいんだし奇跡も何も

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:34:03.83 ID:yd35pPP00.net
ギャルメイクするとAV女優顔に収斂されていくのが面白い

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:35:17.26 ID:s8ypF6HO0.net
返信前の写真、日本人でこういう二重の成り方は珍しいから
アイプチなのかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:37:13.82 ID:Cl7ueftt0.net
くそみそちょっぱ

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:41:20.90 ID:hcIHZHpU0.net
ギャルメイク似合うんだな
完成度高いから変えても微妙

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:42:55.39 ID:MXjBATfZ0.net
ザキヤマって成功した事あったっけ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:44:47.68 ID:L19o3qcl0.net
>>1
大悟の櫻井翔って
嵐ヲタ激おこしないのか?w

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:44:58.09 ID:XUtcLPtO0.net
>>58
この娘の涙袋は注入で間違いないですわ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:45:43.83 ID:42NKoAly0.net
>>142
いつも手薄な5月をピンポイントで狙ってくるので
採用率高いw

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:46:58.40 ID:fH0U4+hg0.net
>>103
秋葉原のメイド喫茶とかにいそう。
声優やコスプレイヤーとかオタサーの姫っぼい、

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:47:53.36 ID:fH0U4+hg0.net
>>125
和田は若い頃は可愛い

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:48:27.42 ID:XUtcLPtO0.net
渚は元が良いけど、肉付きや輪郭とかが残念ながら貧相なんだよ。
長澤まさみくらいの肉付きと輪郭があればなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:50:31.60 ID:q8sVYQB40.net
渚がファッションヘルスでしかない

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:51:54.36 ID:/9J38DCp0.net
アンゴラ村長は普通にブスだろ
渚は風俗嬢みたいになってる

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:52:06.71 ID:SuPWVZbz0.net
>>122
濃厚顔射を喰らってる裏パケが想像出来るなw

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:53:10.21 ID:uK4x4ddp0.net
スレタイはどうでもいいけど
にゃんこスターのゴリ押しが気持ち悪すぎた
特に女のほう

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:54:21.27 ID:PM3pHwoM0.net
大原櫻子みたい

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:55:48.76 ID:pvvhLmoG0.net
みちょぱはギャルっぽいのがいいんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 15:57:58.62 ID:kWIrlG4r0.net
誠子と渚、もともとポテンシャルじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:02:56.93 ID:hx01MS720.net
みちょぱって一重なのか

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:06:32.96 ID:RFmH3I8o0.net
奇跡の一枚ってか、ギャル系のやつが清楚系メイクにしたら受けるのは決まってる

あと、渚は最近、「女性から人気ある」とかLGBT関係で言われてるけど、キモイ顔してるなあとしか思わん

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:07:21.38 ID:U5wqHSYT0.net
>>76
似てる

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:13:36.09 ID:7O29vZ560.net
前に出てたももちとか今回のみちょぱとか基本的に外見が悪くない人が出るのがおかしい
イメージで可愛くない感じにしてるだけで基本の作りが芸人と違うんだから化粧で変わるに決まってるだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:28:10.98 ID:NSWeItrN0.net
まひるが一番かわいかった

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:28:45.30 ID:S8Dnj9h20.net
>>103
アニオタとドルオタじゃね
オタサーの姫みたいな雰囲気じゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:40:30.58 ID:z/CKAeVl0.net
みちょぱはサッカーやらせたかったわ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:42:43.89 ID:XJqWhk/X0.net
誠子は全部ブスになってたと思うんだがな

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:43:46.72 ID:l8w8/Yqw0.net
アンゴラは制服より夏の方よかっただろ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:46:29.11 ID:l8w8/Yqw0.net
>>160
これ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:46:38.92 ID:yd35pPP00.net
>>58
なんで親子そろって猪木のモノマネしてんのかな
ふざけてんの?

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:49:51.35 ID:Qmkk2YL00.net
渚に惚れたw

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:50:40.15 ID:zBuuHSt+0.net
尼神インターが持ち上げられているのがよくわからない
瓜と豚にしか見えん

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:56:34.39 ID:SffwDn4W0.net
元々モデルの人が参戦しても驚きがないな
ザキヤマの首養生テープはワロタ

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:58:00.92 ID:pQEGkf0U0.net
誠子は妹見るにメイクで化けれそうなのにな
有村架純の姉は妹よりカトパンに寄せてみて欲しかった

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 16:58:12.14 ID:+cif4g7b0.net
>>147
いや可愛くはないだろ
ブスでもないけど癖がすごい

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:00:33.59 ID:pTXPRWX90.net
TVを見て感想を書くだけの簡単なお仕事

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:01:14.76 ID:+z0mknaM0.net
誠子はアイメイクだけであそこまで化けるんだから素材は悪くないんだろう

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:01:34.56 ID:HPraiiCu0.net
>>87
いや、これメイクとか髪型衣装全て失敗だろ
コントで縄跳びしてるときの方が可愛い

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:02:03.95 ID:XyVmFxEe0.net
お笑い的にはザキヤマとノブが居なかったら悲惨なことになってたな

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:10:52.81 ID:3gtxZi470.net
渚はもっとできるはず

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:14:32.43 ID:DxsbVtGy0.net
渚サンタは知り合いのハーフのバイセクシャルに似てる
美人なんだけど女好きだから女としてあんまり本気出さないんだよな
勿体ない

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:17:03.02 ID:l8w8/Yqw0.net
にゃんこスターはもう一枚の方に触れろよ

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:20:51.04 ID:FOf9UFoU0.net
みちょぱはケバメイクしてブスに見えるようにしてる美人だろ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:24:03.86 ID:JR1B40EE0.net
フランケンノブとサーファー岩尾が酷かった。

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:26:25.12 ID:+cif4g7b0.net
>>179
それやろな

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:26:43.48 ID:RFmH3I8o0.net
みちょぱは、年取るとお母さんみたいになりそう
今はまだ若いからいいけども

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:33:45.58 ID:pEkPjgYK0.net
>>1
元が綺麗なアンゴラと渚よりも、元がイマイチなのに輝いた小宮と三助が素晴らしかった。おもしろMVPはノブ。ギャラ泥棒は岩尾。ダメならダメでザキヤマみたくガヤでがんばれ。

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:37:26.42 ID:pEkPjgYK0.net
誠子はホクロとる整形したらいいのに。あと豊胸も。乳首シールで隠してた絵が胸なさ過ぎて貧祖でかわいそうと思ってしまい、完全には笑えなかった

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:39:25.43 ID:HtU5tzNh0.net
このコーナー本当つまんねぇよな

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:39:39.84 ID:B8qf8I/K0.net
みちょぱは普通に素が可愛いよね
彼氏のエピソードとか諸々、木下優樹菜以上のヤンキーだけど

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:42:19.57 ID:Kvj8pHD50.net
>>183
>元が綺麗なアンゴラ

え?

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:44:01.60 ID:k1+FJWjO0.net
小宮にまさか福山が隠れていたとは笑ってしまうわ

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:44:05.07 ID:jpbOd+0H0.net
アンゴラはスタジオでもブス扱いだっただろ
淳が「あーやっぱり(実物は)くすんでるわ」って小声で言ってたの笑った

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:45:17.63 ID:ddXdA5Mw0.net
みちょぱ、プレステージっぽくてすげー好き

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:46:09.59 ID:sqT/HhQJ0.net
変身前も変身後も
美人なのは奇跡の一枚とは言わん

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:46:42.32 ID:NpGvplEq0.net
ノブ臭消したら邦正臭が出て来たのはワラタ

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:57:00.28 ID:AyHSemfA0.net
みちょぱギャルメイクやめたら絶対もっと売れると思ったw

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 17:58:18.30 ID:AyHSemfA0.net
あと渚は絶賛されてたけど誠子の方が可愛かったと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:01:47.10 ID:YiIanbfw0.net
みちょぱはビッチ系の下品顔だから嫌い

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:07:56.38 ID:+waBaHq50.net
尼神インターってよく見たらどっちも中の下だよな

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:08:36.40 ID:46FtkKgt0.net
ザキ山の首がおかしい奴は駄目だろ
あれは没写真でしかない

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:11:47.04 ID:xzkhcpSa0.net
尼神インターの渚が1番キレイ

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:19:05.82 ID:OcQkxALx0.net
>>103
アンゴラ村長は鈴木おさむにしか見えない

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:20:18.86 ID:Vh3nEjLk0.net
アンゴラ村長、犬顔だな。

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:27:46.01 ID:iPFglG1F0.net
>>196
いや、どっちも下の中の下

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:34:52.46 ID:mHwPBUvd0.net
ガンバレルーヤのまひると尼神の渚のサンタのやつが良かったぞ。
アンゴラやみちょぱは元がいいしアンゴラのJKはむしろ失敗


ザキヤマがネタにはしってつまんねーんだよ。
いい加減ロンハー首にしろ。

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:37:54.56 ID:mHwPBUvd0.net
>>37
みちょぱが売れたのはネット。
TVはDTDXが初出演

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:42:38.72 ID:mLneMZTt0.net
ガンバレルーヤのまひるの写真はどっちも可愛かった
誠子とか川村さんとかのっぺりした地味顔の方が化粧でいくらでも化けられるな
化けられるブスと何したってダメなブスがわかる企画だな

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:48:25.33 ID:B32BV+pTO.net
>>103
クロノトリガーが好きな層

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 18:49:55.47 ID:XD+gSQDP0.net
アンゴラは唇描いてもまだ顔面の癖が抜けきってない
あとアンゴラが出る番組は使えないオッサン彼氏も付いてくるのが超ウザい

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:01:33.30 ID:+P6QMaXP0.net
普通にこの人かわいいしな

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:06:28.14 ID:0tZbXWVUO.net
渚はあまり着飾らないほうが美人に見えるタイプかな

バッチリ化粧するとオカマ風になる

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:19:00.01 ID:RCAyBrSX0.net
>>1
どれもそんなに変わってないような

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:22:10.65 ID:RCAyBrSX0.net
>>103
若いってだけだよなあ
職場でこのくらいの歳の子にということなら多分悪い気はせんが

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:29:57.86 ID:eyyW0gYY0.net
>>103
ちんちくりんのブス層に受けがいい
自分と雰囲気が似てるブスをかわいいというステマを作れば自分のモテキがやってくるから

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:32:17.12 ID:pVp4fFFk0.net
ニキビ?いぼ?

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:33:32.58 ID:tO9EcH3E0.net
アンゴラは普段の方がまだ良くないか
トータルで小動物的な雰囲気が可愛いと思わせてる感じだから

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:34:27.19 ID:J2DgEUMP0.net
この企画いつもヘアメイクのセンス悪いよなぁ
しょぼい予算でも人選をちゃんとすればもっと盛り上がるのに

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:37:12.48 ID:NrBKa9Yg0.net
>>1
アンゴラ村長はもしかして
エラがすごいのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:40:17.55 ID:jv45PlvX0.net
みちょぱとか鳥居みゆきとか元々そこそこ可愛いのなら奇跡の一枚とクソもないだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:44:06.16 ID:ytd5KWbW0.net
>>58
なんつーか北斗の拳みたいな顔だよね
母ちゃんの時代は全盛期だからモテただろうな

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:44:49.57 ID:iL+wyfqF0.net
アンゴラは何したってブスw

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:53:16.61 ID:U5wqHSYT0.net
>>187
そこ思ったw

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:57:31.58 ID:IRKyUhrm0.net
お試しかっ!の女装企画の
AAA西島くらいのクオリティーが欲しい

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 19:59:17.06 ID:l3pyrlVy0.net
クソ番組はとっとと打ち切れよ

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:01:29.75 ID:tNQdVBAG0.net
>>58
お母さん、イケる

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:07:53.90 ID:Z/sxnX090.net
今回のSP
つまんなかった

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:16:56.91 ID:UuFgPil50.net
みちょぱはギャルの方がいいわ

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:23:12.53 ID:NoyH4+v/0.net
アンゴラの下膨れは何やっても隠せないね
クセ強すぎ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 20:51:57.27 ID:xgOyMOvg0.net
どれか選べって言われたら迷わず1枚目選ぶけど。

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:04:23.89 ID:ta/NNt8/0.net
変身前のほうが数倍かわいいんだが

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:04:52.64 ID:YYMrGdiD0.net
確かにみちょぱのギャルメイクはブスだし、25歳くらいまで芸能界残りたいのならイメチェン測っても良いタイミングだと思う
今のままなら再来年にはいなくなるだろうし

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:07:46.42 ID:kvuwRVzA0.net
写真だといくらでも加工できるからな
別に驚きはなかった

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:11:28.24 ID:GLytMQQh0.net
みちょぱそんなに可愛くなかったけど

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:50:56.15 ID:zObgQEdL0.net
>>58
親子丼余裕w

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 21:57:19.96 ID:fLRTF4nm0.net
>>53
親は水商売

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:08:10.36 ID:I6db7Q/k0.net
安達祐実やん

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:08:38.16 ID:erPA3/at0.net
>>58
父親やべえだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:48:09.19 ID:aRbtMX6X0.net
>>1
もちろん元がいいんだろうけど、みおちょばはガチで可愛かった

尼神とガンバレルーヤも全員かなり可愛く撮れてるのがあって
写真は信用できないなって思ったよw

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/16(土) 23:55:23.50 ID:T+YP/dfp0.net
尼神見たいけどみちょぱってやつ死ぬほど嫌いだから録画消そ

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 00:33:13.12 ID:xWRB+xTD0.net
誠子の美しさが際立ってたな

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 02:29:01.06 ID:HTEiQeht0.net
>>58

母親の20才の頃が今の池田に似すぎ

https://i.imgur.com/w7bCvB6.png

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 04:43:19.46 ID:gkhvWh1Z0.net
>>238
みちょぱも将来シャクレるのか。

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:11:18.94 ID:SOJWmKdS0.net
男の夢親子丼

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 01:11:07.33 ID:NS0dHKep0.net
>>238
ここまではソックリだと
クローンじゃないなのかと疑う

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 23:35:08.65 ID:lUv2vBo60.net
奇跡のってもう大分前からのつまらないよな…
一応楽しみにしてた50TAも恐ろしくつまんなかったし

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:23:45.25 ID:MgyYksZb0.net
>>103
地味顔の下膨れだよね

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:54:44.59 ID:huI54vBR0.net
>>3で正解出てたわw
黒髪炉利が好きな童貞キモオタは知らんが
遊んでるイケメンリア充なら
間違いなく1枚目だろうよwww

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 01:02:40.23 ID:H+krVFU10.net
ツイッターみてもにゃんこスターが嫌いな女の子が多くて安心した

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 01:07:27.05 ID:f8wxyfOX0.net
みちょぱとか知らんわ

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 01:56:47.11 ID:Vvg0OXGm0.net
にゃんこスターチカラウタで曲変えてネタやってたが糞つまらなかった
元からつまらないけども

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:01:21.57 ID:WkqvsHWG0.net
にゃんこスターは行列の予告でアンゴラの実家に結婚の許しをもらいに行くとかやってたな
猛スピードで年内中に消費され終えそうな勢い
まあほんとつまらんもんな

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:02:56.63 ID:Vvg0OXGm0.net
>>3
ギャルメイク時よりおばさんくさくなったよな
大久保さんに似てる元マスカッツの元AV女優みたいになった

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:06:45.50 ID:1+XkH5MH0.net
渚のクリスマスのスナック感いいなあ

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 03:42:35.46 ID:33JhgkXC0.net
アンゴラ村長のはあややのモノマネしてた死んだオカマの人かと思った

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 04:10:30.42 ID:QLT/MPMX0.net
渚はちゃんとメイクと格好整えれば美人になる顔だからな

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 05:22:53.87 ID:LdlFZnG10.net
渚って確実にレズ
スタイル良くないよな
あれで背が高ければ宝塚行けたな

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 05:24:00.51 ID:LdlFZnG10.net
Aマッソの突っ込みの方とかそそらない?

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 08:25:19.09 ID:Jkc+w1Dc0.net
藤田ニコルがこれでお試しみたいに黒髪系を散々やって
手応え感じてイメチェンしていったからな
あやかりたいだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 10:17:59.42 ID:AjD/E1kL0.net
みちょぱはあびる優の二番煎じだろ
あそこんちも母親が美人だったし

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 10:58:45.88 ID:gei1RxFV0.net
>>103
スターウォーズ最新作で、ルークが隠れ住んでいる島に可愛い鳥が住んでいるんだよ。今回の作品のマスコット的存在なんだけどさ。

あれが可愛いって思う層なんじゃないかな?

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:03:39.02 ID:nAmIK//u0.net
にゃんこスターは、目の下のシワと鼻から下が気になる

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:05:29.19 ID:1LU0Pfpv0.net
この番組って完全にF1、F2層向けにやってんだな
昔からこうだったっけねえ

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:19:52.24 ID:Sc9XsUbx0.net
ほんとは普通にブス

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:31:41.01 ID:+6kENEGY0.net
やっぱり鳥居みゆきは最高だったのが分かる!!

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:42:37.04 ID:wrmeMQ+j0.net
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:44:42.53 ID:h4A47XTp0.net
大吾のはちょっと笑った

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:45:34.45 ID:36I0Hoxi0.net
>>15
それはお前の価値観w
ああいうメイクが好きなのは
女にも男にも山ほどいる訳で

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:46:39.34 ID:Y0QyHSot0.net
誠子もっと頑張れよww

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:52:32.96 ID:3alvf6wt0.net
今年のそんなによくない

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 16:19:57.42 ID:XrqWxtVG0.net
有吉卒業なんだろうか?

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 09:03:27.66 ID:/QnZRQGj0.net
みちょぱはギャルの方が圧倒的に可愛い。現時点では。

年取ったら、清楚な感じも似合っていくんだろうけど。

もうオワコンだろ、ロンハーも。

総レス数 268
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★