2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀北真希 茶髪ショートに…親子3人の休日で見せた激変の今

1 :あちゃこ ★:2017/12/19(火) 00:04:26.35 ID:CAP_USER9.net
「おいしかったね、このお店のピザがいちばん好き!」

夫・山本耕史(41)にこう語りかけ、赤ちゃんを乗せたベビーカーを満面の笑みで押して店を後にする、元女優の堀北真希(29)。堀北は、15年8月に山本と結婚。
昨年12月に第一子を出産すると、17年2月、芸能界引退を発表した。

《現在私は母になり、愛する家族と幸せな日々を送っています。このあたたかで、かけがえのない幸せを全力で守っていきたいと思います》

そんな“電撃引退”から10カ月。本誌は初めての“家族3ショット”をキャッチした。12月中旬のこの日は山本が出演中のミュージカル『メンフィス』の休演日とあって、家族でお出かけ。

「パパになった山本さんは、ますます仕事に力が入っているようです。主演と演出を務めた『メンフィス』も、初日から大盛況。業界内でも注目されていて、
親友の香取慎吾さん(40)が観劇したことでも話題を呼びました」(芸能関係者)

ベビーカーを押す堀北は、女優時代のサラサラな黒髪から一転、かなり明るく染めた茶髪のショートヘアになっている。服装は、黒のセーターにグレーのダウンコート、
ワークパンツと超カジュアル。スッピンにメガネで、マスクや帽子もしていないが、周囲の目を気にする素振りもなく堂々と歩いて行く。ピザが評判のイタリアン
レストランでランチを堪能した彼らは、近くの公園へ。

「山本さん一家が公園デビューしたのは、半年ほど前。今ではママ友もたくさんできて、ご夫婦ともどもみなさんと情報交換したりしていますよ」(ママ友の1人)

確かに、公園で2人はママ友たちと笑顔で語り合っている。しばらくすると山本は我が子と一緒に滑り台で遊び始めた。堀北はその様子を満面の笑みで眺めている。
それにしても、堀北の自然体なふるまいは、すっかり“一般人のママ”そのもの――。

「よく100円ショップや庶民的なスーパーで、堀北さんが買い物する姿を見かけますよ。女優だった頃の華やかさをみごとに消し去って、芸能人オーラはまったく
感じられません」(近所の主婦)

この変貌ぶりには、本人の強い意思がみてとれる。

「彼女は幼い頃から百恵さん(58)に憧れ、尊敬してきたそうです。家庭に専念するため、絶頂期に華々しく引退した姿に、少なからず影響を受けたのでしょう。
また最近、堀北さんは『そろそろ2人目がほしい!』と言っているそうです。百恵さんと同じように、芸能界に戻る気はないようですね」(前出・芸能関係者)

冬の日がすっかり傾くまで、公園でたっぷり我が子と遊んだ夫妻。親子3人、仲良く寄り添いながらスイートホームへと帰って行った――。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171219-00010002-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171219-00010002-jisin-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:04:54.52 ID:P1qFz7YK0.net
似合ってないな

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:05:03.04 ID:Ssigdto60.net
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ 堀北真希の元彼たちが出産&引退を祝福! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
. / /                    ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) / ノ
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、北見 /~⌒    ⌒ ./
   .!      |ー、      / ̄|     .//`i 櫻井  /
    !  藤森 ! ヽ 亀梨 ./ (ミ    ミ)   !     |
   |    | .ヽ     | /      \ .!       |
   |    |  )    /   /\   \|       |
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\   ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' | ./  ./

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:05:36.76 ID:NEBqzGBK0.net
もう一般人なんだからほっといてやれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:05:48.18 ID:uxXYGRXT0.net
盗撮すんな

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:05:48.51 ID:cemZdt050.net
誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:06:05.30 ID:kcIwTFFa0.net
>>3
元カレの北見って芸人、芸能復帰したよな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:06:15.51 ID:k7BkNiJt0.net
久松郁実の肉体が女体の極みwwwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/Ubw3xt

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:06:52.83 ID:oT6ULBPc0.net
ママっぽくなっててええやん。てかほっといたれ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:06:58.97 ID:VEFZu1g40.net
ぶさい

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:07:07.96 ID:K/zeet730.net
顔パンパンやな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:07:09.61 ID:DS9GA1J60.net
 
ストーカーきめえ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:07:16.11 ID:gqdREu7a0.net
あーもう普通の主婦やん

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:07:46.06 ID:3zWTO1vh0.net
66 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/03/12(日) 11:07:31.14 a
クソトメといえば今はもう死んだ父方の祖母が母にとってのクソトメだったな
私の事も本心で可愛がってる訳じゃなく、母への嫌がらせのために
可愛がってる姿を見せつけるって感じで大嫌いだった
十年くらい前にボケて介護が必要な状態になったんだけど
身体は元気で要介護度が低いので特養からは門前払い
家では被害妄想と暴力が酷くて主介護者の母も
フォローしてた私・私妹もかなり追い詰められてた
母は祖母との心中まで考えてた
母に死なれるのはごめんだと思い、ベランダに椅子や棚や小さい階段なんかの危険物をわざと置きまくって
転落の恐れがあるそこで祖母を日向ぼっこさせるようにし
習慣化したところで突き落としたわ
結果骨折で寝たきり、医療的ケアも必要になって
介護度が上がり入院から施設へスムーズに移行できた
祖母は私にやられたと最期まで喚いてたけど、母も妹も父も行政も
痴呆老人によくある被害妄想だと思ってる
これまで母を助けてこなかった父もいずれ同じ目に遭うかもね

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:07:46.87 ID:P9PueH6B0.net
菅田将暉に似てるけど菅田の方が美人だな

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:07:55.83 ID:5m6i+ntL0.net
黒髪が良かったなぁ。

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:07:58.80 ID:AB3FTbGd0.net
昔の写真でこんなのあったな

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:07:59.62 ID:xQEnQUH30.net
肥えとるやないか

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:08:18.50 ID:kcfwZU5R0.net
普通以下に

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:08:20.65 ID:cZ73DFsu0.net
あっちゃんじゃないのか

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:08:23.20 ID:Fxt/blwM0.net
>>3
中絶オリラジ藤森慎吾シネ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:08:40.50 ID:AB3FTbGd0.net
これこれ
http://tatakoeito.xsrv.jp/wp-content/uploads/2015/05/aff97c47fe2c15c0ca8085111ace07f0.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:08:50.11 ID:h0DoWd/s0.net
この人とすれ違っても気付かない人ばかりだな

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:09:16.00 ID:fLCegYMF0.net
山本耕史も詐欺にあったと思ってるだろうな
お直し知らなかったんだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:09:17.48 ID:N0qjXW630.net
ショート?

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:09:23.32 ID:ycwIaemB0.net
盗撮やろ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:09:39.61 ID:pVZElCCC0.net
>>1
この顔パンパンさは長澤まさみの顔パンパンさに似てる
長澤は顔パンパンに加えてほうれい線も深いから老けて見える

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:10:08.84 ID:SEZv9Hkf0.net
半島ぽい

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:10:26.49 ID:bwn7k8tM0.net
ええブスやんけ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:10:47.13 ID:maUjMb2h0.net
引きこもり設定のはずだが。

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:11:05.06 ID:n997Kvcx0.net
一般人だから盗撮訴えてやれ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:11:14.34 ID:eJUpNczd0.net
引退した意味ないじゃん
写真撮らないであげて

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:11:39.01 ID:8y+zRzVr0.net
堀北真希より可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:11:48.21 ID:DS9GA1J60.net
 
おまえらが芸スポで誹謗中傷しまくって何年も無駄にしている間に
堀北は人生を有意義に過ごしている...............................

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:11:54.26 ID:UQJYBlDI0.net
盗撮すんなよ!

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:11:55.38 ID:Kw4TIAhX0.net
まあ化粧してなかったら
こんなもんなんだろなww
正直ブサすぎるわ
中だしされてんだから当たり前かもしれんが

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:11:57.00 ID:QVbFJkhX0.net
>>3
この他に脂ぎったプロデューサーのおっさんやスポンサーの爺さんがいると思うとゲロ吐きそう

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:12:03.51 ID:0iJ78Cwt0.net
国立うんこ事件

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:12:10.85 ID:QZzcot4w0.net
>>22
太ってこれに戻った感じだな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:12:54.81 ID:0iJ78Cwt0.net
矢口かと思った

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:12:56.40 ID:YKpz2upp0.net
イオンにいそうな風貌になったね

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:13:16.51 ID:foN3MUr40.net
>>1
大助花子じゃないか

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:13:22.22 ID:3VreNAoD0.net
プロがメイクしないと普通の産後のおばちゃんになるんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:13:45.16 ID:P06ymBsG0.net
すっかり普通の人だな
これだとハゲが浮気しそうだ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:13:48.99 ID:bldhKIoO0.net
大助花子師匠やないか

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:13:55.52 ID:QqJUyh3X0.net
化粧って恐ろしいな
芸能人オーラが消えたどころか見向きもしないレベルのブサまで落ちるとは

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:14:26.84 ID:284cATN00.net
山口百恵みたいに普通のおばさんになっちゃいそう

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:15:57.77 ID:1FEpVVnV0.net
引退して一般人なんだからどうでもいいわ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:16:04.24 ID:hFuQ/DmC0.net
>>15
菅田将暉に似てるのは我修院達也やろ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:17:01.43 ID:L82EsEUQ0.net
ほっといてやれよ。。

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:17:03.71 ID:fLCegYMF0.net
今の百恵よりひどいじゃないか!
いくつだよ、このおばさん

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:17:50.95 ID:c7neQ8xh0.net
>>1
エラすごかったんだな
漫才師の宮川花子に似てる

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:18:07.65 ID:cTO2fF640.net
3丁目の夕日で久々に見たけど、かわいかった

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:18:18.79 ID:hpwbc+Yh0.net
うん、今見た物は忘れよう

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:18:32.03 ID:IWoLUE+V0.net
これだと堀北真希って分からないから擬態なのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:18:42.26 ID:ibQwlQyh0.net
一般人勝手に晒すなや

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:18:54.14 ID:y8TX1drS0.net
もう2年近くも一般人なんだから撮るなよ!(元ファンより)

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:19:11.97 ID:G52bqkqw0.net
浮気されそう

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:19:24.31 ID:oT6ULBPc0.net
子供産んだあとはこんなもんよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:19:37.03 ID:kCheyf0P0.net
芸能人も紙一重やな

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:19:46.32 ID:TpJbS7vo0.net
結局の所、山本で良かったんじゃね?
真田丸で評価上げて、あれで世間の見方が変わったみたいだし
男40なれば焦って当然だろう

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:20:11.77 ID:kGYnTlFv0.net
これは普通の主婦になってる
キレイにしとかないと浮気しちゃうぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:20:39.39 ID:A/MK49rx0.net
もともと、微妙なバランスの顔じゃないか
旦那の方が美形だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:21:24.38 ID:XyKs8Ruf0.net
子育て頑張ってるんだろうけど
山本の浮気の虫が騒ぐから綺麗でいてほしい

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:21:36.11 ID:KNvEHDZu0.net
三谷幸喜

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:22:20.54 ID:cntptC4k0.net
素人時代の写真にそっくりだな
芸能人やめたら戻ったか

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:23:07.51 ID:jtwGzs9Z0.net
>>3
藤森とは別れてるだろ







ガセばかり書くなアンチ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:23:35.85 ID:kGYnTlFv0.net
>>58
されちゃうよね これは。
人に見られなくなったらやっぱこうなっちゃうんだよね

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:23:44.84 ID:48UvPhP/0.net
このスレ誰が得すんだ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:25:26.92 ID:I8yqibhj0.net
子育てに専念していて好感が持てる

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:25:29.53 ID:cXREoq5y0.net
でもあんまり変わってない

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:26:23.23 ID:88KRRKt20.net
普通のオバチャンになっちまったか
ゲスのマスゴミも流石にもう放っといたれや

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:26:51.09 ID:dcxZRCL20.net
こういうおばはんよくいる

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:26:52.38 ID:OxFI/9FF0.net
事務所からイメージ大事にしろとか抑圧されてたんかな

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:27:28.48 ID:N4UFeDYW0.net
ギャル曽根みたいw

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:28:01.63 ID:oysF1kin0.net
元々ヤンキー寄りなんやろ
黒髪清純派は事務所の作ったイメージで

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:29:53.01 ID:P51y03f30.net
一般人掲載していいのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:30:20.44 ID:3rHciuz30.net
太ったな

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:30:23.42 ID:394oUXKh0.net
えらい変わったな

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:30:38.28 ID:/F3VaeLy0.net
妻がビッチになりまして。

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:30:48.91 ID:cf6AND740.net
ダサすぎワロタ

しかし幸せそうで何より

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:31:09.73 ID:3rHciuz30.net
>>22
まさにこれを思い出した
これ本当だったんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:32:11.87 ID:PCJyf5/h0.net
>>45
花子師匠、うん的確

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:32:21.41 ID:JxP3XUd/0.net
籠池のおっさんの嫁に似てる

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:32:51.94 ID:9eOY+lEO0.net
朝青龍みたいになとるがな

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:33:14.45 ID:ppQ+/A5M0.net
山口百恵に憧れてるのはわかったけど、旦那の山本耕史は三浦友和のようになれるだろうか
ただでさえ浮気しそうなのに、堀北が一般人みたいな容姿になったら完全に心が離れそう

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:34:11.22 ID:3NxyT5VJO.net
これは酷い劣化

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:34:13.94 ID:r/+wnRkQ0.net
本人引退してのに盗撮とか引くわ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:34:30.24 ID:p3tDITiU0.net
ギャル曽根じゃねーかよ!

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:35:10.76 ID:yEf78SRg0.net
山本ドンマイ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:35:58.53 ID:Pf9Sgibr0.net
芸能人オーラが無くなった

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:36:43.58 ID:NgiOh+nU0.net
>>86
根性座ってるだろう堀北が耐えるしかない
俳優と結婚するということはそういうこと
浮気のチャンスが多すぎる

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:37:07.36 ID:Pjt9zRSsO.net
ブサイクやな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:37:22.41 ID:06xQbndv0.net
>>1
でぶw

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:37:24.98 ID:fnPK02Og0.net
ふ、ふつうのそのへんのスーパーにいる子持ち主婦やん
やっぱオーラ消えるなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:37:29.58 ID:JolqXKeP0.net
太ったな

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:38:57.49 ID:JuPCs0tx0.net
ぶさい

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:39:02.86 ID:tjaF4/vI0.net
引退して一般人になったのに勝手に盗撮されてなんでブスだの太っただの言われにゃならんのだ
子育て中はこんなもんでしょ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:39:18.43 ID:huI54vBR0.net
>>4で結論出てる
辞めた人イジってまで飯の種にしようとする
ゲスマスゴミ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 00:40:35.90 ID:WFgCW9//0.net
やっぱり韓国人の顔してるよねこの子

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★