2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】< 香川真司(ドルトムント)>絶妙な切り返しから見事なお膳立て!バイエルン戦でカップ戦2アシスト目を記録

529 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 10:15:36.64 ID:r0lVpud30.net
ニワカも海外組の特定の選手の信者も冷静になって考えろ
この戦力なんだからGL突破なんて厳しいしぬるく応援すればいいだろ
香川が一人いたところで何も変わらないし監督が無能(まともな監督はアジアの監督なんてやらない)
中国みたいに金積んでもオワコンのリッピ程度
ビッグクラブでスタメンはれる選手なんてアジア人でいないんだしさ・・・現実見ろよ
Jリーガー?ゴミ過ぎてw

乾:スペインリーグ下位のスタメン
柴崎:スペインリーグ下位(現在の順位は中位につけてても昇格したばかり&例年下位)のスタメン
岡崎:プレミアリーグ中位〜下位のスタメンだったりサブだったり(絶対的スタメンではない)
吉田:プレミアリーグ中位のスタメンだったりサブだったり(絶対的スタメンではない)
香川:ブンデス上位のスタメンだったりサブだったり(絶対的スタメンではない)
長谷部:ブンデス中位〜下位のスタメン
大迫:ブンデス中位〜下位のスタメン
原口:ブンデス中位のサブないしベンチ外(干され問題はあるが・・・)
高徳:ブンデス中位〜下位のスタメン
武藤:ブンデス下位のスタメン(絶対的スタメンでもない)
長友:セリエの上位〜中位のスタメンだったりサブだったり(絶対的スタメンではない)
酒井ゴリ:リーグアン上位のスタメン(PSGがあるが4大リーグよりは少しリーグレベルがおちる)
川島:リーグアン下位(エレベータークラブ)のスタメン
久保:ベルギーリーグ上位〜中位のスタメン
森岡:ベルギーリーグ下位のスタメン

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★